TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

:lol:
    Вполне возможно. Я когда с ним играла, отмечала из любимого, как раз чтоб фигуру родителей наследовали, и получалось хорошо. А без стандартно все дети полные вырастают, но это, как я понимаю, обычное дело у многих.

3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

То есть у тебя шло наследование фигуры родителей на 100%? Я там вроде ставила какие-то цифры типа 70-80, что ли. И результат был :scare2: Наверное, всё же притащу потом пару скринчиков, чтобы не быть голословной. Там речь вообще не шла про обычную бытовую некрасивость НПС, там было именно всё поломано и жутко)

Интересно, что сейчас, в свободном, так сказать, полёте и размножении через игровой вуху примерно две трети детей наследуют фигуру родителей (причём не обязательно дословно, скорее они наследуют само телосложение, а жировая/мышечная прослойка может отличаться), и ещё треть невесть откуда получает фотомодельные фигуры :D Видимо, действительно тут такая штука, которую лучше не трогать.

UPD
    Для затравочки. Тощая фигура, большая голова, внезапные икры.

Из этого чувака, видимо, скоро выберется Чужой.

Анфас. Личико у девочки даже красивое, кстати.

И профиль. Нет, она не беременна.

Почти нормальный, но внимание на размер ноги.

Ещё один анфас и профиль.

Это тин. Давайте представим, где её грудь окажется к старости. Про бёдра и прочее вообще молчу.

Отличные окорочка и опять-таки размер ноги.

И вот примерно таким получился весь город:facepalm_skype: Это было первое же рождённое КЦ поколение.

Последнее редактирование: 18 янв 2022
    Ama_Lama, Li Li, Tauc и 4 другим нравится это.
  4. Inhale
    3590/5,

Не-а, те же 70 я ставила, все было ок. Возможно, мы с тобой о разных периодах времени говорим, и настройка работала по-разному *hmm  gmm*К примеру, в игре что-то изменили без анонса, а чуваки с КЦ не успели исправить у себя. Либо еще какие-то настройки/моды влияли, хотя у меня на генетику тогда больше ничего не было.
    Сейчас стоит (без КЦ) More CAS Presets (я так понимаю, это не креаторские пресеты, а те, что есть в игре, но не раскрыты были в самом касе), вроде грушевидных мужиков среди рандомов поменьше стало... Но и только. Криповых фигур предостаточно, но не настолько, чтоб сломанными смотрелись, да.

5. 29715000
    4845/5,

Скорее всего. Несколько лет назад КЦ совершенно нормально у меня работал и плодил вполне обычных детишек. А вот эти снимки в посте выше - сентябрь 2020.

Ага, и у меня тоже :yes:

6. Inhale
    3590/5,

Зис. Я про давние времена говорю, все время забываю, что прошло уже несколько лет (giggle)
    Мать моя женщина, отборные уродцы! :shok:

Pippin_spb, Крокозябра и 29715000 нравится это.
  7. Крокозябра
    14890/5,

Да у меня все хорошо оказывается

29715000 и Pippin_spb нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

У тебя из этого эксперимента в КАС процентов 60-70 вполне нормальные - ну то есть не то что сильно красивые, но вполне себе обычные симы) У остальных проблемы можно разделить на три группы: плоский профиль, неистово выдвинутый профиль, поломанный подбородок/нижняя челюсть/губа или всё сразу. А ведь разработчики говорили, что починили профили, бгг
    В принципе я сейчас в КАС горожан размножаю, но практически никогда не оставляю как есть, всем делаю пластику. Поэтому даже не могу точно сказать, есть подобные траблы с лицами или нет. Зато помню, что в смысле фигур при размножении в КАС часто выходит дохлятина, то есть при среднем положении ползунков симы выглядят очень худыми и почти бескостными. Особенно пугающе смотрится, когда анфас вот так, а при взгляде сбоку обычные. Поэтому пластика КАСовских обычно начинается с замены скелета *hmm  gmm*
    А те уродцы авторства КЦ - это вот реально было около 90% всех порождённых модом детишек. Лица по большей части получались обычные, без явных аномалий - ну или я пришла в такой ужас от фигур, что больше особо ничего не заметила)))

Крокозябра нравится это.
  9. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

никогда в своей игре таких фигур жутких не видела, ты не могла длину ног на 80% от 100 установить?)) фигуры и правда приходится менять почти всегда - по умолчанию даёт эти узкие плечи с нуля сгенеренным мужчинам, но чтоб ноги короткие были.. моды не могут барахлить?.. в частности, слайдеры ног какие-нибудь или пресеты? Игровые у меня вообще все в порядке.

10. 29715000
    4845/5,

Не, ноги не короткие, обычные, это искажение пропорций за счёт съёмки экрана на телефон. Но относительно соотношения ширины разных частей тела здесь всё соответствует реальной картине.
    Модов у меня практически никаких тогда не стояло помимо собственно КЦ, даже дополнительные касовские пресеты появились позже. Скорее всего, там был стандартный набор - замена имён да викед.

P.S. Я тоже до этого такого не видела. Хочется надеяться, что больше и не увижу.

Pippin_spb нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Какой интересный и наглядный эксперимент. Смотря на полученных Симов, создаётся впечатление, что выдвинутый профиль даёт все-таки Тельма. Потому что у отцов самих с собой подобное на наблюдается (во всяком случае из выложенных фото)
    Но я так поняла, подобный профиль дети только в Кас получили? Потому что помню, что в игре ее дети вполне симпатичны.

Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  12. Крокозябра
    14890/5,

Блин
    Начало эксперимента тут
    Однако потестила работу КЦ. Создала несколько Тельм и заселила к супругам, ждала больше двух недель, пока они соизволят расплодиться, при том что проверка беременности была выставлена каждый день и кое кто, к примеру Розвелы и Ландграабы плодились как не в себя
    Джонни
    Жак
    И внезапно, Хьюго, потому что одна из Тельм сбежала от Дона Лотарио именно к подросшему Хью
    Так что, опытным путем установлено то, что Тельму магнитом тянет именно к Виллареалям, а не к Джонни.:lol: просто второго Жака не было и пришлось довольствоваться тем, кто был.
    Ладно, грустно это все, но ни чего не попишешь, придется пластикой пользоваться
    Тест проводила в семье Штрауда, чтоб не морочиться с потребностями и вот эта история с деньгами, увы, так и осталась не окончена:lol:
    Жак одолжил явно преступные деньги Штрауду, 5 тысяч, которые упали на счет, а потом пришел за ними домой к Штрауду, но, только поел салат и свалил, деньги не списались.

Последнее редактирование: 28 янв 2022
    Ретдис, aurelija, Sirenia и 5 другим нравится это.
  13. Inhale
    3590/5,

А играть-то когда, пока всех наплодившихся красавчиков переделаешь, уже ничего не хочется (ci) Вопрос риторический.
    Интересно было бы сравнить КЦ-шных детей и детей в неиграемых семьях, зачатие которых инициировал игрок. Ну, типа, зашел-зачал-вышел на другую семью. Потому что у меня в голове не укладывается, с чего б КЦ юзать какой-то другой алгоритм наследования внешности (а если он один, то почему в играемых семьях все-таки посимпатичнее потомство обычно выходит).

14. Крокозябра
    14890/5,

Я имею в виду, что скорее всего придется использовать пластику внутри играемой династийной семьи. Я не очень это люблю. Обычно стараюсь просто подобрать имидж играемым персонажам. Но тут уже генерация врожденных уродств (уродств с точки зрения медицины) При чем дети то относительно нормально выглядят.
    Кстати, я как раз хотела третьим вариантом посмотреть, что будет генерироваться в играемых семьях.

Inhale нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ну, с КЦ, вообще, как повезет. Притащила немношк образчиков.

Сын Бейли-Мунов. По-моему, похож на родителей больше, чем Оранж.

Дочка Грейс и Томакса из Глиммербрука. Не красотка, но и не страшная. Хотя в ее случае я, кажется, правила фигуру, причем, потому что она просто была слишком "взрослой", с формами.

А тут девочка - вообще второе поколение, рожденное через КЦ. С одной стороны были Янги и их младшая дочь, с другой - пара совсем неписишных неписей, сгенерированных игрой, и их сын.

Sirenia, Tauc, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  16. Inhale
    3590/5,

Ой, тут на стопроц соглашусь. Всегда со смесью ужаса и надежды ждала рождения наследников. СС очень спасает в этом плане, конечно. Сколько раз бывало, родились страшки, оверлей (у меня самый простенький причем, мм, чуть сглаживающий) накинешь -- уже ничего так. С альфа-скинтонами и того лучше, но я все-таки предпочитаю мм и сохранение черт.
    С другой стороны, если пластика по минимуму, чтоб убрать именно уродства -- ну что поделать, необходимое допущение.

17. Крокозябра
    14890/5,

Kleo Scanti, это у тебя свежая генерация, или давняя? Или у тебя какие то настройки в КЦ выставлены, не помнишь?
    Довольно хорошо сгенерировались. Я как раз люблю, когда в симах присутствует изюминка, не всем же красавчика и быть

18. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Девочки времен выхода Магии, Кайлер - пораньше. А настройки я не трогала, по умолчанию стоят. Ограничивала только количество детей на семью.
    Там по характерам бред, конечно, получился, а вот внешне мне все нравится.

Крокозябра нравится это.
  19. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Жак для меня раскрылся совершенно по новому. Я помню ты готовилась рассказывать его историю, но с самого начала повествования до меня не сразу дошло, что это Виллареаль.
    А Остин до чего хороша - темпераментная особа, хотя с такими условиями жизни без темперамента не выжить. Под впечатлением осталась от каждого персонажа, короче говоря. :rolleyes:
    Ну и эпоха, как по мне, представлена отлично.

Ateh и Крокозябра нравится это.
  20. Крокозябра
    14890/5,

Готовлю актеров к съемкам. Жак уже в образе, я довольна. Остин выглядит слишком лакшери, бум искать.:scratch_head:
    Ох уж эта девочка

Телячьи нежности, спонтанные, вхарактерные
    Опят Жака без поцелуя оставила:mosking:

Я рада. Еще бы довести эту историю до логического финала :D
    Слава б-гу тут нет настоящих реконструкторов

Ateh, Ретдис, Simaxa и 12 другим нравится это.
  21. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Теперь и мне стало интересно.*hmm  gmm* Всегда думала, что разницы никакой нет.

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей