TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Haley
    3125/5,

Haley Активный участник Активист SimsMix 2021

Тем временем в украинском твиттере weddingsforrussia тоже попали в топ тем!:muscle_skype:

SentryNeko, Cimberly, loveless и 19 другим нравится это.
  3. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Выдали. Есть наряд с длинным платьем (по моему его с хиджабом добавили)+джинсовая курточка. И платье длинное полностью закрытое есть и даже купальный костюм.

upd. Нашла. Это был патч 1.55 Описание от Наташи

Вошла в игру, снова расстроилась. Название набора теперь тоже на английском :(

4. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

У меня британские настройки в твиттере.

Cimberly, Trofy, Kaila и 16 другим нравится это.
  5. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Печкин в России: - Я вам набор про свадьбы принес, но я вам его не продам, вы в нем свои свадьбы играть будете гетеросексуальные.
    Он же со всем остальным контентом: - а можно мне еще ваших денег, очень уж они замечательные.

Felix Felicis, SentryNeko, Leasta и 40 другим нравится это.
  6. morri
    65/5,

morri Участник

Вот-вот . Лучше и не скажешь !

Marin@, Trofy, dzidzi и 4 другим нравится это.
  7. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ага, а сами в стриме играли свадьбу традиционную. Лицемерие ЕА зашкаливает!

SentryNeko, Viamany, Marin@ и 9 другим нравится это.
  8. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Меня это всё не задело, так как я на американской версии сижу, но какое-то говняное настроение от всего лицемерия и дополнительно от того что Украина привязана к российскому магазину. Если вы такие уж там правильные и политкорректные, то может отделите наконец-то Украину, Беларусь, Казахстан от России? Мы как бы ещё в 1991 году это сделали. Они обделались вдвойне с этим запретом: с тем что запретили то, что как бы не было никогда запрещено и с тем, что параллельно отрезали покупку ИН странам, которые не имеют отношения к России. 52 страницы темы и даже доп не хочется обсуждать. Стрим посмотрела прыгая с кадра на кадр, только для того чтобы увидеть как в игре букеты реализованы. Убило что они отрубили чат. Пять баллов. Просто пять баллов.

Симскомьюнити минут 20 назад разметили серию твиттов, в которых они уведомили что не будут делать обзор дополнения после всех событий, пока ЕА не уберёт все изменения и не принесёт извинения.

SentryNeko, DeyaS, Cimberly и 38 другим нравится это.
  9. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Народ, зацените

SentryNeko, Кораблик, Cimberly и 30 другим нравится это.
  10. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

А они это вообще показали? А то читала, что нет. Ну или бросание не показали. Смотреть полностью не хочу, тошно.

Cimberly, Trofy, Kaila и 2 другим нравится это.
  11. Feyona
    6210/5,

Да. Букет покупается в киоске, меню такое же как и при выборе блюд. Букет покупается с вазой и, кажется, может стоять на столе в вазе. Меня больше интересовала система и к чему привязан букет, чтобы можно было попросить разработчиков Студио поковыряться в нём и добавить возможность кидать кастомные букеты. Я хотела рассмотреть всё, чтобы заранее попросить сделать моддинг возможным. Обычно такие сложные объекты допиливаются со следующими версиями Студио (так было с кастомными зонтиками, которые я тестировала - простого обновления ресурсов не хватило и зонты невозможно было перекрашивать).

Cimberly, loveless, margin и 6 другим нравится это.
  12. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Kate Emerald тоже поддержала нас и привлекла внимание к проблема

SentryNeko, Cimberly, loveless и 19 другим нравится это.
  13. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Меня, если честно, это оскорбило. Это был не первый стрим, который я видела, и я думаю многие подтвердят, что на их стримах всегда куча негатива, оскорблений в сторону гуру, расистких и гомофобных высказываний и шуточек от англоязычных пользователей. На одном стриме, где они показывали картины сделанные бразильскими художниками, говорили на испанском и показывали концепты измененных премейдов, чат просто был омерзительным, мне было неприятно на это смотреть физически, как многие писали "да кого это волнует" и много чего еще покрепче. А уж меня то испаноговорящие страны не касаются, боюсь представить какого было симгуру, если им приходилось это читать. Вчерашний же чат из того что я видела, а я там была где-то минут 15 перед трансляцией был цивилизованным, несколько иностранцев пытались переубедить людей, что они неправы, но большинство просто спамили хештег. И тут я захожу через полчаса посмотреть что там с чатом, а его закрыли. Впервые. Т.е. люди, которые пострадали и обоснованно растроены и хотят быть услышанными хуже тех, кто пишет гадости каждый стрим до этого? Я в шоке. Поскольку я не видела весь чат и не сидела там все время, я не буду утверждать что симгуру никто не оскорблял, но я думаю, это вполне объяснимо, поскольку не все люди на эмоциях могут видеть разницу между ЕА и Максис, и мне действительно жаль гуру в данный момент, ведь ЕА кинули их на растерзание. Я читала в твиттере, что гуру нервничали и одна гуру чуть не заплакала. Это ужасно. Но протест в чате должен был быть, просто для того чтобы ЕА точно увидели что это не полторы калеки возмущаются здесь. Ну и последнее что добивает это то, что ЕА молчат и не дают комментариев крупным изданиям.

Мне не хочется сейчас играть, делать какой-то контент по игре. Я не брошу играть в симс конечно, но мне точно нужен перерыв чтобы прийти в себя. Можно было бы подумать, что это просто игра и просто пак, но в данный момент эта ситуация переросла во что-то большее, чем просто "игру".

SentryNeko, Viamany, Citatata и 28 другим нравится это.
  14. Loki
    5/5,

Loki Участник

Офф-топ: вы потрясающие.
    Конец офф-топа.

SentryNeko, Viamany, Тайин и 12 другим нравится это.
  15. Feyona
    6210/5,

Возможно, советуются с кризисными менеджерами. Когда компания, политик, селебрити делают какой-то крупный факап, часто нанимают crisis management company, которая продумывает стратегию выхода из (___|___). Это занимает время и провинившемуся настоятельно советуют молчать, пока кризисные менеджеры не придумают стратегию. Так как дело стало резонансным, акции ЕА могут упасть (маловероятно, но такое было с Activision Blizzard, когда всплыли факты о сексуальных домогательствах к женскому коллективу). В общем, мало времени прошло для какого-либо заявления. Когда был скандал с симгуруКейт, ЕА молчали месяц, пока всё не утихло.

Cimberly, SentryNeko, Viamany и 15 другим нравится это.
  16. Nara Deus

Nara Deus Новый участник

Гуру не виноваты. Я уверена, что они просто не могут ничего сказать. Но не все могут остудить голову и обратиться к ЕА, да и Гуру - лицо. Подсознательно хочешь услышать их ответы, смешивая их в одно.

SentryNeko, Viamany, Marin@ и 8 другим нравится это.
  17. Olivia

Olivia Участник

да, но некоторые из них могли бы не так открыто радоваться при репостах твита с письмом...

Последнее редактирование: 12 фев 2022
    Cimberly, SentryNeko, Viamany и 9 другим нравится это.
  18. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Да, я это прекрасно понимаю, и на выходных точно ждать никакого ответа не придется, но это не первый их скандал, и мы все знаем, что очень часто они пытаются отмолчаться. Даже если они сейчас извинятся и вернут нам пак, мне неприятно то, что они изначально приняли такое решение. Было ли это просто какой-то ошибкой или же намеренное разжигание? Если второе, я очень разочарована. Это гораздо серьезнее, чем выпуск сырых аддонов с багами. И я боюсь, что их "решение" выхода из кризиса нам может не понравится, но я надеюсь на лучшее. И на извинения тоже.
    Потому я их и не виню. Я бы не хотела быть сейчас на их месте, вполне возможно им тоже неприятно от всей этой ситуации, симгуру Ниндзя, например, молча лайкал твиты в поддержку ру-региона.

Cimberly, SentryNeko, Viamany и 14 другим нравится это.
  19. Feyona
    6210/5,

Простите, но ржу. У них на сайте висит открытая позиция на

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

. Так вот оно в чём дело, видимо письмо накатал кто-то без опыта )). А был бы у них нормальный кризисный менеджер, не дошло бы до такого капеца.

Felix Felicis, Cimberly, SentryNeko и 34 другим нравится это.
  20. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

В общем, будем ждать ответа пока не найдут кого-то на позицию :lol:

Cimberly, SentryNeko, Viamany и 10 другим нравится это.
  21. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Капец блин. Остановите поезд я сойду. Дурдом еа крепчал.:lol:

Cimberly, SentryNeko, Варвар и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей