TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Пожалуйста, пожалуйста, припожалуйста! Можно оставить батуу в покое? Мне ни ваши долгожданные коровы ни свадьбы вот никуда вообще не стучались, но я же не говорю про них ничего плохого.
Просто потому что уважаю увлечения других людей.
Поддерживаю! Пожалуйста, помните о том, что если вам не нравится контент, то он может нравиться другим. Чуточку тактичнее.

Вообще я вечером закрою эту тему, ибо думаю, что из ситуации мы выжали все, что могли, а в тысячный раз говорить об одном и том же уже как-то не то.:bouquet:

уй-ой... Что творит гугл с японским... А также корейским (на днях изумленно постигала, как пластырь пытаются прикрепить к слизистой с помощью пучков электронов) и китайским...
Мне страшно даже представить! )))) Я французским билась не помню сколько попыток. Оказалось, он очень чувствителен к построению фразы. Английский после этого почти как русский. ))))

- эх, ребята, где ж вы эти шесть дней были )))
Игромания вроде что-то писала? Или я с Плейграундом путаю? :loss:
А так-то, может и хорошо что не писали. С учетом того как наши СМИ разбираются в ситуации... :censored:

А так да, ВСЕХ нас с победой! :yahoo::yahoo::yahoo: Мы молодцы!
, Наташ, может медальки всем раздать - Ветераны Симской войны #weddingsforrussia ? :D

Всех поздравляю с нашей победой, ребят! Мы все огроменные молодцы! Ура!
Я-то мечтала хоть о какой-то реакции, а тут аж извинения косвенные, между строк. Лично мне этого достаточно. Поэтому с мартовской зп куплю этот набор, как раз починят, надеюсь :D
И да, отдельное спасибо @Rany Randolff за организацию движухи. Прочитав новость об отмене релиза в СМИ, я здорово растерялась и вообще не знала, куда бежать и что делать. Добежав все же сюда, я увидела четкий план действий, осталось только ему следовать. Спасибо! :bouquet:

Если честно, я хочу просто об этом забыть
Чисто по-человечески очень понимаю желание забыть все это как страшный сон! И не могу даже представить, чего тебе, Наташ, стоили эти шесть дней! Огромное тебе спасибо за все то, что ты сделала, это на самом деле грандиозно! :bravo:
Но мне все-таки кажется, стоит не забыть, а сделать выводы из ситуации.

нене, забывать не надо, нужно помнить, на будущее, так сказать))
Да, такое нужно помнить. И периодически всем напоминать, чтоб не расслаблялись!
Блин, реально себя чувствую вернувшейся с войны. Дикая усталость, опустошенность и, одновременно, радость, гордость и удовлетворенность! ))) Мы сделали это! Но все равно нужен смайлик: "Можем повторить!" )))))

Kleo Scanti, Не, это я понимаю. Как и то, что там и без Батуу цирк дремучий. А если бы дали вообще прямую рекламу всего Диснейленда? Вот бах. И целый парк? Много бы было тех, кто возмутился? Меня тоже сначала от Батуу скривило малость. А потом ничего так. Правда обломилась малька, думала моему мерзавцу рабочий *Сокол тысячелетия * выдадут. А вот фиг нам дали полетать вне Батуу. Но все равно было здорово.
А Наташе надо торт. Большой . Нервную систему задобрить.

Поздравляю нас всех с победой. Персональное спасибо
за организацию протеста. СимсМикс - ты лучший.

Теперь отвяжите ещё украинский, белорусский и казахский магазины в отдельные регионы, пожалуйста.
Вот мне кажется , что это не последняя причина по которой ЕА была вынуждена выпустить набор в России. Не смогли они отдельно от других стран в России "Свадьбы" не выпустить

Теперь отвяжите ещё украинский, белорусский и казахский магазины в отдельные регионы, пожалуйста.
Я с одной стороны понимаю, что со стороны ЕА было несправедливо грести всех под одну гребёнку. Но я вижу минусы, если они нас разделят, то по отдельности они на нас забьют

Я хочу всем сказать спасибо, за наш внезапно дружный и громкий ру-фэндом симс, который отстоял набор и совершил хоть и маленькую но очень приятную победу. Да, извинений от еа ждать не стоило, но мы дожали. И это главное, что другие ин комьюнити о гас услышали, что мы тоже такие есть, и что мы не только играем втихую и хихикаем иногда над оттенками кожи.
огромное спасибо всем GC, как иностранным, так и ру-региона, в том числе Rany Randalff, которые не спали и надрывали эту неделю попу за багованный геймпак хд
Всех обнимаю :inlove:Рада, что я первый раз приняла участие в таком удачном движе в твиттере:tender:хть это и стоило мне нервных клеток и полета на плутон несколько раз:D

Отряд "Игроки The Sims" под командированием @Rany Randolff успешно закончили эту войну против Electronic Arts и их странного решения! :pioneer: Благодарю всех и каждого, кто следил, писал твитты, подписывал петицию и всячески участвовали в здешнем обсуждении! Благодаря такой "войне" в наших "рядах" появились новые форумчане, которые, я надеюсь, будут принимать активное участие в более миролюбивых мероприятиях. Особенная благодарность @BearyMaggie, которая сидела в твиттере и скидывала сюда твитты Гейм-Чейнджеров, которые поддерживали нас. Но всё же всех похвал достойна именно Rany Randolff, которая командировала этим "штормом", скооперировала нас и хотела даже уйти из Гейм-Чейнджеров из-за такого резкого отношения к нам. Не переживай, всё сложится! Я думаю никто не будет тебя торопить с какими-либо обзорами, так что не спеши и обозревай всё от корки до корки, мы, я думаю, подождем! :bouquet:

Ура! Ура! Ура! Да чтобы таких войн не повторялось! :pipidastri4::drinks::partytime::big_party::champagne_skype::party_skype:

Посмотрите что в твиттер по нашему тегу творится . Это просто дичь .
вот кстати не удивлюсь если это боты. имхо они ищут популярные хэштеги и начинают постить туда свою дичь. их и до этого было полно.

Посмотрите что в твиттер по нашему тегу творится . Это просто дичь .
вот кстати не удивлюсь если это боты. имхо они ищут популярные хэштеги и начинают постить туда свою дичь. их и до этого было полно.
С этим можно что-то сделать? Жаловаться на посты?

Я в этих ваших твиттерах (:-Р) не разбираюсь, но, сдается мне, хэштег пора сливать до лучших времен - уже второй раз к нему боты/тролли активно присасываются (первый раз было на второй-третий примерно день войнушки, на пике активности, потом так равномерненько размазывались, и сегодня с утра понеслось - видимо,активность возросла и снова на хороших позициях оказался)

А на посты жаловаться, наверное, да - там, кажется, есть такая возможность

Я с одной стороны понимаю, что со стороны ЕА было несправедливо грести всех под одну гребёнку. Но я вижу минусы, если они нас разделят, то по отдельности они на нас забьют
Чего бояться самой большой стране в мире? Это нам - Украине нужно бояться. Но мне очень не понравилось, когда я была в Украине, платить в рублях, жонглировать карточками, пытаясь выяснить какая их них пройдёт через Банк России. Для каждой страны проплата должна быть в валюте той страны, которая покупает игру. Вон для Польши и Чехии свои магазины и даже локализация.

Но все равно нужен смайлик: "Можем повторить!" )))))
Перепоказать, ага :mosking:
Моя подруга, которая сама не играет, но в теме и за нас болела, обещала подумать над тематическим хэнмейдом: радужные ленточки из бисера с нашим хэштегом или его первыми буквами. Если сделает, принесу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему