TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
короче, осадочек прям ух какой, нужно чтоб все улеглось до следующего раза
Вот да, осадочек, конечно.. очень даже. Свежо ещё в памяти, как отключили чаты на стриме, как улыбались и радовались гуру (не будем называть) комментируя то первое письмо, как отмалчивались представители ЕА и изматывали нас ожиданием целую неделю (хотя можно же было раньше сказать что-то типа "нам нужно время, чтобы ещё раз всё проанализировать и решить, что мы можем сделать", ну как-то так, но нет жеж). И сегодня в официальном письме они опять не забыли нам рассказать о своих приоритетах: "В тот момент мы посчитали, что не сможем полноценно рассказать историю однополой пары Кэм и Дом в России, и наилучшим решением виделось не выпускать набор на территории страны." Конечно, это "важно"... Даже если "в тот момент". Или рассказать свою историю, или выпустить набор в России. Хотя, как видно, ничего вроде не мешало сделать и то, и другое. Приоритеты, такие приоритеты...
Смешанные чувства у меня от всего этого. Действительно, нужно, чтоб всё улеглось.
Но не буду больше о грустном. Несмотря ни на что, у нас таки есть результат. Всех искренне поздравляю! Всех (pear123) Всем спасибо за активное участие и поддержку. Мы все молодцы, да! :clap:
А Наташе
отдельное спасибо за всё, что она делала, делает, и я почти уверена, будет делать для нашего сообщества. :bouquet:

Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.с. ЕА всё-равно козлы. Они ДОЛЖНЫ были попросить прощения. То есть, им теперь не мешают законы выпустить историю как есть. А до этого "мешали".

П.п.с. Я ещё вот о чём подумала. С какой радости они тогда отодвигают релиз почти на неделю? Будто ещё один пассивно-агрессивный шаг. Мол, мы отодвинули релиз аз-за России. страдайте все, мы все такие белые и пушистые, мол решили выпустить пак НЕ СМОТРЯ на их гомофобные законы. А вы не получаете пак 17 числа только из-за России. Ох ЕА, роете вы себе ямку ещё глубже.

П.п.с. Я ещё вот о чём подумала. С какой радости они тогда отодвигают релиз почти на неделю? Будто ещё один пассивно-агрессивный шаг. Мол, мы отодвинули релиз аз-за России. страдайте все, мы все такие белые и пушистые, мол решили выпустить пак НЕ СМОТРЯ на их гомофобные законы. А вы не получаете пак 17 числа только из-за России. Ох ЕА, роете вы себе ямку ещё глубже.
Думаю, чтобы у блогеров было время показать пак. И чтобы отвести негатив от ситуации. Выход пака сейчас когда рана еще совсем свежая имхо не совсем удачная идея.

Думаю, чтобы у блогеров было время показать пак. И чтобы отвести негатив от ситуации. Выход пака сейчас когда рана еще совсем свежая имхо не совсем удачная идея.
Точно. Я об этом не подумала. Забыла, что все блоггеры отказались освещать дополнение.

П.с. В теме 91 страница! И из них только 8 страниц обсуждения ИН. Думаю, что это ещё долго не забудется.

С какой радости они тогда отодвигают релиз почти на неделю?
Чинить чтоб. Он поломанный в хламину. Даже бесплатная обнова сломана.
Но да, звучит так, словно из-за России перенесли,а не своих "золотых рук"

Если честно, не понимаю людей, которые продолжают гнать волну - теперь приписывая ЕА злобный расчёт и попытки скрыть косяки аддона всей этой историей. Максимум, что там было - это удачный ход с их стороны, странно винить их за это и приписывать им какие-то чёрные намерения. И тем более непонятно, чем не угодили гуру…

О, тогда они окончательно все уронят)))
Ну уронят ориджин, будет больше мотивации быстрей чинить. Это ж не игра, а платформа для покупки игры, которая может работать и оффлайн. С игрой это никак не связано. Кроме Симс есть ещё и другие игры, которые покупаются через ориджин.
Господи, что там опять с Гуру? Где исходная точка срача?
Было куча уникумов, которые травили разных гуру. Всегда есть люди с двумя извилинами, которые думают что симгуру это ЕА и которые прячась за анонимностью аккаунта могут посылать кучу хейта разработчикам.

Ну, справедливости ради надо заметить, что про законы мы додумали сами. Они же ничего конкретно о причинах не сказали. Теперь у меня ощущение, что они просто ожидали негативной реакции от ру соо на однополую свадьбу. У нас действительно есть умники кричащие, что геи в игре их задолбали. Вон даже здесь у нас недавно дама отплясывала. А некоторое время назад на hq форуме несколько человек пришли жаловаться на наличие радужных симов в игре. При том довольно резко настаивали на том, что это баг, который до сих пор не могут пофиксить. Возможно вот из за таких персонажей нам и пришлось в итоге доказывать, что мы не гомофобы всему миру. Но ЕА конечно погорячились. То, что они заставили нас доказывать им нашу толерантность, весьма сомнительный подход к проблеме.

Ну, справедливости ради надо заметить, что про законы мы додумали сами
Писали в иностранных версиях письма. В нашем, да, не писали. Конкретный закон не называли.
Так что нет, тут не додумали. Что прочитали, с тем и вышли.
Лично я прочитала сначала анлийскую версию письма.

Мне кажется, теперь к истории - "Как я начал играть в симс" добавятся "как с 9 по 16 февраля 2022 я боролся за свои права в интернете" =)
Угу, попутно разруливая звездецы в реале...
Вообще, переспав с этим всем, я поняла, что не надо мне их извинений, набор отдали - и слава богу, здравому смыслу и всем, кто боролся, потому что, действительно, в реале сейчас столько проблем на голову валится, что хоть тут хочется просто, блин, порадоваться.
А купить набор я всё равно смогу только в марте, ибо пока что лишних денег нет, вообще, совсем))

Писали в иностранных версиях письма. В нашем, да, не писали. Конкретный закон не называли.
это могло быть просто неточным переводом, а не злонамеренностью. :loss:Правды мы не узнаем. А тут же именно большая часть возмущения и требования извинений связана с различием в этих письмах.

Вы понимаете теперь наш вес, ребята ? Они идут против закона и все ради нас ? Может даже в тюрьму готовы сесть, ради нас , русских , в глубине души они-то и сами русские .Это был сарказм если что :lol::lol::lol: ( от моего мужа )

Вооо! Вот золотые слова! Вот люди-то, а? прям как это нонче... Моральные авторитеты и лидеры мнений, о!
Я так смотрю, в английской версии тоже не появились загадочные российские "федеральные законы"? Ладно хоть там решили дальше не позориться ))))))))))))))

это могло быть просто неточным переводом, а не злонамеренностью. :loss:Правды мы не узнаем.

Это не было неточным переводом (лично я в этом уверена на сто процентов). Это важный момент, за пропуск которого переводчику всовывают, проворачивают и вносят срочные правки. Либо переводчики на русский взяли на себя ответственность и сами перевели так, потому что понимали, что на закон сослаться не удастся - но в это тоже верится с трудом.

В любом случае - еще раз всех поздравляю )) И спасибо всем разумным ребятам-иностранцам, которые нас поддерживали ))

Мировое сообщество - огонь, зажгли так зажгли, одни бы точно не справились, если план и основная цель ЕА был в их рекламе, вызвав весь огонь на себя, то браво. Только они (ЕА) суицидники какие то, а я как бы четвертый драгонэйдж ждала. На всякий случай перестала ждать.
Наташе отдельное спасибо. И ХАО, просто огромное дело человек сделал, разложив ситуацию спокойно по полочкам
Люблю всех:friends2:

Ребята, что бы там на самом деле не стояло за этой выходкой ЕА, мы создали прецедент. И это прекрасно!
Мы создали пример того, что если люди объединяются и не молчат, если открыто говорят о том, что нам не нравится и чего мы хотим/не хотим, вот это активное объединение реально может повлиять на ситуацию к лучшему! (pear123)(handshake)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему