TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Реакция одна: глазам не верю.
Это действительно колоссальная победа. Огромная.
Все, кто принимал участие, размещал твиты и публикации, и дате те, кто просто скромно стоял в сторонке - огромные молодцы. Герои.

Всех люблю. Без стереотипов.

Это отличная новость! Меня радует, даже не сколько, что пак выйдет, а то, что нас услышали, что нас поддержали западное коммьюнити, что крупные симс-блогеры встали на нашу сторону. Теперь пусть допиливают свой набор.
Отдельный рофл про Кэт и Дом: мы сожалеем, что не можем рассказать их историю, но очень хотим, поэтому в России пак не выпустим. Правда и на стриме их историю показать не можем. Вот и думай, а есть ли она эта история?:D
По поводу извинений, я согласна, что не стоит ждать от них глубоких извинений. Они в любом случае повернут эту историю в свою пользу. Таковы реалии крупных корпораций.

Поздравляю нас всех с Победой!!! :bouquet::jump:Абсолютно все герои !!! Отдельное спасибо Рэни Рэндолф - именно благодаря ее организационным действиям - мы провели такую массированную атаку по отстаиванию своих прав(не знаю как вставить ник - я никогда не писала нигде, а тут пробило настолько, что зарегистрировалась). Мы своего не только добились, но и сумели донести до зарубежного симского сообщества, что ЕА - сволочи, хотелось написать козлы, но я люблю всех животных и козликов не хочется обижать.
Мне вообще кажется, что ЕА хотели спровоцировать росийские некие органы обложкой, чтобы запрет шел от нас, но облажались крепко с 18+, да еще видимо тешили себя мыслью, что наш тот, кого не будем называть, с утреца и на ночь глядя играет в симов и с нетерпением ждет их набора, а тут увидит такоооое, что сразу запретит все. А мы все будем в его сторону страшно негодовать. Ну плюс плюнуть на нас, показать себя принципиальными. Да они даже не знают что такое принципы. Бесит из уст такого лжеца и лицемера слово "принципы".
Всех нас :love::big_party:поздравляю!!!

это могло быть просто неточным переводом, а не злонамеренностью. :loss:Правды мы не узнаем. А тут же именно большая часть возмущения и требования извинений связана с различием в этих письмах.
Я сама видела слово Russian law в версии на английском . Вот это и выбесило .

не знаю как вставить ник
Набрать "собаку" (@) и начать вводить ник, будут списком выпадать варианты на эту букву :)

Я сама видела слово Russian law в версии на английском . Вот это и выбесило .
Вроде там было federal law, но не суть. Вот именно что многих это выбесило. Выше прокомментировали насчет переводов - где-то и правда к таким вещам относятся серьезно, а где-то и не очень, да и редактор мог пропустить - если он вообще был (особенно когда экономят - сама перевожу и редактирую переводы, правда, язык не английский). Поэтому по-прежнему считаю, что причина, по которой так было сделано, нам все же неизвестна - и было ли так сделано специально. Строго говоря, без конкретных комментариев от ЕА на эту тему все остальное - наши предположения и побочный эффект от эмоций.

Вот это новость с утра, отпад) Поздравляю всех с победой! Пускай никто не думает, что мы можем просто взять и проглотить как ни в чём не бывало, а вполне себе такие диванные войска (cwl)

И отдельное спасибо Наташе! Наташ, ты большая умница и молодец! Спасибо тебе за всё!<3(hug)

Вроде там было federal law, но не суть. Вот именно что многих это выбесило. Выше прокомментировали насчет переводов - где-то и правда к таким вещам относятся серьезно, а где-то и не очень, да и редактор мог пропустить - если он вообще был (особенно когда экономят - сама перевожу и редактирую переводы, правда, язык не английский). Поэтому по-прежнему считаю, что причина, по которой так было сделано, нам все же неизвестна - и было ли так сделано специально. Строго говоря, без конкретных комментариев от ЕА на эту тему все остальное - наши предположения и побочный эффект от эмоций.
Просто это такая большая и солидная компания, которая вроде как много лет на рынке , акции торгует вот . А ведёт себя как школьник сколько уже лет . Это дико и даже в какой-то мере страшно .
Кто там у них работает ? Квоты по гендеру и цвету , а не по мозгам ?
Который раз у них скандал, а они даже внятных извинений и объяснений дать не могут или не хотят .
Игроки просто устали их прощать .

Присоединяюсь к поздравлению нас всех! Мы такие молодцы, просто слов нет. Очень нами горжусь, нашей солидарностью. Спасибо огромное самым активным участникам этой битвы и поддержавшим нас зарубежным симмерам! Огромное спасибо ещё хочется сказать Наташе
за то, что делает для нас и нашего форума!
С победой!!!

Вроде там было federal law, но не суть.
Суть в том, что ситуацию с законами мы не придумали. Они ее устроили сами. Специально или нет, но обратить на это внимание мы и могли, и должны были. За нечаянно бьют отчаянно. Что и сделано.

Черт, первая реакция у некоторых после объявления: "Опять русские, я хочу сейчас, я так ждал!"
Сейчас: "Боже, я так РАД, что жду, может исправят!"
:lol:

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго. Еще раз всех с победой. За эти дни мы все прошли путь от истерики до юриста. Но. Самое главное прошли. И путь продолжается. Не важно уже по каким причинам сложилась эта ситуация. В каждой избушке свои погремушки. От себя попрошу. Не надо больше негатива ни в сторону компании ни в сторону набора. Отановите по возможности и тех, кого увидите с этим негативом. Каждый имеет право на ошибку. И все имеют право сохранить лицо. Сложно конечно сейчас одеть на голову веночек из ромашек и хоровод с песнЯми водить, но запал постепенно выгорит.
Всех люблю, всем лучей добра и позитива, отползла в шкаф. :friends2:

А какой язык? *с живейшим любопытством*

Насчет того, что настоящая причина, по которой это сделано, нам вряд ли будет известна, вы правы, конечно. Но получилось то, что и должно было получиться, как ниже заметила Зай ))))

Leaselmary, А чего Бату ? Нормальное себе Бату. Мне зашло. Правда с одним симом только. Просто есть разные миры. Есть мир двушки. Есть мир трешки. Есть мир четверки. И есть реальный мир. Они разные. И нельзя взять и перенести один в другой. Да и не нужно. Они прекрасны такими, какие есть. Сама ждала от четверки обьединения двойки и тройки. Получилось то, что получилось. Для кого то хуже. А по мне так он (мир 4) не лучше и не хуже . Он такой какой он есть.

ЕА конечно хитрожопят как всегда, видимо, вся эта история в итоге им на руку, чтоб отложить релиз забагованного аддона.
Я искренне надеюсь, что они используют лишнее время именно для исправления позора, что показали на лайвстриме, а не для того, чтобы неторопливо вернуть порезанную локализацию

А какой язык? *с живейшим любопытством*
Японский) пожалуй, один из немногих более или менее распространенных, с которым Гугл транслейт и прочие роботизированные переводчики порой совсем не в помощь, поэтому я так охотно верю в косяки (платят за переводы мало, а времени требуется вагон, и соглашающиеся работать за небольшие деньги скорее всего переводят плохо, а проверить точность перевода сложно). С английского же при переводе такие неточности допускать, конечно, странновато - с Гугл транслейт они очевидны даже тем, кто вообще английского не знает. Вы конечно правы, что вероятность чьей-то воли велика (с непонятной нам мотивацией) - а если все-таки недосмотр, то допустившему такой ляп человеку не позавидуешь.

где-то на этапе Бату
Пожалуйста, пожалуйста, припожалуйста! Можно оставить батуу в покое? Мне ни ваши долгожданные коровы ни свадьбы вот никуда вообще не стучались, но я же не говорю про них ничего плохого.
Просто потому что уважаю увлечения других людей.

Японский) пожалуй, один из немногих более или менее распространенных, с которым Гугл транслейт и прочие роботизированные переводчики порой совсем не в помощь, поэтому я так охотно верю в косяки (платят за переводы мало, а времени требуется вагон, и соглашающиеся работать за небольшие деньги скорее всего переводят плохо, а проверить точность перевода сложно). С английского же при переводе такие неточности допускать, конечно, странновато - с Гугл транслейт они очевидны даже тем, кто вообще английского не знает. Вы конечно правы, что вероятность чьей-то воли велика (с непонятной нам мотивацией) - а если все-таки недосмотр, то допустившему такой ляп человеку не позавидуешь.

уй-ой... Что творит гугл с японским... А также корейским (на днях изумленно постигала, как пластырь пытаются прикрепить к слизистой с помощью пучков электронов) и китайским...

Ну и в целом:
,
,
- эх, ребята, где ж вы эти шесть дней были )))

Ого, какие чудесные новости! Обнимаю всех, кто активно участвовал в кампании в твиттере и подписывал петицию, вы (мы) — лучшие! :inlove: Отдельное спасибо @Rany Randolff за организацию, не будь Симсмикса, многие (и я в том числе), наверняка, даже не узнали бы, что за свои права в этом вопросе можно и нужно побороться.
Скажу честно, я не надеялась, что ситуация изменится, и набор все-таки выпустят, но резонанс был необходим, и безумно приятно было уже оттого, что народ в западном медиапространстве, сначала в ситуации не разобравшийся, и порадовавшийся наказанию злых русских гомофобов, изменил мнение и поддержал наше сообщество. Ну а выход набора — большой такой жирный бонус! Надеюсь, допилят к 23-ему, чтоб без багов.
Соглашусь, что извинений ждать не стоило и не стоит, но не считаю это оправданием поступку ЕА и забывать его не склонна. Это было: ссылка на закон, демонстративный перевод обращения на все языки. И это никуда не делось. Для компании такого уровня — ошибка непростительная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему