TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Ruby89
    2965/5,

Так как конкретный жизненный этап Анны близится к завершению, выложу фото Эльзы и Каллена. Потому что именно они следующие на очереди повествования. Правда их гемплей будет не настолько длинным)

Шиповник, Sirenia, Kleo Scanti и 11 другим нравится это.
  3. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

На секунду зависла, а потом дошло, что это другая Эльза (giggle) Красивые! :]

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Головокружительный поцелуй!:love:

Katenavampirsha нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

Это пока самое распространенное имя в конкретном мире:D
    И не говори:tender:

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

Глава 21. Анна и Пач. Одно целое
    Эта глава посвящается прошедшему 14 февраля<3

Порой Анну накрывало настолько сильной волной романтики, что она писала целые поэмы Пачу. Как назло, на смену загруженной учебе пришел шквал работы у молодого человека. Может поэтому он хотел работу сменить?
    Пач явился неожиданно без звонка и смс. Сюрприз хотел сделать. Повезло ему, что Анна была еще дома. А то пришлось бы по городку бегать, искать ее.
    Молодые люди кинулись в объятия друг друга так сильно, будто не виделись несколько лет. Даже начнись какой катаклизм, эти двое вряд ли обратят на него внимание. Сейчас в этом мире только они. И ничто не помешает насладиться близостью.

Шиповник, Smik Kims, Sirenia и 10 другим нравится это.
  7. Inhale
    3590/5,

С праздником ребят! Какое счастье, что они есть друг друга. А еще у им повезло с демиургом, не поленившимся подарить им праздник <3

Pippin_spb, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  8. Ruby89
    2965/5,

Спасибо:blush: Надо, надо отвлекаться на что-то приятное. Ну и думаю заметно, что они явно избранная пара у меня:D

Pippin_spb, Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  9. Ruby89
    2965/5,

Глава 22. Анна и Пач. Случай в СПА
    Утром Анжела прислала счастливое сообщение, мол она и Арджун прекрасно провели время. Анна порадовалась за подругу, но не терпелось узнать подробности: о чем болтали, куда ходили, какие планы на будущее.
    Поэтому Анна пригласила девушку в спа-салон и по совместительству йогу-студию. Отличное место, где можно расслабиться и спокойно пообщаться.
    Внутри Анна переоделась в спортивный наряд. Занятие по йоге начнется только через час. Этого времени должно быть достаточно, чтобы узнать все подробности. Девушки поднялись на второй этаж, заказали смузи в баре и Анна начала расспросы:
    - Ну рассказывай, как все прошло? Вы встречаетесь?
    Анжела не спешила с ответом. Казалось, будто девушка подбирает слова. Только опустошив бокал, Анжела сказала:
    - Знаешь, об отношениях говорить пока рано. И вообще к чему спешить? Можно же просто общаться как знакомые.
    Анну ответ удивил. После смс она ожидала услышать совсем другую историю. Анжела явно чего-то не договаривала.
    - Вы вообще встретились? С Аруджуном я имею ввиду? Он тебе не понравился? Или что у вас произошло? – Анна недоумевала.
    - Мы… с ним… не встретились. Точнее встретились, но случайно. В магазине. И общались про акцию на зеленый горошек.
    Анна прикрыла лицо рукой, пытаясь сдержать смех. Но это было практически невозможно.
    - Подожди, а как же твоя смс? Вот, это же ты написала, - уже в открытую улыбаясь, Анна достала телефон и показала Анжеле ее же сообщение.
    - Да я не подумала, что тебе это будет настолько интересно, - пожала плечами Анжела. – Давай сменим тему, а то мне уже некомфортно.
    Демиург все это время :drunk_skype:
    Девушки пообщались еще немного, пока время не приблизилось к началу занятий. Анна поспешила в зал. Кроме тренера и еще одного ученика никого пока не было.
    Коврики долго не пустовали. Совсем скоро люди заняли свободные места. Анжела тоже присоединилась к тренировке.
    Учитель показывал разные асаны, учил как правильно дышать и концентрироваться на своем теле. Ученики покорно стояли, слушая сима.
    Первое занятие прошло довольно лайтово. Каких-то сложный асан симы не выполняли. Большую часть занятия они простояли в позе горы. Анне аж понравился такой подход.
    В конце занятия учеников не забыли уложить в позу трупа, чтобы снять всю усталость (я бы тоже хотела так заниматься: ничего не делаешь, а навык повышается)
    Анна уже шла к раздевалке как услышала знакомый голос. Исходил он откуда-то сверху. Девушка поднималась по лестнице, пока не вышла на крышу. Там она увидела странную картину: Пач спорил с незнакомой симкой. Анна подошла ближе.
    - Родной, посмотри на меня. Это же чудо, что мы так случайно встретились, - после йоги Анна не желала выяснять, что здесь происходит, из-за чего Пач на кого-то орет, и что это вообще за девица.
    Парень не сразу понял, кто встал перед ним. Но стоило только увидеть Анну, как злость у парня отступила.
    - Да ты весь напряжен, - продолжила мурлыкать девушка, - пойдем, я знаю как сбросить это напряжение.
    Анна взяла Пача за руку и молча повела на первый этаж. Там они зашли в одну из свободных ванных комнат и заперлись изнутри. Что же, придется людям немного подождать, когда душ освободится.
    Или не немного.
    После такой физической активности Анне потребовалось срочно восполнить энергию. Стоит ли говорить, что больше в этот СПА-салон ее не пускали?

Шиповник, Smik Kims, Sirenia и 8 другим нравится это.
  10. Pippin_spb
    13245/5,

Какой замечательный праздник получился у Пача и Анны! Прямо душа радуется на эту парочку.

Приключения в СПА - это нечто)) надеюсь, что все-таки Анну пустят в дальнейшем не в этот, так в другой салон. Ей идёт ЗОЖ))

Katenavampirsha нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

В другой конечно пустят. Только теперь вопрос, когдааа она туда пойдёт:D
    Спасибо)

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Глава 23. Анна. Непросто быть свахой
    Несмотря на то, что семестр, да и учеба скоро закончатся, Анна, не стесняясь, выбивала положенные стипендии. Лишними деньги никогда не будут, а оплачивать аренду, еду и просто докупать нужные книги или тетради на что-то надо.
    Копаясь в компьютере, девушка увидела письмо от своего рыцаря. О Максис, какой же Пач романтик. От каждой строчки его письма Анне становилось невыносимо жарко. Даже открытое окно не помогало охладиться.
    Анна подошла к зеркалу и взяла любимые духи. Девушка нанесла несколько капель в надежде на скорое свидание с Пачем.
    Но их встреча не состоялась. Как всегда, помешала работа. Анна выругалась про себя, продолжая прихорашиваться. Оставаться дома она не желала. Взяла телефон и просмотрела список абонентов.
    - Анжела, ну конечно! – радостно произнесла Анна. Раз ее личная жизнь снова стоит на паузе, значит надо помочь наладить ее подруге. У Анны не выходила из головы недавняя их беседа об Арджуне. Надо срочно свести этих двоих. Вдруг им предначертано судьбой быть вместе, а эти двое так этого не поняли.
    Анна написала обоим, что ждет их у библиотеки.
    Анжела и Арджун удивились, увидев друг друга. Анна не теряла времени. Она отвела недалеко сима и расхваливала, какая же у нее замечательная подруга. И что с ней можно поговорить не только об акциях на горошек. Арджуну не терпелось познакомиться с Анжелой поближе.
    Но только все пошло не по плану Анна. Молодые люди поговорили от силы пять минут. После Арджун с грустью сообщил, что они слишком разные и вместе быть не могут.
    Анна даже засмущалась. Быть свахой дело непростое.
    Но сдаваться было нельзя. Надо поговорить с самой Анжелой. Анна позвала ее к компьютеру и спросила, что между ними случилось. Почему они не нашли общий язык?
    Анжела не вдавалась в подробности.
    - Он просто мне не нравится. У нас нет общих интересов, нам не о чем поговорить. Поэтому Анна, если ты дорожишь нашей дружбой, не надо нас с ним больше сводить. Хорошо?
    Анне не осталось ничего как согласиться и больше в отношения Анжелы не лезть.
    Да, день у Анны явно не задался, хотя все неплохо начиналось. Финальным же аккордом прозвучало сообщение от компании «Ландграаб», что сегодня в городе вырубят электричество. Сидеть при свечах в одиночестве – идеально! (нет)

13. Inhale
    3590/5,

Еще в прошлый раз заметила, а спросить забыла, что это за письма? Мод какой-то или игровая фича?
    Со сведением ребят интересная ситуация получилась, реалистичная. У меня обычно все соглашаются -- скучно.

Pippin_spb, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  14. Ruby89
    2965/5,

Ага, мод. Называется средневековые взаимодействия. Я все грежу создать средневековый мир, чтобы играть в нем, и потихоньку нужные моды собираю. Конкретно в этом можно с симами обсудить короля, последние новости в королевстве и получить мудлеты)
    Конкретно с Арджуном какой-то глюк случился. Сообщение пришло, что пообщались, а по факту нет. А в итоге друг другу не понравились) Но я с удовольствием отыграла их сводничество)

Pippin_spb, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  15. Inhale
    3590/5,

Забавно как! Я-то решила, что про рыцарей тут в переносном значении, а все серьезно (giggle) В тройке, помню, можно было любовные письма писать, мне нравилось.

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  16. Pippin_spb
    13245/5,

Да уж, не получилось из Анны свахи. Но хоть отвлеклась!
    А что за мод с духами?)
    о, я этим же занимаюсь)) мне правда необязательно именно средневековье, но вот что-то такое под цивилизацию без современных технологий.

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  17. Pippin_spb
    13245/5,

Да уж, не получилось из Анны свахи. Но хоть отвлеклась!
    А что за мод с духами?)
    о, я этим же занимаюсь)) мне правда необязательно именно средневековье, но вот что-то такое под цивилизацию без современных технологий.

18. Ruby89
    2965/5,

Ещё как серьезно) Но сейчас этот мод временно убрала, надобности в нем пока нет
    А это действие у зеркала «прихорашиваться». Сим начинает кокетничать перед ним и в том числе наносит духи (девушки точно, парнями не пробовала) По завершению получает кокетливый мудлет. До сего момента сама не подозревала об этой анимации)

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

Глава 24. Анна и Пач. Рестораны, селебрити, экзамены
    Отсутствие электроэнергии принесло свои проблемы – в доме сломались раковина и пылесос. Анна понимала, что на самом деле никакой связи тут нет. Просто было проще орудовать ключом, сжимая его, что есть силы, когда знаешь на чью голову сыпать пепел.
    От проблем отвлек Пач. Он пригласил девушку на завтрак в ресторан. К тому же сегодня вся еда была бесплатна. Анна сверилась с расписанием. Экзамены и диплом ждали только во второй половине дня. Значит можно сходить и поесть. К тому же она так соскучилась по симу, что не могла не прийти на встречу. Надев свое любимое парадное белое платье, девушка вызвала такси.
    В ресторане их посадили за один из столиков у окна. Пока Анна выбирала, что бы такое бесплатное заказать, Пач советовался с кубом будущего.
    И вроде молодые люди только приступили к беседе в ожидании заказа, как к ним подходили разные симы.
    Иззи Фэбьюлоса, известного местного блогера, изначально приняли за официанта. Но розовая шевелюра явно намекала, кто это стоит. Сим подошел чисто познакомиться с парочкой из телевизора, а также пожаловался, что вот его, такого замечательного, романтичного и ранимого, в холостяки не взяли. Точнее, его пригласили побороться за сердце девушки. Но Иззи мечтал, чтобы боролись за него.
    Обменявшись контактами, розоволосый сим оставил пару. Наконец-то Анна и Пач могли спокойно поговорить.
    - Ты прекрасно выглядишь! - Пач не терял драгоценное время. - И это платье. Я смотрю на него и тут же вспоминаю наши дни на ферме. И тот финальный день. Ты выглядишь все также неотразимо.
    Анна обожала комплименты. Девушка могла часами слушать о себе любимой. А из уст Пача все эти слова звучали по-особенному прекрасно.
    Анна успела только произнести: «Спасибо». Потому что их покой снова нарушили. Теперь это была дама. Тоже местная знаменитость из соцсетей и любительница светиться в разных реалити-шоу. Она попросила Пача на пару слов. Когда парень встал, незнакомка, не стесняясь, погладила его рукой по щеке.
    - О, как давно я об этом мечтала, - произнесла девушка, не обращая никакого внимания на Анну.
    Как же хотелось встать и оторвать эти приклеенные кудри, да выцарапать глаза. Но в сторону даже таких сомнительных знаменитостей не допускались подобные выпады. Будешь наезжать – быстро спустишь свой рейтинг в ноль. Или даже в минус. А это скажется не только в карьере шоу-бизнеса, но и на обычной работе. Никому скандалисты не нужны. А любые драки с известными людьми согласуются заранее. Все, что Анна могла, это попросить автограф или сфотографироваться на память. Да в гробу она видала эти фотографии (ну спасибо игра, большего бреда я в жизни не выдумывала)
    На помощь пришел тот самый куб, что принес Пач. Уж неизвестно, что он такого показал, но незваная гостья залилась слезами и покинула ресторан.
    Анна не скрывала злорадства. Раз она сама не может постоять за отношения, то пусть хоть этот кубик поставит пигалицу на место.
    - На чем мы остановились, дорогая? – как ни в чем не бывало сел на место Пач.
    Анна ему подробно объяснила:
    - Если я еще раз увижу, как какая-то курица трогает тебя, я сдерживаться не стану.
    - Оторву вам обоим, все что можно оторвать, и скажу, что так и было.
    В конце пламенной речи, которая девушке не особо подходила, но это нужно было сказать, Анна уверенно взяла бокал красного вина и одним глотком осушила его.
    Спустя время девушка ощутила неприятное чувство в животе. Казалось, что внутри разыгрывают вечеринку, переворачивая внутренности.
    Анна извинилась перед Пачем и удалилась в уборную. Весь завтрак улетел в недра белого друга. Теперь понятно, почему еда сегодня бесплатная. Ресторан после отключения электроэнергии не списал продукты как положено, а подал их гостям. Непонятно, на что они надеялись. Анна пожаловалась администратору на свое состояние, но ничего кроме извинений не получила. Пач пообещал пожаловаться куда надо, чтобы заведение закрыли.
    По дороге обратно сим поинтересовался, не нужно ли Анне в больницу. Вдруг у нее сильное отравление. Девушка уверила, что с ней все в порядке. Своему организму она уже помогла. Ее больше беспокоили экзамены, которые начнутся уже через час.
    Анна не успела переодеться и так и пошла в парадном платье сдаваться.
    Сдан первый экзамен, затем второй, защита диплома… Наконец-то, наконец-то учеба закончилась. Почти без сил девушка дошла до кровати и просто рухнула. Завтра она уже получит корочку. Завтра они с Пачем будут навсегда вместе.

p.s. Перед рестораном. Пач аж опешил от такого напора:D

20. Pippin_spb
    13245/5,

:shok: Блин! Я в шоке!..

Кстати вот подумала, и поняла, что у меня в игре тоже такая ерунда стала свозиться - причем в сохраненке, где никакими викедами и персоналити плиз и не пахнет, а именно у Старков. Пошел мой Харлон короче на свидание (причем его пригласила девушка) в Хэнфорд в местный бар, а там миссис Уотсон блин возьми и отвали ему то ли комплимент, то ли кокетливое представление... короче, Харлон как дурак конечно принял ухаживания, девушка вся в расстройстве и теперь минусит все поползновения, миссис Уотсон как будто и не замужем с тремя детьми!.. Полный трындец.
    :lol: Но ты как всегда не растерялась и уморительно все описала. Вообще конечно хорошо, что у Пача был с собой этот куб! Никогда б не подумала, что от него может быть польза.
    уф, ну вы рисковые, но слава богу все обошлось! Только вот уволили - но это ерунда.

Последнее редактирование: 22 фев 2022
    Inhale, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  21. Ruby89
    2965/5,

И у меня тогда ничего не стояло. И так обидно, что тетка знаменитость, игра не дала негативные варианты общения выбрать.
    Жесть какая. Но надеюсь у них с Харлоном все наладится и этот неудачный эпизод сотрется из симской памяти.
    Хех, спасибо)
    Я тоже не ожидала, что куб такую роль сыграет) Злорадствовала я вместе с Анной над несчастной Холли.
    Да, там времени перед экзаменом правда было достаточно. Только с рестораном не повезло, зато события двух дней логично переплелись) А с увольнением я не поняла, то ли у Анны показатели были так себе, плюс один день работы пропустили, то ли увольняют как только оканчиваешь учебу и ждешь выпускной. Я уж не стала на этом внимание акцентировать.

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей