TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. Inhale
    3590/5,

Надеюсь, все же не придется, но да, я тоже так считаю :rolleyes:
    Замены дефолтных, на мой взгляд, ну такоэ ) Аналог верочкиных там тоже есть, но он, ттт, всем подряд не вешается (rofl)

Cimberly и Pippin_spb нравится это.
  3. Inhale
    3590/5,

Зонтик
    Обещала показать домик снаружи — показываю. У автора он был нежно-розовым, но, поскольку София не любит этот цвет, было решено девушку не мучить и особнячок перекрасить.

Вот такая прелесть с видом на живописные развалины.

Кстати, я таки-нашла, из-за чего вешался мудлет дискомфорта в общей комнате. Там хитро построенные бассейны-фонтаны, и в них должны были быть покрашены стенки :eek:

Девчонки, наконец, дождались ответа из Фоксбери: разумеется, их приняли.

Софию чуть более радушно: девушке удалось не только впечатлить университет своими навыками, но и обаять приемную комиссию.

На правах полноценных студиозусов отправились на День Студента. Где лучше всего знакомиться с новыми людьми? За столом для пив-понга, разумеется.

Демиург уж было решил, что София и Ирис распределились по разным командам, но нет, все в порядке:

Вскоре появилась и напарница соперника. Ее зовут Элейн Дэнсд, и ее улыбка просто очаровательна.

Впрочем, и наши не хуже. Я впервые видела, как мои симы уверенно идут к победе, но... не дошли, не фартануло.
    Что значит "слишком много игроков захотели завершить игру"? Я вижу только одного едва держащегося на ногах слабака.

А у моих девчуль даже на спортивную активность сил хватило:

Парня, кстати, зовут Гэри, и он заправский шутник.

Ирис его высоко оценила и, видимо, поэтому повисла на талисмане Фоксбери.

Софии он (Гэри, а не талисман) тоже показался приятным, но постоянные удары током — такое себе удовольствие, так что девушка поспешила скрыться на стадионе.
    А там как раз начиналось киберспортивное соревнование...

...которое представители Фоксбери позорно слили. "Как так-то? Мы в университете без году неделя, а уже терпим подобные унижения от каких-то УБшников" — расстроилась Софиюшка.
    Хорошо, что рядом Ирис, готовая утешить и поднять настроение.

Халявные вкусняшки из университетского кафетерия тоже помогают:

Да чтоб тебя, Гэри!

Похоже, София ему приглянулась. В качестве мишени для розыгрышей — точно.
    Ну это уж ни в какие ворота!

Демиург надеялся, что София ответит наглецу тем же (ей и пакости нужны по ЖЦ, и недруги), но она, почему-то, решила его обнять. Так мы узнали, что Гэри — недотрога.

А сколько нам еще предстоит узнать... Ведь Гэри, как любой нормальный сим, теперь ежедневно названивает с предложениями затусить, а то и просто ненавязчиво приходит поторчать под дверью.
    С единственной целью, разумеется: чувак живет, чтобы бесить!

Впрочем, не он один: Ирис повадилась смущать окружающих россказнями о том, что она, дескать, злой гений, и врать про карьеру.

Когда достается Гэри, это даже мило:

"А вы думали, я милашка? Вы н и ч е г о обо мне не знаете."

Но это нечасто происходит, обычно во время его визитов Ирисыч скромно восседает в уголке с домашкой: вкрашилась и стесняется?

С личной жизнью не ладится, короче. Зато с Софией они не разлей вода: как-то утром проснулись и поняли, что они теперь лучшие друзья...

...а это вам не пес чихнул! Кстати, об общих желаниях и песиках.

"Давай возьмем! Мы же обе этого хотим!"

Понеслась.

Емнип, это коржик и зовут его Йова.

Ирис приветствует нового члена семьи по-своему. Мб это день шалостей виноват? Не знаю, откуда еще в ней могла взяться это чертовщинка.

Пижама-предсказатель, ящетаю.

Маленький прожорливый Йова у миски — отдельный сорт мимими!

Не он один любит подкрепиться в ночи:

Да и не в ночи тоже.

Но поздним вечером еда все ж вкуснее, особенно после очередного позорного слива футбольной команды.

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    Rany Randolff, dzidzi, Шиповник и 20 другим нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Вот кстати подозревала что-то подобное, у меня бывала такая фигня тоже именно из-за бассейнов.

О да, прекрасные клычки :tender:

Фигасе заявочки))) Никогда с таким не сталкивалась))) Ребята почуяли, что проигрывают, и сказали - ну нафиг, мы пошли? (rofl)

Воу-воу, невероятно привлекательный краш?:allusion:

Чтоб никто не догадался! :wait_skype:

Косичек нет, не может подёргать, а внимание проявить как-то надо (giggle)

Зафиксировать?))

И другие методы ухаживания ему недоступны по техническим причинам (cwl)

Аааа, клаксон! А я думала, он только на высоких уровнях навыка доступен, неужели у Гэри десятка в пакостях?

Мимими)))

Ох ничоси! Впервые это желание вижу не у любителя собак или носителя ЖЦ про животных :nerd_skype:

Точно! У меня тоже разок такое было, сперва на симке появилась кофта с котиком, а потом он сам)))

Получается, Фоксбери и в киберспорте продувает, и в футболе? Видимо, кому-то придётся взять дело в свои руки :x

Ateh и Inhale нравится это.
  5. Inhale
    3590/5,

По ходу. Я прямо почувствовала себя на месте Ирис или Софии: эээ, куда? Мы почти выиграли! :censored:
    Ага, явно заинтересованный в Софии :itwasntme_skype: Я их вообще не трогаю в плане общения (только об учебе поспрашивала всех, чтоб факультет узнать), самой интересно, как сложатся отношения.
    Я тоже думала об этом, да :XD
    (cwl)
    Ну как же, доступны, и я б с удовольствием посмотрела, как девчонки разбегаются от его "жалких заигрываний" и "совершенно неуместных вопросов", милота же (giggle)
    И я удивилась. Игра же вроде рандомам раздает какие-то навыки, но чтоб десятку? Мощно так.
    Это, наверное, Whim Overhaul виноват, как раз поставила его перед игрой. Про лучших друзей-то вроде тоже желание необычное?
    Какая прелесть! :give_heart: Идеально!
    Вот не хотелось, но игра провоцирует. :XD

6. 29715000
    4845/5,

Угу, очень интересно :coffee: Но они пока, выходит, кроме друг друга и Гэри ни с кем особо не пересекаются? А в библиотеку ты их не водишь уроки делать? Там вроде какие-то бафы неплохие, ускоряют то ли приготовление домашки, то ли прокачку навыков :rolleyes: Ну и народ опять же тусит.

Возможно, ещё увидим :D

Ну вот единственное, если он клаксон юзал в день шалостей, то неудивительно, такое у меня тоже было. А если в обычный день, то супер-странно, ага.

Ааа, да, точняк.

Если желание от любви к природе, то к выпуску у них может образоваться целый зверинец :D Интересно, там бывают желания про более мелкую живность, бубалусов там всяких?)))

Ага, причём котик приютский, случайно такой попался)) А Йову вы откуда брали, тоже через комп упетили?)

Ну, тайное общество важнее, ящетаю :rolleyes: Матчи же, наверное, кучу времени отнимут?

Последнее редактирование: 4 мар 2022
    Inhale нравится это.
  7. Inhale
    3590/5,

Пересекаются, просто я решила 4 (или 5?) наигранных дня на 2 части поделить, а то даже максимально сокращенно получилось 70 скринов :lol:
    Да у нас по одной паре в день, со временем проблем нет вообще. Надо было, наверное, все же три предмета на семестр брать. Или нет... Надо больше времени, чтобы определиться (giggle)
    Они и в общей комнате норм тусят, но и в библиотеке мы были, конечно. Ходили генерировали симов в первые дни, которые еще в "Подготовке" описаны )
    А, слушай, наверное в день шалостей и юзал *hmm  gmm*
    Не-не-не, не пройдет :D Демиург с одним-то щенком мучается (у нас цоколь и лестница, приходится регулярно выносить его пописать, пока мелкий)), несколько -- это если уже только после.
    А вот не знаю, посмотрим ) Бубалуса можно хD
    Дыа. Суровые симские приюты, полные породистых животных. Хотя такое и в жизни не редкость, всех бросают, к сожалению.
    Да, прилично, а еще они такие неинтересные, тупо в норе сидишь. Но, как я уже сказала, времени пока -- завались, мож и на них найдем попозже.

Последнее редактирование: 4 мар 2022
    29715000 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

*человек, у которого отчёт на 90+ скринов считается вполне себе средним, смотрит с недоумением (cwl)* Значит, скоро вторая часть подвалит? Круто!(turkey)

Ну можно и так и сяк попробовать) В принципе, если планируются внеучебные активности, два предмета, наверное, оптимальны)

Да, хорошо, что они быстро растут :)

Inhale нравится это.
  9. Viamany

Viamany Участник

Так здорово и лампово у девчонок учеба проходит, а с песелем теперь вообще заживут! :D Домик ты просто потрясающий нашла, очень мне нравится :flower_skype:
    Кажется ты наконец-то поймала баланс между свободой воли и сюжетом, а?) Читается так легко, что безумно хочется пойти и тоже поиграть :gamer: Жаль только, что я так не умею(

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  10. aurelija
    7770/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Всё-таки сбылась мечта ваших симов, завели себе собаку. Пёсель такой забавный.
    Эта миска, по-моему, больше него, он в ней наверное целиком поместится. А он ещё вырастет или таким и останется?
    Сам домик тоже живописный, отлично вписывается в окружающую местность.
    Да, неспроста это всё. Это наверно наподобие того, как в школе понравившихся девочек за косички дёргают. Видимо, других способов ухаживать за девушкой Гэри не знает.

Inhale нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Та-да, я тоже любитель, хоть и не 90, но... (giggle)
    Очень скоро :XD
    Слишком много свободного времени тоже не айс, ощущение, что они не в универе учатся, а все еще на подготовительные курсы раз в неделю приходят :rolleyes: (ходят-то каждый день, конечно, но 2 часа в день это настолько несерьезно)
    У меня ща длинная продолжительность (и взросление только для играемой семьи), так что щенком он будет 12 дней. Все никак не могу определиться, какую продолжительность выставить, и не проще ли просто время от времени старение отключать...
    Уии, рада, что тебе нравится :give_heart:
    Сама в восторге от него. И снаружи прекрасен, и внутри классное расположение комнат, как я люблю. Умеют же люди строить!
    Я бы даже сказала, здесь одна сплошная свобода воли, по крайней мере, пока (giggle)
    А ты попробуй ) Мне тоже казалось, что я не умею, но стоит почитать соседние темки и очень вдохновляешься, понимаешь, как можно разнообразить игру. Легко играется и я безумно рада знать, что и читается так же. А то я переживала, не будет ли слишком сумбурно, настолько привыкла что-то каждый раз выдумывать.
    Оказалось, что я была злым демиургом в основном потому, что у меня велосипеда фриплея не было (cwl) А так я очень добрый и склонный исполнять желания симовод.
    О да, размерчик у него мимимишный <3 Так нравится. когда девчонки его на руках держат, такой кроха. Вырастет, но будет не большой )
    Спасибо, что отметила, а то мне казалось, что слишком он загородный. Я тот еще стилист, а уж архитектор совсем бедовый (cwl)
    Да-да-да, это мы уже выяснили (cwl) Собрался устроить нам любовный треугольник!

Rany Randolff и Viamany нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Как же интересно за девчонками наблюдать. Рада, что они сильно подружились, что аж "ребенка" завели)
    Вот бедняга, хочет же нормально общаться, а не умеет. Еще и к себе подпустить боится. Но методы его общения оставляют желать лучшего.
    Будто Ирис прям сейчас это говорит, а Гэри осторожно подслушивает:D
    Нет, этот краш какой-то странный. Несите другого:D

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Не, ну ещё же домашка, курсачи и презентации, на это тоже немало времени уходит... плюс можно всякие профильные и непрофильные навыки ботать через посещение дополнительных занятий, раз там у них изначально всё по нулям, пространство выбора огромное)))

Ждун. И да, геймплейные отчёты у тебя отличные выходят - впрочем, трудно представить, что именно тут можно не суметь :D В смысле, если человек в принципе пишет интересно, то уклон в геймплейность этого ничуть не испортит)))

Долго выносить пописать придётся (giggle) Ну можно вроде специальной пастилкой повзрослить раньше времени, нелогично же будет, если у девочек пройдёт несколько семестров, а щен всё ещё щен?))

*икает* я себя щас почувствовала в точности как герой

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:lol: А вообще жестоко ни в чём не повинных людей посылать в тему о ста с лишним страницах :lol:

Inhale нравится это.
  14. Inhale
    3590/5,

Зонтик
    Оплатив счета, демиург задумался, что бюджет-то не резиновый, а в тратах девочки себя не ограничивают: один только Тед (сантехник) по паре сотен ежедневно выносит. Нашли соседку.

Ирис и Софии она не нравилась (по версии First Impressions), а вот демиургу очень даже! Ее занятия в течение тех нескольких часов, что она у нас провела:

Затем она бесследно исчезла (из дома и от кровати отвязалась), а претенденты в соседи повалили заново. Естессна, свежесгенерированные игрой :facepalm:
    Из моих перепиленных приходил еще вот этот парень:

Неуклюжий (это мы еще на подходе к дому заметили),

но, внезапно, в игре и в динамике довольно симпатичный. Я его хоть и лепила сама, на коллаже потом ужаснулась, чего такой всратый :D

Несмотря на регулярные лохматые объятья, Софиюшка чо-т загрустила.

Благо у Ирис всегда полно идей, как ее развеселить. Да нет же, я не об этом!

А вот об этом:

Что ж, гости начали прибывать, и поначалу София была весьма довольна.

А вот Гэри не очень. Демиург сожалеет, но не особо.

Обнимашки — в самый раз.

Обнадеженный теплым приемом парень был настроен серьезно и протянул Софии розу...

Но девушка посчитала, что это уже как-то слишком.

Да и вообще он странненький какой-то.

Доминик: пойду поем :loss:

И девчонки тож. Несмотря на разношерстную компанию и море новых лиц, они друг про друга не забывают.

Время открывать бочонок!

Раза три она его открывала, и каждый раз вот так:

Пришлось звать Ирис. Та и открыла, и разлила в стаканчики,..

(А может, сегодня просто не день Софии?)

...и вызвала всеобщий восторг, исполнив идеальную стойку!

София тоже захотела попробовать.

Но, по ходу, это и впрямь был не ее день.

И снова этот Доминик облажался! Демиург неодобрительно качает головой, София же более лояльна: потерла ушибленное место, да и смеется вместе с не удержавшим ее парнем.

А вечеринка продолжается почти до утра.

Похоже, народ остался доволен. Подобные тусовки у девчонок дома могут стать доброй традицией! Бедолага совсем замоталась, но собрать тарелки — святое.

И просто пара скринов девочек, делающих домашку, а то можно подумать, что они баклуши бьют :D А они, между прочим, отлично справляются с учебой!
    Похмельная Ирис:

И София, задумавшаяся, действительно ли Гэри видел такой сон,

или это все-таки сарказм, и он намекает на ее поведение на вечеринке.

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    Rany Randolff, dzidzi, Шиповник и 18 другим нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Может, она не в качестве соседки приходила, а горничной устраиваться, но перепутала адрес? А как сообразила, что что-то не так, сразу и ушла:rolleyes:

Поскользнулся на сухом асфальте?))) Я на коллаже обратила внимание на его довольно неудачные губы, а в остальном вроде ничотакой, забавный) Неуклюжесть даёт +15 к обаянию)))
    Так и что в итоге, соседа девчули не завели?..

ЖЦ у Софии, но похоже, что пакостями больше прониклась Ирис:D по примеру своего избранника

Опаньки! Знакомая картина - сперва поцелуй рук, затем обнимашки*hmm  gmm*Это свадебный патч, что ли, такое провоцирует? У меня просто вот точь-в-точь подобное недавно было, разве что без розы, но, возможно, её просто не дождались и убежали раньше)))

О, так он действительно имел на неё виды? Я думала, их общение ограничивалось пакостями))))

Ха, они ещё и с одного факультета, прикольно) Любопытно, что там у него в ЧХ, что сочтён странным (хотя, конечно, учитывая внезапность подката, такое мнение вполне объяснимо (rofl))

Или тут сыграла разница в массе :itwasntme_skype:

Отлично поддерживает стопку тарелок носом (giggle)

Сон просто идеальное попадание, каэш :yes_skype:

Inhale нравится это.
  16. Ruby89
    2965/5,

А они так могут? У меня только один раз была соседка по комнате, и та терпеливо ждала, когда я попрошу ее съехать. Ради мужика(giggle)
    Хорошо рандом сыграл, одобряю) Прям намек намечный получился:smile_skype:
    Вечеринка потрясная вышла. Вот это я понимаю студенческая жизнь, а не просто учеба и свиданки с будущим мужем(giggle)

Inhale нравится это.
  17. Inhale
    3590/5,

Ахаха, даа, можно сказать и так ) Рада, что не мне одной интересно :give_heart:
    У нее еще взгляд такой, прямо в камеру, ух! А Гэри настороженно смотрит ))
    Я им вон сколько вариантов напилила, глядишь, найдется кто поинтереснее :rolleyes:
    Мне все-таки кажется, что это баг был, потому что реально ни ответа ни привета, просто пропала и все. Не сама симка, она потом приходила еще, но соседкой не была.
    Ой, да ладно! Симы как люди, очень разные, кому-то нужны вечеринки, а кто-то предпочитает более спокойное времяпрепровождение. Тем более, когда парень не учится вместе с девушкой, логично, что им вдвоем хочется побыть. :angel_skype:

Точно, тема! Не заскучаем.
    Спасибо <3
    Угу, подумываю об этом. Впрочем, подгонять симские реалии под наши дело безблагодатное, в том плане, что у них всего три семестра, и вся учеба (cwl)
    (cwl) Ничего не знаю, написала, как есть )
    По ходу (rofl) А какая классная соседка могла бы быть... Она стирала!
    Вообще мы куда-то туда Йову выводим, и не все отходы его жизнедеятельности можно убрать... Так что я не была бы так уверена в сухости ))
    Эх, а я люблю всякие необычные пресеты губ, неужто это они его там портят /вопрос риторический/ Про неуклюжесть это точно!
    Этого -- нет, пригласили деваху одну, но, чувствую, она ненадолго. Сразу притащила в гости кучу премейдов среднего возраста, типа, гости на ее вечеринке. Отличная студенческая вечеринка с тетями вроде Мойры Фирс :rolleyes:
    Вот да, что за дела? Софиюшка вообще мало пакостит, я даже давала пару команд ради ЖЦ, но пока забила, пусть сама справляется.
    А разве раньше так не делали? Я как-то не обращала внимания, но умеют же они кокетливо представляться )
    Так оно ими и ограничивалось! Я вообще не поняла, с чего эта грустная моська. Подумала, может, на публичное выражение чувств минусит, но анимация-то там другая.
    Надеюсь, знакомство на этом не закончится, выясним и ЧХ. Я когда студентиков переделывала, на ЧХ только мельком смотрела, запомнила, что там у многих условно не положительные, один парень вообще бинго собрал, емнип: злой, холерик и еще что-то такое.
    Ваще!

29715000 нравится это.
  18. Ruby89
    2965/5,

Я твои отыгрыши вообще с удовольствием читаю)
    Вот и я говорю, не на одном Гэри свет сошелся) Но занятный треугольник пока выходит. Правда Софе быть одним из углов вообще не интересно)
    Ох этот чудный симский мир. Что в нем только не просиходит)

Inhale нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Ты шесть предметов взяла в итоге?)) Ну тогда да, всё закончится довольно быстро)))

А девчонкам она из-за одного и того же не понравилась, или были мнения негативные, но различные?))

А, то есть тут дело не в неуклюжести, бедолага просто под ноги не посмотрел (giggle)

Ну вот конкретно с этим пресетом я как-то не подружилась, сколько ни пробовала его так и сяк крутить, всё равно верхняя губа не напоминает человеческую *hmm  gmm* А тебя в нём что смущает, отчего решила, что всратый?)

Ахаха, прикольно (rofl) Надеюсь, это попадёт в отчёты?

Без розовой полоски, без мер о свободной любви и без ЧХ романтика? Не сталкивалась. Обычно начинают с чего-то более лайтового, типа комплиментов или флирта. А вот чтобы так с бухты-барахты подойти и руки поцеловать, видела всего раз и совсем недавно. Чтобы было понятнее, что меня удивило, показываю, о чём речь (там в конце отчёта, последние кадров 20). По-моему, у этих ситуаций много общего :scratch_head:

О, точно же, недотрога! Тогда всё правильно, у них же дискомфорт от чужого флирта, вот он и скуксился.

Найс :XD

Inhale нравится это.
  20. Katenavampirsha
    3235/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Мне что-то не присылаются оповещения на обновления на твою тему.(( А что у тебя чувства на английском все написаны? Девушки милые. Удачной им учебы))
    P.S.: может им создать клуб какой студенческий (а то, что предлагает игра скукота я пробовала). Тем более свой клуб можно оставить и после учебы;)

Inhale нравится это.
  21. Inhale
    3590/5,

У меня тоже такое бывает, а вообще, может, какое-то оповещение пропустила (не открыла после него тему) -- тогда тоже перестают приходить.
    А это я перевод к моду не обновила, поленилась. ) Сейчас смотрю, там для последней версии и нет, но все же скачала один посвежее моего, посмотрим, может, он работает.
    Спасибо!
    Пока не создаю, потому что привыкла использовать клубы для моделирования ситуаций :smile_skype: Пусть сначала хотя бы круг общения для себя определят, а там можно будет и клуб.

Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей