/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
Надеюсь, все же не придется, но да, я тоже так считаю Замены дефолтных, на мой взгляд, ну такоэ ) Аналог верочкиных там тоже есть, но он, ттт, всем подряд не вешается Спойлер
Обещала показать домик снаружи — показываю. У автора он был нежно-розовым, но, поскольку София не любит этот цвет, было решено девушку не мучить и особнячок перекрасить. Вот такая прелесть с видом на живописные развалины. Кстати, я таки-нашла, из-за чего вешался мудлет дискомфорта в общей комнате. Там хитро построенные бассейны-фонтаны, и в них должны были быть покрашены стенки *** Девчонки, наконец, дождались ответа из Фоксбери: разумеется, их приняли. Софию чуть более радушно: девушке удалось не только впечатлить университет своими навыками, но и обаять приемную комиссию. На правах полноценных студиозусов отправились на День Студента. Где лучше всего знакомиться с новыми людьми? За столом для пив-понга, разумеется. Демиург уж было решил, что София и Ирис распределились по разным командам, но нет, все в порядке: Вскоре появилась и напарница соперника. Ее зовут Элейн Дэнсд, и ее улыбка просто очаровательна. Впрочем, и наши не хуже. Я впервые видела, как мои симы уверенно идут к победе, но... не дошли, не фартануло. Что значит "слишком много игроков захотели завершить игру"? Я вижу только одного едва держащегося на ногах слабака. А у моих девчуль даже на спортивную активность сил хватило: Парня, кстати, зовут Гэри, и он заправский шутник. Ирис его высоко оценила и, видимо, поэтому повисла на талисмане Фоксбери. Софии он (Гэри, а не талисман) тоже показался приятным, но постоянные удары током — такое себе удовольствие, так что девушка поспешила скрыться на стадионе. А там как раз начиналось киберспортивное соревнование... ...которое представители Фоксбери позорно слили. "Как так-то? Мы в университете без году неделя, а уже терпим подобные унижения от каких-то УБшников" — расстроилась Софиюшка. Хорошо, что рядом Ирис, готовая утешить и поднять настроение. Халявные вкусняшки из университетского кафетерия тоже помогают: Да чтоб тебя, Гэри! Похоже, София ему приглянулась. В качестве мишени для розыгрышей — точно. Ну это уж ни в какие ворота! Демиург надеялся, что София ответит наглецу тем же (ей и пакости нужны по ЖЦ, и недруги), но она, почему-то, решила его обнять. Так мы узнали, что Гэри — недотрога. *** А сколько нам еще предстоит узнать... Ведь Гэри, как любой нормальный сим, теперь ежедневно названивает с предложениями затусить, а то и просто ненавязчиво приходит поторчать под дверью. С единственной целью, разумеется: чувак живет, чтобы бесить! Впрочем, не он один: Ирис повадилась смущать окружающих россказнями о том, что она, дескать, злой гений, и врать про карьеру. Когда достается Гэри, это даже мило: "А вы думали, я милашка? Вы н и ч е г о обо мне не знаете." Но это нечасто происходит, обычно во время его визитов Ирисыч скромно восседает в уголке с домашкой: вкрашилась и стесняется? С личной жизнью не ладится, короче. Зато с Софией они не разлей вода: как-то утром проснулись и поняли, что они теперь лучшие друзья... ...а это вам не пес чихнул! Кстати, об общих желаниях и песиках. "Давай возьмем! Мы же обе этого хотим!" Понеслась. Емнип, это коржик и зовут его Йова. Ирис приветствует нового члена семьи по-своему. Мб это день шалостей виноват? Не знаю, откуда еще в ней могла взяться это чертовщинка. Пижама-предсказатель, ящетаю. Маленький прожорливый Йова у миски — отдельный сорт мимими! Не он один любит подкрепиться в ночи: Да и не в ночи тоже. Но поздним вечером еда все ж вкуснее, особенно после очередного позорного слива футбольной команды.
Вот кстати подозревала что-то подобное, у меня бывала такая фигня тоже именно из-за бассейнов. О да, прекрасные клычки Фигасе заявочки))) Никогда с таким не сталкивалась))) Ребята почуяли, что проигрывают, и сказали - ну нафиг, мы пошли? Воу-воу, невероятно привлекательный краш? Чтоб никто не догадался! Косичек нет, не может подёргать, а внимание проявить как-то надо Зафиксировать?)) И другие методы ухаживания ему недоступны по техническим причинам Аааа, клаксон! А я думала, он только на высоких уровнях навыка доступен, неужели у Гэри десятка в пакостях? Мимими))) Ох ничоси! Впервые это желание вижу не у любителя собак или носителя ЖЦ про животных Точно! У меня тоже разок такое было, сперва на симке появилась кофта с котиком, а потом он сам))) Получается, Фоксбери и в киберспорте продувает, и в футболе? Видимо, кому-то придётся взять дело в свои руки
По ходу. Я прямо почувствовала себя на месте Ирис или Софии: эээ, куда? Мы почти выиграли! Ага, явно заинтересованный в Софии Я их вообще не трогаю в плане общения (только об учебе поспрашивала всех, чтоб факультет узнать), самой интересно, как сложатся отношения. Я тоже думала об этом, да Ну как же, доступны, и я б с удовольствием посмотрела, как девчонки разбегаются от его "жалких заигрываний" и "совершенно неуместных вопросов", милота же И я удивилась. Игра же вроде рандомам раздает какие-то навыки, но чтоб десятку? Мощно так. Это, наверное, Whim Overhaul виноват, как раз поставила его перед игрой. Про лучших друзей-то вроде тоже желание необычное? Какая прелесть! Идеально! Вот не хотелось, но игра провоцирует.
Угу, очень интересно Но они пока, выходит, кроме друг друга и Гэри ни с кем особо не пересекаются? А в библиотеку ты их не водишь уроки делать? Там вроде какие-то бафы неплохие, ускоряют то ли приготовление домашки, то ли прокачку навыков Ну и народ опять же тусит. Возможно, ещё увидим Ну вот единственное, если он клаксон юзал в день шалостей, то неудивительно, такое у меня тоже было. А если в обычный день, то супер-странно, ага. Ааа, да, точняк. Если желание от любви к природе, то к выпуску у них может образоваться целый зверинец Интересно, там бывают желания про более мелкую живность, бубалусов там всяких?))) Ага, причём котик приютский, случайно такой попался)) А Йову вы откуда брали, тоже через комп упетили?) Ну, тайное общество важнее, ящетаю Матчи же, наверное, кучу времени отнимут?
Пересекаются, просто я решила 4 (или 5?) наигранных дня на 2 части поделить, а то даже максимально сокращенно получилось 70 скринов Да у нас по одной паре в день, со временем проблем нет вообще. Надо было, наверное, все же три предмета на семестр брать. Или нет... Надо больше времени, чтобы определиться Они и в общей комнате норм тусят, но и в библиотеке мы были, конечно. Ходили генерировали симов в первые дни, которые еще в "Подготовке" описаны ) А, слушай, наверное в день шалостей и юзал Не-не-не, не пройдет Демиург с одним-то щенком мучается (у нас цоколь и лестница, приходится регулярно выносить его пописать, пока мелкий)), несколько -- это если уже только после. А вот не знаю, посмотрим ) Бубалуса можно хD Дыа. Суровые симские приюты, полные породистых животных. Хотя такое и в жизни не редкость, всех бросают, к сожалению. Да, прилично, а еще они такие неинтересные, тупо в норе сидишь. Но, как я уже сказала, времени пока -- завались, мож и на них найдем попозже.
*человек, у которого отчёт на 90+ скринов считается вполне себе средним, смотрит с недоумением * Значит, скоро вторая часть подвалит? Круто! Ну можно и так и сяк попробовать) В принципе, если планируются внеучебные активности, два предмета, наверное, оптимальны) Да, хорошо, что они быстро растут
Так здорово и лампово у девчонок учеба проходит, а с песелем теперь вообще заживут! Домик ты просто потрясающий нашла, очень мне нравится Кажется ты наконец-то поймала баланс между свободой воли и сюжетом, а?) Читается так легко, что безумно хочется пойти и тоже поиграть Жаль только, что я так не умею(
Всё-таки сбылась мечта ваших симов, завели себе собаку. Пёсель такой забавный. Эта миска, по-моему, больше него, он в ней наверное целиком поместится. А он ещё вырастет или таким и останется? Сам домик тоже живописный, отлично вписывается в окружающую местность. Да, неспроста это всё. Это наверно наподобие того, как в школе понравившихся девочек за косички дёргают. Видимо, других способов ухаживать за девушкой Гэри не знает.
Та-да, я тоже любитель, хоть и не 90, но... Очень скоро Слишком много свободного времени тоже не айс, ощущение, что они не в универе учатся, а все еще на подготовительные курсы раз в неделю приходят (ходят-то каждый день, конечно, но 2 часа в день это настолько несерьезно) У меня ща длинная продолжительность (и взросление только для играемой семьи), так что щенком он будет 12 дней. Все никак не могу определиться, какую продолжительность выставить, и не проще ли просто время от времени старение отключать... Уии, рада, что тебе нравится Сама в восторге от него. И снаружи прекрасен, и внутри классное расположение комнат, как я люблю. Умеют же люди строить! Я бы даже сказала, здесь одна сплошная свобода воли, по крайней мере, пока А ты попробуй ) Мне тоже казалось, что я не умею, но стоит почитать соседние темки и очень вдохновляешься, понимаешь, как можно разнообразить игру. Легко играется и я безумно рада знать, что и читается так же. А то я переживала, не будет ли слишком сумбурно, настолько привыкла что-то каждый раз выдумывать. Оказалось, что я была злым демиургом в основном потому, что у меня велосипеда фриплея не было А так я очень добрый и склонный исполнять желания симовод. О да, размерчик у него мимимишный Так нравится. когда девчонки его на руках держат, такой кроха. Вырастет, но будет не большой ) Спасибо, что отметила, а то мне казалось, что слишком он загородный. Я тот еще стилист, а уж архитектор совсем бедовый Да-да-да, это мы уже выяснили Собрался устроить нам любовный треугольник!
Как же интересно за девчонками наблюдать. Рада, что они сильно подружились, что аж "ребенка" завели) Вот бедняга, хочет же нормально общаться, а не умеет. Еще и к себе подпустить боится. Но методы его общения оставляют желать лучшего. Будто Ирис прям сейчас это говорит, а Гэри осторожно подслушивает Нет, этот краш какой-то странный. Несите другого
Не, ну ещё же домашка, курсачи и презентации, на это тоже немало времени уходит... плюс можно всякие профильные и непрофильные навыки ботать через посещение дополнительных занятий, раз там у них изначально всё по нулям, пространство выбора огромное))) Ждун. И да, геймплейные отчёты у тебя отличные выходят - впрочем, трудно представить, что именно тут можно не суметь В смысле, если человек в принципе пишет интересно, то уклон в геймплейность этого ничуть не испортит))) Долго выносить пописать придётся Ну можно вроде специальной пастилкой повзрослить раньше времени, нелогично же будет, если у девочек пройдёт несколько семестров, а щен всё ещё щен?)) Спойлер *икает* я себя щас почувствовала в точности как герой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! А вообще жестоко ни в чём не повинных людей посылать в тему о ста с лишним страницах
Оплатив счета, демиург задумался, что бюджет-то не резиновый, а в тратах девочки себя не ограничивают: один только Тед (сантехник) по паре сотен ежедневно выносит. Нашли соседку. Ирис и Софии она не нравилась (по версии First Impressions), а вот демиургу очень даже! Ее занятия в течение тех нескольких часов, что она у нас провела: Затем она бесследно исчезла (из дома и от кровати отвязалась), а претенденты в соседи повалили заново. Естессна, свежесгенерированные игрой Из моих перепиленных приходил еще вот этот парень: Неуклюжий (это мы еще на подходе к дому заметили), но, внезапно, в игре и в динамике довольно симпатичный. Я его хоть и лепила сама, на коллаже потом ужаснулась, чего такой всратый Несмотря на регулярные лохматые объятья, Софиюшка чо-т загрустила. Благо у Ирис всегда полно идей, как ее развеселить. Да нет же, я не об этом! А вот об этом: Что ж, гости начали прибывать, и поначалу София была весьма довольна. А вот Гэри не очень. Демиург сожалеет, но не особо. Обнимашки — в самый раз. Обнадеженный теплым приемом парень был настроен серьезно и протянул Софии розу... Но девушка посчитала, что это уже как-то слишком. Да и вообще он странненький какой-то. Доминик: пойду поем И девчонки тож. Несмотря на разношерстную компанию и море новых лиц, они друг про друга не забывают. Время открывать бочонок! Раза три она его открывала, и каждый раз вот так: Пришлось звать Ирис. Та и открыла, и разлила в стаканчики,.. (А может, сегодня просто не день Софии?) ...и вызвала всеобщий восторг, исполнив идеальную стойку! София тоже захотела попробовать. Но, по ходу, это и впрямь был не ее день. И снова этот Доминик облажался! Демиург неодобрительно качает головой, София же более лояльна: потерла ушибленное место, да и смеется вместе с не удержавшим ее парнем. А вечеринка продолжается почти до утра. Похоже, народ остался доволен. Подобные тусовки у девчонок дома могут стать доброй традицией! Бедолага совсем замоталась, но собрать тарелки — святое. *** И просто пара скринов девочек, делающих домашку, а то можно подумать, что они баклуши бьют А они, между прочим, отлично справляются с учебой! Похмельная Ирис: И София, задумавшаяся, действительно ли Гэри видел такой сон, или это все-таки сарказм, и он намекает на ее поведение на вечеринке.
Может, она не в качестве соседки приходила, а горничной устраиваться, но перепутала адрес? А как сообразила, что что-то не так, сразу и ушла Поскользнулся на сухом асфальте?))) Я на коллаже обратила внимание на его довольно неудачные губы, а в остальном вроде ничотакой, забавный) Неуклюжесть даёт +15 к обаянию))) Так и что в итоге, соседа девчули не завели?.. ЖЦ у Софии, но похоже, что пакостями больше прониклась Ирис по примеру своего избранника Опаньки! Знакомая картина - сперва поцелуй рук, затем обнимашкиЭто свадебный патч, что ли, такое провоцирует? У меня просто вот точь-в-точь подобное недавно было, разве что без розы, но, возможно, её просто не дождались и убежали раньше))) О, так он действительно имел на неё виды? Я думала, их общение ограничивалось пакостями)))) Ха, они ещё и с одного факультета, прикольно) Любопытно, что там у него в ЧХ, что сочтён странным (хотя, конечно, учитывая внезапность подката, такое мнение вполне объяснимо ) Или тут сыграла разница в массе Отлично поддерживает стопку тарелок носом Сон просто идеальное попадание, каэш
А они так могут? У меня только один раз была соседка по комнате, и та терпеливо ждала, когда я попрошу ее съехать. Ради мужика Хорошо рандом сыграл, одобряю) Прям намек намечный получился Вечеринка потрясная вышла. Вот это я понимаю студенческая жизнь, а не просто учеба и свиданки с будущим мужем
Ruby89 Ахаха, даа, можно сказать и так ) Рада, что не мне одной интересно У нее еще взгляд такой, прямо в камеру, ух! А Гэри настороженно смотрит )) Я им вон сколько вариантов напилила, глядишь, найдется кто поинтереснее Мне все-таки кажется, что это баг был, потому что реально ни ответа ни привета, просто пропала и все. Не сама симка, она потом приходила еще, но соседкой не была. Ой, да ладно! Симы как люди, очень разные, кому-то нужны вечеринки, а кто-то предпочитает более спокойное времяпрепровождение. Тем более, когда парень не учится вместе с девушкой, логично, что им вдвоем хочется побыть. 29715000 Точно, тема! Не заскучаем. Спасибо Угу, подумываю об этом. Впрочем, подгонять симские реалии под наши дело безблагодатное, в том плане, что у них всего три семестра, и вся учеба Ничего не знаю, написала, как есть ) По ходу А какая классная соседка могла бы быть... Она стирала! Вообще мы куда-то туда Йову выводим, и не все отходы его жизнедеятельности можно убрать... Так что я не была бы так уверена в сухости )) Эх, а я люблю всякие необычные пресеты губ, неужто это они его там портят /вопрос риторический/ Про неуклюжесть это точно! Этого -- нет, пригласили деваху одну, но, чувствую, она ненадолго. Сразу притащила в гости кучу премейдов среднего возраста, типа, гости на ее вечеринке. Отличная студенческая вечеринка с тетями вроде Мойры Фирс Вот да, что за дела? Софиюшка вообще мало пакостит, я даже давала пару команд ради ЖЦ, но пока забила, пусть сама справляется. А разве раньше так не делали? Я как-то не обращала внимания, но умеют же они кокетливо представляться ) Так оно ими и ограничивалось! Я вообще не поняла, с чего эта грустная моська. Подумала, может, на публичное выражение чувств минусит, но анимация-то там другая. Надеюсь, знакомство на этом не закончится, выясним и ЧХ. Я когда студентиков переделывала, на ЧХ только мельком смотрела, запомнила, что там у многих условно не положительные, один парень вообще бинго собрал, емнип: злой, холерик и еще что-то такое. Ваще!
Я твои отыгрыши вообще с удовольствием читаю) Вот и я говорю, не на одном Гэри свет сошелся) Но занятный треугольник пока выходит. Правда Софе быть одним из углов вообще не интересно) Ох этот чудный симский мир. Что в нем только не просиходит)
Ты шесть предметов взяла в итоге?)) Ну тогда да, всё закончится довольно быстро))) А девчонкам она из-за одного и того же не понравилась, или были мнения негативные, но различные?)) А, то есть тут дело не в неуклюжести, бедолага просто под ноги не посмотрел Ну вот конкретно с этим пресетом я как-то не подружилась, сколько ни пробовала его так и сяк крутить, всё равно верхняя губа не напоминает человеческую А тебя в нём что смущает, отчего решила, что всратый?) Ахаха, прикольно Надеюсь, это попадёт в отчёты? Без розовой полоски, без мер о свободной любви и без ЧХ романтика? Не сталкивалась. Обычно начинают с чего-то более лайтового, типа комплиментов или флирта. А вот чтобы так с бухты-барахты подойти и руки поцеловать, видела всего раз и совсем недавно. Чтобы было понятнее, что меня удивило, показываю, о чём речь (там в конце отчёта, последние кадров 20). По-моему, у этих ситуаций много общего О, точно же, недотрога! Тогда всё правильно, у них же дискомфорт от чужого флирта, вот он и скуксился. Найс
Мне что-то не присылаются оповещения на обновления на твою тему.(( А что у тебя чувства на английском все написаны? Девушки милые. Удачной им учебы)) P.S.: может им создать клуб какой студенческий (а то, что предлагает игра скукота я пробовала). Тем более свой клуб можно оставить и после учебы
У меня тоже такое бывает, а вообще, может, какое-то оповещение пропустила (не открыла после него тему) -- тогда тоже перестают приходить. А это я перевод к моду не обновила, поленилась. ) Сейчас смотрю, там для последней версии и нет, но все же скачала один посвежее моего, посмотрим, может, он работает. Спасибо! Пока не создаю, потому что привыкла использовать клубы для моделирования ситуаций Пусть сначала хотя бы круг общения для себя определят, а там можно будет и клуб.