/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
Такое ощущение, что да... Хотя странно, что она Гэри так терпеливо общает, давно б могла уже себе по ЖЦ недруга завести. Да-а... Лайтовый режим, после привычных 12 и 4 в семестр кажется пустоватым. Полезла проверять и поняла, что обманула. Это они ей не понравились! Ну и она Ирису ) Спойлер Из-за ямочки сглаженной? Бывают же губы и практически без нее, хоть и нечасто встретишь. Да фиг его знает ) Какой-то он там не такой, и все По ощущениям проблема в верхней части лица, в скулах. Но я люблю четкие скулы обычно, так что хз. В игре вообще он мне кажется симпатичным, пожалуй, даже, чуть смазливее, чем хотелось бы Я поищу скрины )) Ну или сделаю новые, ее мы вроде не выгоняли. Ну вообще да, но я как раз думала, мб он романтик?) Да, действительно! Вот оно чо, а я-то надеялась на любовный треугольник!
Я уже говорила, что девчонки классные? В любом случае, говорю. И им очень с тобой повезло, как с Демиургом, очень лайтовое у них обучение.
Мои тоже раньше света белого не видели за тетрадками, а в этот раз я решила: пусть все будет иначе Спасибо! Да уж, мне теперь даже кажется, не слишком ли лайтовое -- это ж сколько вечеринок придется проводить, чтобы занять свободное время. С другой стороны, хоть нет этого ощущения дикой спешки, как обычно в универе.
Мне кажется, нормально по стилю подходит к окружающим домам. Ну а что, сам виноват, надо было девушке уделять внимание как положено, а то этот парень ей и ручки целует, и розочки дарит, и насчёт обнимашек не против, в отличие от Гэри. Зато, судя по стойке над бочонком, у Гэри руки из правильного места, он Ирис держал нормально и не уронил, а Доминик рукожоп. Прям засыпает на ходу носом в тарелках
Вот именно! Сам стараться не хотел, а мы что, ждать будем? Это точно! Но может, еще исправится? Не будем пока крест на нем ставить.
Какие славные девчули, и жизнь у них такая прямо студенческая-студенческая! Все успевают - и учиться, и погулять, и даже собачку завели. А что у тебя за whim overhaul, от bienchen? В своё время была разочарована им, ибо меняет одни надоедливые прихоти на другие. Или это что-то другое? Как вообще впечатления?
Рады радовать Как оказалось, все успевают они, напрочь забыв и забив на пару аспектов учебы Но об этом, надеюсь, совсем скоро. Да, он самый, так что теперь whim "купить улей" для меня выглядит как "рассказать о любимой погоде" А если серьезно, то, все-таки, чуть лучше: по крайней мере, заведя собаку, они пока не мечтают о новых, стали появляться прихоти о прогулке, о дрессировке, но не слишком часто. В целом я б не сказала, что теперь прихоти работают, как мечталось, но и не разочарована особо, что-то такое и ожидала.
Очередное не такое уж раннее утро. София в модной футболочке неторопливо завтракает перед телевизором. Она давно не заглядывала в календарь, а стоило бы! Ведь сегодня — что? (получив уведомление, демиург поперхнулся) — сегодня экзамен! — Ирис! Ты почему мне про экзамен не напомнила? (Ирис срывается в уборную) Впрочем, экзамены — ерунда. Девчонки хорошо проявляли себя на занятиях, поэтому преподаватели зверствовать не стали: спрашивали лояльно и быстро отпустили восвояси с отметкой "отлично". Другое дело, курсовые. Нет, девочки-то умницы, разумеется, всегда о них помнили (в отличие от демиурга), да все никак не находили времени, чтоб с этими работами разобраться: пытались влиться в студенческое общество. Надо было срочно исправляться. Параллельно продолжали подыскивать соседей (очередная, та самая с тусовками женщин средних лет, тоже испарилась: и теперь я знаю, куда: при строительстве я заперла дверь в гостевую, чтоб девчонки туда не бегали, и соседи не могли пройти к своим кроватям). Решено было брать тех, кто понравится обеим девочкам. Вот, например, краш Софии. Читать дальше...(На систему привлекательности WW можно не смотреть, предпочтения так и слетают, после чего все становятся очень или невероятно привлекательными; здесь "обычно", потому что я в очередной раз сгенерировала их рандомно. Если в обнове это не исправится, попробую Викед поставить, наверн). Ирис и вовсе помнит его то ли с вечеринки, то ли со дня студента... Короче, ей он тоже симпатичен. А на чувства самого Кенни нам, по большому счету, плевать. Перекинувшись парой фраз, София выяснила, что он еще и кулинар. Берем! Первое, чем занялся новый сосед в свободном плавании: Демиург и так уже практически влюблен, но если он еще и постирает... Прошлые счета были на 2,5к, а с соседки удалось получить 300 с копейками. Ирис решила, что еще один жилец нам не повредит. Несмотря на потрясающую погоду, так и зовущую прогуляться, остаток дня целиком и полностью пришлось посвятить учебе. Ирис первая справилась с курсовой презентацией: похоже, работа с визуалом — это ее. (Как же она здесь похожа на отца! Добавить щетину — и готов Акира ) А может, дело в том, что София помогала подруге советом и слушала репетицию; оттого ей пришлось дольше провозиться со своим исследованием. Но ничего, гугл, как всегда, спас! По объявлению притащился очередной парень (кажись, галерейный студент, я заселяла парочку); он снимал комнату в доме по соседству, но был не против найти вариант поинтереснее. Встречать его вышла Ирис... И Кенни, решивший обозначить территорию. "— Мы здесь таких, как ты, не любим, — всем своим видом намекает он Элиотту. — А вот таких, как она — очень даже". — Только не говори, что он тоже претендент в соседи, — пытается шутить Элиотт. Кенни достает гитару и начинает наигрывать романтический мотив. ... — Не то, чтобы претендент... Он уже живет здесь. И, как я поняла, вы вряд ли подружитесь, так что извини, придется тебе подыскать другой вариант. Как видно из следующего скрина, Элиотт ничуть не обиделся, и даже не ушел; а вот София, которая как раз закончила с курсачом и обрела кокетливый настрой (нервы, не иначе), решила поближе познакомиться с предметом своего интереса. Тот отозвался весьма благосклонно, и даже предложил как-нибудь вместе выпить чашечку кофе. Что ж, вдохновляющее начало! А то семестр отучились, "без уз любви — в процессе" угрожающе нависает над обеими девушками в меню образов жизни... На следующее утро, забрав с улицы Йову, София решила подкатить к Кенни с подачи демиурга. "Искренний комплимент," — скомандовала я, шоб не слишком читерно. На что Кенни разразился потоком нецензурной брани. (Серьезно, я так и не поняла, с чего он подорвался, разве что...) — София, блин! Следи за своим псом, я только что полы помыл! — маленький Йова, находящийся в процессе обучения выгулу, напрудил лужицу в кухне. Ох, кого мы вселили? Ну подумаешь, щенок написал. Оставив Кенни разбираться с полами, София отправилась купать лохматого негодника. В ванной она почувствовала себя нехорошо: неужели, заболела? Действительно, девчонки обе подхватили какой-то вирус. Благо Ирис успела сдать свою презентацию, но по дороге домой тоже ощутила жар и ломоту в теле. (Отличный образ она выбрала для защиты курсовой, ящетаю ) А вот Софиюшка не успела. Надо было лечиться — как водится в Симляндии, народными средствами. "В случае простуды нет ничего лучше стакана свежевыжатого апельсинового сока," — говаривала ее старшая сестра Кэссиди. Скрипнув зубами, девушка налила себе сока из пакета. — Привет! Соседей все еще ищете? "Первым требованием нужно было указать умение стучаться," — запоздало подумала София; но парень показался ей приятным и позитивным: "Ну-ну, — мысленно не согласилась Ирис, — нахал какой-то". Но все ж решила уточнить, где тот работает. — Ветеринар я, — улыбнулся Уилфред. "Ни слова больше!" — влез демиург и без капли сожаления нарушил свою же установку брать только тех, кого оценят обе девочки Ох уж эти шутники... Так мы познакомились с Эндри Еще Алан приходил, заглядывал в окна, как заправский Том, но часть скринов утеряны, в том числе и с ним. Прошу понять и простить. Upd. Нашлись! Время защиты курсовой Софии близилось, а сок все не помогал. Пришлось обратиться к радикальным средствам: И на пару она пошла уже в полной боевой готовности. Вернулась довольная и уверенная в себе А тут и семестровые отметки подоспели. Кто-то сомневался? Наступило долгожданное лето. Девчонки отлично поработали и, безусловно, заслужили, каникулы. Куда же они отправятся?
Хорошенький! Ещё в посте с перепиленными студентами обратила на него внимание. Хаха, ну он не первый, кто так про неё думает, видимо, это неспроста Ой. Кажется, Софии не светит. Боги Эти кадры с гитарой просто нечто Да, точно не светит. Ну и ладно Класс! Такого соседа точно нада. Нот бэд! Блинн Ну на словах тогда расскажи, он пришёл и поднялся на крыльцо, но ему никто не открыл, да?))) Аааа, эта энергичная походка Наряды экзаменационные у обеих девушек, конечно, прекрасны. Как я понимаю, наступило жаркое лето как раз? На Батуу? Куда же?
Ну ты погоди так сразу-то, споры у всех случаются Читать дальше...Я часть скринов умудрилась потерять, выйдя без сохранения (с игрой все было норм, свои причины), и вот там он успел проораться как раз на Ирис. Может, псих? ) О да, это было орно. И, кстати, как будто какое-то спец.соседское взаимодействие? Потому что Ирис механически общалась именно с Элиоттом, а флиртующие анимации шли в сторону Кенни. +анимация нот появилась, а у меня хайдер стоит на обычную анимацию от игры на гитаре. Я поискала получше, иии... Алан Стоит-таки в окна пырит! К сожалению, была ночь и на следующий день защита/последние пары, поэтому девочек поднимать не стала. А так бы спросили, чего приходил-то. ))) Оно самое, уже дня 4 или 5, просто до этого оно не было особо жарким, а тут неожиданно принарядились. Надо бы им какие-то учебные аутфиты запилить хотя б ко второму семестру Хорошая идея, кстати, почему бы и туда не заехать. Мне понравилась мысль рассматривать Батуу в качестве тематического городка, у Ruby89 и Kleo Scanti подсмотрела )
Очень может быть. Мне интересно тока, почему это он на Софию обиделся, а не она на него)))) Ммм, самое близкое, что могу припомнить, в общаге было, там сосед тоже вроде как фоново играл на гитаре в сторону одного из моих персонажей Но тут, конечно, эта гитара в роли шлагбаума просто атас "Ты не пройдёшь!" Стыдоба Действительно в лучших традициях Тома - выбрал пустующую комнату Хорошо хоть, штаны надеты! Упс
Тайна сия велика есть Причем она сто процентов на него не кричала, ничего обидного не говорила. Видимо, тоже какое-то соседское взаимодействие, да и софиин мудлет это подтверждает. А похоже! Еще и сосед это у вас романтически настроенный с кучей девушек! Я так и думала, что наш вскоре водить начнет. Если не съедет во время отпуска. И локтем отпихивает Спасибо и на этом, да Слово — не воробей Но мб сохраню вариант до вторых каникул )))
Вроде бы там есть несколько соседских типажей, типа кто-то вещи разбрасывает, кто-то вкусняшки готовит, кто-то толпы народа водит, кто-то скандалит... Не помню только, могут ли сочетаться в одном симе сразу несколько таких характеристик. Может, Кенни что-то типа помеси романтика и скандалиста, а его ЧХ тут вовсе и ни при чём Самый яркий и запомнившийся мне соседский типаж - "прилипала". Который всё время ходит по пятам, без спроса присоединяется к соседям, когда те едут на другой лот, и подаёт реплики типа "куда-то собираешься? что мы делаем?")) То есть Софии таки светит - оказаться одной из десятка воздыхательниц? Час от часу не легче))) Мне кстати Уилфред понравился, выглядит как good guy, а это как раз мой тип Ну а "непривлекательный", по идее, вовсе не приговор
Экзамен - он как снег, сваливается неожиданно Вот это я понимаю конкуренция у парней. Жаль, сим тоже был симпатичный. Но не судьба Ну, внимание она точно привлечет. А это уже половина успеха А он правда в игре работает? А то я только про метод вздремнуть знаю) Пересмотреть свои же требования - это святое) А девушки для шашней кого-другого найдут. Из стандартного выбор небольшой: джунгли, лес да тематический городок) А так не удивлюсь Комореби, Сулани или даже Тартозе (если она есть)
Вот этого тоже не помню, ну ничего, ща на Кенни и проверим. Наверное О да, помню таких. Когда играла в общаге и много прыгала по лотам (д/з в библиотеке, ага), имела удовольствие насладиться их вниманием по полной ) Тем более что с починенными преференсами он и не непривлекательный вовсе По идее, да. Я своих обычно чаем лечу, а тут тоже услышала про сок и сон. Ирис вылечилась, как выпила стаканчик, появился соответствующий мудлет (как от чая). А вот Софии не помогло, хотя мудлет тоже появлялся - но и жар не прошел. Тем более, что они тоже могут пересмотреть свои впечатления Будет, ибо демиург давненько мечтал о средиземноморском городке и даже играл в него в Оазисе (без моря, да; но домики там вполне себе в стиле). Но это к свадьбе... Когда там еще доп починят. Про фикс от мододелов слышала, но торопиться нам некуда.
Вот бессовестный! Ну написала собачка, ну что такого. Он же ещё щенок, чего орать-то. Да, а вот это как раз полезный сосед. Вот наглость! Хотя и не удивительно - девушки ведь симпатичные.
дратуйти позвольте представиться - я ваш новый читатель! ничего, если я сразу на "ты" буду? очень яркий, интересный и живой мир у тебя вырисовался, я правда не всё ещё прочитала (как всегда разрываюсь между стомями делами) но прочтённое мне ужасно нравится! кстати, извини за нескромный вопрос, а ты своих (офигенских!) рандомов не думала на скачку выставить? мне всегда будет мало красивых нпс!! вообщем, очень приятно, я Ким, ко мне можно не привыкать, я редко активничаю, но буду теперь активничать и в этой темке.
Да псих какой-то, еще и бабник. Разочаровал меня, короче ) Тоже интересная личность, как оказалось. Прослышал, что в мире появились одинокие симпатичные девушки, аж с Сулани прикатил. )) И это при том, что у меня мод стоит, чтоб из своих городков не вылезали, и, в основном, таки не вылезают. Cimberly, привеет! Очень приятно познакомиться! И большое спасибо за добрые слова о мире, мне безумно приятно Я исключительно "за" ) Прекрасно тебя понимаю. Сама потихоньку знакомлюсь с соседними темами, и пока получается медленнее, чем хотелось бы... Но всему свое время. Не думала, что они кому-то так понравятся, что захочется скачать Тоже очень приятно Я могу их в архив засунуть и залить, почистив от СС (ну или не чистя, если хочешь с СС), но учитывай, что у многих там типовые наряды из стилизованных образов. Я старалась, чтоб совсем уж точь-в-точь не повторялись, конечно, но что-то могла пропустить. Добро пожаловать! Ну а насчет активности тоже понимаю, главное, чтобы тебе было комфортно.
[ ооо правда? sounds like a dream come true приму этих красавчиков в каком угодно виде, сс я вроде уже перестала бояться с недавних пор, к тому же у тебя он весь очень со вкусом подобран. мне главное - их красивые и такие разные лица и персоналити! спасибо за тёплый приём! постараюсь вести себя прилично но это не точно