/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
Хе-хе, я просто стараюсь не светить свои залежи всякого треша в приличных местах Но вроде на ребятах там самые простые адекватные вещи, вроде деталек кожи и т.д. В общем, запакую в ближайшее время, надо будет их пособирать по сохранке ) Приписка очень воодушевляет Хм... Может, это судьба? ))
Портретики Софии в образе для мартовского "До и После", потому что хороша чертовка, да и вообще. Какая София ты сегодня? Мечтательная +3 Игривая В смятении Чоткая-дерзкая
Вкратце: прихватили с собой знакомых мужиков и Антоху, в надежде, что девочки проявят к кому-нибудь из них интерес, а то дома они только знакомятся с новыми. Много картинок, мало связности, сумбурно и рваненько. *** До отъезда успели выяснить две вещи: во-первых, Гэри действительно мастер-вредитель, клаксоном орудует не только в день пакостей, а когда ему вздумается. А во-вторых, вот эта краснокожая рачиха — "вторая половинка" Кенни. Серьезно? Я для того напилила кучу симпатичных девчонок, чтобы он привел домой ЭТО? Ирис, даром что ни разу в жизни не видела океана, очень страдала вдали от него. Что ж, сегодня ей везет. Университет дает лучшим студентам возможность провести часть каникул на островах Сулани, оплачивая лишь половину стоимости бунгало! Весьма неудобных или баганных бунгало, о чем демиургу предстоит узнать в процессе игры. Ирис прихватила с собой печеньки из дома, а парни, кто не успел улизнуть из кадра, наперебой жалуются на "День в городе". Еще бы, им-то исполнение традиции не светит, бгг. София впервые задумывается о том, как она собирается провести отпуск... Но для начала надо зайти в свой домик, разложить вещи. Йова остался на попечении лучшей собачьей няни во всем Бритчестере, но девочки уже скучают по любимцу. Пока Ирис осматривает крошечное бунгало, в котором, тем не менее, уместилось все необходимое, София любуется своим отражением. Красивая-красивая! Сейчас на пляж пойдете... ...или нет. "Тут где-то такой блондинчик был, — думает Ирис, — я его по пути заметила." "Надо бы познакомиться." Судьбоносная встреча — аж искры из глаз. В бунгало с Антоном живет Уилфред. С кокетливым Антоном! "Ну да, ну да, — думает демиург, — ща у нас образуется пара, но не та, на которую я надеялась." Однако! Уил, послушав очередные жалобы (они все жаловались на этот несчастный праздник), вскоре испарился, а Ирис вновь завладела вниманием Антона. Демиург переключился посмотреть, чо там у него: о! Лишь бы не сбросилось, а то бывали прецеденты. Не сбросилось. И, в общем, перед вами причина, по которой я не стала переигрывать в целом получившиеся не такими, как задумывалось, каникулы. Ну каков шанс, что ребята снова сходу заинтересовались бы друг другом? София, тем временем, в том же бунгало болтала с Гэри. Что, через стол шокером не дотягиваешься, паразит? Но мы на Сулани не в домиках сидеть приехали, го в бар, тем более, там все бесплатно! София: "Я сюда не просилась." "Так уж и быть, попинаю мяч с Домом." "Но лучше займусь кое-чем действительно интересным." Ирис продолжала весьма активное общение с Антоном. Эх, ребятушки, еще б садиться рядом научились... Кенни-с-гитарой. Также известный как Кенни-потрепанные-нервы и Кенни-музыка-плохого-качества. Гэри: Пожалуйста, пусть он прекратит! Ирис: Гэри, перестань, это невежливо. Ирис подхватила какую-то хворь, и дизайнеру, создавшему эту текстурку, уготован отдельный котел в Аду. Пофоткали Софию на закате и отправились домой. София: ммм, копать... А Ирис попробовала было подлечиться с помощью дремы на лежаке, потому что с кровати она подскакивала, только улегшись. И нет, там не было ни музыки ветра, ни включенного ТВ/радио. Не прокатило, не лечит лежак. Софиин багаж трещал от выкопанной в песке испорченной пищи, фу! Во избежание поедания тухляка, демиург все это дело повыбрасывал и отправил девушку знакомиться с местной кухней. — Будьте добры, калуа из свинины... Продавщица: Минуточку... Вы, случайно, не из тех бунгало, где все болеют? София: А? Продавщица баррикадируется в ларьке. Но все же просовывает заказ под брезентом. Тем временем, Ирис, вроде как, удалось успешно улечься подремать. Но ненадолго. Антоха пришел подбодрить ее серенадой... ...которую с другого конца участка услышал Доминик и возмутился до того, что прибежал ругаться. — Дай девушке отдохнуть! Она же болеет, не видишь, что ли? Ирис: Что может быть лучше, чем ночной перекус? Только ночной перекус под звездным небом! — Понимаешь, Киана, я просто хочу КОПАТЬ! Почему демиург никак не отстанет от меня с этими мужиками? Вода в океане теплая даже ночью, а солнце не шпарит так безумно, как днем, поэтому девчонки идут купаться. У Ирис свои представления о купании. Антоху не сбей! Гэ — гармония. Порой к девчонкам присоединяется Доминик. Да, он чудаковатый. С головой совсем плохо. Величественная безмятежная гладь воды, звездное небо над головой, пение тропических птиц: все это настраивает Софию на романтический лад. "Может, это и ничего, что странненький? — задумывается она, — В конце концов, кто сейчас здоровый?.." Вот так: автономный рискованный вопрос во вдохновленном состоянии, от не самоуверенного сима. Учитесь, фермеры! Но лучше б не спрашивала. "Ну или все-таки чего." Не каждому лунной ночи да свежего ветерка достаточно, чтобы настроиться на романтику. Помимо трех жилых бунгало, в распоряжении ребят было что-то вроде небольшого клуба. Вот Антон с Ирис играют в пинг-понг: Может показаться, что Дом наблюдает за Ирис, но на деле он общается со своими внутренними демонами. София тоже не скучает: "Уделала я тебя," — смеется Ирис и в знак дружбы обнимает Антона. "Иууу! Они ж почти голые!" — страдает Гэри. София болеет. Кенни: Эй, Софи, не сфоткаешь меня? Хочу своей девушке отправить. София: Солнце уже высоко, Ирис готовит калуа на всех. Доминик, похоже, забыл о своей ночной выходке и вновь мечтает о Софии. София, похоже, тоже забыла... Но сначала: КОПАТЬ. Ирис хочет совершить первый поцелуй с... Ирис, ты чо? Ты чоооо?.. Народ с удовольствием завтракает. А Ирис, оказывается, привереда! Странно, не звезда же. На романтику, наконец, настроился даже Гэри. Не стоило. "Убери от меня свои пакостные руки, стремный дружок Софии!" А ведь когда-то была в него вкрашена... Расстроенный Гэри мешает один коктейль за другим, даже не замечая, что их никто не пьет. София занимается любимым делом №2: пинать мяч. Доминик: София, ты великолепна! София: (Что ж их так на этого рыжего говнюка тянет!) Все болеют. — Так выпьем же за наш маленький уютный лепрозорий! Ирис полюбились вечерние игры в настольный теннис. Особенно с Антохой Но целовать отчего-то все еще хотелось Кенни. — В этот раз играем на поцелуй! — нашелся Антон. Ну, учитывая, что до этого он обычно сливал, я б на его месте не обольщалась. "Уф, вытянул партию!" Ого, тренировался, что ли? Демиург хотел было дать команду на поцелуй, да отвлекся на подошедших Софию и Доминика. София все еще хотела его целовать, да и в целом снова была настроена на романтику. "Дам ему еще один шанс! Он такой симпатичный, а эти его выходки... В какой-то мере это просто милые чудачества, верно?" Ребята предались мечтам, рассматривая созвездия. — Вон там ковш Большой Волчицы, а я стану крутым менеджером по экологии. Ну, когда вырасту. Все шло просто замечательно. Насмотревшись на небо, София выдала пару игривых реплик, на которые, как ей показалось, Доминик отреагировал положительно. Осмелев, девушка потянулась к его губам... — Ах вот как! Вот, что тебе от меня было нужно! — внезапно заорал Дом. — Только об одном и думаешь, а как же моя душа? "Черт! Все-таки, он ненормальный!" — думает София. "Красавчик! Показал этой похотливой девице!" — нашептывает Дому внутренний голос. А Ирис и Антон, тем временем, успели начать новую партию. — Ой, какая я неловкая! Ой беда-а... Придется пить. Ха, да она поддавалась. Не переусердствуй с грустной мордашкой, Ирисыч. И с радостной тоже! Исторический момент, хоть кому-то из девчонок удалось добраться до первой базы. София, надеюсь, рада за подругу. Коварный соблазнитель Кенни был тут же забыт. Надолго ли? Ведь теперь девочкам предстоит вернуться в Бритчестер и вновь погрузиться в учебу, а Антон останется на Сулани: уйдя с шоу, он решил обосноваться на островах.
что ж это вы делаете, госпожа @Inhale!! мне тоже теперь на море хочется желательно вместе с таким же количеством симпатичных молодых человеков рядом, просто ну... что бы выбор был!! поздравляю Ирис с "первой базой". а как дальше отношения буду с Антоном развиваться? можно уже футболку #teamanton надевать, или демиург ещё сам не знает, куда сюжет заведёт??
Ух, как весело каникулы прошли) Особенно доставили копания в песке Софии) Какие знакомые лица) Это внутриигровое проклятие, точно говорю Не-не-не, надо еще больше народу между. А то не все в курсе будут их отношений) И правда неприятно выглядит. Никогда не приближала во время болезни симов. Бедная Ирис, будто язву подцепила. Брезгливость брезгливостью, а деньги на дороге не валяются) Ржу Вот это акробатика, вот это я понимаю) Да куда им, в жизни не поймут как себя вести надо. Гэри прям мистер нравственность. А самому небось обидно, что не может также обниматься. Ой мамочки, настоящую тропическую болезнь подхватили. Один другого краше) И тут же красота сима померкла перед невыносимым характером. Ну его нафиг этого Дома. Надо дальше искать Уиии, поздравляю. Наконец-то свершилось то, что должно было свершиться еще на фермере. Может Ирис ему правда больше понравилась? Что же, пусть звонит, пишет, сам прилетает, если рассчитывает на продолжение. Интересно у Антона жизнь после шоу сложилась)
Поздравляю Ирис и Антона! Надеюсь, в дальнейшем у них всё сложится. Ну, на свидания-то наверняка звать будет, просто эти звонки ж обычно максимально невовремя Доминик совсем тяжёлый случай, ага. Лучше копать))) Вырыла она хоть что-то толковое, кроме тухлой еды?))) Впервые увидела, чтобы из закрытого киоска что-то продали И акробатику на аква-ягуаре тоже впервые. Это игровое? Кенни в рубашке с арбузиками просто нечто)) Интересно, навык игры на гитаре у него там на фоне растёт, или он играет слишком небольшие промежутки времени? Может, когда-то его всё же смогут слушать без содрогания соседи))) Гэри даже ни разу никому выговор не сделал, только сам страдал? Кремень Что ж, девчонкам желаю успешно долечиться от всех тропических болезней, и удачи в следующем семестре!
Молодцы девчонки, отлично погуляли Ну и ладно София получше найдет, я уверена) Рубашки из набора "карнавал" отлично подходят Сулани. Вот пляжная вечеринка как она есть)
Эх, а кому не хочется? Сулани все-таки потрясающе выглядит, волей-не волей начинаю своим симам завидовать, когда там играю. Еще один момент, в котором симы не понимают своего счастья Хотелось бы, чтоб по нарастающей. На мой взгляд, они чудесно смотрятся вместе Так что надо надевать и болеть за эту парочку )) А мне-то как доставили, оставишь на минутку -- вроде болтает с кем-то, снова смотришь: уже копается А, так вот зачем они так рассаживаются... Ну тогда чо, план работает Если говорить о моем последнем "фермере", то главное, что хоть один понял Так да, натуральный ханжа ) Вспоминаю, какие там у рандомов, в основном, характеры, и даже не знаю, действительно ли Дом -- такой плохой вариант Есть, например, парень злой холерик-недотрога... По ходу х) Я вообще готова была сама команды давать в их случае (при условии, что не будут демонстрировать неприятия друг друга), а они сходу -- сначала Ирис к нему пошла, потом Антон флиртанул. Я вот с такими глазами сидела А есть же мод, который позволяет соглашаться, а идти не сразу. Давно видела, но тогда ток челленджи играла, и не стала качать. А теперь пригодится ) Одну ракушку обычную Уже когда домой их вернула, у нее вим выскочил -- искать мусор на пляже (любитель природы). Полагаю, этим она и занималась, т.е. искала целенаправленно мусор, а не ракушки те же. Я небольшой знаток, а копала она все время автономно, отображалось просто "копать". Дык, самое забавное, что он потом еще снова открылся. Вот и что это было?))) Должно быть игровое, я модов на суланийские активности точно не ставила. Как родная села Я видела у него мудлет (уверенный или вдохновленный, емнип) о повышении навыка, но пока все только морщатся Ага, молчал. И все время, как ненормальный, делал коктейли Даже спать не мог, хоть я и пыталась его укладывать. Ужасно баганный участок попался. Ох, надеюсь. И то, что до этого не флиртовавшая ни с кем Ирис, нашла-таки интересного парня, эту надежду подогревает. Видимо, София просто не встретила кого-то, кто ей действительно понравился ) Согласна! Идеально вписались, а столько крику было ) Все-таки разрабы знатно промахнулись с названием, а сам-то набор неплохой.
полностью поддерживаю такое начинание, хотя конечно никто в моём одобрении особо и не нуждался надо собраться, и прочитать твою холостячку! (или где антоновские истоки существуют? ) судя по всему очень интересное шоу было. это пять
Дааа? Даже не слышала о таком. Дашь ссыль? Ну дык будущий эколог же! Хз, вроде обычно закрываются, когда пересменка, или когда сам продавец куда-то отходит - например, если с ним кто-нибудь заговорит У моих тоже, бывало, захлопывали перед носом, но чтобы успели перед этим просунуть еду - это что-то новенькое Ооо, какой старый баг вылез)) Самое поразительное в этой ситуации как раз совпадение выбора симов с желаниями демиурга в связи с чем у меня печальные предчувствия по поводу "Фермера": второй раз поди так не свезёт
Ура! Ирис с Антоном всё-таки встретились и понравились друг другу. И главное сами начали проявлять интерес. Жалко, что София так и не нашла себе нормальную пару. Но судя по её постоянным копаниям в песке, она приехала на отдых явно не за этим. Чего её всё время тянуло копать? может, она клад искала? А Доминик этот странный, ну его нафиг. Что-то Антона опять к мальчикам потянуло. Ну, или мальчиков к Антону. Хорошо, что у них с Уилфредом пара не образовалась, а то знаем мы этих кокетливых симов Ура! Всё-таки Антон начал флиртовать с тем, с кем надо. Вот-вот! А то, глядя на скрин, создаётся впечатление, что Антон кокетничает с Гэри. Ну вообще нормальные желания, учитывая, что рядом столько симпатичных парней, и ещё не определилась, кто тебе больше всех нравится. Я чё-то так и подумала. А то сначала выигрывала, а как Антоха предложил сыграть на поцелуй, так сразу проигрывать начала. Ничего страшного, как мы увидели из предыдущего рассказа, для некоторых такое расстояние не помеха. Теперь бы ещё Софии нормального парня найти, а то ей всё какие-то странные попадаются.
Антон участвовал в приостановленном пока "С любовью из Хэнфорда", в шапке ссылочка есть. Просто он успел уйти, и мне очень захотелось познакомить их с Ирис. Да, но я ж ее на менеджера учиться послала, ожидала более делового подхода. А копаться в песке и обнимать природу -- от Ирис ) Впрочем, Антон ведь тоже, в какой-то мере, природа... Может, потому что заказать успели в последний момент, но соглашусь, что просовывание выглядело очень странно )) Вот да! Честно скажу, среди всех этих багов, постоянно болеющих и не могущих улечься поспать симов, я не раз думала переиграть на каком-нить своем простеньком участке и не подселяя мужиков. Но это совпадение -- один раз на миллион, перевесило все минусы. Да, это самое крутое ) Я, в принципе, готова была их и направлять, но то, что этого не понадобилось, очень греет мое сердечко. Э -- эколог. И не говори Достаточно неосторожного вопроса... Пусть желает, главное, чтоб в действия эти желания не перешли. Но пока и некогда. Вроде, по паре в день у них, а опять ощущение, что времени ни на что нет, надежда на вступление в тайное общество тает с каждым днем... Ахах, хитрый план такой хитрый Это точно! Главное, чтоб заходил, а не под окнами куковал Найдется и ей пара, я уверена. У нее еще вся жизнь впереди.
Какие классные студенческие каникулы получились! Ой, тут было волнительно)) Жуть все-таки какая эти пятна!. ... и эти пятна тоже жуть. Да что такое!.. но хорошо, что в итоге все наладилось, пара и в самом деле получилась замечательная! Очень подходят друг другу, могу ошибаться, но по-моему сочетание генетики обещает тоже быть удачным) А правая нога-то чего без полос? Ржака)))
Главное, чтоб и дальше так же хорошо продолжали общаться! Ну а высшие силы им, конечно, будут помогать ) Мне тоже кажется, что детишки у них могут быть очень удачные, по крайней мере, на первый взгляд, совсем уж несочетаемых черт не замечено. А вот не знаю ) Сначала показалось, что окрас такой, по внешней стороне ног, но тогда все равно на передней части было б видно куcки полос... Мб поймала момент выздоровления, и полосы сходят неравномерно?
Краткое содержание серии: страдания, зубрежка, страдания, надоедливые духи, страдания, разбитое сердечко... Я уже упоминала страдания? *** Оказавшись дома, первым делом вернули соседушек. По 341 с каждого, всего: 341 А, ясно. Не стоит приглашать соседей подряд, надо сделать паузу, иначе второй может не вселиться, несмотря на наличие таблички. Йова подрос. И тоже не с первого раза. Сначала съел лакомство, и — ничего не произошло. Пришлось ехать снова. Отличное начало, да? Вот такой красавец получился: Погода продолжала радовать, солнышко, жара (ну еще бы, там еще неделя лета), дома сидеть совершенно не хотелось. Пошли сидеть в библиотеку. Ирис уселась за архивное хранилище и принялась за студенческие легенды Бритчестера. — Мне Антоха рассказывал, что у местных студентов есть тайное общество, и если влиться в его ряды, учеба станет куда проще... Но я что-то ничего не нахожу о нем, только легенды про наш талисман, да про духов, бродящих по УБ. — А прямо "тайное общество" в строку поиска вводила? — спросила София, отрываясь от курсовой презентации. Ирис ввела; и машина выдала ошибку, а экран покрылся окошками рекламных предложений. Н-да. Кое-как позакрывав спам и подивившись, что архив подключен к Симтернету, да еще и так плохо защищен, девчонки занялись подготовкой к предстоящим парам. Точнее, София занялась, а Ирис разрывали противоречия: вроде и поучиться надо бы, и над подругой подшутить охота. В конце концов, победило последнее: *** И все же, кое-что Ирис вынесла из того похода в библиотеку. Одна легенда гласила, что помощь в учебе можно получить, совершив подношение. Сладкую выпечку, коллекционный кристалл или металл полагалось оставить у скульптуры посреди университетского дворика. — Что ж, — решила Ирис, — фруктовый тортик — наш выбор. Тем более, с улучшенным добрыми соседями холодильником, готовить было одно удовольствие! Как там в мудлете было, уверенность так и брызжет? Ирис потащила свой превосходный тортик к статуе. Несмотря на то, что был ранний вечер, двор оказался безлюдным. — Вот это хорошо, — подумала девушка, — хоть не увидит никто, какой я ерундой занимаюсь. Ирис собиралась оставить тарелку с тортом и уйти, уверенная, что кто-то из учащихся заберет ее позже. Каково же было ее удивление, когда тортик исчез прямо на глазах девушки! А сама она почувствовала, что ее подношение принято благосклонно. *** Круговорот троллинга в нашей маленькой жилой среде продолжался: вот, например, София вдохновенно врет Уилфреду, что семиюродный дядюшка скончался и не оставил ему жалкого симолеона в наследство: (Уилфред, кстати, на свободе успел сменить карьеру и теперь трудится исполнителем; а заодно самовольно переоделся. Теперь мы знаем, чьи розовые кофточки висят в прихожей) Ирис поливает свой скромный садик (для учебы нужно садоводство); а София высматривает ее в окно, вспоминая тот разговор в библиотеке. "Неужто не врет, что в банду вступила? Да она же божий одуванчик! И потом, все время либо на учебе, либо дома, с кустами своими возится... А что это у нее там за кусты, кстати?" "Ладно, пойду лучше с Йовой прогуляюсь." "Что зря себя накручивать?" Гуляли до глубокой ночи. И вернули-таки внутреннее равновесие. Ирис, тем временем, ждала гостей в мантиях... А пришел Антон. — Ты что здесь делаешь, да еще и в такой час? Заходи скорее! Оказалось, Антон прилетел в Бритчестер по делам альма-матер и, конечно же, решил заглянуть к девчонкам. Обратный рейс был запланирован уже на следующий день. — Я тортик у скульптуры оставила. И он исчез, — поделилась Ирис, заваривая чай. "А где София? — заволновался демиург. — Вроде ж с минуту назад к дому подходила..." София на другом конце междулотья: Йова: — Хозяйка, может, домой? Мы уже шестой час гуляем. А ребята в кухне продолжали обсуждать тайное общество. — Вообще-то, я думала, что сегодня что-то произойдет. Ну, там, инициация какая-нибудь... Слу-у-шай, а ты, часом, не имеешь к этому никакого отношения? Но Антоха только смеялся: — Да брось, Ирис, это же просто легенда! Добиться успехов в учебе тебе поможет усердная работа, а бесплатный сыр — он только в мышеловке. — Хочу бесплатный сыр! — настаивала на своем Ирис. — Знаешь, какие учебники дорогие? Я накупила целую гору, и все равно кажется, что от них нет толку. — Ох, про это можешь мне не рассказывать, — вздыхал Антон. — Я ведь художник... Не только на пособия приходилось изрядно потратиться, но и на расходники. "А пофлиртовать вы когда-нибудь догадаетесь?" — ворчал озабоченный демиург. Догадались. А потом Ирис ушла спать, и Антохе ничего не оставалось, как поискав в Симтернете хостел, уйти в ночь. *** Пункт 1. Деньги утекают, как понос бизона (с) Однажды, купая Йову, Ирис заметила, что песику нездоровится. Разумеется, любимец был незамедлительно доставлен в ветеринарную клинику, где целых два (д-в-а!) ушлых эскулапа развели наивную Ириску (или София возила? не помню) на дорогое лечение. Что критично, учитывая пункт 1. А надо-то всего лишь перестать подкармливать животину со стола. Да, София? Да, Ирис? Блин, Йова! Ты же научился по лестнице спускаться, почему не научился хотя б на десяток метров от нее отходить? Йова: делаю, что хочу, я вообще неуправляемый. София (в очередной раз, автономно) делала домашку. Ирис снова пекла торт, попутно жалуясь зашедшему на огонек Гэри. — Не, ну ты представляешь, тортик — тю-тю, и ничего взамен! — Хм... А тебе не кажется, что ты слишком буквально восприняла городскую легенду?.. "Не кажется!" Ирис была полна решимости доказать, что тайное общество существует, и вновь торопилась совершить подношение. "Ну же! Глупая груда металла, дай мне суперсилу зубрилы!" Снова это странное чувство... Уверенность, что все получится! Ага, как в прошлый раз. С таким мудлетом только в библиотеку! Заодно, может, познакомятся с кем интересным... Девахи: направляются прямиком в свой любимый укромный угол, куда никто, кроме них, не заходит. Хотя, один, самый настырный, забрел. С суровым видом постоять над душой. Постоял и был таков. Софию снова отвлекли от подготовки презентации! Ого. (Демиург кидает кубик) — Слушай, Кенни, за время, что мы живем вместе, я насмотрелась на постоянно меняющихся девушек, что ты приводил домой. Я не хочу быть одной из них. — Так ведь... с тех пор, как мы вернулись с Сулани, никого и не приводил... "Хм, а ведь действительно, новых не видела, — размышляет София, повесив трубку, — может, попробовать, дать ему шанс?" Демиург на секунду отвлекся на Йову. Кто пустил собаку в библиотеку? И это вообще нормально, что он самовольно с домашнего лота здесь оказался? Ирис! Ну вокруг же полно мимокрокодилов, почему не их? "Хаос как образ жизни", я помню, да. А вот просто типичный вечер в домике на углу: София бренчит на гитаре, в свободное время подрабатывающий шахтером Йова ей подпевает, Ирис зажигает перед зеркалом, а Уилфред объясняет сантехнику, что денег у нас практически не осталось и плату за работу придется принять натурой. От него, естественно. Наконец, СВЕРШИЛОСЬ. Нина Кальенте ворвалась в дом, чтобы принять Ирис в Орден Зачарованных. Как-то... Ну, позрелищнее хотелось бы. Ну да ладно. "И так сойдет!" (с) Золотой Фонд Цитат Максис *** Что любит София? Например, готовить: Выпечка неизменно повышает ей настроение: А Ирис опять в напряге. Теперь ей кажется, что вокруг слишком много симов! У-ха-ха, это что, лицевая анимация прямиком из трешки? — Успокойся, Ирис, выпей чайку. Ты не смотри, что "качество: плохо", зато я добавила в него капельку коньяка любви. Не помогает! Ирис чувствовала, что ее новые знакомые желают даров: так как ни одного кристалла она за всю свою жизнь так и не выкопала, пришлось заказывать в Симтернете. Наивный демиург взял еще и расслабляющую масочку... Которая сделала только хуже! (Это они теперь в игре, что ли, есть? Кусок я точно не ставила) Девчонки в очередной раз отправились в библиотеку, но по пути Ирис попросила свернуть на неприметную полянку. "Снова не кристалл!" — Смотри, София! Это то самое место! — она положила на алтарь купленные кристаллы, и они тут же исчезли. София в этот самый момент отвлеклась поправить застежку на туфле, и все пропустила, а потому совершенно не впечатлена. В библиотеке Ирис спустилась в конференц-зал: сегодня он пустовал и ей разрешили потренировать ораторское искусство за настоящей кафедрой. Как бы скептически ни относились окружающие к ее увлечению, Ирис знала: этот необычайный прилив сил неспроста! Ей даже казалось, что она видит сопровождающие ее отблески таинственного света. У Софии, как обычно, для учебы все уже было сделано, поэтому демиург отпустил ее в свободное плаванье. И та удрала через всю карту на берег реки — поиграть в "Симбой" на библиотечном ноуте. Разумеется, она игнорила всех, кто проходил мимо. Ну и осознала-таки, что ей никто не нужен. "Сходи подработай хоть, — попросил демиург, — а то скоро есть не на что будет." А дома и Ирис накрыло. Ну здрасьте! А как же Антон?! "Я теперь невеста духов," — отвечала Ирис. *** В попытке спасти бюджет, проверили, чо там по стипендиям. Ирис смогла взять еще парочку. Интересный факт: до этого стипендии Софии покрывали все ее расходы на учебу, и даже выходили в небольшой плюс. А вот Ирис приходилось платить. София делала первые шаги в искусстве дрессировки. — Кувырок! — скомандовала она, и Йова с готовностью лег и повернулся на спинку и обратно. Какой молодец! А впрочем, может, он просто захотел прилечь, потому что несколько минут назад плотно позавтракал? Да-а, похоже, так и есть. Благо София знала прекрасный способ поднять настроение. *** Ирис побывала на первом (и последнем, потому что делать там решительно нефиг) собрании Ордена. Первым делом пообщалась с духами... А затем познакомилась с остальными членами (Клет Гаррис, Нина и Калеб). Калеба расспросила поподробнее. От него девушка узнала, что те странные отблески ей не мерещились; это действительно маленькие проказливые духи, и теперь она могла видеть их так же ясно, как окружающих симов. Вот только в этот раз они не были столь игривы и не придавали Ирис уверенности... Они словно требовали от нее определенных действий. Сейчас им хотелось пакостить, чем Ирис с удовольствием и занялась. А добряк Калеб принял ее подколы и шутки за искренний интерес. *** Стоило увлечься сборищем чуваков в мантиях, как София завела то-о-ненькую розовую полосочку с Уилом. "Как?!" — спросите вы. Ну... Видимо, переглядела в сушилку. Хорошо сидят, уютно. Жаль, идиллия не продлилась, потому что уже с утра... У меня дежавю. И, как будто, Йова присаживается для своих черных дел. — Почему у нас дома все время такой срач? — орет Уилфред. — Неправда, у нас всегда чисто и свежо, — не отстает София. И правда же, чисто. Потому что Уилфред убирается. Но это нюансы! Что меня неизменно радует, так это то, что девочки дружны и всегда могут найти утешение друг в друге! Поговорили, и плевать на склочных соседей и вредных преподов: София в прекрасном расположении духа. С Ирис, к сожалению, не все так просто. Она не может нормально спать, вскакивает каждые пару часов: Кое-как справилась с курсовой презентацией, но о том, чтобы сдавать ее в таком состоянии, не может быть и речи. (А София свою уже и сдать успела) София хорошая подруга, и изменений, происходящих с Ирис, не заметить не могла: — Ирис, давай поговорим о твоей одержимости этими несуществующими духами. — Несуществующими? Да вот же они! Здесь! Прямо сейчас! — вдруг взорвалась Ирис, словно отмахиваясь от невидимых мух. София: "Вроде бы, кто-то из наших знакомых имеет диплом психолога? Хотя, здесь уже, наверное, психиатр нужен..."
Какой лапушка Да-да, именно брызжет Отирался ли он под окнами, или сразу, как нормальный человек, поднялся на крыльцо? Фист бамп для Софии Да как же тут откажешь, когда такими глазами смотрят! Хаха, поди в практике Кенни это был первый случай, когда его отшили? Но ващет каэш обидно, с учётом, что она его считает чертовски привлекательным С другой стороны, вполне себе жиза! Вроде бывает такое, когда общее междулотье. Почему-то на этом месте прям в голосину Нина и Дина ищут свою третью потерянную сестричку, чтобы организовать ковен? Ох, помню, когда в двушке впервые в общагу приехал лимузин, из него вылезли люди в чёрном и заломили моему студенту руки за спину, я чуть панически не покакала Из обновления "Дня спа" небось? Интересно, из чего эта маска, если она пахнет мясом))) Какой годный конференц-зал Мне кажется, я из-за этих ноутов скоро возненавижу симские библиотеки Очень навязчивая автономия, не лучше стаканов воды. Да ладно, это норма! Такой ОЖ не от отсутствия романтики возникает, а просто когда нет статуса бф/гф/помолвки/брака. У Пайпер вон тоже было "без уз любви", а она флиртует буквально со всем, что движется)))) Классика! Да ну этих мужиков, зачем они вообще, когда есть пёсель Из-за духов, или баг? Расскажи теперь поподробнее, а то эта часть геймплея мимо меня прошла. Они навязчивы и постоянно требуют жертв развлечений? А цвет духов что-то означает, или они всегда такие?
С корги, правда, ну очень мало общего имеет Антоха дверь сразу нашел, наверное оттого, что с хозяйками дома знаком О да, демиург в игре отрывается и радостно подкармливает животин со стола, а вот в жизни приходится держаться, как бы ни смотрели. Да еще не вечер, я не теряю надежды, что у них с Кенни еще что-нибудь будет. Тем более, девушек он действительно перестал водить... Правда, его и самого чо-т дома не видно в последнее время, видимо, сильно смутился из-за софииного отказа хD О, прикольно тогда! Так-то девчонки недалеко от библиотеки живут, гулять к ней часто ходят, Йова путь знает и мог добежать. Даже реалистично ) Маман пусть берут, она вроде не сильно от них отличается Нина: ну извините, лимузина мне не выдали, пришлось импровизировать! Из того стремного мяса с мясной стены. ))) А, точно, было что-то про маски. Я запомнила только маникюры-педикюры. Библиотека авторства Mikkimur, как и остальные общественный лоты, которые я в Бритчестер воткнула. Очень красивые здания у нее, и пока, ттт, замечательно функционирующие. +миллион ( Хммм... Ну да, логично. Типа флиртует, но не любит ) Это я уже губу раскатала на семью и детишек, а Антоха с Ирис даже целоваться не стали при встрече. София-сорок-песелей То есть, конечно, семь. Из-за них. Они реально не дают ничем заниматься, ту же домашку сделать - пытка, по сорок раз вскакивает перс. Ага. Но конкретно нашим, такое ощущение, что было пофиг на пакости и шутки. Как и на сладости, которыми пытались их задобрить Из-за напряженности у Ирис не получалось приготовить превосходные печеньки, пробовала Софией - тоже не вышло. А им, как бы, спать надо, утром занятия. Аааа! Кристаллов придется купить и переезжать в общагу Они разные, под настроение, и мудлеты дают соответствующие. У нас были игривые, кокетливые... Хотя, странно, на скринах в библиотеке зеленые, а должны быть игривые. Хммм... Тогда, возможно не всегда соответствуют настроению, либо я не заметила смены на счастливое. 100% могу сказать, что оранжевые - напряженный мудлет.
Ха, было бы все так просто Какая же Ирис разносторонняя личность. Доброта граничит с хаосом) Ой, я в этих прогулках ничего не понимаю. Отправляю на короткую и гуляют полдня. Моя бедная Лулу аж с ног валится где-то на междулотье. Ну, чувство самовнушения никто не отменял, если подходить к объяснению с т.з. реализма) Ага) Просто разрабы нам фантазию прокачивают, чтобы мы сами придумали, как оно там происходит Первая мысль была про кусочек жизни, уже спросить хотела как тебе, а это оказывается игровая. (Просто себе модуль с масками не ставила) Как-то подозрительно много грибов вокруг. Пугает А нет, их количество все объясняет. Понятно, что это за сообщество. Еще и Зачарованные. Ага-ага. Духи им, понимаешь, видятся