TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Ruby89
    2965/5,

Эх, а была маленькая надежда, что присядут(
    Да вот именно. Вот вечно не доработают какую-нибудь идею, а мы потом страдай.
    Интересный способ, спасибо. Когда не будет под рукой маленького карманного фотографа, надо тогда носить карманный стул)
    Да неплохо вышло. Я бы не догадалась, что фото сделано с неким ухищрением.
    И не говори. Я планировала за раз всем семьям сделать. Но куда там. Только Честером и успела. Теперь ещё для Кэрол надо задним числом свадебное фото забабахать. Потом для Винтера, который свадьбу пусть и не играл, но маленький сюжет на эту тему имеется. А для остальных не забыть делать фотки по факту.

Pippin_spb, Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  3. Ruby89
    2965/5,

Глава 29. Эльза. Переезд Винтера и повышения
    Позвонила как-то Кэрол похвастаться, что скоро снова станет мамой, а значит сравняется с сестрой по количеству детей. И, к удивлению, услышала восторженные крики Эльзы:
    - Да! Отлично!
    Сестры до конца дней не узнают при каких обстоятельствах прошел этот неловкий «диалог».

Заварил как-то Каллен чайку для бодрости.
    Как до него донеслись слухи, что один недалекий из враждебной банды на его жену глаз положил. Думал, что у Каллена земля из-под ног пропадет, как только узнает про это.
    Пришлось донести доступным языком, что того беднягу ждет, если он посмеет просто на Эльзу посмотреть. А если пальцем тронет, то под снегом себя найдет.
    - Все понял? Так и передай этому ослу!
    Эльза даже не подозревала, какие страсти разворачиваются за ее спиной. Она вернулась с работы с повышением и безумно собой гордилась.
    И даже нагрянувший инспектор не испортил настроение.
    - Я проверяю, насколько вы поддерживаете экологичную обстановку, - сказала женщина в зеленой форме и с каской на голове.
    - К сожалению, я нашла несколько нарушений, поэтому ваши счета повысятся, - заключила инспектор, подозрительно улыбаясь.
    За всей картиной наблюдал Винтер. Он терпеливо ждал, когда инспектор уйдет, и можно спокойно пообщаться с сестрой. Когда они с Эльзой остались вдвоем, Винтер протянул подарок:
    - Это тебе, в честь нашего заселения. Мы с семьей и Сноу переехали в соседний дом.
    - Винтер, это замечательная новость! Не терпится познакомиться с твоей женой и племянниками, - Эльза обняла Винтера.
    Затем девушка пригласила брата в дом. Там как раз по телевизору интересное кино показывали.
    Позже к ним присоединилась Фелиция с тарелкой еды. Так девочка познакомилась с одним из своих дядей.
    Кино ее не особо впечатлило. Поэтому девочка начала расспрашивать Винтера про кузенов. И это в самый неподходящий момент. На экране начался самый экшн, поэтому дядя попросил племянницу немного помолчать.
    Ночью вернулся Каллен с работы. Отныне он главарь банды. Сим радовался, ведь это серьезная ступень на большой криминальной лестнице. Наконец-то он мог планировать мелкие операции.
    А самое главное, что всякие лошки теперь точно и на метр не подойдут к его семье.

Ну и просто уютный скрин

4. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Правильно, не фиг левым симам на чужую жену заглядываться.
    Интересно посмотреть на семью Винтера))

Последнее редактирование: 23 мар 2022
    Ruby89 нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

Вот-вот) А глава про Винтера как раз следующая)

Katenavampirsha нравится это.
  6. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Ну вот, а ребенку просто любопытно. Надо срочно в гости звать и знакомиться)

Ruby89 нравится это.
  7. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Как я рада обновлению в твоей темке! Как раз думала на днях, что с удовольствием бы почитала весточку от твоих ребят.
    (rofl)
    Некоторым тайнам лучше оставаться тайнами.
    Какой годный обоснуй звонку, мне очень понравился.
    Тоже жду знакомства с семьей Винтера, интересно поглядеть, что ты для них придумала. Вообще хочу отметить, какие разные семьи у тебя выходят -- у каждой своя изюминка и про каждую интересно узнавать все новые и новые подробности. :blushing_skype::yes_skype:

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  8. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Уютного здесь много. А вообще, рассматривая эти милые кадры поняла, что даже не представляю, как скринить игровой процесс, чтобы так симпатично выходило. :kruto:

9. Ruby89
    2965/5,

Не вовремя полюбопытствовала) Но ничего, скоро уже познакомится с ними лично
    (pear123) Данный отчет ассоциируется у меня с лоскутным одеялом. Это когда есть описание отдельных скринов в голове, но сшить их в цельную историю было непросто. Но вроде получилось)
    Да, люблю, когда игра мне подыгрывает (сорри за тавтологию) :)
    Спасибо) В то время, когда у детей какие-то свои истории развиваются, у Грейс жизнь протекает по-симкси типично:D
    Спасибо) Приятно знать, что скрины радуют глаз. Хотя сама считаю, что над визуалом мне работать и работать:D

Inhale, Рейнис, LindaS и ещё 1-му нравится это.
  10. Inhale
    3590/5,

Отлично получилось!
    И пардон, что влезаю, но не могу не согласиться с предыдущим оратором, скрины замечательные. А что хочется продолжать совершенствоваться и прогрессировать -- это естественно, без этого не бывает творческого процесса.

LindaS, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Учусь у лучших ;)

Забыла показать. После звонка Кэрол решила проверить, забеременеет ли она или будет как с Анжелой и Арджуном, звонок в никуда. Забеременела:)

12. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Допроверялась :D Как интересно ракурс подобран - словно это от Кэрол столько света и радуга :tender: И вообще - это же Сулани... Красота. Что-то давно я туда своих не вывозила. Надо, что-ли тоже повод найти :mosking:

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  13. Ruby89
    2965/5,

Я только обрадовалась подобному итогу) Внезапная беременность отлично вписалась в пожизненные соревнования между сестрами. Больше Кэрол не отстает по количеству детей)
    Не зря же говорят, что беременные девушки по-особенному выглядят и будто светятся:mosking: Я обожаю Сулани. Пейзажи, местные праздники, жители, море и пляжи захватили мое сердце. Обязательно найди повод, пусть подопечные лишний раз порадуются :beach: :sun:

Тайин, Katenavampirsha и LindaS нравится это.
  14. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какая милая парочка все-таки Эльза и Каллен, прямо смотришь - и сердце радуется :love:
    Ждем с нетерпением!

Пысы: Сноу обещаю вернуть очень скоро :blushing:

15. Ruby89
    2965/5,

Глава 30. Винтер и Сноу. Новое место
    Свободный дом на Комореби нашелся не сразу. Немало объявлений перелопатили Винтер и Сноу. Желание поскорее уехать обострялось климатом Оазис Спрингс. Если для Абигейл с детьми здешняя погода не доставляла хлопот, то братья тяжело переносили высокие температуры. Даже в родном Виллоу Крик они чувствовали себя лучше. Поэтому они каждый день обновляли страницу объявлений по недвижимости. И, конечно, их интересовала гора Комореби. Тем более Эльза уехала туда, как только вышла замуж и хвасталась, что не найти лучшего места на Земле. И случилось чудо. Сдавался в аренду дом по весьма приятной цене прям рядом с сестрой. Винтер набрал номер, подписал договор и вот они всей толпой стоят у порога их нового дома.
    Первым делом Винтер отметил это дело за барной стойкой.
    Затем братья вышли на улицу и как можно сильнее вдохнули этот приятный морозный воздух. Как жаль, что они не могли приехать сюда раньше.
    По детям было сложно понять, как они отнеслись к переезду. Вроде не сильно расстроились, что уехали из школы и от друзей. Хотя они просто не показали эмоций, держа все в себе.
    Спустя несколько дней на новом месте Винтер спросил:
    - Как дела в школе?
    - Нормально, пап, - быстро ответил Данте и взял тарелку, показывая, что сильно голоден и сейчас не до разговоров.
    Абигейл в это время смотрела сомнительный сериал про любвеобильных подростков. Сама она работала в юридической конторе. В юристы Абигейл пошла с одной целью, защищать интересы инопланетных рас, которые не могут решить проблемы из-за отсутствия врожденных способностей. А проблем с Симлянами хватало. Начиная с нежелания простого общения, и, доходя до отказов в приеме на работу.
    Винтер сильно любил животных (ЖЦ друг животных, ЧХ: любит собак, переработчик и безумный). Поэтому он даже не спрашивал себя, кем пойти работать. Потому что ответ лежал на поверхности. К счастью, на Комореби была местная ветклиника, куда требовались врачи. Винтер отправил резюме и его приняли на работу.
    Сим готов был целыми днями возиться со своими маленькими пациентами.
    А иногда и совсем не с маленькими. Любая животинка получала необходимую помощь.
    Постоянным клиентом клиники стала Катарина Линкс. Она водила сюда всех своих кошек. Причем, что в ее городе тоже имелась ветклиника.
    Сноу же пока нигде не работал. У него было две мечты: покорить женское сердце и покорить вершину горы. Так как претенденток на первое не наблюдалось, сим вышел узнать, что нужно для второго. Оказалось, местные периодически устраивают подобные вылазки. Но чтобы к ним присоединиться, надо подготовиться. Помимо снаряжения не мешает подкачать навык скалолазания.
    Хорошо, что рядом есть учебная стена. Сноу заказал экипировку и как только ее получил, ушел карабкаться наверх.
    Первая попытка оказалась безуспешной: Сноу плохо зацепился за выступ, затем у него соскользнула нога, и вот лежит он у подножия будто никуда и не забирался. Только боль в низу спины говорит об обратном. Сим так расстроился, что у него ничего не вышло, что даже решил никогда больше туда не лезть. Благо время был вечер, а утро, как известно мудренее.
    Винтеру о своем неудачном восхождении Сноу не рассказал. Еще не хватало, жаловаться. Мужик он в конце концов или нет. Да и мысль оставить скалолазание улетучилась.
    Абигейл принесла повышение. Ее сделали работником архива. Девушка не обрадовалась новой должности, не об этом она мечтала, когда устраивалась. Зато там можно не скрывать истинный облик. Симы практически не посещают архив.

16. Ruby89
    2965/5,

Ну и покажу всех имеющихся потомков Деда Мороза и их супругов крупным планом, как когда-то обещала
    Сам Клим:
    Маскировка:

Ну и Сноу)

17. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

У Винтера очень симпатичная инопланетяночка жена, и дочка их обещает вырасти красоткой! Никогда не думала, что от деда Мороза может быть такая генетика - троица получилась как на подбор.
    Сноу как всегда молодец и трудяжка)) желаю ему покорения всех на свете вершин!..

Inhale, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  18. Inhale
    3590/5,

Какая она, все-таки, классная получилась! Чем больше на нее гляжу, тем больше нравится. По ощущениям, народу, в основном, Эльза заходит, ну а я поклонница Кэрол (giggle)
    Представляю, каково в Оазисе было бедолагам :heat: Комореби, конечно, словно создан(а) для детишек Дед Мороза, с блаженной вечной зимой.
    Полезное дело, надеюсь, Абигейл преуспеет в своем начинании, и желаю ей успехов! Помню, прибалдела просто от уровня ксенофобии в "конфетной" четверке, когда по незнанию отправила инопланетяшку без маскировки в город, и после пары дней игры у нее список контактов так и пестрел красными полосами.
    Ох, мечта-мечта работать ветеринаром в открытой карьере, но чтоб без покупки клиники. Вы как, с покупкой или какой мод нашелся хороший?
    Какой милаш! Я очень плохо улавливаю соответствия между детьми и взрослыми, а потому совершенно не представляю, что вырастет. Нос это у него батин? Глаза мамины видно сразу даже мне, а вот с носом нипанятна.
    Ля какая! Люблю синеньких, но эта дама именно в маскировке покорила мое сердечко. Очень красивая и харАктерная.

Pippin_spb, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

Тоже ей любуюсь. Как хорошо, что, выбирая невесту, не зациклилась на ее внешности. Иначе скорее всего прошла бы мимо.
    Да, такие разные и такие интересные. Заметила, что у Клима глаза близко посажены, и эта черта передалась Винтеру с Данте.
    Спасибо) Надо только для него карьеру будет придумать. Жаль, что нет скалолазов. Может в спорт отправлю, у него физическая форма вполне подходящая
    Каждому детю по поклоннице) Мне особенно нравится как у Кэрол эти глаза сидят. Прям какую-то особенность ей придают.
    А все потому что демиург на тот момент вообще не парился, куда переселять:D
    Спасибо) А вообще пока напрягает эта профа. Какая-то нудная что ли.
    Да, инопланетян в этой игре не жалуют. У меня произойдет забавный случай на эту тему в семье. Я смеялась долго) Обязательно покажу
    Нет, никаких модов. Выкручивались игровым методом. Причем изначально я отыгрывала именно открытие собственной клиники. Но при написании отчета поняла, что это совсем что-то нереалистичное. Тут и так придется простить ему отсутствие ветеринарного образования (допустим за кадром получил) Но собственный бизнес все же ту мач на мой взгляд. Захотелось приземленности)
    Я тоже. И так же плохо вижу, что кому от кого досталось. Если только черта прям не кричит об этом. Нос у Стюарта скорее что-то среднее. Я, кстати, не смотрела какими они вырастут. Поэтому сама не знаю, что получилось в итоге)

Pippin_spb, Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  20. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Какие все разные. Вот люблю разглядывать генетику, хоть она и странно иногда работает.
    Практически не играю за инопланетян, но Абигейл прям красотка:rose: и дети классные получились.

Я тоже рядом присяду.:D Никогда не могла толком понять в кого ребенок пошел, если только там не полная папина или мамина копия.

Завидую такому терпению, так гораздо интересней, конечно. Сама я бессовестно подглядываю, чтобы знать, что меня ждет.:mosking:

Ruby89, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  21. Ruby89
    2965/5,

Спасибо. Тоже люблю разглядывать генетику, но порой результаты пугают)
    У меня от раза к разу. Здесь как-то нужды не было внуков рассматривать до вчерашнего дня. Эх, предварительные результаты мне не очень зашли. Не знаю, влияют ли скачанные пресеты лица. Если да, то надо будет их убрать перед тем, как решу повзрослить детей.

Рейнис и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей