TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. Inhale
    3590/5,

Да я примерно могу себе представить :gigi:
    Переходила конешн, там несколько дней прошло. Но и дома бывали подолгу, ночами. В том и вопрос, как не уписался или хотя б не завонял от не-мытья там )
    (rofl):yes_skype:
    Я тоже не умею, но когда понимаю, что играть в одной постройке придется долго (династия, например) строю сама с нуля. Ищу рефы, помногу раз перестраиваю. Просто потому, что даже если получится неидеально, такой кайф потом в этом доме играть.
    Если проект не такой глобальный, и подразумевается игра несколькими семьями поочередно (как я хочу попробовать сделать сейчас), то стараюсь качать, конечно, потому что строю я ну очень долго. ))) К сожалению, в скачанных домах меня всегда что-то не устраивает: либо планировка, либо декор... Иногда частично что-то оставляю. У девочек, например, ванну на втором этаже особо не трогала. В основном от дома остается коробка (это для меня самое сложное).
    Вообще в своих фриплеях я обычно начинала с нулем денег, бомжеванием, и обустройством дома по комнатам, когда денег накопится хД Помню, в одной семье уже основательница померла, а у них были ток кухня и гостиная, ну и кровати. :gigi: Тоже вариант застройки, причем, пожалуй, мой самый любимый.

Рейнис, Ruby89, Cimberly и ещё 1-му нравится это.
  3. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Ну с застреванием сима это прям мистика как он там не умер. Волшебный телепорт не иначе. Первый раз такой баг вижу. А касаемо построек обращайтесь ко мне я строить люблю))

Ruby89 и Cimberly нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Может, для симов, выступающих в роли соседей, игра как-то иначе потребности просчитывает? Скажем, поднимает в определённые моменты, как у заражённых))) (просто предположение от балды :blushing:) Так-то парни в этом домохозяйстве не числятся, вряд ли у них включается "заботиться о себе"*hmm  gmm*

Inhale и Cimberly нравится это.
  5. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

у меня всего один раз так, но было! коробка - самое сложное, соглашусь, и дом для моей династии получился... ну... в виде коробки из-под обуви (rofl) кайф играть в своей постройке, конечно, серьёзный - там и фоточки прошлых поколений висят, и картины пра-пра-дедушек/бабушек, но поскольку я сейчас не играю одной семьёй, то это да, действительно, слишком долго было бы строить всему миру. по коробке. скачанные дома, даже самые красивые, меня под себя всё-равно тоже. и когда в династию играла, то основатель начинал в голом поле в Ньюкресте, тогда ещё не было Сезонов, ему даже палатка не нужна была, так в кровати под звездным небом и ночевал (cwl) хорошие были времена *ностальгирует*

возможно, это называется как-то по-другому, но у неиграемых симов при смене участка точно повышаются потребности. у нас неверный муж четыре дня жил в темнице из стен, и даже ни разу не (простите) описался. симка уходила на работу в лабораторию, не покидать участок совсем не представлялось возможным, так что нам пришлось другим способом решать проблему.

спасибо за щедрое предложение, буду иметь ввиду!! для меня строительство это пытка. могу в интерьер иногда, но и то - под настроение.

Последнее редактирование: 24 мар 2022
    Inhale, Katenavampirsha, 29715000 и ещё 1-му нравится это.
  6. aurelija
    7675/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Классное свидание получилось у Ирис с Антохой. Так получается, эти их все обнимашки и поцелуйчики - это всё-всё они на автономе делали?

А жаль! Но с другой стороны, сейчас у них тоже интересный период в отношениях.
    Да, и правда полезное умение.
    Что-то у него подружки одна краше другой.
    София, можно сказать, ему жизнь спасла - если б не почувствовала его присутствие рядом, то так бы и помер под лестницей. А он всяких баб домой водит. Надо было его, наверное, там, под лестницей, оставить.

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

:D девчонки жгут))
    Милейший песель! :love:
    Ну хоть для чего-то эти фруктовые торты годны. Я вообще не знала эту часть геймплея с обществами и духами, ты просто мне глаза открыла :D
    :D:facepalm:
    :mosking:
    Ух, опасно было! У меня регулярно застревают под лестницей, но обычно было на пару с игровым симом, поэтому я сразу обнаруживаю.
    Дай пять, я тоже не смотрела (и не собираюсь :blushing:)
    О да, какая милота :inlove: просто бальзам на душу))

Inhale нравится это.
  8. Inhale
    3590/5,

Дак и у меня один :gigi: А потом я поняла, что идеально -- селиться в квартиры, там уже коробка имеется, даже ее искать не надо, ахахах )
    А дом строила большущий для династии на другом форуме. Династия схлопнулась, но домом (а точнее, всем участком) сих пор горжусь и считаю, что удачный вышел. Вообще я даже надеюсь когда-нибудь его показать, поскольку недавно посетила меня мысль ребят из династии поселить в Мир. Уже и одобрения демиурга, который ребят в пару к моим династийцам давал, попросить успела.
    Это еще и удобно, между прочим! А то чем красивее наружная форма, тем внутри все запутаннее и более неудачно расположено.
    Ох, обожаю этот период в династиях и челленджах -- самое начало, мне его всегда интереснее всего и играть, и читать. А есть, где почитать, кстати?

Да! :] Я все ищу какой-то подвох, потому что не может оно настолько идеально складываться, но... видимо, может? )))
    Согласна, тем более, времени у них полно. Пусть все идет, как идет, моар горячих свиданий.
    Как ни странно, он теперь к этой прикипел, все ее водит. Наверное, понял, что демиург хоть и щедр, но каждую переделывать не собирается :XD
    Вот-вот. Ничего, нас с Софиечкой такие бабники не интересуют, найдем и получше. (donttalk)

Да было бы на что! Хотя придумать можно что-то интересное с анимациями духов, да и со сборищами, но сам геймплей -- вообще ни о чем.
    А у меня вот не застревали :XD Я еще и играю без звука обычно, то есть, даже если б он там достал гитару и начал играть, не заметила бы. Если б не Софиины чувства, точно сгинул бы.
    (handshake) У нас тут, похоже, клуб собирается :XD
    <3(sun)

aurelija и Ruby89 нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Зонтик
    Если хорошенько приглядеться, на этой картинке можно увидеть Ирис, прогуливающую итоговый экзамен за второй семестр.

Почему она его прогуляла? Потому что хитрая задница, воспользовалась тем, что рассеянный демиург отыграл пару дней за другую семью, забыв, что взросление-то хоть и остановлено, а занятия по расписанию.
    Вот София — истинная дочь маминой подруги, то есть, сим дружественного демиурга, поэтому на экзамен сгоняла, и даже сдала его на "отлично".

Впрочем, Ирис успела наработать некоторую репутацию за семестр, так что и ее итоговой отметкой не обидели.

— В следующий раз тоже откошу, уж найду способ! — хвастается прогульщица кенниевой девушке.
    Ее, кстати, зовут Теулия (на удивление, необычное имя, видимо, мод на замену счел ее островитянкой).

София же, несмотря на отличную учебу, частенько депрессует.
    Девушка оказалась на редкость чувствительной натурой, и постоянно расстраивается, пересекаясь с соседями, с которыми отношения у нее не сложились.
    Ссориться с парнями ей надоело, и она приняла решение направить свою творческую энергию в мирное русло — заняться музыкой.

Йова, все-таки, больше собака Софии. У них полная шкала, и песика можно чаще заметить именно с ней; но и Ирис от своих обязанностей не отлынивает.
    Например, сегодня — ее очередь вести животинку на прогулку.

Демиург раньше терпеть не мог это дело, а сейчас полюбил. Лишний повод взглянуть на окрестности, сделать паузу и помедитировать.

Осенний Бритчестер красен и прекрасен с:

София время от времени позволяет себе дружеский флирт то с одним, то с другим парнем, но сближаться ни с кем, похоже, не собирается.
    Неужто неуравновешенный /как-там-его-звали/ кавалер совсем отбил охоту?

София — Ирис:
    — Прикинь, Гэри-то кошек любит.
    Ирис:
    — Тебе с нами не по пути, грязный кошколюб!

Йова (не сказать, что удачно) демонстрирует собачье превосходство, выпрашивая еду у пустого стула:

Ночные прогулки не менее хороши. Прохладный осенний воздух и аромат последних кувшинок с засыпающей реки.

(и классная Софиина попа)

Бритчестерские стражи бдят:

А на полянке у развалин снова происходит непотребство (ибо скучное).
    — А еще какие-нибудь дары от духов будут? — интересуется Ирис.

— Сначала докажи свою преданность, — отвечает Нина. — Тогда, возможно, мы научим тебя вот этому прикольному приветствию:

Н-да...
    В окна пустующего дома, тем временем, заглядывает таинственный незнакомец. По-видимому, приятель Алана :gigi:

Эх, симпатичный. И как томно смотрит! Будем считать, что парень — стеснительный поклонник одной из девочек.

Ирис вдруг осознала, что очень любит вкусно поесть. (и другие ЧХ, щедро отсыпанные модами)

Софию не так богато одарили, да еще и сменили Художественный архетип на Скрягу.

Но в душе она все так же тянется к Прекрасному. (вставляет наушники) Вот, так гораздо лучше! Экономические дисциплины куда веселее под жуткую музыку:

Ирис уютно ботает под аккомпанемент от Йовы: грызь-грызь.

Уилфред прознал о том, что демиург его недолюбливает, и бросился налаживать отношения с девчонками. Ирис и так относится к нему на удивление неплохо:

И даже пытается помирить их с Софией.
    — Не так он и плох, правда! Ну ворчит из-за неубранной посуды, но справедливо ведь. А вчера мне с курсовой так помог!..
    Но София даже думать не может: как только Уилфред появляется на горизонте, либо ее охватывает ярость, либо накатывает тоска.

Чувак не сдается: снова стал ремонтировать все подряд, заработав пару очков у демиурга.

Теулия уже почти семья, с Софией они хорошие подруги и большие любительницы посплетничать.
    — Скоро вылетит отсюда, как пробка, будет знать, как на меня орать, — вполголоса произносит София и кивает на Уила.

Тот едва ли не рыдает.

И однажды решается на крайние меры!
    София:
    — Ты мешаешь мне пройти!

"Максис, так это он для меня играет?!"

Не то чтобы девушку знак внимания сильно обрадовал, но немного смягчил... "Так уж и быть, хотя бы из вежливости улыбнусь и сделаю вид, что довольна."

"Главное, не переборщить, чтобы не принял на свой счет."

Через пять минут:

Они безнадежны! Ведь даже не разговаривали: София просто стояла возле зеркала и пыталась успокоиться (уже была сердитая из-за старого чувства), Уилфред был рядом.
    И хоба — возникают обновленные обиды. :loss:

С наступлением осени зачастили гости — поразорять кучи листьев. А это наши кучи!!! Ни разу еще не удалось в них поиграть или хотя бы сжечь — вечно какой-нибудь мимокрокодил уже копошится.
    К одному София вышла было с претензиями.

Но, поздоровавшись, поняла, что ругаться не хочется: парень вполне себе приятный. А уж как ему понравилась сама София!

Как обычно, только разговорились...

... и демиург подумал "а мальчик-то ничо такой"...

... как София мигом потеряла к нему интерес и ушла в дом. Ну кек.

Поскольку в этот раз на каникулы никуда не поехали, занимались ЖЦ. Там как раз у Ирис самое нудное — преподавать, то бишь, сидеть часами в норе и получать за это три копейки.
    Рутину одного из таких занятий разбавил звоночек от Кенни.
    — Ну ты даешь, Кенни! Это слишком серьезный шаг, чтобы кто-то решал за тебя...

Пока Ирис преподавала, София торчала на территории университета. И тоже работала над своей новенькой ЖЦ. Не все от этого были в восторге:

Однако, чем больше она играла, тем лучше получалось. В конце концов, гитара в руках девушки стала издавать вполне удобоваримые звуки:

Ну а наигравшись, можно себя и бокальчиком побаловать. Это там кто, уж не припадочный ли Джейкоб с набережной?..

По старой памяти София подошла его позадирать.

Буквально через силу, ведь пакости она теперь ненавидит. Зато ее поддержал талисман Фоксбери.

Изменщик, только что ведь с этим самым Джейкобом обнимался!

В первый день зимы пошел снег.

А Кенни с чего-то решил окочуриться. (На скрине не видно, но он не выпускает из рук чашку с чаем. Хм, не от чая ли?..)

София:

Ирис спустилась на крики.
    А демиург (порадовавшись, что Кенни успел заранее оплатить счета) заподозрил, что предпочтения Вандерфула снова слетели. Проверил — так и есть.
    Что странно, некоторые симы все так же выглядят "обычно" для девчонок, так что есть слабенькая надежда, что они просто не отображаются. Но это очень вряд ли.

Нам бы еще за следующую неделю чем-то заплатить... Пожалуйста, пусть Кенни еще поживет!

Получилось! Смерть приступил к обряду воскрешения.
    Уилфред:
    — Это что, НЕКРОМАНТИЯ? Не в этом доме!
    (к тому же, он уже успел обрадоваться, что останется единственным соседом)
    Кенни воскресает, не разлив ни капельки:

У ребят явно не релевантные источники информации:

Теулия, ну ты ж его девушка! Должна знать, что еще не помер... Кенни, блэт!

Ресетнула и одела. В первый и последний раз, дальше пусть сам справляется.

Первые зимние забавы.

Бунтарский снеговик с:

И над Софиечкой видна фотка с ним. Ей ужасно надоел Бритчестер (не могу винить), а еще она нагло греет уши, ведь в кухне ссорятся Кенни с Теулией.

То ли с того звонка, то ли после чудесного спасения Кенни от смерти, в паре начались проблемы. Как раз тогда, когда демиург подумал, что неплохо бы их обженить и размножить.

Жизнь несправедливая, а иногда еще и жестокая. Но почему же София так довольно улыбается?..

Полнолуние — время чудес.

Вот и с Ирис случается невероятное: в кои-то веки духи благосклонны!

Пытаясь задобрить их еще сильнее перед завтрашним экзаменом, она насылает их на Теулию.
    Та как раз зашла к Кенни и, на свою беду, остановилась поболтать с Ирис и пожаловаться той на непутевого бойфренда.

Теулия, в общем-то, девчонка неплохая; но Ирис помнит, что она появилась буквально сразу после того неудачного подката Кенни к Софии.
    А еще она знает, что парень очень нравился подруге, и что она пережила немало неприятных моментов, наблюдая за его общением с другими девушками.

И вот они снова ссорятся. На этот раз виноват детский вопрос.

Со свадьбой, похоже, тоже не выгорело?

Совершенно очевидно, что ребята слишком разные, и разногласия их слишком серьезны для продолжения отношений.

Кенни-теперь-со-скрипкой! Судя по довольной физиономии, даже неплохо играющий...
    До сих пор жив. Интересно, надолго ли? А то слыхал демиург про один баг с отмоленными симами...

Ни одно подлое доброе дело не останется безнаказанным. Вот и Ирис, наутро отвлеченная все еще шатающейся по дому расстроенной Теулией, мало того, что опоздала на экзамен, так еще и сдала его абы как.

Что еще хуже, девочкам грозит просрочка оплаты по счетам... Учитывая, что сумма крупная, а заработать ее необходимо быстро, не пришлось бы им срочно искать жилье поскромнее.

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    dzidzi, nesmejana, Шиповник и 15 другим нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Чудесный отчёт, хотя я, конечно, возмущена полным отсутствием в нём Антона :wondering_skype: Или просто слишком маленький период охвачен?

Сволочи! (с)
    Прикольно, что я случайно угадала жертву))) А отчего он откинулся-то?

Ой, а разве у девочек в разные дни экзамены? Или день один, но ты в их семью перешла слишком поздно, и экзамен Ирис уже шёл?

Порыдала в кабинке и решила стать музыкантом, норм :yes: Впрочем, раз предыдущая ЖЦ двигалась через пень-колоду, наверное, ей и впрямь такое больше подойдёт*hmm  gmm*

Ну и правильно, куда торопиться, молодая ишшо!

Тоже не помню имя, но мне он запомнился как парень-со-шрамом. Возможно, у него проблемы с головой не только в переносном, но и в сугубо физическом смысле :rolleyes:

Ору :lol: Мне сразу вспомнилась серия видео о кошачьем превосходстве, которую как-то записывал муж))) Одно там начинается с фразы "коты умные" :D

Классный кадр!

Да, перекрестить руки перед лицом палюбасу не каждому дано!

"Приду опять сюда стоять,
    Всю ночь не спать,
    Молчать и ждать...":headphones_skype:

Штош, видимо, полная несовместимость, лучше им держаться подальше друг от дружки)

Ну, может, ещё проявится как-нибудь? Или до выпуска снова где-то пересекутся*hmm  gmm*

Больше похоже не на поддержал, а на подержал :D

Интересное решение дилеммы с помолвкой!

Кенни спас архетип "скряга" :rolleyes:

Он упорен! Неужели настолько не хотел жениться?

А именно?

Грядут перемены? Интересненько :dirol:

Inhale и octavo нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Пасиба ) Да с Антоном неудобно получилось -- он пару раз звонил, но ужасно невовремя. Например, Ирис преподает, закончит еще нескоро и уже вся красная. Но я считаю, что пару свиданий она ему теперь должна, так что обязательно устрою их по случаю. Период как раз долгий получился -- весь третий семестр, кроме самого последнего дня.
    Ты уже можешь покупать лотерейный билет :D Я сама так и не поняла, внешне выглядел абсолютно нормально, просто вдруг камера на него перескочила, а он скрюченный сидит, потом помирать стал.
    Второе, только наоборот, когда я переключилась, София была на своем экзамене (автономно ушла до моего захода в игру!), а время Ирис прошло, и экзамен значился несданным. Забавно, кстати, я уверена была, что они в таких случаях либо 100% идут, либо 100% пропускают все.
    И это разбитое сердечко в баббле...
    ЖЦ да, она с первого дня пакостила гораздо меньше окружающих, а тут и вовсе невзлюбила это дело (не помню, до или после смены цели).
    Ну ща часики начнут тикать, по окончании учебы я собираюсь переключиться на среднюю продолжительность (сейчас длинная была и старела только играемая семья). И отрегулировать прожитые дни по границе 2/3 молодого возраста (возможно, половина -- пока думаю).
    Вполне вероятно. :hungover_skype: Я после него опасаюсь на других чудаковатых заходить. )))
    Дай угадаю, на видео какой-нибудь котик тут же "подтверждал" эту фразу милым, но глупым поступком? ))
    Там еще движение! Но так-то да, та еще хрень, и я даже не уверена, можно ли ее изучить (и зачем мне это надо).
    Ну вот по ходу. Но я б на его месте особо не выеживалась, это Софии демиург готов подгонять все новых и новых кандидатов, пока ее сердечко не успокоится, а Кенни-то статист.
    Что умирают при путешествии на другой лот -- видела в чужих играх. Но там это происходило с симами из семьи и, вроде, только с пожилыми. Но достоверной инфы у меня нет, поэтому, на всякий пожарный, напряглась.

29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Ну да, хорошее решение :)

Зогадочно. Отчего можно умереть посреди кухни с чашкой чая в руке? *hmm  gmm* Читал соседские новости и поперхнулся? :D

А по-моему, оно всегда идёт в связке с этой анимацией рыданий в кабинке)

Нет, там было редкое извращение - видео про котиков без самих котиков))) Просто шёл тезис, а потом доказательства)) А вспомнилось оттого, что пёсели там часто приводились в качестве негативного примера, хотя само слово собака ни разу не было сказано :mosking: Надо будет поискать на компе эти видяхи, ржачная штука))

Дык может его как раз устраивает череда подружек, а стабильность нафиг не сдалась? :rolleyes:

Мне кажется, дело как раз в смерти от старости, и тогда это не баг, а фича :) А там фиг знает, я сама лично не сталкивалась :scratch_head:

Inhale нравится это.
  13. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Залюбовалась видами Бритчестера.

Кадр шикарный, я тоже хочу футболку с Бобом Панкейком:D
    Жаль правда, что ребята не поладили.
    Главное, чашку и руки так и не выпустил:lol: Что у вас там в чай добавляют, что его пить небезопасно?

Katenavampirsha, Inhale и Тайин нравится это.
  14. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Бритчестер просто чудесен в любое время года, можно и с собачкой погулять)) И у тебя на скринах мир вообще не выглядит мультяшным.
    О, у меня с модом на замену имен на Сулани сплошные Теулии))
    А так-то она конечно изначально у тебя с Сулани, судя по лицу (до переделки).
    Ого! Какая удивительная автономия.
    Хех, поддержал так поддержал! :D
    Да блин, жуть какая (cwl)

Рада, что Кенни ожил - уж совсем какая-то нелепая и непонятная смерть бы была.

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  15. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Вот же зараза. Не Ирис, а ситуация:D Зато все по канону вышло. Даже без демиурга София добросовестно сдает и учиться, а Ирис к учебе относится легкомысленно и не успевает на экзамен)
    Ух ты. Не знала, что на унитазе можно рыдать. И что за мод с мудлетом про музыкального гения?
    Во всем надо плюсы находить, правильно)

Меня так смешат ответы при выборе нейтральной позиции. Как дети, ей-богу
    Как судно назовешь, так оно и поплывет:D Бедный Кенни, умудрился не окочуриться под лестницей, зато чашка чая (предположительно) его убила
    Уилфред, ты бы поосторожней с высказываниями. А то можно и следующим быть)
    Это судьба, он не может ей противостоять:lol:
    Так, а если Софии на гитаре за чаевые играть? Или пойти на свидание и продавать награды?
    Вон, даже повод уже для свидания есть:rolleyes:

Inhale нравится это.
  16. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

какой замечательно красивый отчёт :tender:
    домик загляденье! прости, я тебя достала уже наверно своими восторгамэ (giggle)
    Софиюшка, ну как же так же? не грусти не вешай нос, держи хвост пистолетом!!
    у меня такие же эмоции вызывала езда на велике раньше. бесило, что симы прыгают на него, когда не надо, а потом я научилась любоваться видами :)
    ого! я их даже и не замечала раньше :shok: эпичные стражи какие. явный намёк на оборотней
    огонь просто :lol: для меня они теперь целый пейринг!!
    какой у Ирис необычный вкус :jump: ещё один пейринг
    рада, что успели Кенни спасти! у меня обычно не получается. что с ним такое было, мне лично непонятно. может смерть от смеха? я ещё я читала, что сим может умереть от истощения, если много суток подряд не спит (за достоверность инфы не ручаюсь!) конечно, автору виднее.
    надеюсь, что надолго! #кенниживи а что за баг, если не секрет? в первый раз слышу, интересно!
    да и вот, чуть не забыла :) у меня так же кошь (в реале) выпрашивает еду со стола. спиной или полубочком. что бы если что - она не при делах! (giggle) хотя мы её не гоняли никогда от стола вроде...
    надеюсь, девочкам не придётся переезжать из их обжитого опупенного домика! а у вас обаяние прокачано? может можно в долг попросить у соседей??

17. Inhale
    3590/5,

Это тот самый случай, когда у меня 0 предположений. Точнее, есть 2, но они оба опровергаются игрой. Первое -- это, все-таки, замерз. Потому что в тот день девочки проснулись с соответствующим мудлетом, но я сразу повесила термостат, да и Кенни не был синим, помирая. К тому же, он в помещении был, там вроде на смерть и нельзя, просто дискомфортный мудлет будет?..
    Второе -- смущение. Он предыдущим днем оконфузился на том самом месте в кухне, при свидетелях. Но это ж сколько времени прошло! Он успел и отмыться, и вечер после этого вполне обычно прожить.
    Короче, тайна, покрытая мраком, но я радуюсь, что удалось отмолить, у меня такое впервые. )))
    Так. Ты мешаешь мне интерпретировать в сторону продолжения поисков жениха! :girl_cray:
    Так и запишем: "Софиечка страдает без любви". :book:
    (rofl)
    Так а в сеть не выкладывали что ли?
    Уверена, что так и есть. Но кого волнует, что там его устраивает, миру нужны симпатичные младенцы!
    На самом деле, я к тому, что мне о-очень неохота переделывать каждую его подружку, а без этого они страхолюдные -- жесть. Впрочем, Кенни недолго осталось маячить в поле зрения демиурга, скорее всего.
    Сомнительная какая-то фича, ведь поехать на другой лот можно сразу -- и чо, Смерть дал отсрочку на минуту?))
    Футболочка моя любимая. Скорее всего, в семействе Софии будет передаваться по наследству, если София-таки соизволит размножиться. :rolleyes:
    По-моему, это все режим соседства -- даже если с ними хорошо общаешься в целом, постоянно возникают рандомные мудлеты о ссорах. ТТ
    Вообще, отыгрывалось это дело 1 апреля, так что, подозреваю один из несмешных розыгрышей -- намазать ручку чашки суперклеем :wondering_skype:
    По-моему, это эффект выцветшей зелени -- я тоже обратила внимание, что с осенью как-то прям реалистичнее все стало ощущаться ) Очень понравилось "гулять" по городку.
    Но эти серые цветущие заросли все равно жесть, как же они меня бесят ))))
    А, ну я там пока неписей не генерила, думала, что-то необычное )
    Как вспомню, так вздрогну.
    Угу, прикольная. Жаль, сделана как-то странно, в менюшке общения ничего не показывается, а после немного плюсуется романтика. Вроде отказа с минусами ни разу не видела...
    А мне так нравится этот кадр, по-моему, так и должно выглядеть фото с ростовой куклой (вообще он просто плясал рядом, но выглядит так, словно приобнял) :XD А не те жалкие игровые селфи ТТ
    Вкусы девочек довольно специфичны (rofl)
    Вот да, идеально (giggle) Как сейчас понимаю, академическая ЖЦ гораздо больше подошла бы Софии, чем Ирис, но кто ж вообще знал. ))
    Можно не только рыдать, но еще и утешать рыдающего. Но не на любом, в кабинке только :) А мод Better Sims, там много чего, прикольный.
    Хм... А ведь логично :XD Неудивительна и последующая его попытка самовыпилиться, и, возможно, будут еще...
    Ну это ж не я его строила, к тому же, я с тобой абсолютно согласна, домик шикарный (rofl) Заметь, кстати, что форма у него -- та сама удобная коробочка.
    Демиург орнул ) А вообще, уверена, что скоро у Софиечки все наладится, ведь мерзких соседей-распространителей вредоносных мудлетов больше не будет.
    Стадия принятия как она есть (giggle) Я девочкам велики покупала, кста, но они их упорно игнорили. наверное потому, что я их перед домом выставила, а не в багаж сунула.
    Это тоже на каком-то здании от МиккиМур, поэтому мож у тебя их и не было нигде просто? ) Мне кажется, это что-то вампирское.
    Слишком токсичный! :heat: Хотя это как посмотреть, зеленую полосочку я им почти случайно подняла до половины, и теперь, когда они больше не будут соседями... Но все в руках Софии.
    Когда отмоленный сим умирал сразу же при переходе на другой лот. Но вроде как это только со смертью от старости )
    А, то есть, это хитрый план и я зря на Йовушку наговариваю? Животные хитрее этого демиурга (rofl)
    Конечно придется, доучились же. Самой жаль, но Ирис океанолог -- ей прямая дорога на Сулани, а Софии отчаянно не нравится Бритчестер (мод). Поэтому переезд их ждет совсем скорый (как демиург дом достроит ахахах)
    Девчонки, отличные варианты! Но ленивый демиург уже отыскал в багаже семьи пачку почек бонсай (которые мы вроде прям с куста продавали, но, видимо, они почему-то падали в багаж?) и продал за пару тыщ -- так что на счета хватило. В следующий раз, конечно, воспользуюсь вашими советами, реалистичнее и интереснее.

Cimberly, Pippin_spb, Рейнис и 3 другим нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Ну кстати это кажется вероятнее обморожения. У него смущение могло забиваться другими мудлетами, а как они прошли, так его и накрыло, к примеру *hmm  gmm*
    :D:ok:

Вот тут-то соседские истории и в помощь :allusion: Правда, партнёршу придётся самой выбирать, если он так ни на ком и не остановится)

Ну насколько мне известно, то же самое происходит, если выйти из игры и заново зайти. То есть при каждой новой загрузке лота, на котором есть спасённый от смерти от старости, этот спасённый заново мрёт. Повторю, что сама не сталкивалась, но много у кого видела :)

Последнее редактирование: 5 апр 2022
  19. aurelija
    7675/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Да, обычно симы прогуливают, и учёбу, и работу.
    Вот так пытаешься с кем-нибудь свести персонажа, а он никем особо и не интересуется. С одной стороны, хотелось бы уже поскорей завести ему семью, а с другой, жалко сводить с кем попало. Хочется, чтоб была любовь как у Ирис с Антоном.
    Жалко. Мальчик и правда симпатичный. Ну, может ещё когда-нибудь встретятся.
    Его из-под лестницы спасли, так он от чего-то другого решил помереть.
    Когда после перемещения на другой участок сим умирал заново? Такое вроде случалось, когда спасали умерших от старости. А с молодыми должно быть всё нормально.

20. Inhale
    3590/5,

Видимо, так и было. Да еще смущение иногда вешалось на Софию из-за их сложных отношений, значит, могло и на него добавиться в неподходящий момент. Но я правда не помню, сколько там времени прошло, мне почему-то кажется, что многовато. Жаль, смерть после спасения не отображается в древе, зайти бы да посмотреть. Тот случай, когда реально интересно, что за фигня.
    Вот я и надеялась, что не придется, потому что до этого-то девушки каждый раз разные приходили, а Теулия прям зачастила -- была надежда, что у них все серьезно.
    Да-да, именно так. Но я все равно не вижу в этом логики, чтоб было именно фичей. %) Ну да и ладно, к старости симов я уже наоборот, дождаться не могу, когда они помрут, мне главное, шоб молодых можно было нормально спасти.
    Вот, а София не прогуляла! Я ж говорю, дочь маминой подруги (cwl)
    Согласна, абы кто точно не наш вариант. У Ирис с Антоном, кстати, тоже сложности начались, но я уверена, что они их благополучно преодолеют (да и не такие это сложности, как довелось испытать бедной Софиюшке с припадочными кавалерами)))
    Мальчик не только симпатичный, но и весьма серьезно настроенный, как мне показалось. Впрочем, не буду загадывать наперед, а лучше скрещу пальцы. :angel_skype:
    У -- упоротость упорство.
    Да, Кенни пока живет :yes:

aurelija, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  21. Inhale
    3590/5,

Сегодня я не в настроении для кринжовых обложек, так что вот:
    Уже не студенческая жизнь Софии и Ирис; а теперь еще и Антона. Часть 8

Сдали девчонки все на отлично и получили соответствующие дипломы, только Ирис без плюсика — аукнулся прогулянный во втором семестре экзамен.
    Перед отъездом на практику у них было несколько свободных дней, и провели они эти деньки за подработками, отчаянно пытаясь накопить на оплату счетов. Что-то накопили, что-то продали — выжили.

Однажды вечерком вновь приехал Антон.

— Проходи, чего стоишь? — приглашает Йова.

Демиург воспользовался желанием Ирис, чтобы с чистой совестью перевести отношения ребят на новый уровень.

— Останешься сегодня? — спрашивает Ирис, а София на заднем плане наигрывает романтический аккомпанемент.

Наутро все вместе готовили праздничный обед — отмечали дипломы, а еще Зимний денек наступил.
    Стол из кухни пришлось очень реалистично перенести в гостиную, потому что на еще один просто не было деняк. (Их остатки ушли на зеленую сакуру парой скринов выше — праздновали День скидок).

"Раз уж сегодня такой светлый праздник," — подумал демиург, — "почему бы Софиюшке не помириться с Уилфредом?" И отправил ее фоткаться.
    "Ненавижу фотографию." — подумала София. — "И Уилфреда тоже ненавижу."

— Вообще не вариант, — подытожил Антон.

Ну и ладно. Продолжили приготовления.

Уил все пытался доказать свою полезность. Расслабься, чувак, ты так и так без пяти минут уже-не-сосед. :gigi:

Елку наряжали вместе с гостями. Какая-то ушлая студенточка сразу метнулась к бочонку.

Ирис пригласила всех за стол.

Мест, как всегда, не всем хватило, но ради такой чудесной компании можно и постоять, и посидеть поочередно.

Царила атмосфера праздника и всеобщей любви.

Местами, пожалуй, слишком всеобщей, потому что Антоха расстроился. До демиурга далеко не сразу дошло, почему :wondering_skype:

и Ирис была отправлена утешать.

Некоторые пришли не одни (я о Теулии и ее духах, сколько ж они теперь будут ее преследовать?!)

Все вместе зажигали елочку:

Дарили друг другу подарки:

Знаем-знаем мы твои подарочки и повадки, гнусный дед! /Демиург вспоминает соседнюю тему и миллионы брошенных лично Дедом детей/

Праздновали и веселились ночь напролет!

Валери (это разве не чисто женское имя?) все намекал Софии, что не прочь познакомиться поближе.

Но, ей-богу, лучше б словами намекал, а не криповыми взглядами.
    "Пойду-ка я лучше к старому доброму Кенни," — решила София, и демиург, в кои-то веки, с ней согласился.

"Не ходи, подумой!" — телепатирует подруге Ирис.

Отлично повеселились, но кто-то из гостей, видимо, остался недоволен вечеринкой и зашвырнул тарелку аккурат в портрет Ирис, где она благополучно и застряла.

Как невежливо!

Практиковаться будущие экологи отправились, разумеется, на Сулани. Демиург слегка урезал бюджет, ибо нефиг:

Ну и чего тянуть, раз уж Ирис с Антоном были теперь парой, решили поселиться все вместе — благо, как раз нашелся отличный съемный домик на троих, в городской части острова.

(Если кто-то никак не может вспомнить, где видел этот дом, то это Коралловый особняк, максисовское здание, на мой взгляд, совершенно прекрасное, что редкость.
    Естессна, малость перепиленный и полностью переобставленный)

Первым делом девчонки разложили свои вещи, повесили на стены дипломы и памятные фотографии.
    Спальня Ирис и Антона (в будущем — это их дом, а у Софии будет свой):

На просторной веранде нашлось место для сада Ирис.

Спальня Софии, здесь пока минимально, т.к. долгая "практика" не планируется:
    (Утку девочкам кто-то на НГ подарил, и они привезли ее с собой, как и другие сильно выбивающиеся из островных интерьеров вещи)

Девчонки приступили к "практике" в Фонде ярых экологов:

А Антоха "продолжил" свою художественную карьеру.

Вот только была одна проблемка.
    Оказывается, на том самом праздновании Зимнего денька, ему показалось, что то ли Ирис кому-то комплиментит, то ли излишне мило благодарит за комплимент в свою сторону...
    Короче, Антон точно не помнит, но осадочек, знаете ли, остался.

Ирис он признаваться в своих сомнениях не хотел, а вот с Софией настолько закорешился, что не выдержал, да и спросил, не рассказывала ли девушка подруге, что у нее на душе.
    София заверила парня, что Ирис кроме него ни о ком даже и не думает, но посоветовала все-таки поговорить с любимой начистоту.
    (Иллюстрация 38 или почему демиург никогда, никогда в жизни! не купит прозрачный стол)

"Отношенечки," — думает София, перебирая струны, — "когда уже демиург перестанет навязчиво лезть ко мне с этой ерундой и позволит завести сорок собак?.."

Тем же вечером Антон набрался смелости и высказал все непосредственно Ирис.
    — Я, — говорит, — чувствую себя ужасно неуверенно, когда ты флиртуешь с другими парнями. Как тогда, на Зимний денек.
    — А с кем я флиртовала? — поинтересовалась Ирис.
    — Я не помню, — растерянно признался Антон.
    — Ну и я не помню, но уверена, что это была ерунда, а не флирт. Тебе точно показалось!

Смущенный Антон не придумал ничего лучше, чем разговор свернуть и перевести тему.
    — Ирисочка, ты сегодня просто очаровательна.
    — Шпашибо, — покраснела Ирис.

Как же здорово, что у их новоиспеченного дома имеется свой небольшой пирс.

Более-менее успокоившийся Антон провел вечер за рисованием.

А Ирис отправилась на соседний Муа Пел'ам, ведь вулканическую активность лучше всего изучать именно в ночное время.

Полив растения в лагере по дороге к жерлу и сделав несколько фото,

Она поднялась выше.

София, тем временем, гуляла с Йовой. Она снова выполнила все свои задания еще днем, не то, что некоторые :D

Примечательно, что София хейтит все города, в которых ей довелось побывать на данный момент, кроме Сулани.

Здесь ей нравится. Может, и она в будущем поселится на одном из островов?

Антон, отважившийся на прямой разговор, даже не догадывается, почему Ирис так легко и просто согласилась сменить тему. А ведь девушка тоже полна сомнений...

Как бы парадоксально ни звучало, ребят спасает то, что они не так часто видятся. Днем Антон зависает в своей галерее, а вечерами Ирис убегает к вулкану.
    Потихоньку она привыкает к совместной жизни, но, похоже, притирка идет медленнее, чем ей бы того хотелось.

— Когда? Когда мне станет удобно ютиться на этой крошечной половинке кровати, а? — в отчаянии вопрошает она.
    София и хотела бы помочь лучшей подруге, но, пожалуйста, пусть лучше она спросит о чем-то другом.

Ребята успели неплохо освоиться в новом жилище, когда пришли знакомиться соседи. И Валери :lol:

Демиург напрягся, но это просто лесть. И все же, хорошо, что Антоха на работе. %)

— Эта ваша кава-какава — настоящая дрянь, — Ирис сегодня не в духе.

И с Софией творится нечто странное. Выяснив, что изучал Валери, она решила не продолжать разговор с ним, а вместо этого подкатить к Лии Хауата.

И немедленно удалиться, разумеется.
    — Ну да, бабуль, мне всегда нравились девушки, — признается поддержавшая флирт Лия.
    Кеала /неразборчиво бормочет что-то о правнуках/

Офигенно познакомились с местными!
    В качестве бонуса всякая фигня.
    Разок гоняли в Бритчестер, потому что там библиотека с трибунками и шахматы. Добили ЖЦ Ирис и параллельно немного апнули логику Софии для карьеры:

Для истории, звонил Дом. Кубик оказался милостив %)

Орден Разочарованных. Так и не докачали )

Типичный результат моей тяжелой работы:

Все, что вам не хотелось знать о наших бывших соседях:

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    dzidzi, Sirenia, Шиповник и 15 другим нравится это.

Поделиться этой страницей