TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Поздравляю девчат с выпуском!:clapping_skype:

Божечки, что случилось с бонсаем? :lol:

Либо соседи отчаялись дождаться внимания от Софиечки, либо постоянная смена девушек у Кенни означала совсем не то, что мы думали)))
    Либо даже просто чтение новой темы Оранж приводит к последствиям в виде заражения собственной игры некоторыми особенностями (cwl)

UPD Ну вот, это наконец случилось: я забыла нажать на картинку и прочла только бонус. Щас проснусь окончательно и дочитаю, ыыы))))

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  3. Inhale
    3590/5,

Ловушка Крокозябры в действии (rofl) С добрым!

Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Она самая!

Классная сакура, кстати!

Исчерпывающе :mosking:

Да уж, тут вилку мимо рта немудрено пронести!

Омг:lol:

*давится и отчаянно кашляет* Ми-ну-точ-ку, только что денег не хватало даже на второй стол!

Ой, когда столько народу собирается, за всеми уследить нереально, так что там в принципе могло быть всё что угодно :yes: Дилан вот на свадьбе с Конни флиртовал с женой своего дяди

Ничоси какая разборчивая!

Ну да, если чувак на актёра учился, я бы тоже отнеслась подозрительно, пожалуй :mosking:

:mosking: Мне кароч сразу вспомнилась история, как я одному симу другого симовода, гостившему у меня в мире, искала пару. Непрестанно знакомила и заставляла общаться с девушками, он на это реагировал очень выразительно - постоянно убегал, мечтал уединиться, делал скорбное лицо. В итоге подкатил к другому парню на вечеринке :mosking:
    Лия, кстати, сама по себе ничошная, я недавно её разглядела как следует, это просто имидж, подобранный максисом, очень уж уродский. А что касается Валери, он, конечно, настойчив, раз прибыл аж на Сулани, но, по ходу, недостаточно настойчив :rolleyes: Поглядим, как дальше будут развиваться события :coffee:

Pippin_spb, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  5. Inhale
    3590/5,

О да ) Я ее и на Сулани "увезла", где-то в отчете ее видно.
    Так они дом продали, плюс Антохин бюджет, я ему прилично накинула, когда домик строила. Но учитывая, что и на первый дом они не зарабатывали, считаю, что денег надо оставить по минимуму.
    Впрочем, это ж симс, они при устройстве на работу срубили около 3к премии, и в день теперь по тысяче получают. Где там мой мод на снижение зарплат? (devil)
    Ахаха, нормас ) Ну вот и у нас, по ходу, что-то такое произошло. Мне и за двумя симами уже следить непросто, если честно, а когда такая толпа -- все, пиши пропало.
    Почему? ) Я, конечно, надеялась, шо он тоже какой-нибудь эколог, не пришлось бы придумывать, зачем на Сулани прилетел. Но все равно остается вопрос, почему он ходит в черноем костюме, жарко же
    А это классика, только у меня обычно наоборот, женские пары образуются. Ни одного парня-гея еще не видела, чтоб именно игра направила или ВВ предпочтения выставил (последнее вообще всегда крайне предсказуемо: гетеро и ксенофобия. Хочешь разнообразия -- сам выставляй :duma:)
    От Лии, кмк, у меня не так много осталось. Насчет лица не помню, скорее всего, старалась кардинально не менять, а тело я ей женское сделала. Я спокойно отношусь к различным типам фигуры, но у нее же просто мужицкое было, дюже нереалистично %)

29715000, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Вот и пролетели студенческие годы. Уже и диплом у девчонок на руках. Поздравляю!:clapping_skype:
    Красивое)
    Какие веселые фильмы на новогодние праздники показывают(giggle)
    Ой, этот прохиндей теперь только по приглашениям приходит. Нет бы сам инициативу проявил. Куда там:XD
    Рада за ребят)
    Классно ты интерьер обставила. Самой бы там пожить)
    А домик и мне знаком, потому что Кэрол с семьей и там успели пожить. Пока демиург не понял, каким должен быть дом для русалок и не переселила семью туда)
    Ой-ей. Дай Максис, эта черта не помешает ребятам в их жизни.
    Не к той девушке этот Валери подкатывает
    Хотя здесь у него шансы не то, что нулевые, а скорее отрицательные
    Наконец-то они нашли свою любовь(rofl)

Katenavampirsha, Pippin_spb и Inhale нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ура! Поздравляю! Вечеринка просто огонь получилась, и столько еды!.. у меня даже на свадьбах такого и близко нет. Ну а с Ирис получилось справедливо, как мне кажется. Она там местами откровенно филонила))
    Да что такое))
    Я вот тоже думаю, что Валери милаш. Еще и до Сулани доехал!
    :D
    Мммм так может и правда по соседству поселить?.. А домик у Ирис и Антона просто чудесный, кто бы мог подумать, что максис (я имею в виду его основу - ты же ее не переделывала?)
    ахахаххахаха я тоже попалась))
    Ну так не зря же высшее образование получали!
    Очень даже узнаваемая Лия у тебя. Насчет фигуры плюсую, у разрабов совсем переборщ.

Katenavampirsha, Inhale и Ruby89 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Видимо, таковы последствия высшего образования даже с сокращённым числом предметов :mosking:

Ну а вдруг он всё время будет играть какую-то роль)) Или просто вести себя как капризная примадонна :rolleyes:

Не знаю, зачем ходить на Сулани в чёрном костюме, надо будет спросить у Гранта :lol:

Я так поняла, разработчики подразумевали мтф, но вместо репрезентации у них как всегда получилась какая-то хрень :D Даже если ты бывший мужик, это ещё не повод всюду ходить в уродской косыночке :lol:

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Девчонки передают спасибо! :preved:Быстро учеба пролетела, я-то думала, из-за кучи свободного времени по ощущениям будет дольше и нуднее.
    О да, у ребят, ответственных за сетку вещания, весьма своеобразные представления о праздничных программах. Впрочем, вспоминая всякие "огоньки" по ТВ, может, про зомби -- оно и к лучшему?)
    Эх, надо было отлупить его за все хорошее, да не сообразила. А ведь у девочек фитнес прокачан...
    Пасиба, я б тоже не отказалась (giggle)
    А чо-чо, каким должен быть дом для русалок? У меня русалье семейство тоже здесь жило, вроде не жаловались. (Разве что обстановка сильно отличалась, ибо жильцов было сильно побольше, ну и лот был тот, что в игре, с океаном, а не в бухточке, как у Ирис %))
    Это не черта даже, это он просто приревновал, увидев какое-то ром. взаимодействие, которое упустил демиург. Что напрягает, так это странные мудлеты, всплывающие время от времени, типа, расстроен, что не расстались Оо Написано, что они должны усиливать негативные мудлеты, но у меня пока, видимо, из-за их отсутствия, усиливали только вдохновение и нейтралитет :XD
    Ладно б Валери, это Ирис!
    Демиург все еще надеется :D Парень понравился, и не мой, а галерейный в кои-то веки.
    А у них ведь и девушки у обоих есть... Поселю их всех, пожалуй, в один домик, и пусть живут, как хотят. %)
    Еее, пасиба!
    А я люблю столы симам накрывать почему-то, так что еды всегда приходится готовить много %) А потом все выбрасывать, потому что за вечеринку успевает стухнуть :duma: Зато что не успело -- тортики всякие -- потом еще неделю едят, ахах.
    Насчет Ирис, истинно так ))
    (handshake) Всерьез подумываю о том, чтобы дать Софии пару ром.команд по отношению к нему, вдруг она все-таки присмотрится получше (giggle)
    Думаю, да, если ничего не изменится, и ей вдруг не понравится что-то еще.
    Минимально -- сделала средние стены на первом этаже (терпеть не могу этот нависающий потолок низкий ТТ), чуть срезала веранду (если правильно называю) -- она не помещалась, т.к. участок меньше размером. Оградки поменяла и сделала возможность в кухне зажигать свет, добавив стену и арку. Такие, в основном, чисто технические улучшения х)
    (cwl) Пойду на спойлер исправлю, а то подстава какая-то получилась.
    Спасибо, что сказала, я действительно рада, что ее можно узнать. х) Я просто из тех людей, которые сначала переделают, не особо парясь, что там осталось или нет, а потом премейд попадает в историю семьи, и я начинаю сомневаться: а может, слишком сильно перекроила? Испортила? Надо было аккуратнее переделывать, но кто ж знал, что персонаж придет знакомиться... И прочие тяжкие думы х)
    Как будто что-то плохое! Ахаха ) Ваще ты просто не видела моих актеров, капризы и пафос это не про них, они заняты -- выбивают очередную хлебную роль в односезонном сериале или рекламе стирального порошка. :rolleyes:
    Ну или так: Валера (теперь он нравится мне еще больше) вживется в роль идеального парня для Софиечки и не захочет из нее выходить... И еще надо узнать, кем он вообще работает, там, может, и не актеришка вовсе.
    Короче, варианты есть, но я один фиг уверена, что Софии милее сорок собак (cwl)
    (cwl)
    Я уже после того, как коммент оставила, тоже подумала, мб мтф? Что ж, будем считать, что Лия получила пластику мечты (еще и без какого-либо вреда для здоровья) (sun) Хотя щас я засомневалась, меняла ли я сам пресет, или просто выделила талию?.. *hmm  gmm* В любом случае, девочка она и правда очень симпатичная, пусть приходит еще.
    Яростно плюсую, косыночка -- ад. Мне и ирл-то не особо всякие банданы нравятся, но эта моделька вообще за гранью.
    Ну типа даа... Но это ж так неинтересно. Сделали б тогда хоть дней рабочих поменьше.

Последнее редактирование: 10 апр 2022
    Pippin_spb, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Валерик, будем звать так))

Звучит почти так же крипово, как выглядят эти его молчаливые взгляды:mosking: Но, может, он просто настолько вкрашился, что в её присутствии цепенеет и теряет дар речи?:rolleyes:

Ну это да :D

Я просто до этого её в повседневном видела и шугалась, а тут внезапно встретила на пляже в купальнике и поняла, что в принципе достаточно чуть отмыть и переодеть, чтобы стало норм))))

Насколько я знаю суланийские нравы, они там все будут приходить ещё... и ещё... и ещё... :lol:

А что, город мечты София пока не нашла? Мож, ей стоит попутешествовать? :allusion:

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

Да, здесь важно найти баланс между учебой и студенческой жизнью
    Подводным) Благо в галерее нашёлся подходящий дом на семью из 4-х человек)
    Ещё лучше:facepalm_skype:
    Пока София с нами не солидарна

12. Inhale
    3590/5,

Мэйби, мэйби :rolleyes: А может, он просто дружить хочет, и с удовольствием приходит в гости потусоваться.
    Стори оф май... Короче, я примерно так же ее разглядела, да и не ее одну.
    Ага, я так и собиралась, еще в неделю "практики", но сейчас думаю, что еще пару дней дам им потусоваться на островах, и София поедет. Можно будет и Влерика с Лией захватить, если, конечно, за дни на Сулани что-то не изменится.
    Ух ты! Сразу столько вопросов, но я лучше подожду, пока ты выложишь отчет про Кэролл и семейство :angel_skype: Надеюсь, там и домик будет видно.
    Ну, учитывая, что пока она проявляла интерес только к чуваку, который на нее чуть что начинал орать, ее вкусы довольно специфичны, и на 100% я не уверена, что стоит полагаться лишь на них :XD К тому же, перечеркнутых портретиков она пока не демонстрировала, нормально общались, хоть и маловато.

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  13. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

да, я заметила, и ты еще любишь всякой житейской мелочевкой из интерьера заполнять квартиры, они у тебя такие сразу обжитые, настоящие становятся! :love: Даже "временную" комнату для Софии ты и то уютно обставила прямо под нее.
    Ага, я так и поняла, что ты почти не меняла.

Inhale, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  14. Ruby89
    2965/5,

По идее будет видно. Да и ничего не помешает заснять его отдельно)
    Ну, тогда надежда остается) А там может еще какой симпатичный сим подтянется и все-таки завоюет сердце Софии)

15. Inhale
    3590/5,

Ой, так приятно, что ты заметила! :blushing_skype:<3 Да, люблю это дело, а сейчас еще обратила внимание на чисто игровые сувениры -- те же ракушки, чучела рыб и поделки всякие. Может, не всегда идеально вписываются в интерьер, зато точно делают его более обжитым.
    Было бы просто чудесно! Я просто думала, мало ли, ты уже отыграла, а время не всегда есть лишний раз зайти доснять.
    Или симка :angel_skype:

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  16. Ruby89
    2965/5,

Да для меня это не особо связанные процессы) Так-то тот кусок за Кэрол, который я хотела отыграть, и правда уже отыграла и вернулась в основную семью за Грейс. А время для доснять найдется)
    Тоже были мысли еще до последнего отчета, что Софию вполне могут привлекать девушки)

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.
  17. aurelija
    7705/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Ну, по-моему, в любых отношениях временами бывают сложности. Главное, чтоб действительно пытались эти сложности преодолеть.

Наконец-то! Я рада за них.

Да, мне тоже казалось, что это чисто женское имя. Может, его переименовать в Валеру?

Мальчик, видимо, скромный, прямым текстом говорить стесняется. Наверно придётся Софии (точнее, демиургу) брать дело в свои руки.

Чудесный домик, особенно спальня у Ирис с Антоном, с видом на море. Красота!

Чего это он обиделся? Вроде ж не ревнивый по характеру. Или Ирис там действительно с кем-то флиртовала?

Ну да, попробуй тут поешь спокойно, когда из-под стола такая просящая морда на тебя смотрит.

Настолько разочаровалась в мужчинах, что решила на женщин переключиться?

Выражение лица бабули красноречиво говорит, что она обо всём этом думает.

Katenavampirsha, Inhale и Ruby89 нравится это.
  18. Inhale
    3590/5,

Дело в том, что у меня в игре (не в мире, в другом сейве) тоже есть дочь Салима Бенали, на мой взгляд, внешне очень похожая на Софу -- тот же овал лица, губы, глаза, цвет волос, и даже прическа схожая. И вот она на 100% предпочитает девушек. Я и так порой ловлю дежавю, играя за Софию, а если она еще и в этом вопросе окажется схожа с далекой "сестрой", то это будет прям номер! %)
    Согласна. Пока этот рандомно возникающий мудлет не мешает, только напрягает демиурга непониманием, чего он вообще вылез. ))
    Вот что нашла: Читать дальше...
    Valéry or Valery is a masculine given name in parts of Europe (particularly in France and Russia), as well as a common surname in Francophone countries.
    Видимо, парень француз... Или русский, тогда однозначно Валерка. Я думаю так, паспортное имя оставлю, как есть, а звать будем по настроению.
    Спасибо! Эх, когда играю на Сулани, начинаю завидовать своим симам -- в таком домике, например, сама бы с удовольствием жила именно из-за этого вида.
    Я не знаю, я не заметила :gigi: У них вообще странно эта ревность триггерится, то флирт и чуть ли не поцелуи на глазах -- и норм, то за комплимент поблагодарил -- и скандал.
    В душу смотрит ТТ
    Пока еще не очень понятно, будем смотреть дальше.

aurelija, Pippin_spb, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  19. Inhale
    3590/5,

София, Ирис и Антон. Часть 9, заключительная: Час расставания

Я все пытаюсь перейти на большие отрезки времени, чтоб на определенный период жизни семьи было хотя бы по 2-3 поста, а не 9, но как же, блин, не выложить эти сорок скринов, где персонажи только и делают, что произносят новогодние тосты?
    Ну нет, оставить столь важное событие без освещения решительно невозможно. :pardon: Да, здесь полтора суток геймплея.

Завершив практику (не удивляйтесь, что она была такой короткой: по сути, практика девочек являла собой чистую формальность, позволяя выпускниками экологического направления быстро найти подходящую работу), Ирис твердо решила остаться на островах и посвятить свою жизнь борьбе с загрязнением уникальной природы.
    А вот София не спешила принимать предложение работодателя: во-первых, она не была уверена, что жаркий влажный климат подходит для постоянного проживания, а во-вторых, несмотря на на то, что ребята ни разу не дали ей повода, девушка порой ощущала себя лишней в доме Ирис и Антона.

Она замечала, что подруга не так весела, как прежде.
    Ирис частенько раздражалась, казалось, совсем без причины, и София стала подозревать, что дело в том, что паре не хватает приватности.

В Канун Нового Года Ирис была напряжена уже с утра. София попыталась было поговорить с подругой, но та отшутилась и настояла на праздничном тосте.
    — Накатим!

А затем, подхватив два полных бокала, стремительно вышла на улицу, к Антону.

— За любовь!

Антон — чувствительная художественная натура, тоже начал что-то подозревать.
    Ирис говорила, что любит его, да и в доказательствах была весьма убедительна, и все же, ее напряжение и дурное настроение буквально передавались и ему.

/Некоторые моды лучше оставлять не переведенными. Проблема в том, что демиург понятия не имеет, что это за мод/

На осторожные расспросы девушка не отвечала; лишь отшучивалась и умело переводила тему.

Антону оставалось надеяться, что его любви и поддержки окажется достаточно для того, чтобы эти отношения смогли пережить первый и, в идеале, последний кризис.

О дружелюбии и гостеприимстве суланийцев ходят легенды, и они правдивы!
    Впрочем, ребята надеялись, что это они будут ходить по гостям, а не наоборот... Но так тоже неплохо.

Лия снова пришла с бабушкой, и эта старушенция в криповых взглядах даст фору самому Валере. х)

Ирис: — Я не могу есть, когда вы так... смотрите.
    Лия: — Кек.

Неудивительно: сама-то Лия к бабульке давно привыкла.

София без особого энтузиазма поздоровалась с Лией (с подачи демиурга) и усвистала наверх — тосты сами себя не произнесут.
    Демиург: — А может, тебе Лилиана понравится? Она симпатичная...
    София: — Да уймись ты уже, сколько можно?!

Тем временем, на участке появился Валери (после того, как заявились суланийцы, девочки подсуетились и устроили мероприятие, заодно пригласив парочку знакомых).
    Демиург с трепетом наблюдал, как он идет... к Ирис. Та с готовностью достала полный бокал.
    "Тяжелый случай," — подумал демиург. А, хотя, погодите... Так это она чтобы подлечиться с утра так активно надирается?

Да, Ирис болеет уже день третий-четвертый, и демиург честно время от времени поил ее напитками, указанными в мудлете — не помогло.
    Антоха совсем без палева бдит.

Наконец, вспомнили про лекарство.
    — Накатим! — радуется Ирис и полирует микстуркой смесь чая, алкоголя и апельсинового сока.

Валера через некоторое время все-таки добрался до предмета обожания. Стоит, молчит. Крашится. Ну, как обычно.

Впрочем, бесконечные коктейли и мяско на гриле кого угодно разговорят. Ирис готовит четвертую или пятую вечериночную порцию еды...

— Ого, так ты не немой! — удивляется и радуется София. Ребята весьма продуктивно пообщались этим вечером и выяснили, что у них много общего.

А вот Лия демиурга расстроила: сначала пряталась по углам (а ведь у нее была фора из-за данной мною команды), а затем и вовсе демонстративно уселась за стол с книгой.
    София осуждает.

Почувствовав неловкость, Валера вскочил:
    — Ну, будем!
    Отлично вписался, я считаю. х)

Гости пробыли до самого вечера, успели и поесть несколько раз, и натусоваться всласть.

А главное, Софии поступило судьбоносное предложение.
    Ирис у плиты как ни напрягала уши, так и не услышала, о чем шушукалась подруга с Валери.
    /Для протокола — здесь мы видим зарождение розовой полосочки, объятия романтические, инициатор — София, автономно/

А у Софии появилась серьезная тема на поразмыслить.

Когда гости разошлись, Антон отправился утешаться к мольберту. Вдали от шумной толпы веселых островитян его вновь охватила печаль по любовь всей жизни his.

Благо, рисование для парня — не только работа и любимое хобби, но также проверенный способ прийти в себя и вернуть уверенность.
    Антоха: "Damn, I'm good."

Минутка милоты: с тяжелого похмелья, когда сил даже раздеться не было и спать упали, как есть, просыпаясь, ребята думают друг о друге.
    Антон мечтает обнять любимую, но не решается нарушить хрупкий сон.

А Ирис, едва вскочив и позабыв о себе, бежит ободрить страдающего бойфренда.

Да-а, в 20 лет я тоже могла слушать музыку и плясать наутро после особо веселой тусовки. А в 21 уже нет. :gigi:

София, от похмелья, кстати, не страдающая, целый день раздумывала над предложением Валери отправиться с ним и Лией в путешествие, прежде чем устроиться на работу и осесть где-то.
    И вот, на закате она решилась.

Кое-какие сбережения у нее были, да и сомнения насчет Сулани не отступали, что, если острова — не ее судьба? А если не найдет места лучше, то всегда сможет вернуться.

Нацеловавшись и заобнимав любимого Йову (все же, им предстояла разлука на время путешествия), девушка рассказала о своем решении Ирис.
    — Конечно, я не так давно знаю что Валери, что Лию, но за то время, что мы провели вместе, я почувствовала некое родство с каждым из них... Возможно, мне просто кажется.
    Но так ведь я всегда смогу вернуться, правда?

— Разумеется, сможешь! Мы с Антоном будем рады, да и работа для дипломированного эколога на Сулани всегда найдется.
    Ирис поддержала Софию и, взяв с нее обещание быть осторожной в поездках, крепко-крепко обняла.

The End.
    Вот такой рофл случился. Валера кокетливо представился Антохе:

Антоха: "Ля какой!"

Ирис, оглянись! Там твой парень слишком быстро влюбляется в другого парня :D

К сожалению или к счастью, обошлось без последствий в виде розовых полосочек, Атон сразу убежал страдать к картине (которую он, к слову, вот уже четвертый день пишет понемногу. Мод на долгую живопись рулит х)

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    dzidzi, Sirenia, grafikat и 12 другим нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Просто отбей (fistbump) Хотя я, пожалуй, уже смирилась, что мне просто не дано излагать кратко (giggle)

Тоже не знаю, но вроде бы что-то знакомое, хоть и не из своей игры. А не огласишь список, что там у тебя новенького добавилось?

Но нет (rofl)

С учётом, что она местная ведьма (шаман), взгляды начинают казаться ещё криповее (giggle)

И замужняя!:wait_skype:

Ура, заговорил :XD

По цвету и узорам прям да.

От демиурга (cwl)

"Рядом с семьей" - прикольно, а это от какой ЧХ?

Ну что, накатим? За удачное путешествие Софиечки (пусть найдёт своё место в мире) и за скорейший отвал образа жизни Ириски (пусть наслаждается счастьем в личной жизни безо всяких "но") :drinks:

21. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Тосты - это самое главное! Чем больше, тем лучше. :D

То, что доктор прописал.

Такие милахи:inlove:

Очень жду путешествие Софии. Думаю оно выйдет увлекательным и интересным. Ну и полным романтики надеюсь.:rolleyes:

Я вот,кстати, ещё не раз не проводила Канун Нового Года, да и вообще зимние праздники, на Сулани. Так странно видеть солнышко и песок, а гостей в шортах.:lol:

Поделиться этой страницей