TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

У меня сначала стояла на плоском верхнем покрытии четвёртого этажа и не ломалась (видимо игра считает это крышей, раз стены не поставить?..), а сейчас уже и крыша как таковая ими оборудована
    ну а че, 50 на 50 же :lol: как тут попадёшь :lol:

Ruby89 нравится это.
  3. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Наконец-то Грейс может пожить в свое удовольствие, а то, если мне не изменяет память, поначалу жили скромнее, да и работать ей приходилось больше. Дети у нее прямо воплощение поговорки про стакан воды, хоть до старости ей еще и далеко. замечательная дружная большая семья! <3
    У него еще и ЧХ есть! Ну надо же! У меня никогда пугало не заводилось, я не знала. Хотя, это ж, получается, сим в костюме? А ты пробовала костюм снимать, или ты его в семью не добавляла?
    :lol:
    А вообще, сочувствую бедолаге. Не понаслышке знаю, как может раздражать вроде и не слишком громкий, но постоянно раздающий звук.
    У Ирис на крыше стоят, ломаются раз в 2 недели :gigi: Так что, видимо, дело не в этом...

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  4. Ruby89
    2965/5,

Эх, такая хорошая версия была, но и она уже ниже опровергнута:D
    Ага, особенно, когда демиург сначала делает, а только потом в гайды лезет:lol:
    Поначалу было непросто. Практически все время уходило на тексты да на свидания) Жаль, что мне тогда в голову не пришло книги писать и отправлять издателю, чтобы ежедневно отчисления приходили
    Одно удовольствие все это отыгрывать(sun)
    Да он вообще личность:D
    Да, это костюм, под которым прячется сим. Мне приходилось его в семью добавлять, чтобы зачать Пача, иначе действие зачать ребенка не появлялось. И заодно в Касе подсмотрела, кто под костюмом скрывается. Ничего примечательного, лысый сим со стандартной внешностью)
    Ну что ты будешь делать:D

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  5. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Какой милашный:D Да не нужны мне эти ваши карточки, вот вырасту и буду темным властелином!:vampire:

Прям интересно теперь глянуть на трёх плантсимов в Гранит Фолз. Я бы посмотрела охоту на медведей:mosking: Пусть с погодой вам повезет)

Тайин, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

Во-во:lol: Только все равно, прежде чем стать темным, стоит в школе поучиться. А то глупый властелин никому не нужен. Интресено, подростки-вампиры нормально в школу ходят закрытым способом? Не сгорают на занятиях? А то придется мод на домашнее обучение ставить)
    Там такая охота, одно название:lol: Ладно, спойлерить не буду)

Katenavampirsha и Рейнис нравится это.
  7. Ruby89
    2965/5,

Глава 44. Расти и Оак. Поездка в Гранит Фоллз
    Братья бросили жребий, и честь позвонить отцу выпала Оаку. Карвер приятно удивился, когда услышал голос сына. И без раздумий согласился сопроводить их в леса Гранит Фоллз. Правда поехали они не наследующий день, а чуть позже.
    Дорога заняла пару-тройку часов. Карвер встретил сыновей на месте. Остановились они в одном из лагерей для туристов. Конечно, можно было устроить настоящий поход с палатками на свежем воздухе, но из снаряжения у троицы была только надувная двухспальная кровать, гитара и немного еды. Взять с собой палатки, средства от насекомых и другие необходимые вещи никто не догадался.
    Надежды, что стоило только отцу и сыновьям остаться наедине, как они тут же начнут общаться и узнавать о жизни друг друга, рассыпались прахом. Прибыв на место, кампания разделилась. Карвер жарил овощные бургеры на гриле, братья в стороне что-то обсуждали между собой. Как ни крути, но стена за столько лет необщения выросла сама собой и каждому было непросто ее разрушить. Ну или хотя бы вытащить по кирпичику, чтобы она сама пала.
    Только за общей трапезой наконец-то послышались первые вопросы.
    Вскоре троица опять разделилась. Карвер отдыхал в лагере, кидая подкову. Братья пошли искать ягоды бузины.
    Долго они ходили по лесу. Оак по дороге ловил бабочек.
    Расти изучал каждый куст. Он встретил немало незнакомых растений, но ни одно не было похоже на описание бузины.
    Следуя за бабочками, Оак чуть не столкнулся с медведем. Страх сковал парня, он боялся пошевелиться.
    И, чтобы не пасть жертвой косолапого, он притворился самим собой, т.е. кустиком посреди леса. План сработал, медведь прошел мимо.
    Оак выдохнул с облегчением и вернулся к бабочкам.
    Расти устал бродить бесцельно по лесу. За все время ему так и не попались ягоды бузины. Это привело его в ярость, но на этот раз парень совладал с собой. Вместо того, чтобы ругаться на весь лес и избивать деревья, он достал гитару и наиграл несколько мелодий, выразив свои чувства в песне. Проходящие мимо туристы возможно даже расчувствовались. Особенно тот усач позади. Он ещё не знает, что впереди его ждёт ещё одна авторская песня только про защиту природы.
    Потихоньку спускалась темень. Братья вернулись в лагерь. Они искали отца, но того нигде не было. Приглядевшись, близнецы поняли, что лагерь-то не их. Они явно заблудились. Зайдя в домик, симы сели на кресло и начали спорить.
    - Нам надо вернуться в наш лагерь, пока окончательно не стемнело. - настаивал Оак.
    - А ты знаешь, куда конкретно идти? Лично я нет.
    - Но мы не можем остаться здесь. Нам надо вернуться к отцу. Расти, пошли, пока есть время.
    - Иди один, раз тебе так надо! Я останусь здесь и до утра не сдвинуть с места! - кричал Расти на своего брата.
    Пока они спорили, наступила ночь. Небо было звездным, светила луна. Но в такое время идти по лесу было опасно. И Оак остался вместе с братом в чужом лагере.
    Спального места для них не нашлось, пришлось ночевать на улице. Они надули кровать, благо взяли ее с собой, и нырнули под одеяло.
    Утром их разбудили луча восходящего солнца и чьи-то крики издалека.
    -Ах вот вы где, засранцы! Я уже думал, что говорить вашей матери. Зачем вы так далеко убежали? Я вас по всему лесу искал.
    Оак смотрел на отца виновато.
    - Мы случайно заблудились. Но я хотел попробовать найти наш лагерь, пока окончательно не стемнело.
    - Ты сдурел? Еще не хватало, чтобы вы по лесу в потёмках гуляли. И где бы я вас тогда искал? Спасибо другим отдыхающим, что со мной связались и сказали, что вы здесь.
    Карвер молча смотрел на парней, а потом спросил:
    - Вы нашли хоть, что искали?
    - Нет, - ответил Расти. Ни одной ягоды бузины не попалось, наврал все учебник.
    - О природный отец, вы явно не в меня пошли! - Карвер все причитал и причитал. Казалось, что он восполнял те моменты воспитания, которые пропустил, живя отдельно от детей. - Вы каким местом учебник-то читали? Там же ясно сказано, бузина растет только летом и осенью. А сейчас что на дворе?
    - Весна? - с глупой улыбкой спросил Расти.
    - Вот именно! Вы бы хоть сразу сказали, что ищите. А то, растения, растения.
    Карвер выдохнул. Мужчины наконец-то выпустили пар и разговор продолжили в спокойном тоне.
    - Ладно, раз собрать самостоятельно ягоды у вас не вышло, я вам помогу. Поедем в деревню недалеко отсюда. Если повезёт, то будут вам бузинные ягоды.

Дорога заняла немного времени. Из окна поезда на симов смотрели небольшие домики деревенского типа. На платформе до них доносились крики петухов и мычания коров.
    - Добро пожаловать в Хэнфорд-он-Бэнгли. - произнес Карвер и повел парней в сторону местного рынка. Сам сим часто сюда приезжает и закупается необходимыми продуктами для варки своих похудательных коктейлей.
    - Конечно, у меня есть бузина. Правда осталась только одна веточка. Но тебе повезло. Продам всего за 9 симолеонов. - милая на вид женщина полезла куда-то под прилавок и достала оттуда желанную веточку. - Ты не смотри, что она слегка поломана. Посадишь дома в горшочке, она тебе хороший урожай принесет.
    Чтобы ещё больше скрасить впечатление от поездки, Карвер предложил сыновьям посидеть в местном пабе. Алкоголь он им, конечно, не купил, но угостил вполне неплохой безалкогольной настойкой.
    Наконец-то стена между ними окончательно рухнула. В уютной обстановке за стаканом вкусного напитка симы разговорились, будто и не было между ними столько лет разлуки. Они обсуждали интересы, школу, делились взглядами на жизнь. Также Карвер сделал им предложение, над которым попросил хорошенько подумать.
    Домой парни вернулись на следующий день. Грейс встречала их, сгорая от любопытства, как все прошло.
    - Мам, все прошло просто чудесно. Давай мы потом тебе расскажем. А сейчас спать хочется.
    Грейс подозрительно посмотрела на Расти и набрала Карвера. Тот подтвердил, что они втроём хорошо провели время.
    - Да, ну ладно, я рада. Что? Хорошо, я схожу, схожу с тобой на свидание.

Тайин, Дилайла, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  8. Pippin_spb
    13245/5,

Зеленые парни в зеленом лесу... че-то ржу :lol: Но какой же Карвер мощный! Просто бык)))
    :D
    :D ну вот. И куда теперь эту купленную в ларьке бузину?.. Помню, когда-то было такое, что симы, имеющие дело с выросшими на грядке растениями из Гранита больше не считают их неопознанными и не могут исполнить ту ужасную ЖЦ. Интересно, как оно сейчас. Или мне это вообще все показалось...
    Но вы наверное не из-за ЖЦ ездили, а... из-за медведей?.. :XD

Katenavampirsha, Inhale и Ruby89 нравится это.
  9. Ruby89
    2965/5,

Да ладно, они неплохо вписываются в обстановку, я считаю. :D Плохо только, что парни городские, к жизни в дикой местности не приученные)
    Как куда? В землю, конечно) Пусть плодоносит)
    Не, это все не с ЖЦ связано. Не знала, что есть такая проблема) У меня по условиям челленджа подростки должны выучить определенные навыки в зависимости от своего вида. Плантсимы должны прокачать до 5 ЗОЖ и траволечение. А готовить снадобья без ингредиентов нельзя. Симы в принципе и по учебнику неплохо навык подняли, но хочется и практики. Вот и поехали в лес, и то с сезоном ошиблись. Хорошо хоть купить можно)

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.
  10. Inhale
    3590/5,

Все-таки, и батя у них красавчик, и сами двойняшки вышли отличные! Очень нравится, что один брюнет, а второй блондин. :kruto:
    Т - туристы (rofl) Вообще славно посмеялась с приключений незадачливых туристов. Но это ж их первый поход в жизни, глядишь, почаще будут выезжать - все-таки, природа, мать их. ))
    Гениальное решение (cwl)
    Помню, тоже покупала эту бузину в Хэнфорде, и потом она у меня лежала мертвым грузом, т.к. я понятия не имела, для чего она. Буду знать, что для траволечения. %)
    Как я за них рада! Среди детей Грейс далеко не каждый может похвастать теплыми отношениями с отцом. Здорово, что таких становится больше. :tender:
    Ого, что ж там за предложение такое, от которого невозможно отказаться... Очень интересно!
    Вот пройдоха! (giggle) А Грейс как, закончила свой рожальный марафон вообще, или кто-то еще будет? А то, можно уже и о себе подумать.
    Спасибо за чудесные яркие скрины, мне аж самой на природу в лес захотелось :give_heart:

Тайин, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

Тоже нравится, какими они выросли. Явно в батю пошли (если не мозгами, то телосложением точно:D)
    Одним словом Д- демиург:lol: Кроме как отправить их втроём за бузиной, я больше ничего и не придумала. Поэтому и говорила, что поход будет немного странным. Но за то веселый:lol:
    Явно. Научатся, потом сами смогут организовывать походы для других туристов)
    Которое качается противно медленно. И требует немало ингредиентов в плане количества на один вид растения
    Тут кому как повезет. Из имеющихся детей безотцовщины - дети Клима, чародейка и вампир.
    Благо скоро и узнаете)
    Шутишь?:lol: Ей ещё рожать и рожать. Это просто я приостановила, потому что по семьям прыгать начала. Плюс дома лот почти заполнен, жду естественного освобождения. А так вот список, кто ещё остался:
    Пришелец
    Весенний кролик
    Дух острова
    Жнец
    Грустный клоун
    Серво
    Призрак
    Скелет
    Бонехильда
    Ямачан
    Оборотни
    Благодарю, очень приятно(sun)

Kleo Scanti, Inhale, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  12. Рейнис
    1185/5,

Хоть на чужих скринах полюбуюсь на солненый Гранит Фоллз. А то я начинаю думать, что кроме грозы там другой погоды не бывает.
    Вот это у Карвера формы, я залипла, простите:rolleyes:

Ну мальчишки, а как храбрились в начале:lol:
    А там холодно было? Просто Оак(я надеюсь, что не перепутала имена) тут такой в пальтишке и шарфе, а папа в майке щеголяет, нам на радость(giggle)

Какой внушительный список. А от Серво тоже можно родить что ли?:drunk_skype: В который раз убеждаюсь, что я не знаю даже половину про эту игру:lol:

Katenavampirsha нравится это.
  13. Ruby89
    2965/5,

Да, с погодой и правда повезло. Вроде дождя вообще не было)
    Да мы все тут залипли:D Причем он сам так прокачался, создавала я его с формами поменьше)
    Типичные мальчишки. А реальность оказалась-то пострашней:D
    Видимо было прохладно, потому что эта куртка на Оаке (ага, не перепутала:)) и красная на Расти стоят для холодной погоды. Но почему Карвер в майке щеголял для меня загадка. Видимо он еще и закаленный:lol:
    Можно, только уже не помню насколько игровым методом. Точно знаю, что от Жнеца без танцев с бубном не родишь, от призраков сложновато, остальным либо в КАСе проставить возможность оплодотворять других, либо просто в семью на время добавить и ими же выбирать зачать ребенка (как с Заплаткой было)

Pippin_spb, Рейнис и Katenavampirsha нравится это.
  14. Inhale
    3590/5,

Омг! Я бы из этого списка только оборотней и пришельцев могла вспомнить... И то не вспомнила (rofl) Ну тогда ждем продолжения бейби-бума.

Katenavampirsha, Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  15. Ruby89
    2965/5,

Вспомнила, еще же был колодец желаний! Вот еще плюс один "отец" в список:D

Katenavampirsha, Pippin_spb и Inhale нравится это.
  16. Ruby89
    2965/5,

Глава 45. Семья расширяется
    Незадолго до отъезда братьев в поход, Пач обратился к матери с одной интересной просьбой. Сим всю ночь напролет думал, как бы им видеться с Анной чаще, и чтобы не пришлось жертвовать работой ради этого. Решение пришло внезапно, хотя и было непростым. Все зависело от решения Грейс.
    Женщина обещала подумать.
    - Давай как твои братья вернутся из похода, мы снова поговорим об этом.
    Братья, как только вернулись, практически сразу оккупировали семейную теплицу, которую Пач использовал для работы. Там они посадили веточку бузины и заодно подкрепились энергией растений. Не удержались от соблазна.
    Опьянённый Оак остался в восторге от садоводства. А Пач зарёкся ещё хоть раз давать близнецам ключи от теплицы. Если они постоянно будут там подпитываться, то растения никогда не вырастут.
    Пришло время вернуться к вопросу. Грейс как могла избегала этого разговора, но однажды Пач всё-таки задержал ее в столовой после завтрака.
    - Мам, ну что, ты позволишь Анне временно переехать к нам? Я обещаю, как только мы поженимся - сразу переедем. Я уже и домик присмотрел в соседнем районе.
    - Сынок, я даже не знаю. Ты уверен, что это хорошая идея? Не будет ли вам тут тесно? И что думает сама Анна?
    - Мам, мы будем жить в моей комнате. Никому мешать не будем.
    Затем он пригнулся и прошептал:
    И потом, обещаю, ты как была, так и останешься хозяйкой в доме.
    Грейс рассмеялась.
    - Ох, и хитёр же ты. Знаешь, чем подкупить. Ладно, зови свою невестку. Я пока дом к ее приезду подготовлю.
    Получив одобрение, Пач тут же набрал любимый номер. Анна ответила не сразу, девушка принимала душ. На приглашение временно пожить в доме свекрови она отреагировала без особого энтузиазма. Тоже переживала, не будет ли она там мешаться, а точно ли ее хорошо примут.
    - Все нормально, я обо всем договорился. Поживем, поднакопим денег, сыграем свадьбу и переедем. Ты не думай, я сам не собираюсь всю жизнь с родителями жить. Просто в нашей ситуации лучше сделать так, как я предлагаю. А потом возьмем ипотеку как молодая семья и будем жить отдельно.
    После недолгих уговоров Анна согласилась. Ведь она сама скучала по Пачу, а варианта лучше предложенного у нее не было.
    Приехала Анна через несколько дней. Ведь надо было отстреляться со стажировкой и доложить, чтобы ее перевели в филиал Виллоу Крик, раз она будет жить там. Девушка постучала в дверь.
    Встретит ее вышел Пач. Молодые люди тут же кинулись друг другу в объятия.
    Прохожие с завистью смотрели на них. А некоторые с подозрением.
    - Ну-ну, вот закончится у вас контракт, я посмотрю, как долго вы будете обниматься на людях. - ворчала про себя незнакомка в зелёном платье, смотря на счастливых влюбленных.
    Пач помог донести вещи Анны до своей комнаты. Сама девушка пока расположилась в гостиной. К ней присоединилась Грейс. Первые пару минут женщины молчали. Каждая думала, как бы лучше начать диалог.
    - Ну как добралась, милая? Дорога не сильно утомила? - начала беседу Грейс.
    - Нет, совсем нет. Я ее даже не заметила. - ответила Анна и даже не соврала. Всю дорогу она читала книгу, и так увлеклась, что чуть не проехала нужную остановку.
    - Ну и хорошо. Тогда добро пожаловать. Дом у нас большой, надеюсь тесно тебе не будет. Ты, наверное, голодна? Я как раз приготовила ужин. Пойдем, поешь хоть с дороги.
    С момента переезда Анны, Пач хотел скорее узаконить с ней отношения. По-настоящему. Тормозило дело только обещание, которое он дал старшему брату: дождаться, когда тот вернётся со съёмок. Но финал шоу был не за горами, а значит Сноу вот-вот вернётся. Правда, Пач не знал, что для начала братец захочет поближе познакомиться с семьёй невесты и пропишется на время в Винтерфелле.
    А пока Пач и Анна проводили время вместе в теплице. Там им никто не мешал.
    - Дорогой, о чем ты думаешь? - спросила как-то Анна, заметив задумчивый вид у любимого.
    - Я? Знаешь, я не перестаю благодарить судьбу, что мы познакомились с тобой. Ты всегда знаешь, как вызвать улыбку на моем лице. А с твоим переездом для меня каждый день сияет солнце. Даже, если за окном гроза.
    - О, Пач, ты такой романтик.
    ...
    Грейс молодым не мешала. У нее были свои заботы. Например, дети. Ещё немного времени и детская практически опустеет. Лорен станет подростком и интересовать ее будут далеко не игрушки. Останется один Ксандер, который уже скоро пойдет в школу. Ему срочно нужна компания младших. Для этого Грейс пригласила старшую дочь в гости.
    - Кэрол, а можешь ещё раз призвать духов острова? Как ты это сделала незадолго до уезда на острова. Мне нужно поговорит с одним из них. Я бы и сама это сделала, но не умею.
    - Хорошо мам, только вспомню как это делается. Я сама-то их никогда больше не вызывала.
    - Конечно, дочка. Если тебе, что для этого понадобится, только скажи.
    Но Кэрол ничего кроме уединения и тишины не было нужно. К счастью, Ксандер спал, а остальные члены семьи учились или работали. Русалка сложила ладони вместе, закрыла глаза и начала шептать слова на суланийском. Первое время ничего не происходило. Но потом в дом кто-то постучал.
    В этот раз удалось призвать только двух духов. Девушка не захотела являться. Но в случае Грейс она и не была нужна. Удивительно, но духи помнили, что уже были здесь. Один из них сразу подошёл к Грейс поздороваться. А она не стала терять время и включила все свое обаяние, запустив стрелы амура в сердце духа, или что у него там было.
    Его даже удалось заманить в душ. Ощущения от секса с ним были хоть и странные, но необычные. И точно не менее приятные.

Так совпало, что этим же вечером о детях разговорились Пач и Анна. Сим явно хотел скорее завести своих. Анна же с этим не спешила.
    - Пач, я тоже хочу детей. Но давай сначала решим вопрос с жильем. А там уже и до маленького дело дойдет.
    Пач вздохнул, но согласился. А пока можно потренироваться в их зачатии, зачем зря терять время.
    Анна устроилась на работу в финансовую контору по специальности.
    И она помогает вести дом, чтобы не быть бесполезной
    Первые попытки сварить отвар для траволечения

Тайин, Дилайла, Inhale и 4 другим нравится это.
  17. Pippin_spb
    13245/5,

Наконец-то Пачу удалось воссоединиться с Анной (giggle)

Какой трушный скрин))
    Грейс очень своеобразно подходит к решению проблемы отсутствия друзей у Ксандера(giggle)

Кстати, а кто ей всех милее? Папочка близнецов Расти и Оака?..

Последнее редактирование: 19 сен 2022
    Katenavampirsha, Ruby89 и Inhale нравится это.
  18. Inhale
    3590/5,

Ахаха, ну ребята дают! Идите вон, деревьями на улице подпитывайтесь, а не ухоженными, заботливо взращёнными братом культурами. Замок на теплице меня впечатлил - это очень необычно. :D
    Как в жизни, прям, никакого пониленда :D И есть же, вроде, моды имитирующие банковскую систему с заемами... Таким будешь пользоваться, или все-таки копить?
    Я помню, своим высчитывала кредит и кодом снимала заработанные денежки в счет. (devil)
    Не в первый раз вижу на чужих скринах этот амурий лук, это что такое? От какой-то ЧХ способность?
    Рада за Пача и Аннушку, первый шаг к совместному проживанию сделан. Молодцы!

Katenavampirsha нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

А они-то как рады) Только и делают, что флиртуют да взаимно возникающими чувствами делятся:D
    Да она вообще женщина своеобразная:lol:
    Сложно сказать. Скорее все понемногу. Она сама-то в постоянном партнёре не сильно нуждается. А, если по новым желаниям посмотреть, то там Заплатыч вперёд вырвется
    Причем мне пришлось гемплейно теплицу запереть, но не от близнецов (благо подпитываться энергией растений не автономное действие), а от матушки. Она каждую свободную секунду бежит к кустам. И сильно этим мешает Пачу, это ему же надо задания для работы Садоводом делать, но никак не ей. Вот съедет сынок, дверь для нее снова откроется:D
    Ага. Это я ещё в голове держу, что все остальные тоже не в собственном доме живут, а арендуют.
    Думаю, попробовать поставить. Интересно, как оно будет работать
    Фига ты) Я бы в какой-то момент точно перестала бы за этим следить
    Это покупная черта Обольстительная)

Inhale, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  20. Рейнис
    1185/5,

Пач дорвался:lol: После переезда Анны ему прям все и сразу подавай: и свадьбу, и детей. Здорово, что он так ее любит)

Ксандер небось и не в курсе, что ему нужна компания младших:mosking: Интересно посмотреть как отреагирует маленький вампир на появление новых сиблингов.

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  21. Ruby89
    2965/5,

Прорвало от счастья парня. Переживает, видимо, как бы опять не пришлось на время разъехаться и еще по нескольку недель не видеться)
    Точно. Ему и одному вполне весело, особенно, когда столько нянек и внимания вокруг)
    Тоже интересно, какой мудлет у него выпадет при появлении младенца в доме.

Рейнис и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей