Всем привет ! Добро пожаловать в мои миры Их набралось не то чтобы много, но достаточно. Тут будут собраны все истории, что придут в голову. Мир Поместья Роз теперь в отдельной теме Содержание Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! История семьи Такахаси: 1, 2, 3, 4, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! I поколение. Основатель БРОдячий музыкант [видео] С любовью из Рая II-III поколение - В лицах [фото] II поколение: КаЛани Каноа - Приведение в наследство [видео], Прощальная КаНани Каноа - 1, 2, Стренджервиль, III поколение: 1, 2, 3, Дебора: и Ричард, 2, 3, 4, Проблемы в раю, Развод?, Мари, 7 Кей и Элисон: 1, 2, Кинна, 4, 5 Лило и Эммет: 1, 2, Гарольд и Кэролайн: 1, 2, 3, 4, 5, Гарольд и Кэролайн, 7, 8. Сулани, 9, Дети и Красотка, До свиданья Хэйли, Заключение, < 12 >, III поколение в лицах - 1, III поколение в лицах - 2 IV поколение: Ник Каноа: <1> , <2>, < 3 >, <Свадьба> Дженна Каноа: Сан-Мишуно <1>, <2. Свадьба>, <Медовый месяц>, < 4 >, <5> «Старые» новости: <1>. Марион: < 1 >. V поколение: Аннабель: <Аннабель и призраки семьи Каноа>, Универ, Аннабель и Ко, <4>, Риды, Лаура, <7> VI поколение: Шейла: Старшая школа . <01> . Универ. Ахана и Ко . Еще один год . «Манит дорога...» . Саймон . Бату . <02> . <03> . Потеря . <04>. <05>. <06>, <07>, <08> <09> VII поколение Эмбер: Тыквовин <1> <2> <03> Лето Эмбер Универ <6> <7> <8> <9> <10> <11> <Лето на Сулани> <Фестиваль. Весна> <Ленард> <Комореби> <День Эмбер> <Томаранг> Сиудат-Энаморада: <День 1> <День 2> <День рождения Дилана> <День 4 и 5> VIII поколение Филис: <Школа I> <Комореби> <Томаранг> <Гленн и Весенний бал> <Стренджервиль. Начало> Мери: <Выпускной Мэри> ______________________________ Обозначения: Наследник. Любимица/Любимчик. Челлендж. Охотники на вампиров [видео + фото] 1. Знакомство Моя вторая тема: Перейти в Мир Роз (жми на картинку)
Обычно я не заморачиваюсь созданием фото-историй. А тут в сердцах удалила Basemental Drugs) У меня так бывает. И захотелось подвести под это базу, как-то связать то, что она увлеклась наркотиками и почему все это резко закончилось. Я всегда считала, что Каноа простые симы. Ну там, встали утром, поцеловали друг друга, пошли на работу, воспитывают детей... и слегка забываю про их корни. А игра постоянно про них мне напоминает) История: Аннабель . Призраки семьи Каноа. Ну что ж, краткое предисловие: Ник и Аннабель еще в детстве соперничали друг с другом за внимание Ника. В подростковом возрасте это к сожалению только усилилось и вылилось в драки. К общей обстановке давящей на Аннабель подключились проблемы с матерью. Есть и еще одна проблема, но я не буду спойлерить. Итог - Аннабель, не справляясь с давлением, увлеклась наркотиками. Пытаясь как-то вырвать девочку из жуткого круга, родственники отправляют ее к дяде и переводят ее в другую школу. Сначала кажется, что все налаживается, но не надолго... Дальше =>
Давно не выкладывала картинок из жизни Каноа. Накопилось всего по немногу. При рассмотрении оказалось, что игра ушла далекооо вперед с последнего отчета. Но с чего-то надо начинать) Каноа: Ник, Барбара и племяшка в нагрузку. дальше У Барбары все хорошо... не считая работы. «Не везет и как с этим бороться») То голодная вусмерть, то страшнотемноникуданепойду, то хочунимогуспать... Как вариант надо скопить балов и набрать ачивок. А то скоро о ней будут писать как о самом фиговом экстрасенсе в городе))) Рейтинг ниже не куда. Что поделать талант был у Марион, а Барбара так, по верхам нахваталась. Даже попытка убедить призрака не будить ребенка успехом не увенчалась)) А вот у Аннабель, к слову, талант с ним договариваться. Подарки для послушных девочек. Непослушные, добывают подарки сами) Кейли вдруг передумала. Так что теперь они с Аннабель встречаются. Мне показалось, что Бель давно не была у родителей, а папу она любит. Так что я решила отправить ее в дедушкин дом. Пусть хоть глянет, чем живут родственники. Выяснилось, что у папы все было замечательно) А дальше все пошло по звезде. Тильда жалуется на Джима. К сожалению, Аннабель не может ей тут ничем помочь. По-крайней мере не сейчас. Мама тоже доставила неприятных моментов. Все никак не может смириться что дочь "не правильная". Для Евы это в первую очередь не перечить маме, и не важно, что мама противоречит сама себе Тут демиург вспомнила, что благоустраивала Гранит Фолз не просто так) И вывезла всю семейку на кемпинг. Эбби особенно счастлива))) А Бен не важно где, главное с кем) С едой не заморачивались. Ходили в местную «медвежью» столовую. Демиург вечно забывает, что Аннабель не переносит лактозы, потому блинчики на завтрак. С Ежиками нам не везет. Первый сбежал. Завели второго. В какой-то момент пришло сообщение, что ежик умирает с голоду. И резко у всех появился мудлет отнятого ребенка. Я посмотрела на нашего ежика, он живой... Что за глюк не могу понять. Я тут решила поиграть с Марион. О итогах и причинах чуть позже) Вобщем, когда я играла у меня вылезло сообщение, что Аннабель сбежала от дяди с Уной Ленгфорт. Благодаря КЦ у меня могут съезжаться симы с высокой романтикой. Мама Уны училась с Барбарой и Марион в универе. Девочку я относительно помню. Но принципа, по которому они были сведены я НЕ понимаю. Это Кэйли, и это их отношения. А ниже Уна и первая картинка это отношения с Аннабель при переезде.... Серьезно? Вам не кажется, что Кэйли в тут в тяжелом весе? Тут Кэйли жутко злая, и это логично. Пусть Уна и «подлый партнер», но голова то должна быть у Аннабель. В общем, беглянку вернули домой. Отношения с Уной резко покраснели... Симс, как оно есть))) Что происходит? Почему? Логика? Нет, не знаю))) Аннабель и ее дзен-ЖЦ. Пусть лучше здоровьем занимается. Скоро пойдет в универ. Направления два - здоровое тело или рисование....пока не решила. Нравится ей и то, и другое. После переустановки КЦ грустные новости не заставили себя ждать. Смерти посыпались градом. Так Костлявая прибрала Кэролайн, Кейя и его сына с невесткой. Барбара, как жилетка. Сначала для мужа. Потом для племянницы. Младший брат Ника - Джим - как обычно «порадовал» невменяемым состоянием. И Тильда (младшая Аннабель, та самая кроха, что жаловалась на Джима) тоже не отставала. Так что я приняла решение. Давно хотела проредить Каноа... Вот и проредила. Подождала немного чтобы прошла грусть по родителям и деду, и отправила его туда же. Решила, что переиграл парень с веществами. Старший брат с сестренкой ревут. А Аннабель вздохнула спокойней, в надежде, что все наладиться после устранения причины. Отнесли все на кладбище. Полюбовались на призраков) Есть в этом что-то. И еще немного о Аннабель. В доме с привидениями спать без свечей и идолов чревато) Она обожает шахматы, хоты и не умеет играть) И любит рисовать. За что была припахана злобным демиургом для рисования семейных портретов. Пятнадцать маленьких портретов, с мордашками династийцев. Два уровня навыка и уверенная и довольная Аннабель) Кстати, знакомьтесь. Это Элиша, жена Оливера (младшего сына Гарри). Красотка! Пока Бель занята портретом, эти двое непрерывно флиртуют) Дай Бог,чтобы у них была такая же крепкая семья, как у папы. А тут еще один вопрос, который требует решения. И снова с Аннабель... Вот проблемная девчонка))) Когда я отправила ее в семью дяди Кихи, она вдруг разглядела Мисси. Проблема в том, что Мисси ее троюродная сестра. И я в непонятках, что делать))) Детишек то между ними в любом случае быть не может, но елки... они же троюродные. Можно, конечно, просто присмотреться к типажу. В общем, Бель это сплошная головоломка. Вымахала высоченная, вся в тетю Лило. Вся из мускулов, ЖЦ доставляет. На лицо истинная Каноа. Смотришь и видишь дедушку, бабушку, папу, тетю. От всех по немногу. А главное вечно задает демиургу жару. Ребята немного отошли от трагедии, и решили вспомнить о романтике. Помолвлены они давно, но я ждала когда они станут взрослыми, чтоб играть свадьбу. Тетя Либби обслуживает романтический вечер) День назначен, все Каноа приведены в боеготовность) Скоро будет Свадьба!
Каноа. Немного о Кэролайн, на данный момент уже покойной. Наша Кэри вышла на заслуженную пенсию. Экология на острове отличная. На ее страже теперь стоит дочь Джия. далее А Кэри занимается всем понемногу. Вот свечи, например, делает, букетики собирает, за коровкой с пчелками ухаживает. Размеренная сельская суланийская жизнь. Джия с Ральфом балдеют под водопадом. Доигрались) Рожать пришлось дома. Больница по какой-то причине не сработала. И мы получаем малышку Уитни) И не получаем сертификата. С тех пор, как ушел Гарри, его любимые женщины пристрастились к фастфуду. В этот раз заразу принесла Марион) И сидит такая грустная-грустная. С учетом того, что она часто появляется в других семьях вот с такой же миной, я стала волноваться. Поэтому после Кэри мы пойдем к Марион на разборки) Братишка Кейми позвал Кэри на фестиваль в Сан-Мишуно. Сфотографировать их вместе нормально не вышло. Пусть будет просто Кэри. Всегда выбираю фиолетовый) Зять вернулся с работы с повышением и в форме) Припахала Кэри запечатлеть обоих на картине. Тому не долго оставаться маленьким. Пока наслаждается игрульками в песке) Несмотря на бабушку-пенсионерку, родители от обязанностей не отлынивают и не вешают внука на Кэри. День Рождения Тома в тесном семейном кругу) Сходство с папой проявляется все сильнее и сильнее. У тут у нас малышка Уитни со всеми делится тортиком)) Нате вам!)) Вот такими солнечными вышли последние дни Кэри, перед тем, как она отправилась к Гарри.
Каноа. Марион Я давно посматривала в ее сторону, но пыталась сдержаться и не начать играть. После третьего поколения с четырьмя семьями я клялась, что больше не повешу на себя такую ношу) Не получилось... Я не могла бросить дочку своей любимицы. Да и за саму Марион в подростково возрасте я очень любила играть. А тут она ходит потерянная по городу. Да что у нее там такого? Вот и пошла смотреть. далее К Марион пришла Барбара. Не иначе как пропесочить сестру, за погружение в уныние. В общем, под присмотром демиурга, пришлось брать себя в руки. Мариона вспомнила о дипломе по психологии и направила заявление в университет. К ее удивлению, знания оценили, и теперь Марион преподает. Сложнее было понять, что за отношения у них с мужем. Келл - хороший отец. Не «Яжпапа», а нормальный - ненавязчивый, при этом заботливый, никогда не отказывает если дети просят его почитать, поиграть, поучить. А дети просят. На удивление любознательная троица. Это старший - Джерри, и он взрослеет) Это средняя - Мирабелла. Это младшая - Миган. Очень творческая личность. Джерри не успевает стереть ее картины с лестничной площадки, как они появляются вновь. Это Лико) Она будет появляться тут не раз. Это няня всея Каноа. Хорошая девушка. Мне очень понравилось нанимать няню и играть мелкими. Сильно экономит время и силы родителей) Но мама превыше всего)) Но дальше они переходят к папе. И так, о Келле. Я поняла где они познакомились. Одно время Марион работала рыбаком. У Келла же уровень рыбалки 10. Так что скорее всего там. Но женившись он сразу уволился. Я подумала может ему образование дать? Отправила в университет, так у нас появилась Лико. Кто-то должен был сидеть с мелкими в то время, как Келл на занятиях. Учиться он не захотел)) Заставить его сесть за уроки это просто что-то с чем-то... Ушел из универа. Может, думаю, его в рыбаки? После одного рабочего дня вернулся с желание уволиться. Долго думала, что с ним делать. Пока не решила просто оставить в покое. Денег у семье 400 000 сималионов. Марион работает чисто для ощущения собственно важности. Так что муж у нас с тех пор домохозяин) Нужно было решать что-то с жилплощадью. Маленькая мамина квартира уже не подходила разросшейся семье. Я подумывала подыскать им квартиру побольше, пока кое-что не вспомнила) На блошку Марион дернула тетя Кэри. Ехать далеко не надо, достаточно спуститься на площадь, и надо же! Бекка, какая встреча!) Тысячу лет не виделись. А по сути только разъехались по разным районам Сан-Мишуно. Бекка как и мечтала стала фигуристкой. Часто разъезжала по соревнованиям. А сейчас сама взращивает новую поросль. Возраст. Где бы еще встретились?) С тетей тоже вдоволь потусили. Собственно она и напомнила, что в Глимербруке простаивает огромный родовой дом. Давненько я там не была) Зато теперь дом оправдывает свою историю. В подвале и правда есть клад сейф с огромной суммой денег) Пространство вроде освоили. Но детишкам страшновато в отдельных комнатах) Вот Миранда будит родителей, чтоб ее спасли от чудовища под кроватью) Мне кажется, что она будет очень похожа на бабушку Дебору. Мне бы хотелось чтоб ее красота отразилась во внуках) Старший проблем с чудовищем не испытывает) Детишкам теперь есть где учиться) И просто Барбара, которая хочет убедиться, что у сестры все наладилось)
И последний отчет. Мааленький. Каноа. Дженна. Давно я у нее не была. Очень давно. Нужно зайти и заняться ее фигурой. Дженна никогда не была худой, но после переезда с Сулани, где они не вылезали из воды, да, и сестра гоняла на коврик для йоги, Дженна расслабилась. Итог превзошел все ожидания. У ее отца Гарри на самом деле были проблемы с лишнем весом в подростковом возрасте. Он вообще был болезненным ребенком. Просто Гарри жестко держал себя в рамках (демиург стралася). Гены никуда не деть, Дженне тоже придется гонять себя, если не хочет стать пирожком. Тут она еще очень стройна) далее Родственники собрались на званный ужин в честь выползла бенечки из кроватки) Это было так давно, что Олли тут еще даже не знаком с будущей женой. Папа «детей не любит», но с учить ребенка не отказывается. А это Бенедикт Итанович Вилареаль поближе) И еще ближе) И классические фото: - С мамой играем. - С мамой читаем)) А это родители отмечают венец маминой карьеры. Просто поцелуй на фоне города. Это тоже классика) Красивый город на заднем плане - самое красивое. И просто Сан-Мишуно. А где-то в это время няня Лико возится с Бенечкой) И пикничок на последок. С тех пор как появилась корзинка для пикника, я просто балдею. Вывожу своих на пикник при каждом удобном случае) Вот такие скромные новости из это части семьи. Хотя там есть чем поделиться, но я пока не заходила к Дженне. Беня уже стал ребенком. Дженна сильно пополнела. Итан похудел)) В общем жизнь идет своим чередом. А я хочу к Марион в старый дом, и думаю как бы это сделать и не упустить остальных Каноа. Возможно, придется временно замораживать время)
Немного в догонку) На самом деле я просто готовилась к свадьбе Ника и Барбары, переодевала всех своих ныне живых Каноа, и заметила, что Дженна "слегка" раздалась. Она никогда не была худенькой, и я старалась сохранить ее формы как могла) Но это было уже лишка. Так что я пошла "сажать ее на кефир" чтобы Дженна влезла в торжественное платье) Каноа. Дженна читать дальше Все что нужно знать о похудении )) Дженна (следит краем глаз): Кажется, не смотрит... Дженна: Мне вооон тот коктейль и взбитых сливок побольше!! Демиург: ...от меня еще никто толстым не уходил! Итан же невыносимо строен) Сколько бы не жевал по работе. В отличие от Дженны он просто не слезает с коврика для йоги. Видимо готовиться по ЖЦ стать вампиром. Вампиры же некрасивыми быть не могу по определению!)) С едой правда пока никак. Ничто нашему критику не понравилось. Может стоит в ресторан сходить, а не просто перебиваться по ларькам? Отношения в семье наглядно) Это демиурга волнует ширина Дженны, а Итана все устраивает) Забегал Олли. Он у нас женился, но об этом чуть позже) Детишки Гарри так на него похожи... Я пытаюсь сделать видео с рассказом о Каноа, уже не верю, что оно увидит свет. что-то как-то очень много. В общем пока пересматривала фоточки из дома родового дома в Глимербруке поняла, что ужасно скучаю по их папе. В честь взросления Бенички были приглашены Ник с Барбарой и Аннабель в нагрузку) Самым крутым подарком оказался автограф дяди Ника) И когда postimage наконец заработает, я даже повешу сюда фоточку)
И вот настал тот самый день и час) Мне хотелось чтобы Ник и Барбара сыграли свадьбу уже в зрелом возрасте, и постараться удержать их в рамках одного ребенка. Посмотрим что получится) А пока Барбара готовится к долгожданному событию. Теперь она полноценная Каноа, даже по фамилии) читать дальше После свадьбы надо съезжать... а то один настырный призрак таскает продукты. Куда ни шло если бы готовил на хозяев, так нет. Только себе пироженку сварганит и сбежит... ...по неприличным делам. Барбара готовится к выходу, у тут этот товарищ смущает. У Джеммы была свадьба в бирюзово-голубом, для Барбары я решила выбрать красный цвет. С этим решейдом он получился нежно-алым. Влюбленные пошли к арке давать клятвы. На заднем плане ноль) Через минуту - не протолкнуться) В первый раз гости в таком количестве прибежали запечатлеть этот момент, бросив выпивать и танцевать. Очень красивый свет на молодоженах) Я любуюсь на этих двоих. А вот еще красивый свет, хоть и не удавшийся кадр. Квентин (внук Кея) полез к арке и создалось ощущение, что у нас два почти одинаковых жениха) Но свет изумительный и толпа гостей на заднем плане не позволили мне забить на это фото. Каноа опять 30+, хотя я периодически пытаюсь сократить их количество в том числе с помощью КЦ. Даже задумалась о монастыре для части Каноа)) Ребята гуляют) Красное на зеленом просто идеально...Ягодки мои))) Непривычно видеть такую "цивильную" Марион - профессора, мать троих детей) На заднем плане Кихи с женой. Совсем седые и тут еще живые. Недавно их старший перебрался обратно в Хэмфорд из Ньюкреста, и народил внука. Жаль, что бабушку с дедушкой малыш Иден не застал. Но на свадьбе Зеб (на заднем плане за Марион) еще не думает ни о какой семье. Джемма и Итан с подросшим Бенечкой. Из Итана вышел неплохой отец. возможно не эмоциональный, но ответственный. Мечтая побыть где-то далеко от детей хотя бы денек, он все равно идет готовить уроки с Беней. Джемма - мама праздник) То есть с ребенком только по выходным и в основном развлекается. А вот и Бенедикт Вилареаль собственно "звездной" персоной. От мамы только волосы, хотя может в подростковом возрасте что-то измениться. Однако пока гены пра-пра-бабки со стороны Вилареаль - Саманты - на раскосое "русалочье" лицо) Хорошо хоть хвост не унаследовал, и на том спасибо. И зубы от деда Калеба тоже, слава Богу, не прорезались. Та еще наследственность у Вилареалей в моей игре) А тут спиной к нас Аннабель. Вымахала лошадка. За столом Зэб (ее кузен), Кейли (ее девушка), Мисси (сестра Зеба, кузина Аннабель, та самая что произвела неизгладимое впечатление) и почти не видно жену Оливера (младшего сына Гарольда). Тут ее тоже толком не видно, зато в профиль хорошо заметны «главные новости». Тоже девочка родилась - Опра. В этом поколении (хотя поколения ужасно условные из-за поздних детей) 4 парня на 8 девок) Мирабелла - старшая Марион) Все жду ее подросткового возраста и надеюсь на внешность бабушки. Бабушка внуков не застала, но Мира сдержанная, воспитанная, спокойная девочка, выбравшая творчество. Навевает ностальгию) А это младшая - Миган - активная и взрывная) Если получит черту холерик всем мало не покажется... А тут мелочь осаждает жениха) На переднем плане Ральф муж Джии, со всей суланской непосредственностью в плавках) В защиту хочу сказать, что было супер жарко, хотя на дворе осень. Мне кажется я не устану их фотографировать. Всех. После смерти Гарри они редко собираются в таком количестве. По порядку слева на право: Стоя - Том (сын Джии), Джия, Ник, Оливер (брат Джии). За столом - Квентин (сын Кинны), Барбара, Джемма. И Кейли поближе. я подумала что было бы не плохо познакомить ее с семьей. На свадьбе Кейли вела себя достойно и очень по взрослому, я подумала что было бы не плохо развить их отношения... но пока это были лишь мысли. Гуляли до самого утра. Свадьба удалась на славу. Немного подвисли по началу, но после отлично провели время всем кланом) Пора было возвращаться домой.
У меня династия/не_династия какая-то. Мой интерес плавает от семьи к семье. Так мне хотелось продолжить ген Каноа и ген Гарольда. Но пока я потеряла интерес и к Нику, и к Джемме. Присматриваю за ними, но подолгу играть не захожу. Сейчас меня вдруг заинтересовала Аннабель. Это определенно прямая наследница семьи, но я рассматривала ее до этого, как второстепенного персонажа, и вдруг она обросла целым миром. Часть 1. У Ника и Барбары налаживалась семейная жизнь. А Аннабель пришло письмо из Фоксбери. Она поступила на факультет "Биологии". И да, на фотографии Бритчестер) дальше Так случилось, что Аннабель в последний момент решила снять квартиру поближе к университету, и вполне естественно, что к этому времени свободных не осталось. Поэтому пару месяцев ей пришлось перекантоваться в Бритчестере. Вид с балкона просто обалденный. Не очень удобно. Поэтому Аннабель мониторила местный рынок жилья, и через месяц с ее балкона был совсем другой, не менее прекрасный вид) Я бы даже сказала пасторальный. Правда даже ранний выход из дома почему-то заканчивался пробежкой до корпуса. Но вообще это шутка. К учебе Аннабель подходила со всей серьезностью. Ближе к концу школы Бель определилась со своим будущим и выбрала «Биологию» сознательно. Кстати, не знала, что они могут вот так попивать молочко и делать работу. Молочко растительное конечно, у Бель непереносимость лактозы, о которой демиург стабильно забывает. Жизнь в отрыве от семьи побуждала искать взрослые решения проблем. К примеру финансовых. От отца ей досталась приличная сумма, но если бездумно тратить можно остаться с голой... спиной. Поэтому Бель стала активно искать соседа. И была в этом очень скрупулезна. А как по другому? Вот, к примеру, пришла вполне приличная дама. Пела, аки соловей, и по всем расспросам была хороша. Пока Аннабель не уточнила «А не вампир ли вы?» «Вы пересмотрели телевизор!» - Оскорбленно ответила дама, превратилась в летучую мышь и улетела. О-ба-жа-ю Sim's!! ))) Потому пришла покоцанная Рори. Вся такая своя в доску. Обнюхала все углы и была вежливо выставлена за дверь. От греха подальше... Дона не-Лотарио мы сначала приняли за очередного соседа. Но вдруг, вокруг засияли звездочки, и демиург поняла, что сбылась судьба идиота. Вымысле демиурга. Я столько усилий приложила чтобы Барбара туда попала, а они пришли, когда она закончила универ, и жила с Ником. Сделали ее членом ордена уже постфактум. А тут с первого пирога прибежали. В общем, я рада, Бель рада Налаживала отношения с другими членами ордена. И с духами, конечно. Очень старательно, так же как училась. Так что быстро поднялась до почетного члена общества «Зачарованных». К слову, духи тоже радовались) Видимо тому, что это единственный человек, который их реально видит. Спасибо наследственности. Соседа в итоге нашли - Чейз Рид. Для меня сочетаний имени и фамилии жутко неблагозвучно. Отличный парень, идеальный сосед! Из всех в лидеры выбились он и Лаура Якобс, но о Чейзе Бель смогла за раз узнать больше. Белль понравилась, что у него стабильная работа в месте с хорошей репутацией, и по характеру он проявил себя как сдержанный и серьезный парень, немного помешанный на экологии, но разве это плохо? А вот Лаура оказалась зажатой и при этом сразу проявила романтический интерес, от чего показалась Бель навязчивой. Выбор казался логичным. Правда в кое-чём Бель промахнулась) Она понравилась Чейзу. Получив очередной романтический "намек", Бель с ним серьезно поговорила и, что было приятно, он принял ее отказ спокойно. По крайней мере в трусах по дому больше не ходил)) Что позволило эти двоим стать хорошими друзьями) Демиург сразу сделала стойку. Парень на редкость хорош и внешностью и характером, а Бель однажды захочет «своего» ребенка. В общем он в запасе, как вариант отца. Да, этот демиург корыстный)) Но у меня еще ни разу не было убежденной лесбиянки в игре. Би бывали, но Бель не реагирует на мужчин вообще. Дядя с тетей, конечно же, беспокоились о вылетевшем из гнезда птенце. Кстати, мне понравилось строить «многоквартирные» дома. Мне так их не хватает, и побольше-побольше. После свадьбы Ника и Барбары Бель, внезапно, сдружилась с Квентином (кузеном по папиной линий) Квентин пошел в маму Кинну, что ни разговор, то вопрос, стоит ли ему встречаться то с той, то с другой девицей? Соседа по комнате в игре искала впервые. Поэтому было забавно посмотреть, что еще возможно. К примеру, возьмет ли он заказанную китайскую еду без приглашения. Типа заказали вечерком посидеть посмотреть кино) Взял. А заодно кое-что любопытное. Так вышло, что из школьного выпуска только Аннабель пошла в университет, остальные устроились на работу. Тут был вообще глюк был, она у меня единственный студент в Фоксбери. Это была странная встреча. Седрик - парень, с которым она пыталась завязать какие-то отношения в школе, прежде, чем понять, что это не то, что ей нужно. Под влиянием Чейза, Бель пересела на велосипед. И экологично, и быстрее, чем на своих двоих. К примеру до бара) Именно там она познакомилась с Кристой. И сразу почувствовала, что это «сим ее мечты». Криста была разносчицей пиццы, и как выяснилось не только. Подрабатывала, где могла. К примеру, талисманом Фоксбери. Бель взялась за дело всерьез, и ей даже показалось, что Криста тоже испытывает к ней интерес. Криста старалась не мешать, но не сомгла отказать себе в игре с талисманом. Конечно же, выстояв очередь. После окончания Дня студента, Белль хотела позвать Кристу в бар, но та была раздражена и всячески делала вид, что с Белль мало знакома. Особенно, когда узнала, что тут младшая сестренка Аннабель. Признаться, это было не красиво, и заставило Бель задуматься, и не только о Кристе. После переезда в Бритчестер она словно забыла о Кейли. Новая жизнь захлестнула с головой. Конечно, это было не хорошо по отношению к девушке, и особенно неприятно было признавать, что Кейли осталась где-то позади. Все, что их связывало - это школьные будни. Им больше не о чем было даже поговорить. Бель решает поговорить и отпустить эти отношения. Кейли определенно не хотела завершать их отношения. Она даже старалась выглядеть постарше внешне. И до последнего старалась убедить Аннабель, но так уже все для себя решила. Я нашла в галерее чудесную общую комнату. Бель полюбила пережидать часы между парами в общей комнате Фоксбери. Там были комнаты, где в тиши не можно было заняться домашней работой или курсовой. Или наоборот весело потусить в компании. А заодно и перекусить. Аннабель не смогла отказать себе в шутке) Но была поймана с поличным. Так она познакомилась с Агной) Но это совсем другая история. спойлер Эта прекрасная женщина смогла взять нашего кузена в оборот. По ней сразу видно характер)) Да? Обед все же выдали. И даже вкусный) Время шло. Рождество в Бритчестере выдалось дождливое, поэтому друзья спасались подарками. И пуншем) Ради красивых глаз Чейза был создан домашний клуб, с единственной целью - подтянуть ему рисование, не подселяя в семью) Чейз оказался супер продуктивным художником. В личной жизни Бель установился штиль. С Кейли Аннабель рассталась, и не жалела. Сим с ЖЦ «Подлый партнер» не самая удачная пара. Криста тоже оказалась не подходящей кандидатурой. Вроде проявляет интерес, но при этом держит на расстоянии. На людях, так и вовсе чурается. Бель начинала думать, как человек, который хочет завести долгие и крепкие отношения, с переходом в семейную жизнь, а не просто интрижку. И именно в этот момент вновь появилась Лаура. Недвусмысленно позвав Бель на фестиваль Романтики. Демиург тут же полезла в WW и проверила. Из всей толпы на фестивале Лаура оказалась единственной к кому Бель проявила интерес. «Любопытненько...» - подумала демиург. А это стоит особого выделения: «Хто это тут написался? Кеееейли))» Кейли буквально преследовала Аннабель некоторое время. Напрямую не говорила о возвращении к отношениям, но определенно всячески намекала) Например, попыткой завязать знакомство с Чейзом. Но Чейз, слава Богу, малолетками не интересуется) Несмотря на присутствие Кейли и ее попытки, вечер удался. Лаура была вознаграждена. Ко второму свиданию Аннабель уже была готова. Она оценила и заботу (Лаура семейный сим) и ту самую сдержанность. И, что тоже не мало важно, ее стремление улучшить свою жизнь. Несколько месяцев назад Лаура подрабатывала официанткой, и вот решилась исполнить свою мечту и устроилась в издательство. Пока буквально «принеси-подай», но это начало. На свидании было решено отношения не просто продолжить, но и скрепить) Учеба неизбежно шла к концу. Приезжала тетя. Аннабель рассказала ей о «Зачарованных», на что Барбара выдала еу предупреждение. Посмотрим сбудется ли. Чудесный вечер последних дней в Фоксбери. Аннабель наслаждается кофе и тишиной) Осталось только получить диплом. А вот и выпускница! Можно поздравить, диплом с отличием по биологии) Впереди абсолютно другая жизнь.
Часть 2. (Тут будет безумное количество фото) И так, новая жизнь... Аннабель и Ко И начинается новая жизнь с того, что девочки съезжаются. Район для начала своей совместной жизни они выбрали дешевый . Эвергрин Харбор славиться совсем не зеленью и чистым воздухом, но тут очень доступное жилье. У Аннабель есть приличная сумма, но она хочет подкопить, чтоб иметь более широкий выбор. В будущем она видит, как минимум, собственный дом. Типичный вечер девочек. В Эвергрин они переехали не одни. Аннабель уговорила Чейза сменить место жительство. Хотя его картины продавались хорошо, честолюбивый друг тоже метил выше., примерно в дельсольвейские холмы, и не собирался размениваться на мелочи. Так что предложение сэкономить попало в благодатную почву. Карьера Аннабель началась стремительно. После университета ее рекомендовали личным тренером. На зарплату жаловаться не приходилось, что обнадеживало. На выходные тоже. Так в один из выходных Аннабель решила навестить старшего брата. Эта скотина даже не удосужился сообщить о свадьбе. Хорошо хоть о появлении племянницы соизволил оповестить. Хотя Аннабель не в накладе. С братом у нее отношения ровные, приятельские, но теплыми их назвать сложно. Однако визит вежливости стоило нанести. В далекий Стренджервиль Аннабель решилась поехать лишь в компании. Слухи ходили всякие. Лаура была занята на работе, так что компанию составил Чейз и вездесущий мольберт. У Аннабель даже остался сувенир с поездки авторства Чейза) Брат с супругой встретил Белли тепло. Лиз тут же спохватилась: «К чаю подать нечего!» И вскоре по шикарному фамильному дому потомственных фермеров разнеся аромат чудесного пудинга, заметьте «без лактозы»! Белль решила что это милый жест. Потому побежала знакомиться с Лиз ближе. А где это можно сделать еще ближе если не в туалете?) Брат под влиянием толи местных, толи обстановки в целом, становился типичный стренджервильским юристом. Скоро оденет шляпу и шпоры и совсем сольется местностью. Габриэль пока работал на чужую контору, но уже копил на собственную практику. На последок Белль полюбовалась на племянницу. Малышку Хэдли даже позволили покормить. Поискав эту «картофелину», Белль задумалась о своих. Тем временем, жизнь в Эвергрине продолжалась. На тот момент Аннабель еще не знала насколько они задержатся в в этом районе, а потому взялась за его улучшение. Вроде ничего сложного. Местные вон только так что-то создают... Ан, нет... Шайтан-машина оказалась не в духе. Пошли к другой. Эта точно не дерется. Тем временем Чейз начал восхождение к звездному Олимпу. И демиург задумался о том, что парню надо налаживать и личную жизнь. А то прилип к мольберту не оторвешь. А потому на следующий фестиваль романтики девочки были отправлены отдыхать, а демиург вооружился корыстной целью и взялся за Чейза! Фотографий о то как ему не везло я не сохраняла. Скажу только, что Чейз познакомился со всеми дамами на фестивале и все они были заняты и были «взрослыми». И признаться я уже отчаялась, до конца фествиаля оставался час и я уже просто глазела по сторонам выискивая знакомые лица. Марион вон мужа вытащила на фестиваль, стихи читает. Но тут возникла ОНА! Оставались буквально несколько минут, но я успела заметить сердечко влюбленности с первого взгляда у Чейза и спросить у Ребекки если у нее партнер. Партнера не оказалось) Все было решено! Правда не так шустро, как казалось демиургу. Ребекка оказалась сложным симом. Из тех котого приглашаешь и если не взял в группу, то он растворяется в толпе. Ее можно понять. Пожары кто-то должен тушить... Очень жаль, что игра сбрасывает профессию НПС, когда тот входит в семью) Но я забегаю вперед. Чейз попытался вытащить Бекку на фестиваль «Шутки и забавы». Поначалу все шло не очень. Бекка была вся погружена в мысли о работе, и порывалась сбежать что-то тушить. Но постепенно расслабилась и повеселала. У этих двоих определенно было о чем пообщаться.... Две самые занимательные вещи на свете - работа и вампиры) Входе разговора Чейзу даже показалось, что у них что-то может сложиться. По крайней мере он надеялся. И определено надежда сбылась. Бекка не только записала его телефон, чтобы не спрашивать: «А кто это?...» Но и согласилась на предложение остаться на ночь) Ну а утром.... Ооо, эта классика проживания с соседями)) Хорошо хоть завтрак приготовили. Вечером у Аннабель и Чейза состоялся разговор, в которых они сверили планы на будущее. У Чейза кажется таки завязывалась личная жизнь, и определенно эта жилплощадь была моловата на четверых. Аннабель тоже не хотела быть на виду у соседей, пусть один из них твой ближайший друг. Было принято решение искать варианты. Аннабель переговорила об этом с Лаурой. Та была всеми руками «за» и потому что ей изначально не нравился район, и потому что менять что-то в съемной квартире не хотелось, а стилистика 50-х выводила ее из себя. Да, и техника тоже похоже была оттуда... Искала, признаться, в основном Аннабель. Чейз просто нырнул в отношения, а когда не соблазнял Ребекку торчал у мольберта. На фестивале специй он таки решился попросить свою даму сердца о совместном бытие. Может атмосфера так сыграла...Яркие краски, дурманящие запахи... ...Вампиры,как крупные волосатые бабочки порхавшие вокруг... Именно на этом фестивале Ребекка убедилась что они существуют. В общем Бекка согласилась, а у Чейза на горизонте замаячило новое желание. Вскоре девочки смогли убедиться что эти двое - «два сапога - пара» Один у мольберта, вторая - у тренажера. Несмотря на поиски нового дома, Аннабель не хотела бросать Эвергрин не добившись хоть чего-то. Хоть петиции на озеленение) А тут и слава подоспела. Правда пришлось дать на лапу чтоб участвовать в реалити-шоу, но триумф был заработан самостоятельно. На первой Старлайт, как водится, тусуются Каноа) Ник, Дженна, Элиша (жена Оливера, сына Гарри) Жаль что это просто массовка. Было бы приятно зайти и увидеть что у них реальные звезды) Элиша тоже что-то выиграла, но почему то не подошла к микрофону Аннабель троллит двоюродную тетушку: «Буду внукам показывать!»)) Время шло. Их квартирка в Эвергрине казалась все теснее и теснее с каждым днем. А расставаться не хотелось. И тут от Барбары, которая была в курсе поисков Аннабель, пришла любопытная новость. Джоджо, дочь покойного дяди Кейми, вышла замуж. И не за кого-то, а за Батлера-младшего сводного брата Марион. Но это конечно все сплетни... Стоило ли оно того? Насколько сын отличается от отца? Но суть не в этом. Джоджо подала застройщику отцовский участок в Ньюкресте. И на нем теперь стоит миленький таунхаус на две семьи. Не заинтересует ли это их компанию? Ньюкрест это вам не Эвергрин. Тут и воздух чище, и компания по приличней (сплошь родственники) Признаться пока Аннабель не увидела дом своими глазами она сомневалась. Это место было слишком плотно связано с ее семье, с отцом, с матерью, с Джимом, со всем, что случилось. Но Ньюкрест действительно изменился за время ее отъезда. На месте "дикого" парка на берегу реки теперь раскинулось ухоженное пространство семейного для отдыха. Всего в шаге от дома. Может и стоило решиться. На семейном совете было решено, что «стоило». Вещей было немного. Они поместились в две машины. Разве что Чейз со своими мольбертами чуть было не был выселен на крышу. И вроде бы уложились в два дня, но вымотались на вечность. Если у девчонок еще хватило денег на какую никакую мебель, то Чейз с Беккой оказались среди голых стен на надувном матрасе. Деньги были. Не просто так Аннабель и Чейз надрывались на работе. Но нужен был передых. Было решено бросить все не разбирая, наспех собрать самое необходимое и махнуть на Сулани. отдыхаем + Домик ребята выбрали самый скромный. Крошечная кухня, двухъярусные кровати в тесной комнатке. Зато за пределами их ждал целый океан. Первое что сделал Чейз это ушел в заплыв) Я не ожидала, думала он побежит снова за мольберт. Романтика била ключом среди ярких красок тропиков) Правда о мольберте Чейз таки вспомнил, на второй день. А Бекка тут же поспешила напомнить что не мольбертом единым жив человек: - Милый, оторвись) Погода не подвела. Завтраки-ужины обычно проходили на свежем воздухе. А после (и пусть врачи и говорят что это не полезно) можно было нырнуть прямо с порога в прозрачную воду. Романтика настигла и девочек. Я все думала, как пройдет их свадьба. А потом Лаура заработала страх перед большим скоплением народа, и я поняла - тихо) Очень тихо. Вот так к примеру. Можно поздравить девчонок) Витая в розовых облаках Аннабель сообщила новость Бекке, и тут же, вспомнив о друге, решила взять быка за рога) Не можем же мы отдать Чейза незнамо кому! ... рада, что опасения оказались беспочвенными. Теперь будем держать пальцы за Бекку с Чейзом) Нашей компании повезло. Они приехали прямиком ко дню Острова. Не поучаствовать в столь ярком действе они просто не могли) Аннабель попробовала себя в игре на гитаре. Добродушные местные оценили ее усердие чаевыми. Чейз написал аж два шедевра. А девочки ушли в друг друга) И вернутся походу не скоро. Утром тпоследнего дня ребята решили посетить местный ресторан. Туристов в нем было просто немерено. В рейтинге местных заведение ресторанчик имел всего три звезды. Но авто-кафе у дороги что все нахваливали могло похвастаться наличием кучи рыбных блюд и ни одного веганского. Так что пришлось рисковать. В итоге тем кого и должны были накормить в ресторане - Лаура и Аннабель - едой обделили) Зато Белли столкнулась с Марион. Оказалось они отдыхали с семьей, а гостевали у родственников. Признаться Аннабель и забыла, что у нее тут есть двоюродная тетка. Вечер закончился за ароматными пузырьками в местном ночном клубе. Благо он был так велик, что на пирсе музыки было почти не слышно. Оставался только океан, и они вдвоем. Ура, домой! Доброе утро, Ньюкрест! И все-таки хорошо, что она пересилила себя и согласилась с доводами друзей, думала Аннабель занимаясь йогой на собственной террасе с шикарными видом на Сан Мишуно на другом берегу. Понадобилось несколько месяцев на обустройство. Они снова гнали, как бешеные собаки, зато теперь можно было выдохнуть. Лаура погрузилась в писательское дело. То и дело делясь очередной задумкой. Чейз «поселился» в собственной студии на заднем дворе. А Бекка.... Сменила одну особо опасную работу, на другу особо опасную работу. Поначалу она хотела перевестись в местное отделение пожарной службы. Но не сложилось. Грустить эта деятельная натура не привыкла, потому ринулась на очередные баррикады. Я так редко играла детективом, что никогда не замечала, что украденные вещи становятся прозрачными) Бекка очень старалась. Она привыкла к субординации на работе, но ей очень хотелось взлететь хотя бы на средний уровень, с уровня «принеси подай». Пока единственное, что она могла, честно и скрупулезно выполнять свою работу. Да, и жаловаться было не на что. Отделение Ньюкреста было оборудовано по последнему слову техники. И выглядело просто роскошно. Коллеги подобрались может и не из болтливых, зато надежные. И шеф не забывал о новичке, периодически вызывая на ковер чтоб не столько отчитать сколько надавать советов. Дома девочки выбирались в парк. Лауре просто интересно, а Бекке нужно стратегическое мышление развивать если хочет бысть детективом. А она точно хочет. Барбара рада что Аннабель теперь рядом. А вот и та самая Джоджо с Батлером-младшим у Аннабель на открытом занятии. Без грустных моментов никуда. Наступил День памяти и Аннабель выбралась на кладбище навестить могилы родственников. Лаура кажется расстроилась больше самой Белл, для которой все они еще «живы»... ну относительно живы. А ведь Лаура еще этого не знает) «О, сколько нам открытий чудных..» Повод для расстройства у Лауры есть и так. Она написала две книги и обе забраковали. Демиург поставила улучшенную профессию писателя, она просто шикарна) Так что утренние нежности в поддержку) - У тебя все получится. И обычный завтрак) Хотя вру. Обычный он вот такой. «Обычно» девчонки подкармливают этих двух трудоголиков) Но тут исключение. Чейз расщедрился наготовить пирожков «на всю семью» Эти двое часто тусуются в соседнем доме. «Теплее» у девочек. В отличие от Бекки и Чейза девочки не отдали свой дом на растерзание дизайнеру, а тесно участвовали в создании интерьера. У Чейза с Беккой все довольно утилитарно. Самая большая роскошь это шедевры Чейза. Их он не продает) Бекка уверено двигается по карьере. Тут ее заслали в Хэмфорд на практику. Бекки даже не знает что говорит с очередным родственником Аннабель) Зэб внезапно оказался в свидетелях. После поездки Бекке наконец-то поручили свое дело. Признаться, как сетовал шеф, она сильно затянула расследование, но! зато четко и аккуратно взяла именного того человека) Да, зарвавшийся подросток не самый опасный преступник. Но когда все улики на руках... Закрыть дело - словно виртуозно сыграть на скрипке) А дома тем временем намечались важные события) Детская была готова. оставалось уговорить Чейза и Бекку. И они согласились) ЭКО сработало. Чем Аннабель и ошарашила друга. Кажется, он не ожидал таких молниеносных результатов. Я так переживала, что они не смогут повозиться с младенцем, если делать все в КАС, но добрые люди знакомые с КЦ лучше чем я подсказали) От души благодарна) Лаура в отличие от биологического отца была готова. А Аннабель прильнула к книжкам по воспитанию. Настроение скакало с уверенного до подавленного, но демиург уверен что все будет хорошо) Навещал Габриэль. Только вот приехал он по правде говоря не к сестре, а к звездному знакомому. Я и не знала, что они с Чейзом знакомы) Лаура решила получить профильное образование. Благо профессия позволяет учиться очно. Хочется ей чтобы ребятенок гордился мамой) А вот и шестое поколение Каноа. По крайней мере та часть которой я собираюсь играть. Знакомьтесь - Шейла! У нас девочка!)
Куча картинок из жизни Аннабель и Ко Мир вокруг неуклонно меняется. Город подкрадывается ближе. Парк в Ньюкресте приобрел пафосно каменный лоск. много :) На месте дома Нани теперь таун-хаус Аннабель и Лауры. Но кое-что не меняется. Папин дом все также обрастает экологическими примочками. Дом тети Лилы совсем не изменился, но часть двора было продано городу. До в котором родилась Марион все такой же, только жители сменились. Хотя и ту живут дальние, но родственники. Шейла подрастает. Маленькая копия мамы. Я так переживала чтобы цвет волос передастся от мамы, так и случилось)) И фактура волоса, и большие глазки все от Аннабель. Генетика Каноа-Мюррей забила генетику Чейза в зародыше. В основном с ней Аннабель. Редкий случай - мама Лаура оторвалась своих книжек. Лаура рада малышке, но вся погружена в карьеру. Поначалу она нашла агента, и попыталась издать книги с ее помощью. Но как-то не задалось (мод завис , а идея была хороша). Тогда она пошла в издательство. Однако консервативная политика большого издательства оказалась еще хуже, чем попытки с агентом. И Лаура решила начать буквально заново. Вспомнить, каково это быть в свободном полете, а заодно и повысить уровень. Посоветовавшись с Аннабель, девочки решили, что со своим доходом, можно позволить одной из них заняться образованием. Лаура поступила в Бритчестор на Драматургию. И с ее увлеченность закончила курсы с отличием. Казалось, учеба позволила Лауре проводить больше времени с дочерью. Но их отношения все также оставались ровными. Но пуська хотя бы была под присмотром. Пока Чейз пропадал в своей Мастерской) Иногда он отвлекается от творчества. Однако порой этих двух взрослых не хватает чтоб уследить за одной мелкой) «Ушла гулять. Вернусь, когда вернусь»)) Аннабелька еще та «яжмать»)) Боюсь, в подростковом возрасте «в» Шейле аукнется. А пока у нас терпеливо растят супер-детку. Сама Аннабель терпеливо ходить на Старлайт, но всякий случай. Но пока звезды получают остальные Каноа) Семейные ужины такие семейные. Обычно готовит один, все остальные активно мешают толкаясь вокруг. Стульчик для детей не ставлю принципиально) Обычно я люблю отодвигать обычный стул, чтоб ребятенок тоже садился за стол. Но пока кукуем на полу. Обожаю ездить с Беккой на работу. Что-то новое в городских пейзажах. Бекка ударно работает. Результаты на лицо, точнее на доске. И на тот момент без промахов. Но начальство все равно недовольно. Не знаю, что именно Капитану не нравится, но пока ни одного нейтрального отзыва. Вот и приходится отдуваться, то на звонках. То на улицах с опросами. Когда Аннабель жила дальше, то виделась с родственниками чаще. Как это бывает. Но все же нет-нет да заходят. Сразу видно сестренки) Играем с тетей в прятки) Барбара с Ником тоже периодически всплывают) Не так давно в Ньюкресте открылся аквапарк. Лаура с Ридом были на работе. А у Бекки с Аннабель выдался выходной посреди недели. Так что девчонки пошли на разведку) Поскольку это было днем в будни, аквапарк был пустой. Девочки опробовали все, что могли с мелочью) Но и о себе не забыли. После телешоу, в котором Аннабель участвовала, ее стали узнавать на улицах. После того, как Лаура стала работать фрилансером, творчество стало давать свои плоды) Правда иногда неожиданные. Чейз наконец-то выбрался из своей мастерской и перешел к активным действиям. Сходили в кино на «Алмазы». В местном кинотеатре фестиваль ретро фильмов. А потом поднялись на второй этаж в ресторан. И наконец, тот самый момент. Бекка просто обалдела))) Мне кажется она просто уже на это забила. А тут, здравствуйте) Романтичный вечер заканчивается романтично) А это бабушка Бекки. Я воспользовалась модом на семейное древо и они с Ридом обзавелись родителями и даже бабушками)) Бабулечка пришла уговорить Бекку сходить на фестиваль в компании с родителями. Игра пописала ужасные отношения с мамой и папой, зато отличные с бабушкой и дедушкой по материнской линией. Мне кажется, проблема в ее выборе опасных хоть и нужных профессий. Бабушке Аннабель отказать не может. Так что остается только улыбаться. Но хотя бы дедушка скрашивал день) Вот уж с кем Бекке всегда весело. Опять пейзажи, но теперь туманные. Бекка опять загоняется на работе. Преступники не дремлют, но порой они слишком молоды. Проблема в другом. Вот уже дважды Бекка выезжает на место с полностью собранной ориентировкой, но на месте нет персонажа с нужными характеристиками. И это глубокая попа... А начальство наседает ( А тут у нас родственники) Бекка правда не знакома с Мисси. Неожиданно интересная девчонка получилась. Учитывая какие проблемы с лицом у этой ветви. Потихоньку подкрался Новый год. Все как обычно тусуются на половине девчонок. Бекка вобще часто возвращается к себе только когда видит что Чейз вылез из мастерской. Благо окна во дворе во всю стену) Пуська открывает подарки! И не только Пуська) На следующий день вся компания вылетела в Комореби. А то в Ньюкресте не зима в этот раз, а недоразумение) Чейз готовит завтрак. Хозяева оставили яичницу с беконом, но не рассчитали в количестве) Малышка в восторге) Приятно что в съемном доме большой двор и не надо беспокоиться о безопасности. Лаура поставила себе целью провести как можно больше времени с Шейлой. Мелкая умудрилась на что-то обидеться)) Может лишний раз не покатались на санках? Девчонки вернулись со склонов только в ночь. А вот Лаура в полном восторге от общения с дочкой) Аннабель рядышком пробовалась на лыжах. Что-то я не сделала фото Бекки) А та просто заседала на склонах со сноубордом. Прошла даже самый опасный, заявив что сноуборд это ее любовь) На долгие прогулки по Комореби никто кроме Аннабель и Бекки не соблазнился. Пока Белль любовалась на духов, Бекка поймала одного) Чейз в основном рисовал и дрых. Дочь нарисовал на фоне снеговика)) Жуть просто) Маленький ребенок занятый куклой и страшила на заднем плане Единственное на что удалось соблазнить нашего художника это залезть в теплый источник не отходя от дома. Считаю отпуск удался) Даже очень удался))) Спина правда отваливается, ну и мысли о "ужасной маме" просто не покидают. К слову повышение мы получили. Но глюк пока не прошел Просто нравится скан. Уборка по приезду из Комореби. Собираем Новый год в коробку до следующего года) Бекка всю беременность мечтала о собаке. Так у нас появилась лохмушка Сюзи. Такая грустная лохматая собака) А вот и оно. Это чудо в звездочках - Шарли. Очередная девчонка. Папаша - ювелир) Похожа на папку) Как то вышло что фото в "развороте" пока нет. Вот такие вот новости. Ждем свадьбы Бекки и Чейза. И буквально через пару дней старшая девчонка повзрослеет до ребенка.)
Всем привет) У меня накопился воз и маленькая тележка скринов, что я решила разделить этот пост на много поменьше) И начну я с Ридов. Они у меня живут своей жизнью (по большей части), пока я гоняю Каноа на их территории дома, но мне нравится наблюдать за развитием их отношений и характеров) заглянуть в гости Чейз и Бекка наконец-то сподобили оформить отношения. Свадьба была скромная. Заказали столик в ресторане на крыше небоскреба. С прекрасным видом и хорошей кухней. Из гостей были лишь Лаура с Аннабель. Ближе друзей у Ридов (теперь уже Ридов а не Рид+Ред ) не случилось, а с родителями отношения у обоих не сложились. Красиво вышло. Неспешно, без спешки. Чейз хорош, а Бекка просто шикарная. ей очень идет этот цвет и крупные украшения, на мой взгляд. Немного нежности на фоне города. Тортик ребята сделали сами. На всякий случай. Помниться я хотела день рожденье кого-то справить в ресторане. Торт принесли, но почему то сразу в багаж семьи. Поэтому перестраховались. Работники ресторана быстро растащили остатки нашего празднества) И снова потекла размеренная жизнь. Чейз рисует портрет дочери - Шарли. Шейлу он тоже рисовал во всех возрастах. И конечно жену) И просто рисовал)) У нас два варианта домашнего бытия - за мольбертом или с лейкой. И Чейз заслуженно получает последнее повышения в карьере художника. Картины разлетаются, как пирожки. Часть покупают галереи и коллекционеры (для славы полезно), а часть уходит с молотка за нереальные суммы. Не могла не заскринить - знаменитость загнали в подсобку папарацци и поклонники. Нигде нет покоя)) Бекка увлеклась скрипкой. Для ушей окружающий поначалу это было не слишком комфортно) Шарли растет. Милый ребенок. Довольно спокойный, самостоятельный (при родителях трудоголиках не мудрено) и очень рассудительная. Скажу в защиту - ребенка любят-заботятся, просто в сравнении Аннабель/Риды, Аннабель еще та "яжмать". Отношения с биологической дочерью, у Чейза весьма теплые. Зачастую именно он больше возится с ребенком. Его работа в основном на дому в мастерской. Соответственно и присматривает за дочерью он чаще. Правда Шарли все равно предпочитает проводить время в доме Анабель и Лауры, чем сидеть на своей пустующей половине. Реббека очень устает. Ее карьера внезапно застопорилась из-за неверных наводок. Начальство в ярости...хотя начальство всегда в ярости. На пенсию пора начальству, а тут раскрываемость падает. А что делать Бекке, когда вот это наводка, а справа тот самый преступник? Или вообще, дают наводку приезжаешь на участок, а там никого. Менять надо осведомителей похоже. Следующие три ареста мы проводили в слепую. Пытаясь вычислить преступника по подозрительному поведению. А то стараешься-стараешься, выкладываешь, дочь с мужем толком не видишь. А тут начальство опять все мне довольно. И вроде начальник уже сменился, а тон все тот же. А это моя любимая часть полицейской работы) Обожаю снимать ее вовремя допроса. Сочетаем в себе хорошего и плохого полицейского) Просто классика сериалов о полиции. Невероятными усилиями Бекке все же удалось взобраться наверх. Но повышение стало ее переводом в другой город. И Риды принялись готовиться. Но об этом чуть позже, а пока о еще одном члене этой семьи - Сюзи. Сюзи постарела и стала часто болеть. Юность проведенная на улицах аукнулась кучей проблем. Плюс старушка повадилась сбегать из дома, а по возвращению приносить весь набор. Так что Чейз теперь с ветеринарами на "ты". Время пришло. Старость еще далеко. Пока Чейз просто становится взрослым, а за ним и все остальные "молодые" жители Зеленой, 1. После дня рожденья к Чейзу внезапно нагрянула матушка, с которой они не общались уже много лет. Разногласий между ним накопилось слишком много, от выбранного пути до выбранной женщины. И вдруг она на пороге, "приехала к внучке", которая еще не так давно совершенно ее не интересовала. Ребята приняли ее вежливо-сдержанно. Бабушка пообщалась с внучкой, которая была немного шокированная ее появлением, но в целом рада. А вскоре Риды получили уведомление о ее кончине. Чейз честь по чести похоронил мать рядом с отцом и их родителями. Но был зол, что мать не рассказала о болезни, да еще и втянула во все это Шарли. Девочка долго и болезненно переживала смерть бабушки, с которой так и не смогла нормально пообщаться. Как я упоминала, Бекку перевели шерифом в другой город. Вроде и повышение, а вроде... даже не знаю. Для человека привыкшего жить рядом с большим городом, наверное, по началу было странновато. Чейзу же было все равно где рисовать и разводить свои сад. Сложнее всего пришлось Шарли, ставшей в этот момент подростком. Для нее Хемфорд был глухоманью, до тех по пока она не увидела дом. Мне понравилось строить их будущий дом) Он получился уютным и в тоже время достаточно современным. Бекка выбила себе комнату под кабинет) Дом на холме то еще чудо, когда у тебя окна от потолка до пола. Бекка выгуливает Сюзи по утрам. Теперь у нее есть время на семью. Шарли увлеклась йогой. И открыла в себе НЕ любовь к рисованию) А Чейз все также торчит либо в мастерской, либо в саду. Теперь еще обзавелся курами и ламой. И даже успел занять третье место на выставке лам. Но это уже другая история)
Пытаюсь раздробить историю и не потерять смысла) Немного о Лауре Каноа,а а то она все время за кадром, а ведь это наш главный добытчик звезд в пятом поколении. После того, как Лаура уволилась из издательства, ей стали звонить клиенты, что работали с ней еще там, и просить помощи уже напрямую. Долгое время она писала на заказ, пока наконец ни поняла, что финансов у них хватает и можно расслабиться. И Лауру понесло в поэзию. дальше Сказалось мое желание почитать стихи) Я в последнее время чувству острую нехватку именно поэзии. Книги не замедлительно принесли свои плоды. Правда, слава у нее если теплится, вечная беда. В очередной раз получаем звездочку, но иногда приходится для этого заходить с заднего хода) Именно благодаря церемонии Лаура перезнакомилась с многими Каноа и их дальними родственниками. Правда эту родственницу она и так знала. Благо Тильде надо было сосредоточиться на работе. У этих двоих до сих пор не сходит на нет розовая полоска. Возможно именно по этому Аннабель так редко бывает в гостях у младшей сестры с семьей. Лаура не только познакомилась, но у подружилась с Дженной. И Элиша, жена внука Гарри, тоже пришлась ей по душе. А тут Чейз увидел знакомое лицо) Давно не виделись. Наверное, с самого университета, когда Ник часто посещал племянницу в Бритчесторе. Ник периодически заглядывает сейчас к Аннабель, но с Чейзом не пересекался. Лаура уехала домой пораньше. А Чейз еще раздавал автографы) Главная беда Лауры в том, что она "семейный" сим. С тех пор, как выросла Шейла, у нее только одна забота. А у Аннабель не было планов на второго ребенка. Тем более что с первой - Шейлой - Лаура стала настраивать отношения только, когда та стала понимать больше, чем "мама" и "амам". И брать целиком на себя воспитание еще одного Аннабель не очень хочется. Но Лаура серьезно грустит, желание взять в семью малыша не проходит, и внезапная ее романтическая активизация стала распространяться даже на Джарвиса (о нем чуть позже ) Так что, пытаясь сохранить семью, Аннабель подумывает согласиться. Остался только один бастион - Шейла. Лаура уже не раз намекала на нового братика/сестренку, но Шейла привыкла быть единственной долгое время, и очень сильно сомневалась в своей способности принять частью семьи постороннего. Однако, некоторые обстоятельства, заставили ее задуматься. И возможно передумать.
Собираюсь с духом, чтобы начать длииииный рассказ) I часть «марлезонского балета» Немного разрозненные фотографии, которые я пыталась привести хоть к какому-то знаменателю. Это только крошечная часть из пятисот скринов) Что ж. Начнем с мохнатого призрачного пуза) продолжаем Типичное утро - мама готовит завтрак, любуясь видом. А вид за окном обалденный. На той стороне реки Сан-Мишуно, высотки, утренний туман тающий под солнцем) Чейз опять с лейкой. Мама обнимается с мамой. Шейла обнимается со Сюзи На день рожденье Шейлы собрали старых друзей. И у каждого уже свой ребенок. А вот и наша малышка. Тут я все еще думаю, что она похожа на мамку. Грива точно мамкина. И пошли знакомится с родственниками уже с новой позиции) По порядку: Броук (дочь Ника и Барбара), Дэвис (дочь Квентина, кузена Аннабель), Шейла и на заднем фоне Мэгси (внучка Нани) День рожденье вышло наславу. И взрослые, которые давно не виделись, поболтали. И дети лучше познакомились. Наступил день Памяти. Семья отправилась в Виллоу Крик на общественное кладбище где лежат бабушки, дедушки Бекки и Чейза. День был потрясающим. Поэтому после наши прошлись по Виллоу Крик. Остановились в небольшом парке чтобы перекусить и полюбоваться на пароход. Мне нравится взаимодействие Аннабель с детьми. Чуть что сразу тянется за карточками) В данном случае Шарли повезло, что они не дома. Не помню кто приготовил, но кто-то должен был позаботиться пока остальные камушки подбирали) Дома Шейлу ждали жизненные цели которые нужно было достичь. Демиургу приспичило сделать их всех. И все получилось) достижения Ребенку повезло, что в некоторых из них нужно было играть) Время от времени забегали Ник или Барбара. Благо жили через дорогу. Демиург балуется модом на форму) Это очень круто! В планах Шейлы/демиурга было собрать как можно больше трофеев. Поэтому после скаута, Шейла пошла в драмкружок. Я только недавно узнала, что вся семья может посещать выступления в драмкружке. Так что каждую пятницу семья поддерживала малышку в ее стремлении) И опять мод на форму) Лаура - в любой непонятной ситуации вяжи. Она почти сделала ЖЦ, но я никак не могу показать изделия, и никак не могу подарить так чтоб понравилось, хотя она уже вяжет легендарные вещи. Пришло время взрослеть Аннабель. В этот раз взрослые гуляли без детей. Приглашены были Ник с Барбарой, и кузен Квентин с женой Агной. Я заметила, что в каждом поколении у моих симов есть любимый кузен) Дэвис была единственной малолетней гостьей. Видимо нескем было оставить. Обложили тетю детектива) Квентин и Барбара. Кажется, в это момент умерла Джия, и Барбара очень грустила по подруге. К Лауре заезжала Дженна. Они так хорошо сдружились, что просто диву даюсь. Дженна заново знакомится с родственницей. Ох уж, эта слава. Шарли выпрашивает автограф у знаменитого инвестора. Люблю проворачивать такие штуки со своими "звездами") Сестренки хорошо общаются. Поддерживаю друг друга в учебе. Шейла познакомилась с чудовищем под кроватью) Так я узнала, что его можно попросить уйти и он и правда уйдет. Пусть развлекается. Нагрузка на девочку очень серьезная. Девочки попросили Чейза нарисовать совместный портрет. Просто красиво смотрятся на фоне города. Барбара попыталась получить автограф у нашего художника, но Чейз не любит, когда его отвлекают от дела. Время от времени Аннабель проводит занятия. В данном случае в Виллоу Крик, в крытом саду. Очень удобно. Даже если за окном ливень, это не помешает наслаждаться природой. Что наглядно показывает поседевший Ник. Как же он похож на деда и прадеда. Старушка Барбара. Очень смешная. Бабулька-бабулькой) Шарли. Здесь еще не понятно, но когда девчонки повзрослеют гены общего папы проявятся в полной мере. Новый год справляли на половине девчонок. Кто-то, кажется Аннабель, подложила в подарок каку) И она досталась Бекке. Как же я не люблю автономных пакостей. Это одно из тех навязчивых поведений, как садоводство. Девочки ездили с Аннабель в Комореби на фестиваль Юности. Получили свое благословение) Я долго копалась выискивая этот пункт в меню, но все получилось. Не хотелось никого обделить. Пока девочки развлекались Аннабель фотографировалась с Яма-чан. Девчонки познакомились с местными. Жаль. что не смогли поддержать отношения с новыми знакомыми. Вот к примеру внук Девенпорта, парня что ходил на фигурное катание с Марион. Другом не стал, кем-то больше тоже (не нравилась его внешность симке, только демиургу), но был хорошим знакомым Есть и грустные новости. Нас покинула Марион с мужем. Дети остались одни в большом доме. Хорошо, что старший успел перешагнуть рубеж молодости, чтобы иметь возможность поддержать сестер. Ну и конечно Эпсы. Дочь Гарри Джия и ее муж. Первая часть закончена. Завтра разберусь с остальными. Надеюсь, они будут более последовательны)
сколько у вас их тем более они так долго грустят без благословения завидую, вот, детский праздник. На самом деле, я бы предпочла задувать торт отдельно от взросления, а то вечеринки очень странно выглядят Кладбище атмосферное, все обихожены и упорядочены
Так, я Лауру как на работу отправляю каждый раз на Старлайт) Сколько их прошло без звезд не счесть... Хорошая идея!Сначала повзрослить, а потом уже приглашать гостей. В реальности мы тоже часто справляем не день в день. Спасибо. Как бы странно это не звучало, я его люблю))) По секрету - там еще под каждой могилкой капсула времени. Коллекции у меня в музее, а вот памятные вещи, игрушки, награды, дипломы и пр мелочь в капсуле под могилками. PS. или это про городское?)
я банально забываю ой как интересно придумано знаешь, про оба, все так аккуратненько. Я так не умею, на горожан меня не хватает
Что ж, можно с уверенностью сказать, что это начало шестого поколения. Шейла взрослеет. А демиург идет разбираться с новым для меня дополнением "Старшая школа" В итоге девочка похожа на батю. У Чейза очень сильные гены) часть вторая из трех В комнате был сделан ремонт. Папины картины нашли место на стенах. Я сейчас собираю вот такие мелкие. Очень красиво составлять из них пано. Обновили кровать. Очень удобно драться подушками. Немного поддразниваем сестру: «Эй ты, малявка!» И конечно же первый день в старшей школе. На данный момент играю уже уверенно, но в первые дни была просто беда) Главный арбузер школы по фамилии Виллареаль. Не помню уже имени. Это племянница Итана (мужа Дженны) Первые уроки. Весь штат "Каноа и Ко" в сборе. Эти ребята из класса постарше. Слева: повзрослевшие Меган, Броук, Дэвис. Справа: Опра (внучка Гарри о младшего сына, который внезапно пропал без вести), сейчас живет с мамой в Сан-Мишуно. Все таже компания в столовой. Ощущения, что растешь в семейной общине. Молодой человек справа был избран нами для пробы выпускного... и, внезапно, Шейле было отказано. Шейла немного погрустила, сходила на профориентацию. Загрустила еще больше. Если уже карьера мафиози ей кажется скучной, чтобы придется делать? Хотя это вписывается в линию, которую демиург для нее подготовил. Нам надо собрать все коллекции в этом поколении. Так что шейле будет не до скучных работ. Мамы уже работают над миллионом сималионов. Иногда скучновато, но хочется) Просто столовая в школе. Сейчас у меня другое здание. Я грешила, что преподаватель не приходит из-за того, что доска не доступна. Но видимо какой-то мод, Хотя я проверила все, что поставила до того, как преподы перестали приходить, и школьная доска стала зависать если кто-то побалуется и не "звать" народ на урок. остался один вариант КЦ, который я сменила как раз перед этим В целом школа работает ученики, учатся сами, но блин, есть задание с поговорить с преподавателем, а преподавателей нет. Есть Директор, уборщик и работник столовой. У кого еще такая проблема есть? Еще один момент) Постоянно вылезало сообщение о "шариках", в итоге Шейла оказалась в секонде. тем более по жц было надо. Довольно мило, но...сообщение так и приходит) А дома у нас витрина. Ждем новых подвигов. Наверху скаутские награды, внизу за выступление в драмкружке. Я пыталась получить еще две, других цветов, но пока не поняла принципа "как?". Может в следующем поколении разберусь. Еще два кубка не заставили себя ждать) Но это уже я забегаю наперед. А это все, что осталось от "вечеринки". Нам так не понравились вечеринки игры перед выпускном, что Шейла собирала свои. И наконец выпускной. Шейла пригласила свой краш - Липа Логана, и тот согласился. Но на выпускном проводил время с кем угодно, кроме нашей девочки. В итоге Шейла попивала пушн. И сердито фотографировалась в будке. Корону королевы бала получила Опра. Шейла заполучила их общую фото в будке, а заодно и хорошие отношения с четвероюродной сестрой. А Липу достался хмурый взгляд на попытку примириться. И гордый игнор. И хотя он иногда занимал мысли Шейлы, но она собирала волю в кулак и держалась. Старички стали чаще наведываться в гости к Аннабель и Лауре. Так странно видеть этих персонажей седыми и морщинистыми) Шейла не теряла надежды на нормальный бал. И предложила сходить на него однокласснику Бобу. Тот был не против, Шейла ему тайно нравилась. Итогом стала сцена на балу подобная предыдущей. Боб забыл о своей даме, увлекшись какой-то незнакомкой. В этот раз Шейла высказала все, что думает, прямо в зале. И ушла танцевать с Иденом (кузеном, кажется, пятиюродным, правнуком Лилы), но от этого не менее любимым. Забегая вперед скажу ,что Иден у нас первый красавчик школы) И в итоге повзрослев женился на королеве бала - Опре, то самой внучке Гарри)) сейчас у них уже ребенок растет общий. Общих генов у них нет, так что проблем не возникло. У меня Каноа вообще часто внутри семьи перемещаются. Благо из детей Лани двое не имеют биологического родства с остальными. Вобщем Шейла решила, что этот бал прошел лучше. И пошла доминировать над народом)) И тут случилось ожидаемое и не предвиденное одновременно. Барбара с Ником покидают сей дивный мир, оставляя свою дочь-подростка Броук сиротой. Конечно, Аннабель, которую в свое время растили именно Барбара и Ник, не могла позволить девочке скитаться по родственникам. Броук переезжает на Зеленую 1. В плане бытия ей даже не пришлось менять школу и расставаться с друзьями. Из бывшего родительского дома до нового всего-то перекресток перейти. Девочки активно готовились к экзаменам. Надо сказать, что нашего вундеркинда Шейлу после каждого экзамена пытались вытурить из школу воспевая дифирамбы. Но Шейла держалась за свое подростковое счастье, как бульдог. Еще не все задуманное было выполнено. Зачастую можно было застать вот такую картинку. Старшие, если что, подскажут младшей. А вот и младшая подросла) Шарли и Шейла... генетика Чейза во всей красе) Я до сих пор путаю их если они в шапочках и волос не видно. Ну, Чейз... Ксерокс, блин! Шейла увлеклась продвижением своих тренди. Правда ее не предупредили, что женские тренди носят не только девочки... И Коммон тому яркий пример. Увидев его в костюме своей работы Шейла не смогла устоять. Да и Коммон определенно проявлял интерес. Через пару дней вывод подтвердился приглашением на свидание. Конном проводил ее до дома, что не делал ни один из предыдущих "кавалеров". Только вернулись со свидания и парень тут же прибежал становиться лучшим другом. Наконец-то у Шейлы был настоящий бал. Кавалер не отходил от дамы. Не шарахался от друзей/родственников Шейлы. И как вишенка на торте - корона, до которой Шейла так долго шла)) Вон какой взгляд на директора. Пришлось правда демиургу схитрить. С тех пор, как Опра получила, с помощью той же Шейлы (мы сами за нее голосовали), титул, корона постоянно доставалась ей. Это, к слову, то что я не поняла, как стать королевой бала? В итоге демиург подумал что что-то подвисло и просто сплавил Опру домой, и, да, корона досталась Шейле. Был еще голос Броук, но, наверное, он мало что решал, учитывая, что голосование рандомно? Шейла счастлива. Сфотографировалась со всеми друзьями в будке (нравится, что там фото поменьше форматом чем обычные селфи) И, конечно, с гордыми мамочками) Перед самым днем рожденья Броук (она старше Шейлы) наступил день памяти. Риды как раз съехали в Хемфорд. И девочки посещали только одно кладбище - свое родовое в Винденбурге. После прогулялись по городу и поужинали в ресторане, чтобы немного отойти от чувства потери. Немного о Броук. Девочка "подхватила" компьютерный вирус от папы. Вся ее жизнь заточена под программирование и компьютерные игры. в школе она была в компьютерном клубе, ЖЦ я ей выбрала "компьютерный гений", и университет она выбрала соответственно - Фоксбери, Информатику с пристижем. Конечно же поступил, и конечно же была зачислена в команду по киберспорту. Это единственный персонаж который САМ берет подработки. Спасите-помогите симы становятся умнее меня!! Она сама пишет плагины, сама пишет вирусы, разрабатывает приложение, но "начать подработку" меня вгоняет в ступор))) Вообщем - горжусь, словно сама родила! На тыквовин было решено собрать побольше народу. Шейле дали добро на друзей, старшие собрали вою компани. Риды приехали из Хемфорда по такому случаю. Шейла воспользовалась возможностью пригласить и Коммона. Пока не забыла расскажу забавную историю) Когда я поняла, что с Коммоном у нее все сложилось и они идут на бал. Я полезла переодевать старшеклассников, в том числе и Коммона, и тут обнаружилось что: Первый блондинистый краш Шейлы - Лип - это старший брат Коммона; Второй партнер по незадавшемуся балу - Боб - это один из трех близнецов, старшим из которых является Коммон. Там еще в запасе третий близнец... если что Гуляли до двух ночи. Вечер был прекрасным) И вот наконец Шейла решила что пора заканчивать школу. Потому что в планах закончить универ подростком)
Меня на самом деле тоже. Просто Реббека стала работать полицейским и иногда прибывает на место убийства, а там ряды могилок. Не оставлять же на участке?) Ну, и иногда такое встречается в гостях, куда приходят симы. Я их переношу на простенькое кладбище.
Часть третья. Заключительная. Оказывается в обработанных "закромах" еще завалялись скрины из школы. Но начнем мы с другого) 3-я часть Перед тем как Броук пойдет университет, Аннабель с Лаурой решили съездить в отпуск. Они давно не были на островах. Броук с Шейлой вообще никогда там не были. Думаю, это прекрасный повод) Отпуск был лениво-умиротворенным. Каждый выбирал свой способ расслабиться. Аннабель с Шейлом ныряли с аквалангом, и, наконец, закончили коллекцию артефактов, которую начал еще Гарри. После того как Шейлу чуть было не унесло в море (я знатно перепугалась, когда ее просто куда-то понесло, а я ничего не могла сделать) девочки были отправлены на рыбалку. Активно помогали экологии вылавливая инвазивные виды. Ну, и просто отдыхали) Обоих люблю) Очень разные, но обе красотки) По возвращение на Шейлу напала черная грусть. Я ее понимаю)) Я даже специально переодела ее в черное. Мне казалось, что должны быть мудлеты, но их не было. Вернемся немного в прошлое. После завоевания кубка шахматного клуба, Шейла выбирала куда податься дальше. Коди, - капитан команды поддержки, - активно агитировала ее вступить в команду. И уговорила. Шейла занималась с удовольствием, в прямом смысле - это повышало не только фитнес, но и досуг. С Коди они сдружились. И периодический сидела за приставкой. В те моменты, когда не прыгали с командой во дворе дома. Иногда вырывались в парк развлечений Копердейла. Признаться пустовато там. С командным выступлением я разобралась только после того, как Шейла с мамами отплясала) Места не заняли, но было забавно. Новый год подкрался незаметно. Броук уже училась в университете, но повезло и на праздник не выпало занятий, можно было посидеть с семьей. В часть праздника Аннабель решился добраться до младшей сестры. И наконец познакомиться с ее мужем и дочкой. Анна-Мария - милашка) Дан оказался приятным парнем. Лаура, во избежание, общалась в основном с племянницей. Аннабель не ревнива, но память у нее хорошая. Броук погружена в учебу. Учится на престижной программе оказалось не так-то легко. Из-за низкого уровня "дискуссии" уроки готовились очень долго. И она очень переживала перед каждым экзаменом. Но с честь сдала все) Броук можно поздравить! Просто пятнистая Шейла и мохнатая призрачная киса) В гости заходил Итан. Надо уже добраться до них с Опрой и посмотреть на малыша) Шейла начала жаловаться, что ее жизнь сплошное "надо". Демиург срочно побежал выгуливать ее по музеям, а заодно прихватила Коммона. Оказалось она чем-то успела его обидеть. Пришлось просить прощения. Ну и действовать более решительно) Последнее что нужно было достичь ао ЖЦ Шейле это 3 уровня подработки. На опыте выяснилось, что это относится лишь к карьерам пришедшим со "Старшей школой". Чейз временами наезжал чтоб рассказать, как им хорошо живется на природе) До рассказывался. Девочек было решено отправить в деревню на лето, когда Броук закончит университет, а Шейла школу. Очень важное задание - взять автограф у самолично взращенной звезды) Девочкам удалось вырваться на "Умникон" День бы просто великолепен. Такая редкость) На фотографии на самом деле обе девочки) Просто одна гораздо выше) Шейла начала собирать комические коллекции. Броук, как водится, собрала все призы) Но каким-то образом "Лучшим игроком" вместе с Броук стала Шейла. Аннабель завершила создавать сервобота. Никогда ими не играла. Теперь у нас есть вечный дворецкий - Джарвис. Если, конечно, мы будем его вовремя ремонтировать. Джарвис очень дружелюбный. Хочет смотреть со всеми на звезды) Девочки закончили учебы и выбрались в Хемфорд. Никогда не играла активно в этом городе. Лето в Хемфорде не жаркое, но достаточное чтоб поплескаться в местной речке. Больше всего умилили кролики, которые любят варенье и варят его в ответ)) Фоточек не сделала, к сожалению. Шейла прикипела к мольберту. Хоть одна дочь художника подхватила это от папы) Девочки справили день рожденье Кигэна-Майкла - мальчика что живет теперь с Ридами. Это ребенок старого знакомого Аннабель Дона Гилмора, главы ордена Зачарованных. Дон умер от старости и видимо оказался каким-то родственником Ридам. Так что сейчас парень живет у них. Шейла у спела не только нарисовать картину, но и разругаться с сестрой. Сложно быть подростком) И побывать на ярмарке. Чейз выставил Пушка и шерсть. На какое-то место он не претендовал, прост хотел поучаствовать в местной движухе. А у нес две желтые ленточки третьего места. Забирала девчонок мама. Впереди Шейлу ждал университет. Пока это все) Я даже выдохнула. Не ожидала, что столько наиграю.
Ой, я ведь самое главное не выложила)) Идет значит мой сим по городу, а из кустов вот это Я его до конца улицы провожала, думала мерещится. Нет, не померещилось