The Sims 4 В ресторане (Dine Out) - третий игровой набор

Тема в разделе "The Sims 4: Игровые наборы", создана пользователем Rany Randolff, 7 июн 2016.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. subardinat

subardinat Guest

Выезжаю в другой ресторан, там всё нормально, всё работает. Возвращаюсь обратно, опять тоже самое, ну и ладно. Не знаю что с этим рестораном было, пришлось его удалить с лота, заменив на жилой дом. Раз не захотели меня там обслуживать, в другой буду ходить.

3. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Правильно! Видимо, с рестораном что-то не то…

jane yan и Katenavampirsha нравится это.
  4. subardinat

subardinat Guest

Почему если я нахожусь в собственном ресторане, через 40 игровых часов сотрудники начинают уставать и увольняются. Если я нахожусь дома или на другом участке, то никто не увольняется, и 100 и 200 часов работают.
    Или вот ещё какой глюк: прихожу в свой ресторан, а там один из поваров не тот, хотя в настройках числиться другой. Уволил чужака, нанял вообще другой, а вместо него пришёл вообще с другим именем и фамилией, хм, странно.

Seirelainn нравится это.
  5. Divinity

Divinity Участник

Если ресторан 5 звёзд с прокаченными сотрудниками продать, и не приобретать другой семьёй. Останется ли этот ресторан таким же прокаченным или все обнулится?

6. NNNNatali
    23685/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер апреля 2024

После последнего патча у меня в игре патовая ситуация - симы NPC для участков не работают. Но если без тренеров и библиотекарей мы как-нибудь сами переживем, то без барменов в барах все очень грустно. осталось 3 выхода - нанимать на вечер в баре своего бармена в рамках вечеринки на общественном лоте, посещать деревенский паб в Хемпфорде пока жива мадам Скотт или посещать ресторан которым владеет другая игровая семья. Рестораны автономно сейчас у меня тоже не работают - нет ни поваров, ни официантов, ни распорядителей. Только если ресторан чей-то и в него персонал нанят.

Но развитие ресторана семья начинает с одной звезды - поэтому несмотря на то что в городе живет 5 безработных потенциальных поваров с высоким уровнем кулинарии и баристы (накачала в инете комплекты неписей для ресторана, проверяла в игре в другом сохранении - да навыки есть, все болтаются в городе как бездомные по одному в семье) все равно игра предлагает безработных симов с 1ым навыком того и другого. Отсюда приходится корректировать меню и исключать варианты блюд требующих высокого уровней навыка. Но если еще неуклюжих официантов или занимающихся собой распорядителей еще можно пережить, то повар первого уровня умудряется даже блюда 1уровня кулинарии готовить в качестве плохо. От посещения такого ресторана мы имеем только постоянное несварение. Из всех вариантов на 2 ресторана у меня только в один удалось нанять нормального прокачанного официанта, а в другой нормального распорядителя из специально созданных. (Теперь мучаюсь как их уволить и собрать в одном ресторане!) А тратить игровое время жизни семьи на то чтобы другой семьей качать ресторан...

Какие есть варианты? Можно ли кодом набить звезд ресторану чтобы на работу предлагали уже прокачанных симов? Можно ли прокачать кодом симу навыки если он не является управляемой семьей ? Точнее как прокачать работникам навыки не потеряв при этом их место работы? Можно ли прокачать ресторан в другом сохранении и поставить его в другой город заселив в него именно комплект прокачанных работников с сохранением связей? Кто что пробовал и кто что может предложить ????

7. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

про этот баг обсуждали в какой-то ветке, официальный воркэраунд от ЕА - в настройках наборов поставить галочку в начислении славы. НПС роли не появляются если начисление славы отключено и появляются, если включено. Пробовали ставить галочку обратно ? вдруг поможет ? у меня помогло!

через МЦ можно поднимать навыки - я так всегда поднимаю навыки исполнителям, потому что слушать их - уши вянут!

dzidzi, Pippin_spb, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  8. NNNNatali
    23685/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер апреля 2024

Ну я в этом обсуждении на нашем ансвере участвовала. ;) Для меня слава не выход, у меня все старшие симы работают в профессиях где постоянно падают ситуации на славу. А вот МЦ надо попробовать!

9. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

а можно же у каждого сима отказаться от славы и выйти из под лучей прожектора, в настройках на панели симологии ?
    или, например, с зажатым шифтом на него кликнуть, выбрать настройки набора - заморозить славу на нуле.
    или через тот же МЦ - я не помню точно в первой менюшке как называется графа, вроде читы, там также -> настройки набора -> путь к славе -> заморозить славу

jane yan, dzidzi, Donna и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей