Он не просто бывает автономным, они всем сим-миром упоролись по нему и автономно только его и скачут. Мне нужен мод, который его загоняет на специальный коврик, потому что пафосный клуб в Винденбурге или пост-чего-то-там танцплощадка в цветах радуги "Прайд-зон" в Дел-Сол-Вэлли к таким скачкам, мягко говоря, не располагают. Сами по себе танцы прикольные, мне нравится, когда они по-русски по каблукам хлопают или по-ирландски болтают ногами, заложив руки за спину и гордо выкатив грудь, в общем, нравится. Такая вся Америка, плавильный котëл мировых культур. Но в некоторых клубах и некоторыми симами это абсолютно неуместно, хочу мод.
Сурово. Поддерживаю Если выключено старение семьи, то и не будет взрослеть/стареть. Эта настройка на питомцев из загородной жизни (там подсвечивается, если навести мышкой).
Я, честно говоря, рассчитывала, что танец надо будет изучать, как румбу. И что танцевать его можно будет только обладая таким знанием. Пока после выхода аддона в другие города не заглядывала, но идея таких плясок на танцполе в Сан-Мишуно, например, меня заранее напрягает. Вообще, аддон пока оценю на четверочку. Играю одним симом-оборотнем в крошечном доме центрального района нового городка, огород на три куста, овца, коза и коник. На звериную сущность хозяина никто из животных не реагирует (ну, разве что этожеребенок крысой поначалу обзывался, но, боюсь, он так на всех бы реагировал). Лошадиные кучи собираем в ящик, на то время, когда хозяин сможет ими удобрять свои три куста. Лошадиные лужи собирают собой овца и коза. А хозяин их после этого моет. Дождутся, сожрет. (Для не владеющих английским. Недоступная функция - Сожрать, Лу не может этого сделать в человеческой форме.) Да, овцу и козу оборотень может сожрать. Так же, как табуретку. Город на первый взгляд красивый, но это все, что о нем можно сказать. Центр на десяток домов-декораций и три кроличьих норы и две гигантских природных зоны. Одна настолько большая, что без указателей можно заблудиться. При этом, очень пусто, и только фрики разбавляют картину. Мой верховный главнокомандующий, проездом из Стренджервиля заскочил на лошадей посмотреть, не иначе. Какая-то жизнь кипит только в баре после захода солнца. Если методично выгонять не-местных, можно в итоге добиться очень аутентичной картинки. Но зато!!! Please login or register to view links Какой рог!
Танец, когда он танцуется в ковбойском баре, прекрасен, спору нет. Сама смотрела с удовольствием как его исполняли местные жители. Но когда это все переносится в другие города, в клубы, оформление которых очень далеко от ковбойских традиций... А в коротких платьях и на каблуках это все вообще дико смотрится, пока для себя решила что девочки просто были под впечатлением от отпуска и в добавок малость перебрали, но тоже очень хочу мод, возвращающий привычную жизнь в ночные клубы разной степени пафосности. И да, танцуют ВСЕ. Сразу началось с игровой симочки, потом к ней присоединился непись. Под утро, когда клуб уже закрывался, наверно каждый его посетитель хоть разок это да станцевал, а потом они все дружно решили удивить демиурга кто выше прыгнет К счастью хоть лошади по городам не бродят, этого я тоже опасалась. Но я пока мало где была, так что возможно неприятные открытия еще не закончились( Красавец
Я на этом моменте тоже застряла. Смущало, что ответа всего два и самому симу блеять не дают, значит это должен делать кто-то другой. Теперь ещё и козу с собой таскаю, вдруг пригодится Довольно странно, что они не сделали как с румбой. Это был бы хороший вариант, а так, да, придется мод ждать.
Он в отдельной категории, не аксессуар. Добавлять после взросления заново не пришлось. У мелкого была такая пупырка крошечная во лбу, а у взрослого уже полноценный красивущий рог. Хотя по большому счету, ничего, кроме сияния, не дает.
Приятно удивлена, ребенок может кататься на лошади. А вот с жеребенком можно только общаться и ухаживать за ним. Теоретически взрослый сим может даже поучаствовать в состязаниях на взятой на прокат у премейда лошадке, кнопка активна, только вот навыка верховой езды не хватает, так что на практике пока не проверено. Прокачали езду на 4 пункта, увы, нужна своя лошадь, с чужой не допускают
уверенное настроение коня и всадника повышает вероятность выигрыша. на практике, даже соревнования уровня мастер мой сим выигрывал, хотя у коня было на 2 уровня меньше чем требовалось. необязательно, чтобы были галочки везде.
Ночь, улица, фонарь, СНЕГ. В Честнат-Ридж есть снежная зима! сама была в шоке, когда ночью внезапно все потемнело и пошел снегопад Вот это разрабы, конечно, шутники И от виндена какого-нибудь не отличишь, если не присматриваться а вы говорите, пустыня-пустыня
Я тоже обалдела от тамошней зимы. Причем там практически всю зиму метели. Вот тебе и пустыня. Дружба - это когда вы все вместе приходите на тренировку друга.
Простите великодушно, но ЭТО НЕ ПУСТЫНЯ!))))) Это прерия! А в прериях зимы весьма холодные и снег вполне себе идёт!
Вопрос с деньгами в симс больше не стоит. Можно просто косить бурьян. Зато у нашего коня есть что поведать миру в "кролике общения".
Kleo Scanti, к сожалению Вы правы: в новом магазине только для повышения возраста. Как спасать любимых чемпионов-производителей от смерти, не понятно.
Критично сделать это честным путем? Потому что кодами-модами можно запросто изменить возраст. Включить полное редактирование в КАСе и откатить возрастную стадию, должен вернуться на самое начало. Можно штрафовать симов за это, снимая кодом деньги со счета, если хочется "реализма".
Нашла такую интересную статью: "Чтобы оживить призрачную лошадь в The Sims 4, игроки должны приготовьте амброзию и превратите ее в лакомство Horsebrosia, а затем скормите ее призраку." Приготовление Horsebrosia: "Взаимодействуйте с любым холодильником и нажмите Приготовить изысканное блюдо. Прокрутите вниз и приготовьте амброзию. Затем нажмите на блюдо и выберите Приготовить угощение Horsebrosia. Игроки теперь могут накормить призрачную лошадь лакомством и вернуть ее к жизни." Конечно, пока сама не проверяла. Делюсь находкой.
Омолаживающие лакомства от другого дополнения не должны подходить, разработчики если предусмотрели возможность омоложения - то она реализована в этом же аддоне. Теоретически для старой лошади должен подходить стандартный способ через CAS. завести в режиме разработчика код cas.fulleditmode и сделать лошадь обратно из пожилой - молодой. Это очевидно они имеют в виду обычную симскую амброзию которой обычных призраков воскрешают , значит ее теперь можно превращать в аналогичные лакомства для лошадей . Это радует. Но только амброзия это еще и необходимые ингредиенты в багаже. Я давно уже ее не использовала, но кажется покупаемое за 1500бонусных баллов наградное Зелье омоложения, Цветок смерти (раньше добывался скрещиванием, но в последнее время разработчики что-то нашаманили в прививке растений и нифига не скрещивается) и рыба Морской ангел . Кроме того 10 уровень навыка нужен не только в изысканной, но вроде и в обычной кулинарии (хотя мои симы пока 10 уровень изысканной зарабатывали, всяко обычную до максимума прокачивали). Так что честное омоложение лошадей практиковать наверное можно только в челленджах в которых жесткие правила. А в обычной игре проще остановить всем старение и симам и лошадям пока активно в них играетесь или раз хотите чтобы лошадь жила вместе с внуками сима ее заведшими - то тогда через CAS. Кстати, а в наградах за баллы смотрели - если есть зелье омоложения для симов, может быть и для лошадей тоже есть ?