TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14640/5,

Забавно, у нас мир дружба жвачка. Хотя "потасовки не возбраняются". Но настоящих злых нету, и собачиться некогда, все при деле. Наверное по этому не дерутся.

3. OFetisova

OFetisova Guest

А ты им на автономе даёшь общаться или задаёшь взаимодействия сама? Я ставлю только первое "узнать лучше" или "как прошел день", а дальше понеслась.
    Общение зависит от уймы факторов. Не останавливаю когда видно что уже орут друг на друга. Пока не заполнится шкала общения. Тут как в анекдоте - вот и поговорили.
    Тем ни менее двое из всех сумели сдружиться и приобрести динамику "шутники".

4. Крокозябра
    14640/5,

Ну как сказать, приходится совмещать, а то они сами не сообразят. Но автономно они тоже часто взаимодействуют. Не знай что будет, и как описать пока. Там было за что поорать (обида на пустом месте), но чета не пооралось, все помирились разве что не станцевали, как в индийском кино

5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Девчонки очаровахи! Классный цвет у них всё-таки, повезло прям) Очень интересно, какими вырастут.

Тумбы кухонные, смотрю, на вес золота) Вспомнила чот мини-холодильник из двушки, на крышке которого симы могли готовить всякие там бутеры и салатики :rolleyes:

Tauc и Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14640/5,

И глазки тоже фиолетовые, в кого только. Ну я так понимаю, это замена папкиных пришеличьих. Или только у старшей... хорошенькие и разные. Надо описывать уже, а то прям распирает. Вот как ты пишешь отчёты, не зная заранее, что произойдет... Этот демиург помешан на контроле:rolleyes:
    Первая, ага.
    А в универе четверошном же на минихолодильнике тоже можно готовить, или не?

7. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Уф, сердечко разрывается :crying_skype: Девули такие хорошенькие, цвет им достался ну очень приятный!
    Не нужны! :old: Они шикарно высыпаются на полу (клик на тоддлера - дремать на земле). Естественно, чтобы выпался на полную, нужно столько же времени, сколько и в кровати, т.е. 4 дремы в очередь ставишь - и вуаля. Но я предпочитаю 2 дремы - покачался, потом еще поспал. Так как-то проще и остальные потребности поддерживать, и идеальные тоддлеры делаются за 5 дней без особого напряга.
    Еще у кроваток есть бесячий момент - при сне в ней ребенок может поймать ЧХ "не любит спать" или как-то так, в общем, даже с прокачанным интеллектом спать будет плохо. На полу такого не случается. %)

Tauc, Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Ууу, мне-то если наиграть далеко вперёд, то потом вообще невозможно будет заставить себя сесть за отчёты))) А так желание играть дальше подгоняет, мотивирует описать уже наигранное :rolleyes:
    Да и потом, у меня ж не челлендж, который можно проиграть, а обычная симская жизнь :)

Вот такое чувство, что пыталась недавно это сделать, и ничо не вышло, пришлось докупать тумбу. Может, это был неправильный мини-холодильник *hmm  gmm*

Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    14640/5,

я следить не умею, мои, значит будут на диваны лезть без меня, ладно уж, пусть спят ))
    ну, я не боюсь проиграть, и тут у моих подопытных почти нормальная жизнь в бункере
    значит, неправильный. Элементарные вещи не могут сделать

Inhale нравится это.
  10. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Девчонки просто прелесть! Особенно Кайто :blushing:

Про кроватки уже написали - да, они вообще не нужны. Я ещё один глюк добавлю: когда голодный тоддлер уже проснулся, но продолжает лежать или сидеть в кровати и не выполняет команду поесть, потому что кто-то рвётся его проверить или ещё что. Можно зазеваться и довести до приезда соцслужбы.

Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    14640/5,

Террариум. Культивация второго поколения. 5,6 неделя
    18+, плюс… фриганство во всех симских его проявлениях, плюс… возможна внезапная смерть всех персонажей, потому что постапокалипсис.

Зонтик
    5 неделя
    Когда на следующий день колодец снова засиял, Нелум задумался о том, есть ли какой либо цикл свечений у этой странной машины. И как это они не додумались вести записей своих наблюдений… не до того было. Вроде, в отличие от других дней недели, в воскресенье из колодца светило всегда. Может, так и задумано, что колодец должен пробуждать новых жителей, постепенно заполняя убежище. Тогда… этот колодец сломан
    Не зная, что ему делать с этой информацией, Нелум переключился на другую загадку убежища – электричества вечно не хватало. Днем, худо-бедно батареи справлялись, но ночью солнце садилось за горизонт вместе с батареями. Нет бы строителям убежища озаботиться постоянными источниками энергии… но бесперебойная энергия подавалась только на купол. Нелум нашел небольшой дизельный генератор и попытался приспособить его в мастерской, но сколько бы он ни бился, проклятый агрегат только жрал топливо, не давая энергию в замен.
    Вскоре он понял, что из-за этой бездушной железки совсем запустил себя и девчонок
    Миура завела себе воображаемого друга и разговаривала с кустами, называя их папой.
    И про день рождения дочки забыл…
    Нелуму очень повезло, что Миура выросла доброй и стремилась во всем помогать отцу, сама взяла на себя уборку и садоводство
    Потому что и у него хлопот прибавилось – участок перед убежищем начал активно зарастать бурьяном. Нелум не знал, куда деваться от этой напасти. Ведь сорная трава привлекала диких животных. В злаковых травах заводятся полевые мыши, которые не только сами вредители, но и привлекают лис, тех самых, что потом будут ломать трубки водных конденсаторов.
    Вот уж чего не ждешь обнаружить в бурьяне, так это семечко авокадо, наверное кто-то из местных богатеев в своем саду выращивал, а полевые мыши стаскивают теперь запасы к себе в кладовочки. Нелуму стало интересно, приживется ли семечко в убежище…
    Но, вскоре он забыл про сад. Стоило ему вернуться, Миура пожаловалась на темноту. Нелум бы и сам с радостью насверлил везде дырок и повесил светильников, да электричества не хватало
    К тому же, программный сбой в изготовителе из-за которого агрегат хочет убить своего пользователя за малейшие ошибки, ни куда не делся
    Миура отдала младшей сестре краски, чтоб та не отвлекала её от поиска сокровищ и Кая опять разрисовала убежище.
    За это время Миуре попался странный коврик. Нелум объяснил ей, что до катастрофы люди держали дома небольших животных и дружили с ними, а теперь коврик – такая же бесполезная вещь, как ноутбук или телевизор.
    Ни какого телевещания в постапокалиптическом мире не было. Так что, телевизор он разобрал на запчасти для починки других приборов. С их помощью Нелуму удалось оживить ноут, на жестком диске даже завалялось пара игр, да текстовый редактор. Ноут достался дочке на забаву.
    На самом деле, девочке больше нравилось висеть на перекладинах лесенки, чем ждать пока зарядится батарейка ноутбука.
    Вместо кошек и собачек – кузнечики
    Они куда интереснее детского задачника, с которым заставлял заниматься отец, ей казалось, что у неё ни чего не получится, и все кузнечики из ящика будут считать её неудачницей.
    В конце недели выросла Кая
    Лучшего друга и представить трудно. Они тут же принялись обсуждать девичьи планы
    «Обязательно скажи, если увидишь пушистого единорога, попросим папу оставить его себе. У нас уже и подстилка есть.»
    «Замётано!»

6 неделя
    В честь дня рождения Нелум, желая направить проказливую энергию в мирное русло, смастерил для Каи столик для создания поделок. Не зря же она все убежище изрисовала кляксами
    Миуре, чтобы не обделять, тоже приготовил подарок – книгу, тут он просчитался, потому что старшая не отличалась усидчивостью. Она постоянно отвлекалась на малейшее дуновение сквозняка из вентиляции или на отзвуки эха в колодце. Серьезная научная литература ей пока была не по возрасту.
    Старый переносной кассетный магнитофон тоже не прижился, постоянно зажевывал единственную кассету, по радио на любых волнах ловился только белый шум.
    Нелум глядя на девочек вспоминал свое детство в гетто и старался не только компенсировать отсутствие игрушек.
    Но и уделять время, хотя бы за завтраком. Родители же должны отвечать на странные вопросы своих детей. Кая спросила, можно ли есть землю, ведь дождевые черви её едят. На то они и черви.
    Миура задавала еще более странные вопросы. Ей была интересна жизнь до катастрофы, как симы жили. Оказывается, было много детей, которые ходили в школу, и папа тоже ходил. «Пап, ты тоже играл с другими детьми? Почему? А что делать, если с тобой ни кто не играет?»
    «Наверное, мне надо было подойти и попроситься с ними играть» - предположил Нелум. Он знал, что в старом симском мире действовали свои порядки, старый мир не жаловал пришельцев из космоса.
    И все же старый мир пожаловал в убежище снова. Той ночью в тенях Нелуму показалось, что фигура на колодце скривила зловещую усмешку. Он вспомнил, как был дезориентирован Кайто после пробуждения
    «Пожалуйста, не пугайтесь. Я Нелум - здешний садовник.»
    «С чего ты решил, что я тебя испугаюсь? Я на своем веку столько повидала» - ответила старушка из колодца и с недоверием уставилась на Нелума: «не больно-то ты на садовника похож»
    «Мне приходится совмещать обязанности. К сожалению больше здесь ни кого нет, ни врачей, ни руководства. Не думал, что сюда пенсионеров тоже набирали…» - удивился Нелум
    «Ха, не думал, он, мы для вас молодых и не люди уже, волос у тебя долог, а ум короток!» - парировала бабка: «кто, вас, недорослей малолетних всему учить то будет, ни какого почтения возрасту»
    «Извините, а вы учитель?»
    «Певица я, антрепренер и массовик-затейник. Госпожа Хината Накамура. Меня наняли поддерживать моральный дух в этом вашем убежище. А что публики совсем нет?»
    Нелум покачал головой, - «только я и мои две дочки, они сейчас спят.»
    «Я подозреваю, гримерка моя не готова»
    Нелум снова отрицательно помотал головой: «места здесь полно, кроватей хватает, комод я вам соберу, что до остального, надеюсь, вы не только палочками для еды жонглировать умеете»
    Хината позавтракала в полном одиночестве любезно приготовленным салатом
    Поела - убери за собой и за поваром, наведи порядок в комнатах.
    Бабушка Хината старалась сделать убежище уютным в меру своих сил и была категорически против, чтобы девочки называли её бабулей.
    Она постоянно искала какие то украшения для комнат и безделушки. Нелум подобные находки пускал сразу же на переработку, не видя в них практической пользы, ни здравого смысла. Дохлого кальмара он принял на свой счет, хотя и не подал виду.
    Госпожа Хината имела свои планы на Нелума – романтические. Только они совершенно не совпадали планами самого Нелума. О какой романтике говорить с этой симлянкой, если та считает украшением дома трупик мертвого сородича Нелума
    Отказ женщину слишком сильно огорчил. Нанимая в убежище, ей обещали славу и вечную молодость, а получилось, ни кто не может выполнить обещания. Она подошла к колодцу, надеясь вернуться в свою криокапсулу, так она дождется того, кто оценит её талант и вернет её утраченную красоту. Обида - плохой советчик.
    Вскоре на пустоши появилась еще одна неприметная могила.

29 Воскресенье – 5000 колодцу + генератор. Играть с генератором мне не понравилось, слишком часто надо заправлять, а эффекта ноль. И спустя какое то время я от него избавилась. В прочем, подумываю о его возвращении, пока что меня останавливает главная беда любых генераторов – им нужно время, чтоб накопилась энергия, достаточная для их запуска, по этому ими так сложно сбалансировать приход-расход
    Счет
    Обучающий (или детский) предмет
    Паутинка. Увы, на детский игровой комплекс не заработать пока.
    Еще одну тумбу спасли, даже не верится
    Далеко не полный перечень находок.

36 Воскресенье – 5000 колодцу + солнечная батарея, колодец ни кого не дал. Потом на неделе еще раз искали пару через колодец за 5000, и колодец дал Хинату. Пара, это всегда пара.
    Очень круто, что вытащили Бунечку
    Обучающий (или детский) предмет
    Столик для рисования
    Книга навыка
    Дебаты – как выяснилось, дети навык не могут развить

На 5, 6 и, спойлер, 7 неделе единица не выпала. Грядки целы. Хината стала призраком из-за пожелания колодцу в воскресенье 7 недели. Подкопив 5000, демиург попробовала ее оживить, но видно не судьба.

а по моему она больше на Кайто похожа, чем на Нелума
    в любом случае, планы оставить две ветви
    жутко. не сталкивалась с таким.

Viverna, Inhale, Tauc и 5 другим нравится это.
  12. OFetisova

OFetisova Guest

Ни чего себе, целый кролик! Нам за всё время только одна погремушка выпала и то когда играть ею было уже не кому.
    :lol::lol: А мне поначалу казалось что только пенсионеров и набирали.
    Неожиданно. Хороший помощник.

Крокозябра нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Ух ты, а я не знала, что у персонажей, превращённых колодцем в призраков, прямо могилы появляются*hmm  gmm*

Хината же осталась в семье, просто в виде привидения? Ею можно управлять, и она занимает слот?

Кай в анфас сейчас действительно симпатичнее сестры, но вот с профилем ей, прямо скажем, не слишком повезло:blushing: С большим интересом жду взросления девчонок) А у них ЧХ-ЖЦ рандомные, или ты сама выбираешь? Так прикольно у Кайто совпали детские с её малышовым поведением.

14. Крокозябра
    14640/5,

Сама в шоке. Мелких игрушек много уже натаскали. Подготовились к 3му поколению
    Бунька для меня персонаж особый.
    Первый выпал мужик, вторая пенсионерка, третий... третий тоже мужик, я уже спойерила, что наш колодец извращенец.
    я её в пустошь отправила... отпустила на совсем, не долго она нам помогала. У Нелума Кайто есть, вот он и помогает в свободное от лежания в урне время. Мне показалось читерством старушку использовать, не дав ей ни чего в замен.
    Не, не появляются. Просто, я считаю, что она мертва, призрак же. Я ёе отселила. Перед этим попробовала оживить за 5000, но колодец на неё явно в обиде. Когда из-за выпавшей единички умер Кайто, у меня была мысль попросить Кайто присоединиться к семье и просить воскресить у колодца, но я переборола этот порыв.
    Ей можно было управлять, но мне не нужно, чтоб призрак занимал слот в семье. Эта семья должна развиваться.
    рандом - нашим генератором
    да, мне тоже это понравилось.
    За то, это ее изюминка

Inhale и Pippin_spb нравится это.
  15. OFetisova

OFetisova Guest

Определенно. И не только ваш. Мне только второму поколению относительно повезло. Девочке выдал девочку. Но за то молодую и живую.
    А какое она желание колодцу загадала? Чтоб не попасть.

16. Крокозябра
    14640/5,

Она молодость загадала, а колодец ее призраком сделал. А с воскрешением просто прокатил.

17. Крокозябра
    14640/5,

Террариум. Культивация второго поколения. 7 неделя
    18+, плюс… фриганство во всех симских его проявлениях, плюс… возможна внезапная смерть всех персонажей, потому что постапокалипсис.

Зонтик
    Смерть госпожи Хинаты немного выбила Нелума из колеи. Он не придавал знакомству с Хинатой особого значения. Не искал романтики, не считал их отношения такими, как вообразила себе старушка. Отчасти было её жаль. Нелум её отверг и, возможно, это стало причиной смерти.
    На душе творилось, что то непонятное…
    Вспоминая ушедших, Нелум понимал, сам он тоже не молодеет. Так хотелось вернуться в тяжелые, но славные деньки, когда ему приходилось спать в мусоре, когда они познакомились с Кайто. Или вернуться еще дальше - в детство, когда играя, он воображал себя живущим в домике на дереве. Или когда мечтал стать космонавтом. Жаль, на ракете ему не полетать уж никогда. И домой он так и не вернулся, не узнал, жива ли сестра. Хотелось снова послушать её ворчание по поводу его неверного выбора с учебой и работой, но послушал бы он её? Снова – нет.

Он похоронил тело старушки в пустоши недалеко от могилы Кайто в надежде, что метеориты не потревожат кладбище, однажды кто-то из дочерей похоронит здесь и его останки. За одно, раз уж выбрался на поверхность, скосил бурьян вокруг убежища. К своему удивлению обнаружил в зарослях навоз, такой подарочек явно не зайчик оставил, следов вокруг не было, успело занести песком. Бурьян привлекает крупных травоядных, те в свою очередь, могут привлечь крупных хищников, придется чаще косить сорные травы.
    В саду убежища, как всегда трудилась главная помощница – Миура, давая отцу возможность рассортировать мусор
    Она же, наконец, самостоятельно разобралась с задачником.
    Девочка вскоре стала симпатичной и немного шебутной девушкой – подростком.
    Кая была вся в своих увлечениях. Её творческая натура искала выход. Сейчас она увлеклась музыкой. Удивительно настырная девица, лишь бы не работать
    Осваивать скрипку ей пришлось самостоятельно по картинкам из журналов

Купили детский предмет, для выполнения ЖЦ

Колодец жил своей жизнью, вмешательство госпожи Хинаты что-то изменило в нем и как будто бы не в лучшую сторону. Он теперь почти непрерывно светился зловеще красным цветом, словно механизм был разгневан и эхо распространяло под куполом недовольно-ворчливое поскрипывание шестеренок. Не имея возможности как то повлиять на неисправность, жители убежища вскоре свыклись и с этим. Продолжили заниматься привычными делами.

Он правда светился просто так и нагонял жуть. Мне было страшно кидать деньги, боялась, прибьет нафик симиков

Нелум торопился обучить старшую дочь азам обращения с техникой, едва та набралась сил удерживать в руках инструменты
    «Ты же говорил, что опасно лезть к электрическим приборам под напряжением»
    «И сейчас говорю, прежде чем лезть к приборам, обесточь. Но включить то починенный прибор тебе все равно потом придется.»
    «По моему, вся эта учеба это глупо. Даже этот холодильник ты отправишь в переработку, у нас же есть нормальный и он работает»
    «Потому что Я его починил, не отвлекайся, это важно. Ну, все проверила?»
    (не спрашивайте, как он это умудрялся сделать через респиратор… будем считать, что в маску встроен микрофон)
    Прошло еще пара дней и Миура радостно прибежала к отцу, сообщить, что колодец снова сменил цвет свечения и теперь не выглядит таким зловещим, может это добрый знак?
    Нелум лишь пожал плечами, а Миура была твердо уверена в своей правоте. Ведь она раздобыла такой дефицитный ящик с посудой, благодаря чему кухня приобрела практически нормальный вид
    Отцу попалась прекрасно сохранившаяся замороженная рыба в контейнере.
    Сестру удалось уговорить отложить скрипку и помочь с садом, так что точно без благословления колодца не обошлось.
    В следующий раз Миура подходила к колодцу преисполненная веры в чудо и… колодец светил изумрудно зеленым, вселяя еще больше надежды
    «Мия, что ты тут делаешь?» - поинтересовалась младшая сестра
    «Ни чего, просто…»
    «Ух ты, как красиво…»
    «Я просто попросила его быть добрее к нам»
    Каю очень впечатлили разговоры с колодцем и однажды, потеряв игрушку, она спросила Нелума, можно ли попросить колодец найти её пропавшую игрушку. Нелум посоветовал поиграть пока с другой, со временем пропажа сама найдется, и если всегда убирать свои игрушки на место на полку, теряться они перестанут. После этого он поговорил с Миурой. Нелум сказал старшей держаться от колодца подальше, и не приписывать волшебных свойств сложному устройству. Он напомнил, что госпожа Хината погибла из-за колодца, потому что не умела с ним обращаться.
    «Это фи-зи-ка! Химия и биология» - настаивал Нелум.
    Вроде бы он все делал для своих девочек, и все же, он терзался сомнениями, может ему стоило послушать сестру и пойти учиться в университет, тогда он бы знал, как объяснить такие сложные вещи.
    Бестолку! Миура нашла игрушку для младшей сестры и была убеждена, что им помог колодец.
    Вскоре она поверила в волшебный колодец с удвоенной силой. Она своими глазами видела, пробуждение спящих, окутанное таинственным туманом и свечением
    Стоило Нелуму отодвинуть дочь в сторону, как область возле колодца заволокло едким дымом, заставив откашливаться тех, кому не посчастливилось сделать свой первый вздох вне криокапсулы.
    «Маам?! Кх! Пааап?!» - позвал молодой голос, срываясь на фальцет. За тем переспросил: «Паап?!» - и вскоре с разочарованием добавил: «вы не папа…»
    «Определенно! И хвала мирозданию» - отозвался раздраженный мужской бас и зашелся кашлем. Вскоре дым развеялся и симы уставились друг на друга. Мужчина сверлил взглядом Миуру, которая с любопытством выглядывала из-за спины отца, изучая очнувшихся из анабиоза.
    «Пришельцы!» - гневно бросил незнакомец.
    «Ваау! Круто!» - восторженно удивился подросток, а мужчина разразился гневной тирадой: «Ты, стало быть, их прихвостень! Предал всю симвилизацию и помогаешь инопланетянам порабощать наших сородичей».
    «Я их отец! Ни кого я не порабощаю, хоть для тебя и не сородич!» - Нелум несколько опешил от напористых обвинений симлянина.
    «Так ты…сам п…» - симлянин поперхнулся от своей догадки: «Пришелец!».
    «Пришелец! Да! И что с того? без меня вы могли вообще не проснуться, и ваше убежище стало бы вашей могилой» - защищаясь, заявил Нелум.
    «П…простите, м…мистер, пришелец…» - прервал их парень: «Мои родители уже проснулись?! Можно мне их увидеть?!»
    Нелум отрицательно помотал головой.
    «Почему, нет, пожалуйста!» - взмолился парень
    Проснувшийся внезапно сменил гнев на милость и присоединился к просьбе - «Слушай, друг, если ты и правда такой славный парень и всех тут спасаешь, разбуди родителей пацана…»
    «Если бы я мог. Дайте мне все вам объяснить…»
    Характеры, как есть
    Наоки Имаи
    Кориандр Уэйн

Миура пожертвовала колодцу 5000 х 3раза. Нелум 1 раз
    Все броски оплачены по 5000. Тем не менее… колодец подгадил дважды
    Первый… дал девушке девушку
    И второй… мужчине - гетеро мужика (с экспериментами)
    Пришлось разруливать… через КАС
    Не говоря о том, что родителей Кориандру пришлось выдумать.

Забыла скрин Миуры :doh:

Последнее редактирование: 13 авг 2023
    Ateh, Viverna, Inhale и 8 другим нравится это.
  18. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

В этот колодец явно пол Японии свалилось! (giggle)

Вообще, хорошо, что можно пол-ориентацию править. А то прям сюрприз на сюрпризе.

Миура - красавица!

Крокозябра нравится это.
  19. OFetisova

OFetisova Guest

Ты меняла пол и возраст Кориандра? Вообще как я поняла менять можно всё кроме ч/х.

20. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Эх, только хотела написать, что старушку хотя бы для уборки можно использовать, как все кончилось!

О, теперь я увидела, что Миура интереснее Кайто. Внешность ребёнка выглядела очень многообещающе, ну и в общем-то подросток не подвел (на мой вкус она просто красавица, и какой у нее потрясающий цвет глаз!..)

Ваш колодец - злобный тролль!..я оставила попытки разобраться в этих мужиках :lol: дети-то у Миуры от девушки будут?.. если будут, и то хорошо)

21. Крокозябра
    14640/5,

Точно:lol: Азиатов слишком много
    По другому не получается пока
    Да, очень нравится
    Пол и ориентацию под нужный пол.
    Подросток выпал подростку Миуре. Я считаю явным багом, что при положительном исходе выпала "родственная душа", строго гетеро, но одного пола, так они флиртовать бы не смогли.
    Ну потому что вообще ж не размножаться так.
    Ну, я пыталась... Надо было ей возраст сменить, а я что то экспериментировать стала. Ну наследницы у Нелума есть.
    Они немного разные. Обе кажутся интересными.
    От парня :lol: при условии, что я не запуталась в настройках.
    Ну им рановато пока детей... Папка за дочей бдит

Kleo Scanti и Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей