The Sims 4™ Жизнь в городе - третье дополнение к игре (EP03)

Тема в разделе "The Sims 4: Городская жизнь (City Living )", создана пользователем Rany Randolff, 2 ноя 2016.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Надо будет попробовать

3. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Рестораны и торговля вроде ломают фестивали. Любой другой лот ставить можно.

Последнее редактирование: 26 апр 2021
    Dima Khazal нравится это.
  4. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Поняла. Прощай "Пляжное ассорти"....

5. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Dima Khazal, вот ты шутки шутишь, а она действительно появится скорее всего!

Dima Khazal нравится это.
  6. А мы её на лоте окруженном противотанковым рвом запрем, на острове с маяком в ББ. :lol::lol:
    Ещё один шутка. Против лома нет приема, если нет другого лома.
    Пусть тогда остается, внешность (любую) ей ни чего не стоит пересадить с КЦ. Да и имя с ч/х.
    Как тогда игра выкрутится?

Cimberly нравится это.
  7. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Ничего они не ломают ..я в Сан-Мишуно , в районе специй ...поставила два ресторана ...и фестиваль , и блошиный рынок , всё у меня функционирует нормально . Но все фестивали всегда проходят на участке , тот что правее , если смотреть в сторону набережной , я даже не помню , что там вообще раньше было т.к сразу всё снесла , как только этот аддон поставила . И вообще я все участки заменила , у меня в принципе родных участков в игре нет . Только наверное дом Штрауда остался.

Последнее редактирование: 26 апр 2021
    Somze нравится это.
  8. Зай
    3490/5,

Повезло. Торговля ломает чаще.

9. MaggieManor
    760/5,

MaggieManor Активный участник Активист SimsMix 2020

Хмм, Штрауда обычно советовали удалять после того, как вышел ИН, чтобы в городе не генерировались полчища вампиров, но тогда, конечно, пропадают эти сообщения от него. А лоты я везде всякие заменяла, проблем никогда не было.

10. T.D.

T.D. Участник

Стала играть в квартиры и запуталась. А свой собственный квартирный дом в другом мире построить нельзя, получается? Или я просто настолько отстала от жизни, что не нашла, как это сделать..? Буду рада, есть подскажете.

11. Зай
    3490/5,

Нельзя. Квартиры есть в двух имеющихся городах.

T.D. нравится это.
  12. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

А кто-нибудь помнит, когда и где в С.Мишуно можно застать ларьки с японской и марокканской кухней?

13. Киска
    615/5,

Киска Участник Активист SimsMix 2021

Все они случайным образом появляются в районах Сан Мишуно. Киоски меняются где-то раз в два-три симских дня, если обходить их регулярно, в конце концов можно наткнуться на нужный.

В парке на юге есть четыре киоска. Сначала продавец приходит в один из киосков, но если потусить там пару часов, продавцы приходят во все четыре киоска, если время еще рабочее. Ассортимент случайный, в конце концов попадётся нужный киоск.

Также во время фестиваля специй эти блюда могут появиться на столе, где пробуют пищу. Чтобы получить рецепт, нужно съесть оттуда блюдо целиком. Также можно их упаковать и взять с собой, чтобы сразу не объедаться, а дома положить в холодильник, но они там почему-то довольно скоро портятся (через сутки-двое вроде бы).

Последнее редактирование: 10 фев 2024
    Иволга, Tauc, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей