The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Тема в разделе "The Sims 4: Игровые наборы", создана пользователем Rany Randolff, 7 сен 2020.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

Маш, должно быть вот так по идее:
    Либо сломали что-то, либо моды проверяй:loss:

Руся и Pippin_spb нравится это.
  3. Руся
    12020/5,

Руся Sims-модератор Фотограф августа 2024

Ага, читала как раз у нас инструкцию, все обыскала у себя, нет опций вообще.

У меня только МСС стоит. Эх. Попробую тогда его убрать и проверить. Спасибо, Натуль! :bouquet:

АПД. Нашла странное решение. Продала из багажа все накопленные кристаллы и рукояти, купила в магазине одну рукоять и один кристалл - только так сработало

Последнее редактирование: 3 май 2023
    Rany Randolff нравится это.
  4. Rany Randolff

Как странно. Ну хоть получилось и то хорошо.

Крокозябра и Руся нравится это.
  5. Руся
    12020/5,

Я балбес, в общем. Ну или просто тот, кто совсем не знает игру :blushing: Не очень это было очевидно, но если нажать на цифру, обозначающую число накопленных рукоятей (в моем случае 11), то в отдельном окне открывается эта коллекция, и уже в ней можно выбрать любую рукоять и вставить в нее любой из кристаллов.

aproshkina, Крокозябра, LindaS и 3 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

А вот оно что было.(giggle) А про стопки то и не подумала.

Руся нравится это.
  7. Руся
    12020/5,

Световые похвастушки :D

NNNNatali, loveless, Zmeevik и 12 другим нравится это.
  8. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

У меня не работает квест мерзавцев "Удобный случай". Там первым этапом надо найти контрабанду на пульте управления, а далее второй этап должен состоять из 3-х пунктов, а сейчас состоит из двух. Сообщение о том, где находится контрабанда, не появляется, нет и пункта "забрать контрабанду", соответственно, не работает панель, где вводить пароль. У всех сейчас так?
    [​IMG] [​IMG]
    ...............(сейчас).................................(было раньше)

9. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

это 27-го мая было. Три ступеньки. А ты до кантины дойти пробовала?

Pippin_spb нравится это.
  10. ladybird (snapun)
    4440/5,

Да, беру там квест, идем в штаб на пульте делать первый этап, сообщения, где контрабанда не вылезает (с КЦ выскакивает сообщение об ошибке), дальше и в кантине нет.
    Читать дальше...
    Правда, я сейчас играю офлайн крякнутой игрой, может, в этом дело.

11. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

А если совсем без модов? Обычно если функция пропадает, виновника там искать надо.

Как вариант - обновить игру, мог какой-то файл слететь.

Pippin_spb нравится это.
  12. ladybird (snapun)
    4440/5,

Если без модов, то просто не было сообщения, где икать, и далее снова два пункта вместо трех. Это я проходила через пульт управления Ордена, несколько раз не получалось. Сегодня обновила игру и прошла тот же квест через пульт Сопротивления, всё получилось. Так что пока трудно сказать в чем дело.

13. Крокозябра
    12690/5,

Я чер пульт ордена проходила. Моды есть, но не мсс

14. Крокозябра
    12690/5,

Я хочу спросить. А на Батуу могут действовать комплексы мер? Хотя вроде на меры не очень похоже, потому что при мерах вроде бы любовь проявляется ещё более наглым образом (поцелуи в десны) но без ревности.
    У местного населения маниакальная страсть к романтическим приветствиям/действиям. У меня семьи на грани развода из-за этого дурацкого парка развлечений. Вдобавок, романтические отношения между супругами из-за отсутствия романтических действий сходят на нет как то слишком стремительно, добираются тоже быстро. Но все равно, чё за фигня:loss: Съездили в отпуск. :mad:. Всю семью брать не советую, сто раз прокляла пинстара и его правила

Donna нравится это.
  15. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

опять подниму :) подскажите пож, где находится. первое задание выполнено, опции нету :loss:
    UPD вопрос снят, появилось после выполнения ВТОРОГО задания от мерзавцев :wacko2:
    UPD 2 я играю тремя персонажами, опция появилась у двух.

Последнее редактирование: 28 фев 2024
    Donna нравится это.
  16. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Добрый день. Поделитесь мудростью, пожалуйста) Можно как-то дроида от себя отвязать. чтоб он доа оставался? А то поставлю в подвал, уведу сима на другой лот и он опять в кармане. А я хочу его в семейном музее оставить.

17. Гольга

Гольга Новый участник

Столкнулась с такой проблемой. При прохождении задания "спасательная операция" за сопротивление. Суть задания такова: необходимо сесть с Ви Моради на истребитель типа Х и отправиться спасать учёного. Мой сим садится в истребитель, а Ви Моради встаёт тупо рядом и ничего не делает. Соответственно, корабль никуда не летит и задание не выполняется. Подскажите, в чем может быть проблема? Моды убирала из папки, пробовала без них. История та же

margin нравится это.
  18. Alinapusher

Alinapusher Новый участник

Столкнулась с той же проблемой. И то же самое происходит, когда прохожу квест мерзавцев «Ограбление века» — сим и подельники подходят к тысячелетнему соколу и сим бесконечно «ждет», никто никуда не летит. Предполагаю, что какое-то аналогичное задание есть и в ветке Первого Ордена:(

Целый день потратила на попытки поправить, удаляла папку модс, восстанавливала сохранение и тд((

Не появилось ли у кого-то решения?

Поделиться этой страницей