TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Ruby89
    2965/5,

Вот-вот. Еще и с мамой пререкается. Ох уж этот трудный возраст
    Да и в магическом мире лишним не будет. Без математики хорошее зелье не сваришь)
    Это ещё хорошо, что никто лысым не пришел:D
    Спасибо) Его теперь ждёт длинная жизнь)
    Ну, кстати, от истины недалеко. Ещё те алкоголики
    А то. Сколько не существует вампирских сеттингов, но Мир тьмы попал в самое сердце. Я ещё во время отыгрыша обязательно музыку из района Downtown включаю для атмосферы
    Малк ерунды не скажет. Весь его бред будет чисто по делу:lol:
    Все возможно. Как только придёт какая идея в голову демиурга, тогда точно придется парню огребать:D
    Спасибо)

Рейнис и Katenavampirsha нравится это.
  3. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

На счет Армана я не помню мой ли, вроде из галереи, а мной просто переодетый. Вот рыжая и в клетчатой рубашке мной созданные. Но образ сима взят из Интерью с вампиром. Если не удаляла Армана, то посмотрю точно чей он:D.

Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  4. Ruby89
    2965/5,

Глава 56. Между делом...
    Между делом Пач и Анна готовились к переезду. Вещи они почти собрали. Осталось только последнее и важное дело.
    - Дорогой, что там с нашим домом? Его еще не продали? Мы так сильно протянули с документами для банка.
    - Не, все в порядке. Время на покупку еще есть. Если хочешь, то можем уже завтра туда поехать и все оформить.
    Так они и сделали. Ранним утром чета Хейли стояла у небольшого здания, молясь, чтобы им одобрили кредит.
    Изначально Пач собирался оформить это дело на себя.
    - Нам нужны деньги на покупку дома и еще немного средств на путешествие.
    - Еще раз, кем вы работаете? – уточнила сотрудница банка, не скрывая своего недоверия.
    - Я садовод. Работаю в небольшой лаборатории и выращиваю разные и редкие растения.
    Спустя час наконец пришел ответ.
    - Извините, но вам отказали. Вы можете еще раз попробовать оформить кредит через полгода. Пач расстроился.
    - Тогда давайте попробуем на меня. – Анна влезла в разговор. – У меня все справки и документы с собой.
    - Так, а ваше место работы?
    - Я финансист. Работаю в крупной международной инвестиционной компании. Вот моя справка о доходах.
    Анне кредит одобрили. Девушка заметила, что Пач немного поник и поспешила приободрить его.
    - Дорогой, все же замечательно. Главное, что нам одобрили кредит. А на кого уже не важно. Все равно он наш общий, семейный. И, мы, наконец-то, переедем.
    Как только прошел день рождения Ксандера, молодая семья вызвала машину для перевоза вещей. Попрощаться и пожелать удачи детям вышла Грейс. Ей не хотелось, чтобы они уезжали, но она понимала, что им тоже нужно строить свою жизнь самостоятельно.
    Но дальше история пойдет не о них. С этими двумя и так все ясно. Есть куда более интересная и неоднозначная ветка побочников, которая давно заждалась моего вмешательства. Догадались о ком речь? :brovi:
    - Пач, я понимаю, что мы с тобой достаточно близки,
    но не настолько же. Может хотя бы здесь мы позволим друг другу уединиться

Inhale, Крокозябра, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  5. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

(cwl)

Поздравляю ребят с переездом, классно отыграла банк и кредит! Это по тому мануалу о том, как поставить в городе банк игровым способом?

Я б конечно подумала про Кассандру и Сноу, но про других ты тоже очень давно не рассказывала.

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Да, по тому самому мануалу. Как я и предвкушала, отыграть все это было довольно интересно, правда жаль, что посетители почему-то не сгенирировались, пришлось "сотрудницу" с улицы тащить
    Про них родимых, про них:D

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

напомни плиз где его выкладывала, я потеряла :facepalm:

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  8. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Поздравляю Анну и Патча с приобретением собственного дома:pipidastri1: Пусть даже и в кредит, но зато свой)

Кассандра и Сноу? Мне больше никто на ум не приходит:lol:
    А все, вижу уже отгадали, пока я писала.

Ничего, проживут вместе несколько лет и это уже будет норма(giggle)

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  9. Ruby89
    2965/5,

https://simsmix.ru/forum/posts/392474/ Вот здесь)
    Спасибо) Наконец-то пришел этот момент, а то они засиделись уже в родительском доме
    Да-да-да)

Katenavampirsha, Pippin_spb и Рейнис нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Глава 57. Сноу и Кассандра. Эксперимент
    Если бы перед игрой за них (а не во время разбора скринов) я пробежалась по отчетам Фермера и Старков, то довольно неплохо упростила бы себе задачу и не забыла бы о довольно теплых взаимоотношениях между симами. Но демиург легких путей не ищет. Так как мне не хотелось навязывать симам свое видение как они должны вести себя друг с другом, я решила поступить так: первые пару дней не буду им мешать, пусть сами общаются между собой, а по итогам уже буду знать куда двигаться и как этой парой управлять.

Моменты, которые совпадают со Старками: Сноу съездил в невестины края, познакомился с ее родней, и они отметили там свадьбу. Отличия: ракету Кассандра еще не построила, детей у них пока нет.

День 1.

Начало эксперимента было многообещающим. Сноу сидел за шахматами в гостиной.
    Кассандра вела переписку в чатах.
    Стиль общения некоторых личностей выводил девушку из себя, и Кассандра даже позволяла себе написать пару колкостей в их адрес. Благо анонимное общение никак не влияло на отличную репутацию девушки.
    Когда Сноу надоели шахматы, он поднялся на второй этаж, где стоял мольберт, и попробовал себя на художественном поприще. Сим, если и держал кисть в руке, то максимум в детстве, поэтому нарисовать что-то стоящее у него не получилось.
    О своих талантах он пошел размышлять на улицу у костра.
    К этому моменту Кассандра проголодалась и приготовила тако на скорую руку.
    Сноу почуял аромат готовый еды и вернулся домой. Кассандра все еще стояла на кухне. Казалось бы, вот сейчас эти двое заговорят. Но нет. Симы делали вид, что вообще не видят друг друга.
    Кассандре куда интересней было общаться со своими верными друзьями: любезным Касом и милочкой Сандрой.
    Сноу это вполне устраивало. Тяжело разговаривать, когда рот забит едой. И не важно, что для очередной порции в желудке уже места нет. Обжора всегда его найдет.
    День близился к концу. Демиургу надоело смотреть как эти двое притворяются столетней парой, которая за долгие годы в браке так друг от друга устали, что решили друг друга не замечать. Поэтому приказом сверху был инициирован диалог со стороны Сноу.
    - Дорогая, я там картину нарисовал, не желаешь на нее взглянуть?
    Кассандра была в своем репертуаре:
    - Да как ты посмел замарать холст своей пошлой безвкусицей?! Он там совсем не для этого стоит. Немедленно выброси этот позор.
    Вот и поговорили. Не удивительно, что спать симы легли в разных комнатах.

День 2

Кассандра проснулась в приподнятом настроении. Ее голову посетила довольно интересная мысль. Но чтобы ее осуществить, надо сблизиться с мужем. А с этим пока у обоих какая-то проблема.
    Раз дома им не просто найти подход друг к другу, то демиург вывел этих двоих на улицу. Вдруг там автономка будет работать лучше.
    Начало не сильно отличалось от домашних посиделок. Сноу, мечтая однажды взобраться на самую высокую гору, изучал местные скалолазные маршруты. Без труда сим определил, что они достаточно крутые для его низкого навыка и следует уделить немало времени тренировкам.
    Но это когда-нибудь потом. А пока, почему бы не прокатиться на санях. Погода позволяет. Получив пинок от демиурга, Сноу предложил Кассандре составить ему компанию.
    Путь на горку был непростым.
    Но симы справились.
    Первый спуск оставил немало синяков и ушибов. Кассандра вообще считала, что санки – довольно примитивное занятие для детей. Ее душа желала чего-то эдакого.
    Остановило ли их это? Не-а
    В итоге от бесконечных покатушек устал демиург и прервал это повторяющееся действие. Симы выразили все свое недовольство на этот счет, но самостоятельно вернуться к катанию не смогли. К счастью.
    Сноу почувствовал голод и купил еды из автомата.
    Кассандра встала посреди дороги и достала книгу про ракетостроение. Она не теряла надежды построить ее в обозримом будущем.
    Да-да, именно так проводят время супруги во время совместной прогулки:
    Вечерело. Сноу предложил слепить снеговика (или я предложила). Как бы там не было, но Кассандра никак не могла присоединиться, что-то ей мешало. Поэтому она просто стояла рядом.
    И только когда Сноу ушел, девушка как ребенок радовалась получившейся скульптуре. Так сильно радовалась, что это действие аж зациклилось, пришлось насильно отправлять домой. Зря она негативно о художественных талантах мужа отозвалась накануне, вон как ее снеговик впечатлил.
    Сноу домой вернулся только после того, как опробовал все виды зимних забав.
    И напоследок еще раз прокатился на санях.
    Второй день прошел определенно лучше. Супруги даже сами легли в одну постель, чем порадовали демиурга.
    На этом эксперимент закончился, и далее пойдет нормальная история.

По поводу их игнорирования друг другом: не знаю в чем была причина, но в конце этого дня я убрала у них несовместимость, которую они получили, схватив предпочтения, несовместимые с ЧХ друг друга. А убрала ее, потому что она будет влиять на романтику и далеко неположительно. А мне оно не надо. Мне хватает того, что эта парочка и так сама по себе своеобразна, за что ее и люблю)

Inhale, Крокозябра, Рейнис и 4 другим нравится это.
  11. Pippin_spb
    13245/5,

Уж снеговики точно не для детей :D
    О, вон оно как! Да, игнор друг друга вполне может отсюда идти, судя по описанию совместимости - таким симам тяжело развивать отношения и видимо они не испытывают потребности без пинка демиурга общаться друг с другом. У меня в челлендже эта пара наоборот сошлась во многом по причине автономного дружеского общения - Сноу сам подваливал к Кассандре, а она к нему, когда другие симы или спали, или были заняты своими делами…

И тут я вспомнила, что свадьбу в челлендже я так и не опубликовала :mosking: а ведь у меня даже скрины готовы почти были

Последнее редактирование: 10 июн 2024
    Крокозябра, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Не понять нам сложную душу Кассандры)
    И мне ещё кажется, если сначала надо было их командами заставить разговаривать, а не сразу на автономку переходить, то может они и поговорили бы сами. Но ничего, далее все починилось, и симы сами инициировали общение)
    Надо бы исправить:lol:

13. Рейнис
    1185/5,

Ничего себе несовместимость действительно так влияет на общение?:confused: А по моим ощущениям, что совместимые, что несовместимые, один фиг идут чесать языками. Правда, несовместимые чаще ссорятся, но именно, чтоб игнорировали друг друга, такого ещё не было. Но у меня много модов, не исключено, что где-то что-то не так накладывается.

Последнее редактирование: 10 июн 2024
  14. Pippin_spb
    13245/5,

Просто у Кассандры и без того есть, с кем поговорить :mosking:

Katenavampirsha и Рейнис нравится это.
  15. Рейнис
    1185/5,

Тут не поспоришь. С голосами в голове такие увлекательные беседы ведет, что на остальных уже не хватает, видимо:lol:

16. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Катастрофически не успеваю комментить, сорри ( А тут еще то ли провайдер, то ли хостинги шалят, с утра вообще не видела картинок в теме, сейчас вот под впн получилось открыть. :crying_skype: Причем у себя такая ж фигня - периодически и впн не спасает.
    Шикарный кадр <3 Лорен очень идет быть ведьмочкой! И девчонки в ковене прикольные, надеюсь, задуманное будет и дальше у них получаться. И они не обманывают Лорен, а то мало ли... ))
    Грейс прелесть (rofl) Остается надеяться, что у Лорен хватит самодисциплины и здравомыслия, чтобы не переборщить с магическими тусовками, и не упустить что-то более важное.
    Моя первая мысль, ага (cwl) Хорошо, что на телефонную камеру эта особенность не распространяется.
    Стена почета )) Здорово, теперь на ней красуется еще и фото Франсуа! :yes_skype:
    Ох уж эти большие семьи х) И правда забавный момент с мелкими.
    Это так смешно и мило одновременно ) Идеальное воспитание у всех вокруг - подумаешь, леди без штанов разгуливает, возможно, в этом сезоне так модно (giggle)
    Красавчик! В смысле, твой вариант, конечно )) Игра уж очень экстравагантный образ выбрала, и этот косметос... (cwl)
    Зовите санитаров Прекрасная малкавианка с завораживающим взглядом :]<3

Ruby89, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  17. Ruby89
    2965/5,

Часа вечно ругаюсь, когда картинки не погружаются. Сразу в голове возникает неподъемный объем работ по восстановлению. Хорошо, что всё-таки прогрузились, хоть и через впн
    Спасибо)
    Согласна. И она даже не подозревает, что ее ждёт впереди. Но это ещё далеко не скоро случится)
    Попытка быть строгим родителем с треском провалилась. Суеверия взяли верх :D
    Существуй во второй школе правило, что ученики должны в основном мире тоже хорошо учиться, деваться было бы некуда. Но там на другие миры мягко говоря плевать) Поэтому да, самодисциплина наше все)
    Ой не говори. Иначе внутреигровым способом вампиров было бы вообще не запечатлеть :D
    И это только половина коллекции. Даже чуть меньше)
    И это только половина коллекции (2) :lol:
    Это хорошо ещё викед не стоит, а сверкала бы своей звездой ясной :D
    Игра косметики не жалеет. Сразу вспомнила образ одной из твоих симок в апике, которой игра тоже нарисовала экстравагантный макияж)
    Спасибо) Создавала ее когда-то для игры в стол за вампира, но быстро забросила. Геймплей показался скучным. Зато хоть здесь пригодилась и думаю не на один эпизод)

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  18. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Прикольно ты кредит обыграла
    Ахаха, забавное такое забавное, по этому у меня туалеты раздельно
    То есть, Сноу и Касссандра словили несовместимость на предпочтениях, надо будет мне осторожнее с ними у своих симиков*hmm  gmm*

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

Спасибо)
    Ага, при чем где-то за кадром поймали оба. И даже если бы она не мешала автономному общению (а я не на 100% уверена, что мешала), я бы все равно ее убрала, потому что не сдались мне минусы при романтике

Katenavampirsha нравится это.
  20. Ruby89
    2965/5,

Глава 58. Сноу и Кассандра. Найди себе работу ч.1
    Кассандра заметила, как возрос аппетит ее мужа. Он мог в одно лицо съесть все 8 порций довольно сытного блюда и еще попросить добавки. Стоя на страже лишнего веса, девушка решила, что отныне будет готовить только салаты. Во-первых, это быстро. Во-вторых, полезно. И, в-третьих, их можно спокойно ведрами есть. Главное, не переборщить с заправкой.
    Сноу был не против. В тот момент его сильнее волновали неисполненные мечты. Да, он наконец-то зажил самостоятельной жизнью и женился на красавице-жене. Но ведь за это время никуда не делись другие желания, еще более личные. Сим раздумывал, что ни на миллиметр не приблизился к покорению вершины горы, на которой стоит его дом. И до сих пор не подал заявку на участие Мистер Солнечная система, потому что до сих пор не привел себя в соревновательную форму. А время-то идет. Как бы симу хотелось бы обсудить все это с кем-нибудь. Он бы с радостью поговорил с женой, но шанс нарваться на крики и осуждение был слишком высоким. Хоть сим стойко переносил ее перепады настроения, но эта тема была слишком личной. Тогда Сноу осенило. Кто может быть лучшим экспертом в сфере желаний? Конечно, Дед Мороз, отец по совместительству. Уж он точно должен найти нужные слова для мотивации. Сноу написал 2 письма, одно положил в морозильник, второе отправил смской.
    На удивление, призыв сработал. Клим прислал СМС, что заедет в гости и поговорит с сыном. Радостный Сноу поделился новостью с Кассандрой.
    - Я пригласил отца, и он едет сюда. Надо приготовить что-нибудь вкусное для него.
    Кассандра радости не разделяла.
    - Как пригласил? Как едет? А меня поставить в известность ты не забыл?
    - Вообще-то я этим сейчас и занимаюсь. – Сноу прищурился.
    - Я имела в виду поставить в известность до того, как отправлять приглашение. Дорогой мой супруг, спешу тебе напомнить, что это наш общий дом и решение о гостях мы должны принимать вместе.
    - Но я же не прохожего с улицы позвал. – возразил Сноу. Он явно рассчитывал на другую реакцию. – Это мой отец. Если бы ты также позвала своих родителей, я бы возражать не стал.
    - Только их давно нет в живых. Но спасибо, что напомнил.
    Сноу прикусил язык. Ему не следовало упоминать о них в таком контексте.
    - Прости, я не хотел тебя обидеть. Я просто хотел сказать, что был бы рад твоим родственникам, пригласи ты их тайком.
    - А я, по-твоему, не рада. Ладно, раз он все равно уже в пути, пускай приходит. Но прошу меня извинить, встретить его не смогу. Мне надо, мне надо будет прогуляться. Поэтому желаю вам неплохо провести время. Вдвоем. – язвительную нотку в конце не заметить было сложно.
    Клим слово сдержал и приехал ближе к обеду. Сноу провел отца на кухню, где за теплым чаем изливал свою душу.
    - Да, сынок. Мечты дело такое. Затратное. Может тебе на работу пора устроиться? Знаешь, когда есть деньги, желания исполнять как-то проще. Если ты не о мире во всем мире мечтаешь.
    - Пап, немного не этого хотел услышать.
    - Понимаю. Но сынок, я смотрю на ваш дом, он такой большой. Как вы собираетесь его содержать, нигде не работая? Может твои тревоги и вызваны тем, что ты не чувствуешь стабильности? А чувства стабильности нет без постоянного дохода.
    - И давно ты стал таким прагматичным? Ты когда к другим детям приходишь, тоже всю веру в чудеса убиваешь?
    - Ох, сынок, знал бы ты какие сейчас дети пошли. Вот раньше читаешь их письма, и от каждого тепло на душе было. Да, может они и просили деревянных лошадок или кукол белокурых, но вокруг этого в письме читалась та самая вера в чудеса, о которой ты говоришь. А сейчас ощущение, будто я инвестор, а передо мной не письмо от ребенка, а бизнес-план лежит, где четко прописано, что ему нужно, в каких количествах и за какую цену.
    - Ты серьезно?
    - Серьезно. Мне пришлось даже на сеанс к психологу пойти, настолько я был к этому не готов.
    Сноу расчувствовался.
    - Отец, я честно, я даже не подозревал, что у тебя такие проблемы могут быть.
    - Все нормально, сынок. Я даже рад, что мы открылись друг другу. А о работе ты подумай.
    Вскоре Клим ушел. Сноу прислушался к совету отца и сел за компьютер в поисках работы. Но надолго внимания сима не хватило. Сноу и сам не заметил, как его рука открыла ярлык на рабочем столе и запустила игру.
    Домой вернулась Кассандра. Пока она гуляла по округе, ей поступило предложение работать в местной галерее. Владелец прознал, что девушка не только звезда реалити-шоу, но еще и неплохая художница. От предложения симка отказалась. Хоть она большую часть жизни и отдала работе в галерее у себя на севере, как того желала давно покойная матушка, но был один эпизод, который на долгое время отбил желание прикасаться к мольберту.
    Когда разрешение на выезд уже было получено и оставалось только сыграть свадьбу и собрать чемоданы, кузина Аригель любезно попросила Кассандру остаться еще ненадолго в отчем доме. Тогда только-только вышло разрешение украшать стены собственноручными картинами, и наследница Винтерфелла не могла упустить такую возможность. Она возжелала, чтобы в доме висели ее портрет, а также портрет горячо любимого супруга Гарольда. И так уж вышло, что только Кассандра могла исполнить просьбу кузины. Таким образом переезд отложился на приличный срок.
    Сноу о предложении работы в галерее Кассандра говорить не стала. Зачем, если она все равно не согласилась. Симка молча села за шахматы как ни в чем не бывало.
    Но тишина продлилась недолго.
    - Сноу, сколько раз я говорила, не ешь в гостиной. Для этого у нас существует кухня и обеденная зона.
    - Дорогая, я впервые слышу о подобном правиле.
    - Ты хочешь сказать, что мои слова — это пустой звук? Замечательно. Тогда, раз уж ты сейчас во внимании, я повторяю, гостиная – не место для еды. Мы не свиньи, мы люди. Для трапезы есть специальное место. И я не желаю после тебя убирать остатки еды с дивана. Я тебе не прислуга и не уборщица.
    Сноу в ответ демонстративно запихнул последнюю ложку салата в рот. Впервые за все время Кассандре удалось вызвать в нем чувство обиды.
    Девушка же была весьма довольна собой. Наконец-то эта ледяная стена спокойствия пошатнулась.
    - Ну, не злись, дорогой. Я ничего такого не имела в виду. Лучше присядь рядом, давай сыграем партию другую.
    Сноу сел с серьезным видом, показывая, что ему неприятно. Тогда девушка послала ему воздушный поцелуй.
    Этого было достаточно, чтобы Сноу простил девушку.

Эльза пригласила Сноу и Кассандру в гости. В тот день как раз показывали премьеру сезона, и сестра заботливо предложила посмотреть ее вместе.
    - Ну что братец, как дела у вас? Все пожинаешь лавры и бьешь баклуши? На работу поди еще не устроился?
    - А ешь-то небось немало. И как только бедная Каси тебя прокармливает?
    - Да-да, я тоже рад тебя видеть.
    - Не обижайся, я же любя. – смеялась Эльза.
    - Да все в порядке. Кстати, о еде. У тебя есть что поесть? Пока шли до вас я жутко проголодался.
    Эльза просто махнула рукой в сторону двери, приглашая брата прогуляться до холодильника.
    Кассандра уже сидела за столом и поедала хозяйский тако.
    Сноу ее компанию не составил. Он вместе с тарелкой пошел в комнату подростков, чтобы поесть там и заодно пообщаться. Эльза в отличие от жены была не против, если Сноу не сядет за стол.
    Но сестра спокойно поесть не давала. Так и сыпала вопросами про житие-бытие да в гости напрашивалась.
    Кассандра тем временем давала жизненные наставления Фелиции. Беседа симок сама незаметно завернула в это русло, и гостья не удержала себя, чтобы не дать пару советов.
    - Истинная девушка должна не только уметь готовить, хоть общество и утверждает обратное.
    - Чтобы не превратиться в кухарку и не похоронить себя среди кастрюль нужно постоянно развивать себя духовно. Понимаешь, о чем я говорю?
    Фелиция помахала головой.
    - Книги, дорогая моя, книги. Читай их как можно больше и меньше сиди за телефоном. Только такая пища поможет обрести свободу. Если захочешь, я поделюсь с тобой парочкой произведений, которые я привезла из Вестероса. Они о многом заставят задуматься.
    Тем временем в соседней комнате допрос не прекращался.
    - А дети? Сноу, когда я уже понянчу своих племянников? Вы уж как-то решите этот вопрос с женой. А то наши с Винтером дети быстрее своих заведут, пока вы раздумываете и тянете с этим.
    - Не переживай, у нас все продумано. – соврал Сноу. Он точно не хотел говорить, что с вопросами детей они с Кассандрой не торопятся. Более того, сим не мог вспомнить, когда в последний раз у них был вуху. В любом случае, Эльзе об этом знать необязательно.
    Чуть позже к Сноу присел Каллен. По лицу сима было видно, что он хочет обсудить что-то важное.
    - Слушай, ты же без работы? А нам как раз водитель нужен. Хочешь пойти?
    - Водитель? Даже не знаю.
    - У тебя права же есть? Город ты знаешь. Этого достаточно.
    - Ну я как-то больше в сферу фитнеса смотрю. Думаю, к конкурсу Мистер Солнечная система подготовиться.
    - Ай, да успеешь подготовиться. Работа-то простая, будешь просто отвозить и привозить меня с ребятами в нужное место. Это даже целый рабочий день не займет.
    - К тому же в деньгах тебя не обидят. А тебе они ой как понадобятся для соревнований. Да и полезными связями обзаведешься.
    И полушепотом добавил:
    - Через них можно достать все, что угодно. Понимаешь?
    - Звучит заманчиво, но я все же подумаю.
    - Подумай, но с ответом не затягивай. Уже скоро мне понадобится водила, и мне хотелось бы, чтобы это был ты.
    В комнату вошла Кассандра. Каллен тут же переключил внимание на ее.
    - Что за прекрасная роза навестила нас? – запел соловьем Каллен. – Вы озарили комнату своим присутствием.
    - Бро, надеюсь, ты не обижаешься. Твоя жена и правда прекрасна. Но ты не думай, отбивать не буду. У меня есть своя.
    Кассандра сделала вид, что была польщена вниманием и комплиментом.
    - Ладно, ребятки. Мне надо идти. Развлекайтесь. И Сноу, я рассчитываю на тебя. – Каллен нацепил темные очки и вышел из дома.
    - О чем вы говорили с ним, Сноу? – Кассандра присела к супругу. Ее насторожила последняя услышанная фраза.
    - Да так, о делах. Мне Каллен предложил работу.
    - Работу? Надеюсь, он не хочет втянуть тебя в какую-нибудь грязную историю?
    - Я опасаюсь таких как Каллен. Он красиво поет, но что скрывается за этими речами – неизвестно.
    - И мне бы не хотелось, чтобы ты попал в дурное положение. Мои родственники постоянно переживали о репутации семьи. И я понимаю почему. Стоит один раз подмочить ее, потом можно никогда не отмыться.
    Сноу с восторгом смотрел на супругу. Он в очередной раз убедился, как же ему повезло с женой.
    Наконец пришло время смотреть премьеру. Все семейство, за исключением Каллена, разместилось в гостиной.
    - Вот бы мне хоть раз оказаться в гробнице. Я бы тоже хотел двигать все эти статуи и искать сокровища.
    - Братец, но это же опасно. – заволновалась Фелиция, наблюдая, с каким трудом главный герой на экране обходит ловушку за ловушкой.
    - Ничего. Вот пойду в армию, подкачаюсь и никакие опасности мне будут не страшны.
    Сноу с Кассандрой посидели еще немного, а потом засобирались домой.
    - Надеюсь, мы с женой вас не сильно утомили? – спросил Сноу перед прощанием.
    - Что вы, я рада была видеть вас. Заходите почаще. – восторженно ответила Эльза.
    Супруги вернулись домой и тут же завалились спать. День премьеры прошел успешно.
    Конечно, без мини-скандала не обошлось. Здесь чета Хейли-Старк переплюнула сама себя
    Кассандра: Даже молодежь знает, чем хочет заниматься. А ты все на одном месте сидишь. Где деньги, Лебовски?
    Сноу: Знаешь, мне это все надоело. Прекрати позорить меня при других людях, лама!
    Эльза: Если будете драться, то, пожалуйста, на улице.
    Занавес

Sirenia, Pippin_spb, Крокозябра и 4 другим нравится это.
  21. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Нда уж двое лентяев не желающих работать. Но Кассандра при этом обвиняет Сноу. Нет с себя начать.

Ruby89 нравится это.

Поделиться этой страницей