События, испытания и сценарии в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 4 дек 2015.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Недели усилений

Охота за пасхальными яйцами (патч 1.5.139.1210 от 26.03.2015 и 1.16.61.1020 от 22.03.2016)
    Фруктоны
    День мертвых
    (патч 1.23.24.1010 от 27.09.2016)
    Ростоман (1.29.69.1020 от 13 апреля 2017 )
    Позитив (патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

Сценарии
    - официальная информация и ответы на вопросы
    Стартовые сценарии
    Сводная таблица по сценариям без ограничения по времени

Событие "Дома лучше" (награды за вход в игру)
    Разблокировать награды события "Дома лучше"- редактируем файл UserSetting
    Событие "Подарки Смерти":NEW:

Последнее редактирование: 24 сен 2024
  2. Rany Randolff

Ну попробуй восстановить по инструкции.

nesmejana и NNNNatali нравится это.
  3. NNNNatali
    23670/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер апреля 2024

По инструкции восстановила.

NataLisa, nesmejana и Rany Randolff нравится это.
  4. Rany Randolff

Событие подарки смерти

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Раскройте тайну амброзии вместе со Смертью, заработайте очки события и получите леденящие кровь награды!

upload_2024-9-19_2-25-49.png

Приготовьтесь к бесплатному ограниченному по времени событию, для участия в котором вам предстоит окунуться в режим жизни.

Смерть обращается к вам... но не бойтесь ответить ей, потому что, кажется, Смерти нужна ваша помощь. А знаете, что лучше всего? За усилия в этом событии вы получите награды, и одна из них — новое испытание на участке «Тяга к ужасам», в котором персонажи будут скорее не напуганы, а радостно возбуждены!

upload_2024-9-19_2-26-18.png

Как всё работает?

Откройте режим жизни с уже существующей или новой семьей. Подождите немного, и Смерть призовет вас!

Событие продлится восемь недель. Каждую неделю вас ждут два увлекательных задания. В самом начале вам предстоит помогать Смерти исследовать амброзию — особое блюдо для гурманов, способное поднять настроение кому угодно. В течение нескольких недель вы будете раскрывать секреты амброзии и со временем научитесь правильно ее готовить! Чем больше заданий вы выполните, тем больше очков события и наград заработаете.
    1. Убедитесь, что находитесь в сети. Вход в учетную запись ЕА
    2. Зайдите в режим жизни — там будет первая пара заданий, которые начинаются со всплывающего окна. Чтобы в режиме жизни открыть экран события, нажмите на значок события!
    3. Зарабатывайте очки события, выполняя задания и достигая целей. Зарабатывая очки события, можно получать новые награды.
    4. Забирайте награды через экран события в главном меню или режиме жизни, нажимая Получить. Примечание: расходные награды можно забрать только в режиме жизни.
    5. Полученные награды будут доступны в режиме строительства, редакторе создания персонажа или в багаже персонажа. Вы можете просмотреть награды события, выбрав фильтр Награды события в категории Особое либо в редакторе создания персонажа, либо в режиме строительства. Если требуется более подробная помощь с получением наград, прочитайте статью на сайте Справки EA.
    6. Каждую неделю становится доступно два новых задания. Проходите эти задания, чтобы заработать больше очков события и открыть новые награды!
    7. Задания события «Подарки Смерти» растянуты на шесть недель, а в конце вас ждут дополнительные две недели, так что время наверстать и всё пройти еще есть!
    Получайте подарки Смерти, чтобы создать персонажа в готическом стиле, который умеет наслаждаться страхом, или просто воспользуйтесь возможностью поближе познакомиться со Смертью! Не волнуйтесь: затребованные вами награды хранятся в вашей учетной записи EA, так что вам не придется беспокоиться об их потере.

upload_2024-9-19_2-27-34.png

Неделя 1

Призовите Смерть с помощью граммофона «В шаге от Смерти» и слушайте любимые мелодии! Пощеголяйте новыми серьгами «Неминуемая гибель» и напугайте персонажей в новом испытании на участке «Тяга к ужасам».

Неделя 2

Наденьте удобные джинсы Trad Goth и отточите навыки в самых разных областях с потерянной книгой Зеленой леди. Эта книга позволяет вам приобретать навыки в области садоводства, кулинарии и рыбной ловли одновременно!

Неделя 3

Не забудьте надеть подходящую обувь (например: ботинки с тремя пряжками Готическая классика) и прокатиться по городу на прогулочном велосипеде Смерти.

Неделя 4

Как и татуировка «Жизнь и смерть», портрет леди Мимси Алкорн Шало в саду — настоящее произведение призрачного искусства. Главное, не смотрите слишком долго, иначе и с ума сойти можно.

Неделя 5

Нарядитесь в рубашку «Готическая классика» и продемонстрируйте навыки смешивания напитков, составив новый напиток — Беспилотный бриз. Этот напиток может временно превратить персонажа в призрака!

Неделя 6

Если у вашего сима виднеются мешки глазами — новыми глазами «Зрачки хищника», — перехватите немного вечного сна с гробом «Беспробудный сон».

Вопросы и ответы

Нужно ли мне входить в свою учетную запись EA?

О: Да, входя в учётную запись EA, вы сохраняете для учетной записи прогресс в событии и награды, заработанные во время этого события. Таким образом, если вам когда-нибудь придется переустановить игру The Sims 4, нужно будет снова выполнить вход в нее, чтобы получить доступ к наградам!

Это действительно бесплатные награды?

О: Да, эти награды бесплатные, если вы забираете их на экране события. Уже хоть раз полученные награды этого события станут доступны и в основной игре.

А что насчет «экспресс-доставки»? Мне казалось, бесплатный контент и обновления выдаются там!

О: «Экспресс-доставка» никуда не делась, но мы всегда ищем возможность преподнести вам новые игровые процессы, а также предметы и одежду для жизни ваших персонажей. Экспресс-доставки будут доступны в течение года — равно как и новые события, чтобы вы могли погрузиться в The Sims 4 в любой сезон.

Что делать, если я захожу в игру, но не вижу события?

О: Событие начинается 24.09 в 7:00. (PST) и заканчивается 12.10. Убедитесь, что вы подключены к сети и вошли из-под своей учётной записи EA. Если события по-прежнему не видно, может понадобиться перезапустить The Sims 4 или отключить все установленные моды для интерфейса.

Будет ли эта возможность доступна всем?

О: Конечно! Событие «Подарки Смерти» будет доступно всем желающим начиная с 24.9. Никаких наборов для участия покупать не нужно.

Что такое очки события?

О: Очки события — это ограниченная по времени валюта события «Подарки Смерти», позволяющая получить бесплатные награды. Зарабатывая очки события, вы продвигаетесь по шкале опыта и можете заработать связанные с ней награды.

Как заработать очки события?

О: Каждая цель внутри одного задания приносит очки события. При наведении указателя мыши на задание появляется всплывающая подсказка, в которой говорится, сколько очков вы заработаете. За завершение всего задания даются дополнительные очки события. Когда вы наберете достаточное количество очков, то сможете получить награды.

Нужно ли тратить очки события?

О: Ваши очки события — это общая сумма. Когда вы забираете награду, общая сумма очков остается прежней, так что про очки нельзя в строгом смысле сказать «тратить».

А что, если у меня остались лишние очки события?

О: Смерть предлагает ограниченное количество наград. Если вы уже забрали их все, а у вас еще есть очки события, не переживайте! Очки события можно использовать только в самом событии «Подарки Смерти», а когда событие кончается, время их действие истекает.

Я смогу пройти событие, если начну позднее?

О: Да, событие будет идти 8 недель. Если вы начнете позднее, у вас будет доступ ко всем заданиям предыдущих недель.

Последнее редактирование: 19 сен 2024
  5. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Suule, Pippin_spb, Barrabus и 9 другим нравится это.
  6. Leyesan

Leyesan Новый участник

другого способа восстановить нет?
    зашла сегодня в симс, а у меня ни одной честно заработанной заграды за ивент "дома лучше":shout:

7. Rany Randolff

Это баг, разрабы в курсе и вроде что-то делают по этому поводу. Возможно скоро починят.

Katenavampirsha, NataLisa и Leyesan нравится это.
  8. Rany Randolff

Официальное видео о событии "Подарки Смерти"

Pippin_spb, Katenavampirsha, Рейнис и ещё 1-му нравится это.
  9. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Все восемь недель нужно играть за одну семью, я правильно поняла?

Крокозябра нравится это.
  10. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

При переключении семей задания не пропадают, но я ещё не пробовала начать выполнение, только получила их. Дальше уже смотреть будем.

Ashera нравится это.
  11. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Вот это уже радует)

12. NataLisa

NataLisa Участник

Я переключалась уже между семьями. Задания идут по порядку, так что, можно одной семьей начать, другой продолжать и т.д. Однако, у меня был сбой при сохранении, игра вывалилась, потом зашла в ту же семью, все стартонуло заново. На данный момент, за 2-3 часа игры я получила граммофон и серьги. Но вот книги по садоводству и кулинарии я так и не увидела в режиме игры. Может, не знаю где смотреть? Но в багаже не было, а кнопки "получить" в режиме игры вообще не нажимаются! Может это моды виноваты? В главном меню написано, что книги только из режима игры и кролик тоже, кажется? Кто-то уже получил книги и кролика? Интересно, как это должно происходить.

Крокозябра, eva_charlotta, Ashera и ещё 1-му нравится это.
  13. Velka
    20/5,

Velka Участник

Книги, кролик и зелья падают в сумку активного сима. Кнопка получить у меня тоже была неактивна, пока не убрала моды TwistedMexi's Better Build Buy и TOOL. Потом за подарочную черту участка завалят этими книгами, уже выдали штук пять за пару часов игры :D

Скелекролика тоже подарили за черту участка!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 25 сен 2024
    Katenavampirsha, Tauc, Ashera и 3 другим нравится это.
  14. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Anya, Suule, NataLisa и 16 другим нравится это.
  15. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

aproshkina, "а с нами поделятся?" и чибик у котла - какая милота!

aproshkina нравится это.
  16. NNNNatali
    23670/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер апреля 2024

А кто мне говорил что "мертвого летнего сезона" в конце сентября не бывает ? Действительно продолжение раздачи "слонов" за регулярную игру в сети. Но с сценариями не угадала, все-таки испытания ! 8недель продлится, а сами испытания на 6 это нормально, может и ввяжусь потом как-нибудь... Но как и сама Смерть - темы не мои, хотя магия. Но ввязываться сейчас в магию когда я только-только начала разбираться с кристаллами из весеннего каталога ... Как-то моим симам не до этого. Хотя мне вот граммофон уже резко захотелось, потому что вещь красивая и нужная.

17. Divinity

Divinity Участник

У меня задания постоянно обновляются: уже 2 раза читала про амброзию в интернете, получала почту от общества и покупала граммофон. Все в рамках одной семьи. Правда один раз с подростком уходила с участка в школу. И ещё вопрос: задание со столиком спиритический появляется у всех или только при наличии паранормального допа?

NataLisa и margin нравится это.
  18. Nelithrandil

Nelithrandil Новый участник

Подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-то образом перезапустить событие со Смертью? Хотелось бы перепройти его с самого сначала в новом сохранении и с другой семьёй.

19. Rany Randolff

:excl: На следующей неделе выйдет патч, котоый исправит ошибки с событием "Подарки смерти" и добавит награды из события "Дома лучше" в базовую игру.:excl:

upload_2024-9-28_12-59-27.png
    upload_2024-9-28_12-59-58.png

Нет, прогресс события прописывается в аккаунт, так что перепройти скорее всего не получится.

Citatata, NataLisa, Velka и 6 другим нравится это.
  20. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Кролик? а что это?
    Омг, это коллекция. Блин. А можно дважды пройти разными семьями чтоб коллекцию собрать? Я хотеть!

Последнее редактирование: 28 сен 2024
    eva_charlotta нравится это.
  21. Rany Randolff

Кроликов можно будет купить, как любые награды за события. Первый полученный уже появился в каталоге, так что другой семьей просто их купишь и добавишь симу в инвентарь, чтобы засчиталась коллекция.

PS: Выше ответила, что дважды пройти наверное нельзя, так как прогресс записывается на аккаунт.

NataLisa, eva_charlotta, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей