События, испытания и сценарии в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 4 дек 2015.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Недели усилений

Охота за пасхальными яйцами (патч 1.5.139.1210 от 26.03.2015 и 1.16.61.1020 от 22.03.2016)
    Фруктоны
    День мертвых
    (патч 1.23.24.1010 от 27.09.2016)
    Ростоман (1.29.69.1020 от 13 апреля 2017 )
    Позитив (патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

Сценарии
    - официальная информация и ответы на вопросы
    Стартовые сценарии
    Сводная таблица по сценариям без ограничения по времени

Событие "Дома лучше" (награды за вход в игру)
    Разблокировать награды события "Дома лучше"- редактируем файл UserSetting
    Событие "Подарки Смерти"
    Событие "Самый уютный праздник" :NEW:

Последнее редактирование: 3 дек 2024
  2. Jane_Lane
    20/5,

Jane_Lane Участник

восстановление игры мне помогло
    восстановила и в чистой папке все задания выполнила

Berezka14 нравится это.
  3. Friede
    60/5,

Friede Участник

Кстати, а черта участка давала что-нибудь интересное? У меня только мудлен изредка вылетает "ничего интересного" или нечто такое "ничего ужасного не происходит".

Кажется, только кажется, через неделю-две после установки черты, один вампир стучался, но я не уверена, сим мне не знаком. Только потом в баре ее же встречала и кажется она шипела (это тоже не точно)

4. Velka
    20/5,

Velka Участник

С этим испытанием испуганные симы (от грозы, например) будут дарить подарки. Само испытание не пугает! У меня скелекроликов коллекционных дарили, книги и растения.

Katenavampirsha, grafikat, margin и 2 другим нравится это.
  5. Berezka14
    5995/5,

Berezka14 Активный участник Мастер Переделкин февраля

Спасибо!

Jane_Lane нравится это.
  6. Kordeila

Kordeila Чертенок

а мне что-то ни убирание модов, ни восстановление файлов не помогает. всё равно черты участка нет в списке

7. Friede
    60/5,

Friede Участник

Может быть мой ответ немного глупый и наивный, но я сама на этом попалась. У меня оно было не в чертах участка, а в испытаниях =__=

Berezka14, Kordeila и eva_charlotta нравится это.
  8. Kordeila

Kordeila Чертенок

спасибо, я и забыла про другую кнопочку)))

Friede нравится это.
  9. Сонясан

Сонясан Участник

подскажите где эту книгу можно найти, мы её получили, а в багаже сима её нет

10. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

в режиме покупки надо выбрать фильтр Особое => Награды за событие

Последнее редактирование: 8 окт 2024
    Simmama, margin, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  11. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я прохожу. Для меня самое интересная татушка смерти, и возможно глаза. Граммофон неплох и велосипед. Книга. Во отранжировала в порядке значимости для себя

Katenavampirsha, Rany Randolff и Suule нравится это.
  12. Suule
    7025/5,

И я прохожу. И мне даже нравится, очень милый ивент. И я столько нового узнала: например, что моя симка прямо-таки сохнет по Смерти (нам это хором подтвердили и Купидон, и ВикедВимс)... а он ни в какую. Обломщик! :lol:
    Из наград мне очень понравился граммофон (функция вызова Смерти - огонь же!), да и книга очень атмосферная. Остальное веселенькое такое, это все будет приятно иметь в игре.

13. Рейнис
    850/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Тоже прохожу ивент. Не скажу, что в восторге, но и не совсем плохо. Приходиться отключать моды, так что вспоминаю как играть без них и без читов:mosking:
    Больше всего глаза заинтересовали, ради этого и прохожу) Но книга тоже понравилась и коллекция скелекроликов прикольная.

Suule, Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  14. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Нахожусь в отъезде, до игры доберусь только в конце этой недели. В связи с этим пара вопросов:
    1. Если начать участие в событии через несколько дней - удастся ли собрать награды с начала?
    2. Если проходить в левом сохранении - можно потом воспользоваться наградами в основном сейве?

Kaila и eva_charlotta нравится это.
  15. Katenavampirsha
    3020/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

1. Я на третьей неделе начала проходить. Все собрала)) Испытание идет 8 недель (6 недель испытаний и 2 на всякий случай для опоздавших).
    2. Все записывается в ваш аккаунт, так что можно будет позже воспользоваться.

Suule, eva_charlotta, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  16. Suule
    7025/5,

Конечно. Пройти его можно в любой момент до окончания, то есть до 12го ноября.
    Пользоваться будет можно, единственное что - на всякий случай, после прохождения ивента имеет смысл сохранить себе куда-то файл accountDataDB (лежит в папке The Sims 4 в Документах),в него записываются сведения об имеющихся на аккаунте ивентовых наградах, без этого файла они не будут доступны.

Tauc, Светляк, Крокозябра и ещё 1-му нравится это.
  17. Nelithrandil

Nelithrandil Новый участник

Аккурат перед началом очередной недели «костлявых» заданий, моя испытуемая (как, впрочем, и супруг её) поймала страх смерти. Чувствую, ух, весело мне предстоит со Жнецом флиртовать… :gigi:

eva_charlotta, Тайин, Suule и ещё 1-му нравится это.
  18. Крокозябра
    12700/5,

Не могу найти, где находится изучать амброзию с помощью телефона, планшета или компьютера:dash:

19. Nelithrandil

Nelithrandil Новый участник

Начёт компьютера/планшета не подскажу, но я с телефона зашла во вкладку «Дом» и в списке была опция «Изучать амброзию».

Katenavampirsha и Suule нравится это.
  20. Крокозябра
    12700/5,

У меня нет

21. Berezka14
    5995/5,

Berezka14 Активный участник Мастер Переделкин февраля

Если моды стоят, может глючить. Я переигрывала без модов.

Поделиться этой страницей