Начинаю потихоньку щупать карьеры, начала с ритуального агента. Пока могу сказать, что больших восторгов не вызывает, обычная закрытая карьера без возможности удаленки. Но в карьере довольно прикольные рабочие карточки, по крайней мере в ветке патологоанатома, правда мы пока рискованные варианты не выбирали, мало ли что. Заметила пару новых взаимодействий. Можно размышлять о жизни и смерти, в результате дадут мудлет, у нас был счастливый, но скорее всего они разные. Можно при клике на другого сима обудить ритуальные услуги и сплетничать о мертвецах. Ветку организатора похорон еще не смотрела. Но самое лучшее, что есть в этой карьере это CAS. У организатора похорон просто шикарное пальто, да и патологоанатом довольно стильный. У нарядов по 7 расцветок, мне понравились почти все. Жаль, что обувь опять привязали к наряду, но в целом все равно мне понравилось. Кликайте на картинку, чтобы посмотреть в большем размере. И не то что бы я большой поклонник такой тематики (вообще нет), но маска чумного доктора это нечто (кстати это очки). Ну и бюст тоже годный, впишется даже в кабинет врача я думаю.
У меня висит задание приготовить амгробзию, но я не нашла этого действия ни на плите ни на холодильнике (( подскажи пожалуйста как выполнить это задание
Читала, что тем, кто активно играет не одной семьёй, карьеру Жнеца щупать нужно с опаской. Иначе в разделе работы вполне могут появиться твои другие игровые симы. Шутили даже, то параллельно тогда надо барыжить амброзией.
А персонажи из Дома павших деревьев появляются, если пытаться выяснить, что там за призраки? Что-то не видать их было в заявленных. Семейка, конечно, там та еще (множественные Трику и горничная (?) с губками бантиком) ))
А расскажите, пожалуйста, что это за амгробзия и зачем она нужна? Я так понимаю, ее можно готовить в карьере жнеца
Карьера стандартная, две ветки - патологоанатом и ритуальный агент. Десять уровней, выбор вроде на пятом если не ошибаюсь. Я пока смотрю патологоанатома, ему нужен навык танатологии, рисование, логика, нужен фитнес, логика и рисование, все навыки нужны буквально по несколько уровней, фитнеса только семерка чтоль нужна. Вроде говорили, что там можно решать, забирать или нет, но это кажется на относительно высоких уровнях. Но буду скоро смотреть, возможно даже завтра. А они должны где-то появиться? Я даже не представляю о ком ты И лучше по призракам и домам с призраками не здесь. )) Она нужна для выполнения задания в карьере Смерти, я как раз это успела глянуть. В общем когда отправляешься на лот по заданию, там могут расти кусты амгробзии, их надо собрать, чтобы если надо будет, приготовить эту самую амгробзию и вручить ее Смерти. Больше она ни для чего вроде не нужна, исключительно рабочие моменты.
В карточке профессии ритуального агента "Жуткий конвейер" упоминается Дом павших деревьев, в котором якобы люди мрут как мухи. Так назывался участок из двушки (емнип) в городском центре. Особняк с ооооочень глубоким подвалом. По двушечной легенде в нем некогда жила семья Трику (восемь штук, фулхаус: хозяева, две их замужних дочери и два подростка - мальчик и девочка, внуки хозяев), а теперь каждый, кто заглядывает в дом, помирает от страха. Точно уже не помню, но, по-моему, если начинать играть на этом участке, то по нему шляются призраки двух подростков из этой семьи и еще одной дамы, вроде бы горничной (или следующей хозяйки дома, этот момент запамятовала). Вот и поинтересовалась - а тут они появляются или только упоминаются.
Кто-нибудь знает как выполнить это задание в карьере смерти (6ур специалист по духам)? Просто не появляется такой вариант жанра, хотя писательство на 10 лвле
Накидала табличку с карьерой - Ритуальный агент (для апа), может кому-то пригодиться. Читать дальше... Картинка увеличивается по клику