TS4 The Sims 4 Жизнь и Смерть (Life and Death)

Тема в разделе "The Sims 4 Жизнь и смерть", создана пользователем Rany Randolff, 31 окт 2024 в 18:44.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

жизнь и смерть.png

Традиционно прошу тех, кто приобретет аддон и будет выкладывать информацию, делить ее на разные посты, чтобы было проще разнести по темам (в частности - про путь души и перерождение отдельно, карьеры отдельно, призраки их способности отдельно).

Ниже ссылки на предварительную краткую информацию по разным аспектам дополнения. Со временем будут полноценные обзоры.

Черты характера и Жизненная цель
    Описания районов
    и Семьи
    Очень много мудлетов
    Про путь души и список "Успеть до конца жизни"
    Кратко про Эдит и колодец желаний
    Кратко про дерево Элис

Коды для дополнения The Sims 4 Жизнь и Смерть
    Мод на смену времен года во Вранбурге

Последнее редактирование: 1 ноя 2024 в 15:38
    Ludmila24, Ateh, Trofy и 5 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Немножко маленьких игровых заметок.
    Сильно удивило, когда на третий вроде бы День памяти НПЦ пришли в костюмах для празднования дня мертвых. Но в целом они смотрелись прикольно.

У статуи козы ночью глаза светятся, ага я на третьей игровой неделе заметила.:D

А качели на площади периодически раскачиваются сами по себе. Жутенько!:scare2:

Если позвонить в колокол в Долине Скорби, он действительно будет раскачиваться. А под колокольней ненадолго появятся мелкие духи, как в парке Вороньего Гнезда.

У призраков довольно активная ночная жизнь, даже на рыбалку ходят. ))

А это бонусом. Сначала я испугалась, а потом ржала до слез.

Короче рассказываю. Отправилась на праздник полной луны за очередной картой таро ну и заодно сам праздник посмотреть. Приятной неожиданностью стало то, что на ковриках можно действительно лежать, это не просто декор. Ну и вот значит лежит моя привиденька, небом любуется, ждет, пока народ подтянется. Я камерой кручу и когда довольно близко на нее навела прямо передо мной откуда-то сверху грохается на землю голый мужик. Я в шоке жму паузу. Короче оказывается это Шарм младший на шабаш прилетел на метле и навернулся с нее при посадке. А что голый то понятно, полнолуние, все дела. Но хохотала я долго - вот так лежишь, медитируешь на звездочки, а практически на тебя мужики голые с неба сыпятся.:lol:
    Сам шабаш ничо такой, зажигательный. Чародеи на него судя по всему с удовольствием слетаются (а оборотней не было). Еще Минерва была и Симеон прилетел, еще кто-то из чародеев НПЦ. Костер, танцы с огнем, все круто но мне походу надо моды проверить, у меня почти все симы кроме Симеона и Шарма были мужики в черных труселях, женщины в красном дефолтном белье. Антицензор чтоль надо новый искать.*hmm  gmm*

Последнее редактирование: 4 ноя 2024 в 16:38
    dzidzi, Charrys, Рейнис и 11 другим нравится это.
  3. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Мужицкий дождь, алилуйя!
    Видела жалобы, что симы под цензурой в игре без модов теперь всегда в белье и на них не реагируют, как на голых. У себя, кстати, проверить забыла.

4. Rany Randolff

Вот блин.:( Надеюсь поправят или мод какой появится. Не то что я часто смотрю на голых симов, но на таком мероприятии уж можно разочек.:D

Силвер Энжел и Katenavampirsha нравится это.
  5. Divinity

Divinity Участник

на участке священная земля появилась расщелина.

13007-04a6d87c326d218ed7accb3984357e68.png
    upload_2024-11-4_16-45-19.png

Сопутствующий мудлет.
    upload_2024-11-4_16-57-57.png

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2024 в 17:41
    dzidzi, Charrys, Рейнис и 11 другим нравится это.
  6. Крокозябра
    12670/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

что тоже голые? :D

7. Rany Randolff

Дык да!:D Ну то есть на Симеона глюк с бельем не сработал, а Минерва была прикрыта ))))
    upload_2024-11-4_16-45-3.png

Мы из такой во время рабочего задания вытащили сельвдадорадскую золотую лягушку за 9 тыщ ))

Последнее редактирование: 4 ноя 2024 в 18:04
    dzidzi, Charrys, nesmejana и 7 другим нравится это.
  8. Какая хорошая фигура у Минервы.

В расщелине еще и обжечься можно, или испугаться, когда натыкаешься рукой на "что-то склизкое". Но коллекционку вытаскивают все равно. Мой сим в основном кукол таскает.

Divinity, Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  9. Крокозябра
    12670/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Так вот что, ждет того, кто позарится на Симеона, ой как я ржуу:lol:
    потому что вспомнила, к кому из моих он подкатывал свои пышные булочки, это секрет

Новая работа порой подкидывает квесты, конечно "найди корову в лесу"

Последнее редактирование: 4 ноя 2024 в 23:13
    Kaila, nesmejana, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  10. Rany Randolff

А я все это непосредственно наблюдала, прикинь:lol:

Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей