Авторские комплекты для The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Комплекты", создана пользователем Rany Randolff, 14 ноя 2024.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

The Sims 4 полностью разработаны креаторами сообщества и официально опубликованы командой разработчиков The Sims.

The Sims 4 Капелька китча
    The Sims 4 Пижамная вечеринка
    The Sims 4 Изысканная гостиная
    The Sims 4 Профессионализм во всем
    The Sims 4 Романтичное настроение
    The Sims 4 Модная ванная

Последнее редактирование: 28 фев 2025
    grafikat, eva_charlotta, Tauc и 2 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

The Sims 4 Капелька китча
    Последнее редактирование: 14 ноя 2024
    Рейнис, Иволга, Tauc и 10 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

The Sims 4 Пижамная вечеринка
    Последнее редактирование: 14 ноя 2024
    Рейнис, Иволга, Tauc и 14 другим нравится это.
  4. Rany Randolff

Немного впечатлений от новинок
    Я посмотрела комплекты.

Начну с пижамного, который лично мне был симпатичен и на вещички из которого я рассчитывала для своих подростков (да, туфли и костюмы видимо попали в предварительные файлы по ошибке, в комплекте их нет, будем ждать отдельно).
    Ощущение, что автор которую все в твиттерах нахваливали за качественный контент, не умеет работать с текстурами. Она так переборщила с рисованными складками и тенями на некоторых вещах, что они выглядят еще более плоскими, чем без них. При этом еще и мятыми (ну это как классика от начинающих креаторов, натягивающих фотку реальной вещи на мэш). Местами они вообще непонятно зачем нарисованы или так, что это создает иллюзию криво сшитой вещи.
    upload_2024-11-15_11-33-22.png

Шелковая пижама с бантиками, которая мне понравилась на скрине разочаровала именно этими бантиками, они зачем-то даны с тенями, такое ощущение, что они не рисунок на ткани, а сверху налеплены, при этом у нее была вполне адекватная текстура с бантиками на ночнушке, которую я показала выше, уверена, смотрелось бы гораздо лучше. Еще один шелковый комплект, который я заметила на скрине, тоже оказался мягко говоря не але. Короче р-р-р...
    upload_2024-11-15_11-38-3.png upload_2024-11-15_11-40-27.png

Теплый уютный комплектик ( тоже со скрина) в целом мог бы быть ничего, но он весь текстурирован, не только верхняя накидушка, но и белье под ней - ощущение что у симки и шорты и верх тоже "с начесом". В вариантах с рисунком это еще более менее, а однотонные ужасны, как будто человек первый день открыл фоторедактор и баловался с изменением цветового тона.
    upload_2024-11-15_11-33-4.png upload_2024-11-15_11-44-24.png

В общем в итоге мне понравились только тапочки (обе модели), внезапно маникюр неплох (но на коротких ногтях не весь), одна ночнушка (не шелковая), особенно варианты с рисунком. И еще комплект с шортиками, причем тоже не однотонные варианты. Эти вещи единственные, которые я вероятно буду использовать в игре.

Ну и как ни странно хорошей идеей оказались гидрогелевые патчи под глаза. Мне например пригодятся.
    upload_2024-11-15_11-52-53.png

Есть еще одна то ли ночнушка, то ли домашнее платье, по сравнению сделано может даже неплохо, но мои такое не носят. Да и то, есть вопросы к теням, особенно под воротником. Зачем так сильно?
    upload_2024-11-15_11-36-1.png

Для мужчин тоже есть пижама с начесом, кстати вот в этом варианте она даже немного нравится, возможно некоторые расцветки буду юзать.
    upload_2024-11-15_11-56-12.png upload_2024-11-15_11-56-41.png upload_2024-11-15_12-1-46.png

И еще комплект пижамные шорты+рубашка. тоже по сравнению с женскими вариантами выглядит более менее прилично, но далеко не все расцветки.
    upload_2024-11-15_11-58-55.png upload_2024-11-15_11-59-6.png

С мебельным комплектом изначально все было понятно, кроме радиоприемника, действительно клевый, смотреть в общем-то не на что. Ну еще вазочка с тюльпаном может пригодится и стопка книг. Остальное невразумительно и неинтересно и какое-то... серое что-ли. Даже показывать не буду.

В целом разочарована очень, крайне не рекомендую это покупать даже если одна-две вещи понравились. Есть общее ощущение чужеродности предметов по отношению к игре, в сравнении с комплектами, сделанными в соавторстве с креаторами они откровенно проигрывают, не говоря уже о чисто максисовских. Короче первый блин у них вышел комом.

Вложения:

Последнее редактирование: 15 ноя 2024
    Рейнис, Lora, Тайин и 14 другим нравится это.
  5. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Перед НГ купила тоже комплект "Пижамная вечеринка", потому что на скринах показалось, что это то, что нужно. Глянула обзор на ютубе и потом купила.
    Очень разочаровалась, если честно.
    То же впечатление, что и у @Rany Randolff - странные тени, странно выглядят текстуры, качество заметно хуже, чем у последних комплектов КАС, сделанных симс 4.
    Мне не понравились цвета - я не нашла например чисто-черной или чисто-белой сорочки, чисто-красной... черная сорочка вроде ничего, но с нежно-розовым кружевом. мне такое не подошло.
    мужской наряд с шортами - очень похож на наряд из симтимной коллекции, даже примерно расцветки теже. у меня есть оба, я сравнила и набор с растегнутой рубашкой и шортами-трусами из симтимной коллекции мне даже больше зашел.
    патчи\метки для прыщей - целый пять штук, из них зашли только патчи под глазами, остальные мимо.
    Маска на лицо - выглядит мило, но когда сим мой в пижаме весь день ходит, в маске на глазах - выглядит странно.
    двое новых носок добавили, но они откровенно детские, а длинные носки.. как то странно выглядят если в них ходить по дому. когда у меня дома холодно - я надеваю пижаму со штаниной длинной, а не длинный носок. в общем, не мое.

единственное, что очень понравилось - тапочки. лучше бы добавили еще пару вариантов. и тоже, буквально сразу после них в новогоднем ивенте раздавали бесплатно тапочки с ушками.

мой вердикт - я реально очень ждала кит-набор с пижамами, т.к. моим симам этого не хватало. но этот комплект мне совсем не зашел, расцветки, текстуры и т.д.
    и я очень разочарована обзорами других игроков на ютубе, они очень хвалили эти наборы, а по факту - качество заметно хуже. если делали бы ЕА, я думаю, получилось бы лучше.

Katenavampirsha, Tauc, margin и 2 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

А еще, что я забыла упомянуть, но что поразило меня в самую печень - растягивающийся рисунок при расширении мэша, это же эпик фейл.
    Обнимемся.
    Это да. Я често говоря в недоумении, что они дали добро на выпуск этого комплекта.

Pippin_spb, Katenavampirsha, Tauc и 2 другим нравится это.
  7. Rany Randolff

The Sims 4 Изысканная гостиная
    Последнее редактирование: 30 янв 2025
    Lora, Рейнис, Тайин и 4 другим нравится это.
  8. Rany Randolff

The Sims 4 Профессионализм во всем
    Последнее редактирование: 30 янв 2025
    Lora, Тайин, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  9. eva_charlotta

eva_charlotta Участник

Мужчин, как всегда, обделили. Но мне всё равно нужно, моему офисном планктон страсть как не хватает агрессивно-офисного шмота.

10. Rany Randolff

Быстрый взгляд на CAS в комплекте "Профессионализм во всем"
    Очень бегло посмотрела CAS в бизнес комплекте. В общем и целом терпимо, хотя часть вещей откровенно напоминают базу (я конечно не спец, но парочку мэшей я опознала еще по скринам). Но если сравнивать с пижамным комплектом, то это конечно уже можно носить. В женских нарядах основным разочарованием стало платье с вырезами - на мой вкус лучше бы их не было. И как-то странно Мадлен подбирает пуговицы к блузкам и пиджакам. Я бы сказала она вообще с ними не заморачивается. Как и с некоторыми другими деталями. Галстуки например в тон пиджака это... ну такое. Или один цвет ремня на все свотчи брюк. Разработчики в этом плане более скрупулёзно подбирают сочетания. Туфли неплохие, кроме тех, что на низком каблуке (они не понравились на ноге совсем) сапоги были бы ничего, но они из тех, что делают симкам слоновьи икры. У мужчин понравилась водолазка и рубашка, классические брюки отличные (очень похожи на базовые модели, но мне таких не хватает все равно. А вторые мужские брюки непонятно под какую обувь сделаны, штанины спереди так замяты, что это не смотрится ни с какими ботинками. В целом же, повторюсь, комплект вполне терпимый, некоторые вещички даже очень понравились..

Покажу несколько вариантов. Кликайте, чтобы посмотреть в большем разрешении на фликре.

PS Комплект с мебелью завтра посмотрю. Сегодня уже сил на него нет.

Последнее редактирование: 31 янв 2025
    Lora, Berezka14, Tauc и 16 другим нравится это.
  11. Rany Randolff

Мебель и декор в комплекте "Изысканная гостиная"
    Не знаю, на сколько это можно назвать изысканной гостиной, но мне объекты в этом комплекте нравятся. Я люблю простые линии. Декоративный столик у стены вообще моя любовь. Цветовая гамма тоже на мой вкус отличная, все неплохо сочетается между собой. Хотя у ковра мне расцветок немного не хватает и у картины маловато вариантов. Да, и несмотря на кажущуюся массивность, громоздкими объекты в игре не выглядят. Единственный объект, который мне совсем не приглянулся это настольная лампа, она все же выглядит грубовато, хотя если ее уменьшить становится лучше.

Большой плюс - наличие нового деревянного покрытия для стен. Минус - чтобы выделить часть стены другим цветом как на скриншотах, нужно пять клеток, потому что рисунок для одной секции почему-то занимает 2,5 клетки. Ну то есть три клетки стены будут выглядеть вот так. Это конечно странное решение.

upload_2025-1-31_13-6-38.png

Lora, Крокозябра, Natasha и 13 другим нравится это.
  12. eva_charlotta

eva_charlotta Участник

Мебель ,просто, паталогически унылая какая-то.

13. Rany Randolff

The Sims 4 Романтичное настроение
    Последнее редактирование: 11 апр 2025
    Lora, Крокозябра, eva_charlotta и 12 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

The Sims 4 Модная ванная
    Последнее редактирование: 11 апр 2025
    Lora, Крокозябра, eva_charlotta и 3 другим нравится это.
  15. Friede
    60/5,

Friede Участник

Верх мужчины у мольберта очень похож на базовый, только там длинные рукава. Стойкое ощущение, что это все уже есть. Исключение для меня (как для человека с далеко не полным комплектом игры) - шортики с рюшами у девушки на переднем плане, а еще что-то с бантами у мужчины за шахматным столом, присмотрелась бы поближе. Обувь, особенно у мужчины, белая, тоже интересная.

Ну а комплект Syboulette это типичный ее комплект. На высшем уровне выглядит. Для меня в них лишь одна проблема. Либо качаешь и все обставляешь ее ссшками, либо потом комната плохо сочетается с остальным домом, поскольку стилистически уж очень отличается от того, что нам дают ЕА.

Pippin_spb, Rany Randolff, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  16. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Нравиться романтический комплект) Мне всегда мало свитеров и кофт для мужчин. Да и женские вещи выглядят приятно и повседневно. Без выворотов.

eva_charlotta, Trofy, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  17. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Не опознаю что-то обувь. Это тоже модели от креатора или я просто так хорошо гардероб симов знаю?

Trofy нравится это.
  18. Rany Randolff

От креатора. В игре такой обуви нет.

eva_charlotta, Светляк, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  19. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Юбки трешнячок, конечно... Вообще ничего не прикрывают. И шорты на мужчинах такие короткие не люблю я :( Туфельки могли бы быть ничего, если б каблук пониже, ибо такие длинные уродуют ногу, сокращая голень. А с коротким можно было б обыграть что-то а-ля 20-30-х

LindaS нравится это.
  20. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Вот да, по большей части делают одежду, которая отлично подойдет подросткам, но на взрослых симах будет смотреться весьма сомнительно:sadsmile_skype: И ультра коротких юбочек и топов с открытым пузом в игре уже столько, что кажется куда уж больше то. Лучше бы в существующие юбки расцветок добавили, чем плодить такое же, но не в клетку, а в полоску. Особенно обидно за очень даже красивые топы, которым для счастья не хватает нескольких сантиметров ткани. Да, на вкус и цвет все разные и порой даже в рамках одного сохранения то, что казалось ну никому не подойдет, какому-то симу в самый раз приходится. Но очень сильно не хватает фильтра, что бы попрятать этот весь ужас (свой для каждого) и выбирать из нормальной одежды.
    Ну а по комплекту, мужчина в жемчугах и шортики с блузкой в рюшечках это конечно сильно, далеко не каждый сможет носить достойно столь смелый прикид:XD Пока заинтересовали женские туфли, шортики и мужской свитер, остальное ну такое себе на скринах, но может в других расцветках больше понравится.

Муся, Katenavampirsha, Kleo Scanti и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей