Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! The Sims 4 полностью разработаны креаторами сообщества и официально опубликована командой разработчиков The Sims.
Все объекты комплекта Скриншоты Автор комплекта - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Все предметы комплекта Скриншоты Автор комплекта - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Я посмотрела комплекты. Начну с пижамного, который лично мне был симпатичен и на вещички из которого я рассчитывала для своих подростков (да, туфли и костюмы видимо попали в предварительные файлы по ошибке, в комплекте их нет, будем ждать отдельно). Ощущение, что автор которую все в твиттерах нахваливали за качественный контент, не умеет работать с текстурами. Она так переборщила с рисованными складками и тенями на некоторых вещах, что они выглядят еще более плоскими, чем без них. При этом еще и мятыми (ну это как классика от начинающих креаторов, натягивающих фотку реальной вещи на мэш). Местами они вообще непонятно зачем нарисованы или так, что это создает иллюзию криво сшитой вещи. Картинка {} Шелковая пижама с бантиками, которая мне понравилась на скрине разочаровала именно этими бантиками, они зачем-то даны с тенями, такое ощущение, что они не рисунок на ткани, а сверху налеплены, при этом у нее была вполне адекватная текстура с бантиками на ночнушке, которую я показала выше, уверена, смотрелось бы гораздо лучше. Еще один шелковый комплект, который я заметила на скрине, тоже оказался мягко говоря не але. Короче р-р-р... Картинки {} {} Теплый уютный комплектик ( тоже со скрина) в целом мог бы быть ничего, но он весь текстурирован, не только верхняя накидушка, но и белье под ней - ощущение что у симки и шорты и верх тоже "с начесом". В вариантах с рисунком это еще более менее, а однотонные ужасны, как будто человек первый день открыл фоторедактор и баловался с изменением цветового тона. Картинки {} {} В общем в итоге мне понравились только тапочки (обе модели), внезапно маникюр неплох (но на коротких ногтях не весь), одна ночнушка (не шелковая), особенно варианты с рисунком. И еще комплект с шортиками, причем тоже не однотонные варианты. Эти вещи единственные, которые я вероятно буду использовать в игре. Картинки {} {} {} {} {} {} {} {} {} {} {} {} {} {} {} {} {} Ну и как ни странно хорошей идеей оказались гидрогелевые патчи под глаза. Мне например пригодятся. Картинка {} Есть еще одна то ли ночнушка, то ли домашнее платье, по сравнению сделано может даже неплохо, но мои такое не носят. Да и то, есть вопросы к теням, особенно под воротником. Зачем так сильно? Картинка {} Для мужчин тоже есть пижама с начесом, кстати вот в этом варианте она даже немного нравится, возможно некоторые расцветки буду юзать. Картинки {} {} {} И еще комплект пижамные шорты+рубашка. тоже по сравнению с женскими вариантами выглядит более менее прилично, но далеко не все расцветки. Картинки {} {} С мебельным комплектом изначально все было понятно, кроме радиоприемника, действительно клевый, смотреть в общем-то не на что. Ну еще вазочка с тюльпаном может пригодится и стопка книг. Остальное невразумительно и неинтересно и какое-то... серое что-ли. Даже показывать не буду. В целом разочарована очень, крайне не рекомендую это покупать даже если одна-две вещи понравились. Есть общее ощущение чужеродности предметов по отношению к игре, в сравнении с комплектами, сделанными в соавторстве с креаторами они откровенно проигрывают, не говоря уже о чисто максисовских. Короче первый блин у них вышел комом.