TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:Зеленый
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    Стремление:Независимый
    ботаник
    Карьера:Садовник - ботаник
    Проживание в:Эверргрин Харбор, Портпромис
    Супруг:Да, переработчик
    Дети:Один человек
    Наследник:Человек
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    Другое:Заведите растение-корову,получите зеленый экологический след в окрестностях,
    станьте плантсимом

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю(если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - через материнское растение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 5 окт 2024
    Lora, Donna, Talita и 15 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Аяка опять?! Ну куда уже :D
    Мне так нравится новый образ Синто... Так наследник Арчи? Стелла-то совсем на заднем плане оказалась. А Чино такой красавчик стал :blushing:

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  3. 29715000
    4735/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

В первом случае там всё-таки Ачиано имелся в виду, я полагаю.

А тут два одинаковых скрина, так и было задумано?

У Чино, похоже, довольно неприятный характер, а Стелла явно не особо пересекается с братьями, как будто живёт в параллельной реальности) Арчи сбагрили в универчик, чтобы ещё одного младенца завести, но, как я понимаю, он тоже получился синий? :) И, возможно, это всё ещё не последняя попытка?)))

Насчёт выбора наследника по-прежнему интрига, прямо ооочень интересно, кто же в итоге станет главным героем этой истории:coffee: Ну по крайней мере точно не Виолетта, у неё характер вообще не про то)

Последнее редактирование: 17 ноя 2024 в 07:52
  4. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Аяка? а Синто просто рядом постоял...
    Короче, эти два мартовских кролика умудрились размножиться без вмешательства демиурга. Пока я отвозила Арчи в университет, они мне нарушили ход эксперимента по выведению им нормального ребенка. Спасает, конечно то, что детишки всегда высокого качества :D
    Не, ну интересное альтер эго получилось, такие зелёные глаза даром пропадают
    Не, он не может наследником по правилам быть, характер не такой. Но так как он реально фаворит своих родителей, они точно дом отпишут ему по завещанию
    Затерли, ага. :( Демиург не умеет описывать девочек, факт. Она такая стройная в профиль
    И дурак дураком:doh: Испортил отношения с Али.
    Нет конечно :D либо не тот скрин, либо задвоилось. Задвоилось
    Спасибо за редактуру.:bouquet:
    Это точно.
    Девочки в целом, как то демиургом и родителями оставлены без внимания. Вон и Мелисса от рук отбилась похоже
    Ты все верно понимаешь. И ведь они сами управились за ночь переезда. Я жму им идти делать детей, а кнопочка не жмякается, потому что нет мест. У меня пригорело от этого
    :facepalm:

Последнее редактирование: 17 ноя 2024 в 10:53
    Tauc, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  5. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

я тоже обратила внимание :)

6. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Первый пошёл... в университет. Но не последний? Стелла тоже собирается? И Чино с Али также подумывают? А возвращаться то из университета домой потом можно?
    То есть Аяка и Синто освободившееся место заняли сами без участия демиурга?:facepalm:

Поделиться этой страницей