TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:Зеленый
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    Стремление:Независимый
    ботаник
    Карьера:Садовник - ботаник
    Проживание в:Эверргрин Харбор, Портпромис
    Супруг:Да, переработчик
    Дети:Один человек
    Наследник:Человек
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    Другое:Заведите растение-корову,получите зеленый экологический след в окрестностях,
    станьте плантсимом

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю(если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - через материнское растение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 5 окт 2024
    Lora, Donna, Talita и 15 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Аяка опять?! Ну куда уже :D
    Мне так нравится новый образ Синто... Так наследник Арчи? Стелла-то совсем на заднем плане оказалась. А Чино такой красавчик стал :blushing:

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

В первом случае там всё-таки Ачиано имелся в виду, я полагаю.

А тут два одинаковых скрина, так и было задумано?

У Чино, похоже, довольно неприятный характер, а Стелла явно не особо пересекается с братьями, как будто живёт в параллельной реальности) Арчи сбагрили в универчик, чтобы ещё одного младенца завести, но, как я понимаю, он тоже получился синий? :) И, возможно, это всё ещё не последняя попытка?)))

Насчёт выбора наследника по-прежнему интрига, прямо ооочень интересно, кто же в итоге станет главным героем этой истории:coffee: Ну по крайней мере точно не Виолетта, у неё характер вообще не про то)

Последнее редактирование: 17 ноя 2024
  4. Крокозябра
    12690/5,

Аяка? а Синто просто рядом постоял...
    Короче, эти два мартовских кролика умудрились размножиться без вмешательства демиурга. Пока я отвозила Арчи в университет, они мне нарушили ход эксперимента по выведению им нормального ребенка. Спасает, конечно то, что детишки всегда высокого качества :D
    Не, ну интересное альтер эго получилось, такие зелёные глаза даром пропадают
    Не, он не может наследником по правилам быть, характер не такой. Но так как он реально фаворит своих родителей, они точно дом отпишут ему по завещанию
    Затерли, ага. :( Демиург не умеет описывать девочек, факт. Она такая стройная в профиль
    И дурак дураком:doh: Испортил отношения с Али.
    Нет конечно :D либо не тот скрин, либо задвоилось. Задвоилось
    Спасибо за редактуру.:bouquet:
    Это точно.
    Девочки в целом, как то демиургом и родителями оставлены без внимания. Вон и Мелисса от рук отбилась похоже
    Ты все верно понимаешь. И ведь они сами управились за ночь переезда. Я жму им идти делать детей, а кнопочка не жмякается, потому что нет мест. У меня пригорело от этого
    :facepalm:

Последнее редактирование: 17 ноя 2024
    Tauc, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  5. Pippin_spb
    7180/5,

я тоже обратила внимание :)

6. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Первый пошёл... в университет. Но не последний? Стелла тоже собирается? И Чино с Али также подумывают? А возвращаться то из университета домой потом можно?
    То есть Аяка и Синто освободившееся место заняли сами без участия демиурга?:facepalm:

7. Крокозябра
    12690/5,

тут правила очень вольные, так что можем изгаляться, как хотим )) Главное, выполнить сюжетные наследниковые цели. Но играть семьями в разнобой тяжело, так что вряд ли я буду отвлекаться на долго, а то устроят без меня какую нибудь лютую дичь, как Синто с Аякой. Арчи невероятно повезло, что он дождался ответа из университета и успел съехать первым
    Стелла подала заявку, но она в домике только за тем, чтоб у парочки не родилась внезапно двойня.
    Да, да. Ну там уж смотреть надо
    ага, главное я поняла, надо кроме старения еще и семейные истории отключать, когда выходишь из главной семьи. Т пожалуй, не сильно разбрасываться на побочников. Задать им основное направление и дальше не забыть отпустить в вольное плавание

Tauc, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  8. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

В универе можно учиться и из дома))

Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    12690/5,

О, я знаю. Пасиб. Тут другое
    Мне нужно было куда-то расселить лишних симов, чтоб проверить, будет ли у нашего Синто несиний ребенок, если сам инопланетянин при этом будет в облике человека. Ну и вуху инициировать человеком. Дело в том, что у Джея есть парочка с виду обычных детей - гибридов, их мама во время вуху была в маскировке. Но вот с Синто, спойлеры, этот номер не пройдет.
    Стеллу, кстати, до последнего не хотела отселять. Если бы не внезапный залёт, она бы ещё пожила в семье и возможно походила в универ от туда, если бы дождалась ответ (очень долго шел)

Мне прям оба потенциальных наследника нравятся. Я вроде как сделала выбор и все равно жаль терять одного из
    А, что если, поиграть за обоих, пока они половинки не найдут :scratch_head:

Последнее редактирование: 18 ноя 2024 в 12:35
    Viverna, Rany Randolff, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  10. Ruby89
    2860/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Знаем таких персонажей, сначала просветленных из себя строят, а потом обратно к низким вибрациям скатываются
    И правда противная эта дамочка. Она, случаем, не комендант? Ей бы подошла эта роль:D
    Ох уж эти студ общаги и их обитатели:lol:
    Ну дают:eek: И вроде правильно все сделали, но без спросу-то зачем)
    Свои острые кошачьи уши:D
    Молодец какой, что все успевает:kruto:

Katenavampirsha нравится это.
  11. Крокозябра
    12690/5,

Она "половинка соседа" Какие же они все поросята, посуду раскидывают, в личную жизнь лезут. Ведут себя беспардонно, без всяких викедов.
    игра как всегда свое привнесла
    Он умница, да. У него то нет полсоседа, отвлекаться не на что.

Апдейт про низкие вибрации я не написала почемуто. Ну, да вниз и по течению идти всегда проще.

Последнее редактирование: 20 ноя 2024 в 12:37
    Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  12. Крокозябра
    12690/5,

33 неделя. Часть 2

Из всей семьи Чино единственный не пропускал ни одной утренней тренировки в школьном спортзале
    Остальные частенько забивали на спорт вовсе, за то Чино был убежден в своей неотразимости. Результат тренировок восхищал его самого, он был готов еще побегать перед зеркалом, только опоздания на уроки не приветствовались школьной администрацией. Перед началом занятий учитель объявил о сегодняшнем дне профориентации, на который приглашались все без исключения после большой перемены, за одно и напомнил о наборе участников для шоу талантов. Мелисса решила отдать заявку и вскоре пожалела об этом. Конкурс не пользовался популярностью у её одноклассников, они рассматривали его как повод для смешков над конкурсантами. Утихомирив класс, преподаватель начал урок
    Обед не обошелся без небольших стычек.
    Али повздорил с работницей столовой из-за мини-веджибургеров
    - Я просил, два, а не три, общество потребления вынуждает меня съесть эти лишние калории или еще хуже выкинуть, потому что я при всем желании не смогу уместить лишний бургер в своем желудке.
    Работница закатила глаза, в школе все про всех все знали до мельчайших подробностей. По её мнению родители только вылезли из нищеты, а дети уже мнят себя золотой молодежью, приставая к обычным служащим со своими надуманными проблемами.
    - Сестре лишний бургер отдай
    - Одного бургера ей будет мало, она не наестся
    - Не мои проблемы, следующий
    Ачиано успел повздорить с девочкой у автомата со снеками, предложив покатать на своем красном ягуаре. За что получил отлуп, мол это он ягуаром старый ржавый дедушкин пикап называет?!
    - Еще вспомнишь обо мне, когда я проеду мимо тебя на своем мощном суперкаре, - выкрикнул Чино в след нахалке.
    - Угу, жди…
    В конце перемены учитель снова напомнил, что явка на день профориентации обязательна и он всех ждет в аудитории
    Приглашенные представители разных профессий всячески зазывали к себе учеников, в красках описывая особенности будущей работы.
    - А что вы, собственно, можете рассказать о своей работе? У меня отец рейнджер, так из него про вашу службу ни слова не вытянешь. Я так понимаю, вы что то типа армии Симли, только в космосе. Форма у вас красивая конечно, но вы носите её только по большим праздникам и про вас ни кто ни чего не знает. – с места в карьер заявил Ачиано.
    Рейнджер пожал плечами: Видимо, это просто не ваше, молодой человек, поспрашивайте представителей других профессий. А вы, девушка, не желаете послужить симовечеству?
    - Мама всегда слушает официальные новостные сводки, пока папа на работе и не видит. Она сильно переживает за него. Не хочу, что б она и за меня тоже волновалась.
    - Понимаю, да, наша работа связана с риском, этого не изменить. Знаете, у нас есть и более спокойные должности, вы можете приобщиться к благородной цели служения обществу. Зарплата пониже и выслуги нет, как у вас с техническими навыками?
    Потом Чино присоединился послушать рассказ лейтенанта о карьере военного
    - Молодые люди, слушаем внимательно, так или иначе служба в армии коснется любого совершеннолетнего мужского пола, когда вы будете отдавать свой гражданский долг. Девочки, как видите, тоже могут сделать успешную карьеру
    - А если солдат не может на турнике и пару раз подтянуться, и висит на перекладине как сосиска? – съехидничал Чино под заливистый смех учеников
    - Физические данные, безусловно важны для современного солдата. Но если у вас что-то не получается, научим, всегда всему научим, не сомневайтесь. Впрочем, нам куда важнее такие качества как ответственность, исполнительность, дисциплина и чувство товарищества. Армейское братство дороже карьеры.
    - Братьев и сестер у меня и так хватает – немедленно пошутил Чино
    - Для особосмекалистых, товарищ будущий призывник, у нашего бати-генерала разработана особая программа тренировок, ВТП называется.
    - Военная тактическая подготовка? – продолжил клоунаду Чино.
    - Ведро, тряпка, пол.
    Обрисованная перспектива была пугающей, Чино окончательно разочаровался в дне подготовки, могли бы тренера пригласить или звезду спорта, вот с ними бы он нашел, что обсудить.
    Последним профессионалом был мужчина мощного телосложения в дорогом деловом костюме
    Без особой надежды Чино поинтересовался, что тот предлагает.
    - Деньги, много денег. Считать устанешь.
    - Банкир что ли, - скучающе протянул Чино, - поставьте, мне отметку, что я у вас был и я уйду
    С Али бизнесмен беседовал и того меньше
    - Сразу скажу, тебе у нас не понравится, давай свою бумажку и свободен, время - деньги
    Али, пожав плечами, протянул бланк. Ему было не то что бы скучно, просто он уже все решил. Но ходил на чиле и внимательно слушал, что говорят.
    - Только скажите мне свою профессию, у вас все брошюры разобрали, все хотят быть богатыми. Мне после дня подготовки надо эссе сдать с выводами.
    - А ты, значит, не хочешь быть богатым,.. - усмехнулся дядька в костюме - погоди, щас, забыл, а точно, банковское дело, я специалист по банкам.
    Выслушав предложения рейнджеров и военных, Виолетта по правде ни чего особенного не ждала от мужика в шляпе. Дядечка был на стиле и при деньгах, Ви это мигом оценила, да и он сделал ответный комплимент её внешнему виду.
    - Понимаете, работа отличная, но как то без огонька, приключений ей не хватает, азарта
    - Хо-хо-хо, деточка, я посмотрю на твой азарт, когда мимо твоего носа поплывут чемоданы с деньжатами. Любительниц приключений у нас ждет головокружительный карьерный взлет.
    Звучало очень интригующе, Виолетта отметила банкира в бланке и направилась к учителю. Её миссия на сегодня была закончена
    - Эй, цыпочка - прозвучало ей в след – дай-ка мне ручку.
    Виолетта не поверила своим ушам: - у вас в стакане еще миллион таких.
    - Не из стакана, а паркер с золотым пером верни, который ты тиснула у меня со стола.
    Мдаа, неаккуратненько вышло.
    - Ой, я нечаянно, машинально, извините – она с сожалением протянула собственность её настоящему владельцу.
    - За нечаянно бьют отчаянно – изрек дядька банкир, вроде как даже не особо разозлившись. Потом порывшись за пазухой выудил из пиджака визитку, что то черкнул на её обороте и протянул Виолетте. Девушка не глядя сунула карточку и поспешила прочь, заливаясь краской стыда. Еще более стыдной оказалась надпись на обороте карточки «больше так не делай». На лицевой стороне карточки был нарисован стилизованный тигр, рекламирующий национальный банк Томаранга. Каким ветром в Оазис занесло банкира из далекой страны, было загадкой. Виолетта подивилась странному совпадению, буквально на днях они слушали новости о беспрецедентном ограблении этого банка. Наверное банкир приехал в Оазис в поисках более надежной системы безопасности к какому нибудь родственнику, а тот пригласил его на профессиональный день, подумала Виолетта.
    Ночью дети остались одни, потому что родители уехали рожать в больницу. Чино не упустил случая подколоть брата, вызвав у Али очередную обиду.
    Неожиданно на помощь пришла Стелла
    - Чино, у тебя там телефон разрывается. Чино как ветром сдуло из-за компьютера. А Стелла поднесла телефон к уху и стала ждать, пока младший брат возьмет трубку. Она прочистила горло:
    - Здравствуйте, из симолимпийского комитета беспокоят. Вас выбрали для участия в олимпиаде по экспериментальному многоборью, официальное приглашение придет на днях, а пока я всех обзваниваю, разъясняю. В многоборье включены следующие дисциплины, записывайте: фигурный бокс, прыжки в толщину, бальные танцы с препятствиями, коррида на льду и настенный бильярд. Сроки сжатые, поэтому будем тренировать вас по сельвадорадской системе. Нет, это индивидуальное предложение для особенно одаренных спортсменов. Да-да, все инструкции найдете в симстаграмме министерства спорта. Можете приступать к тренировкам уже сегодня.
    Повесив трубку, она подмигнула Али: «наш индюк сто процентов повелся, мне кажется, он теперь из спортзала вообще вылезать не будет»
    Тем временем Хасинто с Аякой приехали в клинику. День для родов был подходящий, и персонал тоже, само собой
    Даже для Аяки такое количество конспирологов на квадратный метр было зашкаливающим
    Несмотря на подозрительный вид, конспиролог оказалась опытной акушеркой, роды прошли без осложнений
    Аяка родила чудесную девочку - Иви
    А счастливый семижды отец заблудился в многочисленных больничных коридорах и запаниковал, в конце концов, от конспирологов никогда не знаешь, чего ждать.
    Услышав детский плач, папаша сориентировался на звук и ворвался в операционную
    - Где малыш? Кто у меня? Кожа у него какого цвета?
    - Не ори так, дочку напугаешь, обычная она, сиреневая как всегда, а ты какой цвет хотел, серобуркозявчатый в крапинку? наградил же меня демиург мужем.
    Увидев ребенка, Синто моментально расслабился и расплылся в довольной улыбке: сиреневый, это хорошо…
    - Дурень ревнивый, кому, скажи на милость, нужна мать семерых сиреневых козлят?! – проворчала Аяка, укладывая засыпающую малышку в переноску
    - Мне, мне нужна, слышишь. – Хасинто как фокусник достал припрятанный цветок, из-за покупки которого и заблудился в переходах.
    Они вернулись домой, когда дети были уже в школе и сразу же решили воспользоваться возможностью уединиться в спальне в день всех влюбленных.
    Только тихохонько (тссс)
    Синто раздобыл в вендинговом автомате больницы новую игру для симов зрелого возраста. Аннотация гласила, что игра позволяет парам лучше узнать друг друга, привнести в отношения элемент новизны и всего лишь за семь карточек добраться от банальных бытовых привычек, к самым сокровенным секретам друг друга.
    Синто вытянул карту из колоды
    - Первый вопрос, какое мое любимое блюдо?
    Аяка задумалась, простейший вопрос застал её врасплох, они готовили по очереди, не особо считаясь с интересами друг друга потому что готовка давно превратилась для них в рутину, и когда в доме проживает восемь человек, очень сложно на всех угодить.
    - Наверное, шоколад, он всем нравится, не зря же о нем все дети мечтают…
    - Ты ведь знаешь… я был не вполне обычным ребенком. Я попробовал утолитель куда раньше шоколада. Однажды просто стянул у отца из его домашней лаборатории. Это было детское любопытство, отец постоянно себе готовил и буквально жил на этом. А я в тот момент был на столько увлечен процессом познания и своим желанием походить на отца, что мне безумно понравилось, в отличие от большинства симов .
    - Ты никогда не рассказывал. Моя очередь. – Аяка вытянула карточку наугад, слегка смутившись вопросу в карточке: - кажется, мы сломали игру, и добрались до вуху за два вопроса. Ладно самое романтичное место для вуху на ваш взгляд…
    - Письменный стол
    - Я думала, ты скажешь, джакузи,
    - Дурацкая игра, мы совсем друг друга не знаем
    - По крайней мере, стол у нас есть, а джакузи мне не пришло в голову, потому что у нас его нет, давай купим, если тебе хочется.
    - Из-за вуху?
    - Ну уж нет, так долго вуху я ждать не готов
    Вернув себе способность трезво оценивать ситуацию, Синто и Аяка возратились к своим родительским обязанностям. Аяка отправилась проверить Иви, и готовить заказ на партию букетов
    А Синто навестил своего шпиона-бубалуса
    - Ну, Звездец, докладывай, чего наши детки без нас вытворяли?
    - Ни чего особенного, симлянин, как вы репродуцировать уехали, они пошли, на эту, как её, вечеринку. Потом в основном жаловались мне на свои разбитые сердца. Стало быть, не смогли себе партнеров поймать
    - Старшая только у тебя удачливее в брачной охоте оказалась, смогла привести мужскую особь в свое логово, и то упустила
    - Че-гоо?
    - Так себе добыча, говорю, упитанный, но не воспитанный
    - На такую простую уловку повелась, как дитё малое, он от неё и сбежал. Ходит теперь сердитая. А не чего было клювом щелкать.
    Услышав новости про мальчика, Синто сам чуть не рассвирепел. Досчитал до десяти и только потом пошел поговорить с дочерью. Стелла на кухне раздраженно помешивала овощной салат.
    - Милая, нам нужно кое-что обсудить. Я слышал, у тебя появился мальчик
    - Кто тебе сказал? Вилка, Милли?
    - Это не важно, важно другое, тебе в твоем возрасте нужно о будущем думать, а не мальчиков водить, тем более, пока нас дома нет
    - Арчи почему то было можно, а мне нельзя, если ты забыл, мы с ним близнецы, пап, одного возраста
    - Это другое! Не путай дружбу с сама знаешь, чем! Парням в этом возрасте только того и надо, а нам с мамой потом с последствиями тетешкаться
    - Тебе с мамой, конечно виднее
    Они сами не заметили, как перешли на повышенные тона. Слово за слово. Синто взялся устанавливать правила в доме.
    - Раз так, значит, у меня будет свой дом и свои правила! Я съезжаю от вас!
    - Отлично! Может жизнь тебя научит уважению к родителям! – Синто рассчитывал, что дочь одумается, столкнувшись с первыми же трудностями, но сильно недооценил свое же воспитание. Стелла собрала небольшой чемоданчик с вещами и ушла из дома. Для Али это была самая настоящая трагедия
    - Тогда я тоже уйду из школы, - сквозь подступившие слезы пообещал Али. Последнее время он чувствовал гораздо большую привязанность к старшей сестре, чем к близнецу Ачиано, с ней можно было найти гораздо больше общих тем для разговоров.
    - Потрясающая решимость, брат, тебя как будто инопланетяне подменили, уважаю, – отметила Мелисса
    Она взглянула на отца, тот выглядел растерянным и разбитым. Она подумала о матери, какой будет удар для неё, если они все сейчас взбунтуются
    - Али, идем, объяснишь мне теорию случайных чисел
    К Синто осознание сделанного пришло довольно быстро, но чуть позже, чем следовало. Объяснить жене, что выгнал старшую дочь из дома, было не просто.
    - Так получилось, сорвалось в сердцах. Я не ожидал, что она решится на такое. Я пробовал позвонить ей, она теперь трубку не берет, обиделась. Попробуй ты, поговори с ней, попроси вернуться
    Разумеется, телефонные уговоры не сработали, Стелла не хотела возвращаться под родительское крыло, зная, зная, что отец снова начнет ей диктовать условия. Нужен был человек, которого она послушает и более того, от которого она согласится услышать совет и взять деньги, так, по крайней мере, они могли быть уверены, что дочери не придется пускаться на поиски сомнительного заработка ради ночлега. Арчи согласился помочь и даже лично приехать на выходные, чтобы поговорить со Стеллой
    С Али тоже нужно было что-то решать, парнем он был умным, только оторванным от реальности. Здесь родители сошлись на том, что нужно направить его жажду знаний в правильное русло.
    Дети после случившегося держали совет, как быть им. Поступок Стеллы был очень опрометчивым.
    - Если папа опять сойдет сума, что мы будем делать?
    - Рано или поздно все птенцы вылупляются и вылетают из гнезда.
    - Да, а некоторым еще добавляют пинка для скорости.
    - Тогда не стоит дожидаться
    - Нам нужна работа.
    - Только не говорите Али, он расстроится и может наделать глупостей
    На том и порешили. Ачиано выбрал карьеру ландшафтного дизайнера. «Ни чего же сложного в ней нет, копай себе грядки, а тебе за это будут платить, маме даже нравится и Али тоже» - подумал Чино. Остальные решили не браться за работу, в которой ни чего не понимают
    Только у Али была своя голова на плечах, он сообразил, что если сделать хобби работой, то работать не придется и дня, ведь то, что другие считают обязанностью, ему приносило удовольствие. Благодаря чему, в первый же свой рабочий день он сумел зарекомендовать себя как ответственный работник.
    Постепенно события улеглись, родители переключились на заботу о младшей дочери. Синто быстро вспомнил, какие младенцы замечательные пока крохи. Ни каких тебе гормональных взбрыков и уходов из дома. Утихомирить их куда проще. Обогрей, накорми и дай поиграть да хоть с собственной рукой и дите довольно
    Вот и Аяка, считала, что Синто отлично справляется с малышами, а скоро он продемонстрирует свои умения еще на одном. В конце концов, оба свыклись с мыслью, что старшие дети разъедутся, а так с ними долгие годы будет еще два маленьких человечка.
    Если любимчик - Арчи пропал с горизонта, что говорить об остальных, кто менее привязан. И все же по Арчи скучали, думали как он там в своем
    Арчи довольно неплохо освоился. Соседи все еще оставались раздражающими, они все еще покушались на его пиццу и разбрасывали по дому грязную посуду
    Но вроде перестали лезть с подозрительными допросами и даже пытались по-своему помочь.
    - Отличная пицца, сегодня идешь с нами на футбол, болеть за Дарби, потом отмечать к «Пеппер». Девочки будут, познакомишься, пообщаешься. С таким усердием красный диплом ты получишь в придачу с синей рожей, в смысле, кукухой поедешь. Пар иногда выпускать все-таки надо
    Арчи отрицательно покачал головой.
    - Сегодня не смогу, еду навестить сестру и родных. По этому, хотел бы позаниматься перед отъездом
    - Ладно, однажды ты сам поймешь, от чего отказываешься. – отступился сосед
    Арчи ушел в комнату дописывать курсовую, ему хотелось успеть отправить работу на проверку перед поездкой в Оазис. За дверью как всегда громко работал телек, раздавались шумные разговоры, смех, это было так похоже на родительский дом с его постоянной кутерьмой, должно быть Арчи сильно по всем соскучился, если это у него не вызывало былого раздражения.
    Разобравшись с делами, Арчи заехал домой, где с порога угодил в крепкие объятия отца. С места рассказал, как обстоят дела у Стеллы. Как и просил отец, выступил посредником, передал немного денег, на первое время ей хватит. Сумма была ровно такой, чтобы покрыть самые базовые потребности и в тоже время не пропало желание заработать еще на остальные расходы. И главное, Стелла не будет знать, что эта помощь на самом деле исходит от родителей. Родители могли только надеяться, что Стелла сама дозреет до того, чтобы не воспринимать их маленькую ложь во спасение как личную обиду.
    Арчи, хоть и рад был повидать родителей и мыслил довольно зрело для своего возраста, все же был подростком и как любого подростка его тянуло в компанию сверстников. Тем более, что братья и сестры сами настойчиво позвали присоединиться к субботнему балу. Было приятно увидеть однокашников.
    Бывший соратник по команде все сокрушался, что они потеряли лучшего нападающего
    - Сейчас команда уже не торт, - ныл парень
    - Разве Чино и Али плохо играют?
    - Чино хорош, но на поле думает только о себе. Али был бы неплох, если бы не ушел из команды самый разгар сезона, поражение в последней игре разбило сердца наших болельщиков.
    Тут Арчи ни чем не мог помочь бывшему однокласснику кроме как сочувственными кивками. Наконец новый директор объявил о начале церемонии награждения короля и королевы бала
    - Ииитаак! Попрошу выйти на сцену наших победителей
    В этот раз перевес голосов за королеву был небольшим. Мелисса, в отличие от Стеллы на сцене чувствовала себя как рыба в воде. Арчи от души порадовался за младшую сестренку.
    - Знаешь, братец, а ведь этот титул можно использовать, чтобы привлечь одноклассников к благотворительности. Может в этот раз в волонтерскую программу запишется больше желающих.
    - Это может сработать на какое то время, и все же, те, кто не хотел помогать, вряд ли задержатся надолго – Арчи постарался не сильно обнадеживать сестру, чтобы она не сильно расстроилась, когда столкнется с суровой действительностью.
    - Знаешь, даже маленькая помощь пригодится тем, кому она нужна.
    - Пойдем с нами
    - Не, Мили, не смогу, завтра я возвращаюсь в университет, сессия на носу.
    - Тогда хотя бы останься сегодня на афтепати – предложила Мелисса
    - На афтепати – можно, в дороге отосплюсь – решил Арчи и не пожалел, потому что Мелисса пригласила на вечеринку и Стеллу
    Кое-кто даже помнил, что в прошлый раз выбрали королевой именно её. Подростки веселились, выкрикивая имена то одной, то другой королевы, похоже, что сейчас они готовы были устроить выборы новой королевы. Потом чувство голода в растущих организмах взяло верх и компания двинулась к ларькам со всякими закусками
    - Привет, Фил. – улучшив момент, поздоровался Арчи. Весь вечер его не оставляло ощущение, будто Феликс его избегает
    - Здорово, друг!
    -Мог бы и сразу поздороваться ради приличия, или на вечеринку позвать, а еще друг называется – подковырнул Арчи Феликса, когда тот, наконец, оказался достаточно близко, чтобы расслышать обращенные к нему слова
    - Как я мог пригласить тебя, если я не знал, что ты будешь в городе. А сегодня, смотрю, вы почти все в сборе, решил, ты, наверное, хочешь провести время со своей семьей.
    - Мы уже общались, дома.
    - Ладно, тогда королева простит меня, если я украду её подданного, у меня есть к тебе один важный разговор, который ни как не идет из моей головы с прошлого субботнего бала. Ты не мог бы стать моей… моим
    … демонстратором поз, чтобы я мог совершенствовать технику… рисунка... Я понимаю, изображать из себя античную статую эпохи расцвета древнесимского имперского классицизма потребует от тебя всей выносливости, на какую ты способен. Увы, как только дома узнают, что я подвел ожидания семьи, мне не чем будет тебе отплатить за это.
    - Фил, это звучит, так как будто ты сейчас предложил мне стать твоей содержанкой, а не натурщиком.
    - Перед зеркалом это звучало лучше. Так, что ты мне ответишь?
    - Не дави, Фил, как ты можешь догадаться, мне не каждый день предлагают изображать голые статуи.
    - Я не предлагал ни чего гривуазного. Я же не виноват, что симреческий эллинизм часто путают с имперским периодом древнесимской цивилизации.
    - И в чем разница?
    - Если в музее увидишь пафосного голого мужика из мрамора, значит, его сделали древние эллины, если пафосный мужик одет в неменее пафосные доспехи – перед тобой классический имперец

Последнее редактирование: 24 ноя 2024 в 00:05
    29715000, Katenavampirsha, Viverna и ещё 1-му нравится это.
  13. Pippin_spb
    7180/5,

Ну стахановцы Синто с Аякой!.. Бедная женщина, столько родов не могло не сказаться на внешности - а Синто в этой своей маскировке как пацан.
    это которая вуху ура, или как там?.. прикольно получилось :blushing:
    мдя, Фил конечно загадочный парень, не то слово.. не ожидала я такого от него по его предыдущему поведению

14. Крокозябра
    12690/5,

Все, демиургу детей хватит уже, дальше сами, как хотят.
    Кстати, да, :mosking: надо бы Синто уже добавить возрасту, хотя это же маскировка
    Она самая, забавные там карточки судя по мыслеоблакам

Я думала, что по посту в мирах было понятно, что он "босс художки"

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  15. Крокозябра
    12690/5,

Внезапный ФИЛлер от босса художки
    День с утра не задался, вот и биполярочка пришла
    У королевы драмы кокетливое настроение, непорядок
    Ни что так не повышает настроение, как зашопиться в симском моле, пока демиург не видит. Потому что мода - это святое.

29715000, Katenavampirsha, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  16. Pippin_spb
    7180/5,

До меня сразу не дошло)) но подборка про него выше - просто мегаржака)) теперь понятно))

Поделиться этой страницей