События, испытания и сценарии в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 4 дек 2015.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Недели усилений

Охота за пасхальными яйцами (патч 1.5.139.1210 от 26.03.2015 и 1.16.61.1020 от 22.03.2016)
    Фруктоны
    День мертвых
    (патч 1.23.24.1010 от 27.09.2016)
    Ростоман (1.29.69.1020 от 13 апреля 2017 )
    Позитив (патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

Сценарии
    - официальная информация и ответы на вопросы
    Стартовые сценарии
    Сводная таблица по сценариям без ограничения по времени

Событие "Дома лучше" (награды за вход в игру)
    Разблокировать награды события "Дома лучше"- редактируем файл UserSetting
    Событие "Подарки Смерти"
    Событие "Самый уютный праздник" :NEW:

Последнее редактирование: 3 дек 2024
  2. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Могу предположить - это связано с тем, что свойств можно только 3 выставить, а испытаний - сколько угодно. Удобно очень.
    Надо будет посмотреть, как оно себя на дистанции проявляет, может еще что всплывет.

Katenavampirsha, Pippin_spb и Rany Randolff нравится это.
  3. Velka
    20/5,

Velka Участник

Надо симов пугать) Что угодно, от грозы, от призрака, главное, чтобы у сима появился мудлет страха. За это дарят книжки, растения и скелекроликов. Мне один раз во время грозы пять подарков выдали)

Rany Randolff, Светляк, dzidzi и 6 другим нравится это.
  4. Katenavampirsha
    3020/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Мне пока от этого испытания вообще ничего не выпало. Ни подарков от знакомых, ни друзей. Один раз только Калеб приходил в самом начале и то мне кажется, что сам по себе. Мимо проходящий был и в дом к нам не рвался. Последнюю неделю еще не проходила.

5. NNNNatali
    24420/5,

NNNNatali Гуру Фотограф ноября 2024

У меня полный затык в последней недели, проходила своей обычной семьей с обычными для моих симов отношениями точнее отсутствием отношений с посторонними. В семье живут брат с сестрой , котом, кроликом, пугалом, пчелами, курами, огородом ... В общем живут очень скромно , имеют знакомство с рыночными продавцами и нпс Хенфорда и женить и размножать я их изначально не собиралась. Они весело со своим натуральным хозяйством прошли квест на садоводство и кулинарию, там собственно и проходить нечего особо было - у них и так засчет натурально хозяйства все хорошо было. А так как я им простую жизнь и все испытания на участке сняла в самом начале еще до обновлений под прохождение историй с квестами , то и глюк от нового патча они не ловили... А тут нам срочно нужно провести вечеринку на серебро... А кого пригласить? Друзей... Кролики, птицы, куры, коровы, лисы - не подходят. Продавцы подошли, но из приглашенных пришел только муж барменши, остальные были либо недостаточно друзья, либо недостаточно свободны...

Отсюда вопрос , если я на этом этапе перейду в другое сохранение - более ранние квесты зачтутся или придется всю квестовую последовательность заново проходить?

6. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Главное, чтобы был один файл accountDataDB
    Вся информация о квесте в нём

eva_charlotta и NNNNatali нравится это.
  7. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

В моем случае в качестве общественного мероприятия зачлась дружеская встреча, причем приглашен был один друг, активностью выставляла дружеское и веселое общение и просмотр ТВ. По идее, свидания тоже зачтутся, главное - чтоб при организации была проставлена галка около Целей.
    Если accountDataDB не удалять, то и прогресс не сбросится. Ивент ж на весь акк рассчитан, можно переходить между семьями и сейвами.

eva_charlotta и Rany Randolff нравится это.
  8. Rany Randolff

Вот оно что. Поняла, спасибо :D

9. Nelithrandil

Nelithrandil Новый участник

Забрала почту с рассылкой от общества любителей амброзии, осталась она в багаже сима. Вторым заданием было устроить мероприятие, ну я и выбрала, значит, с посиделками у костра. Пригласила всех доступных в окрестности, началось веселье, закончившееся пожаром. Пока пожарные добирались в Мунвуд, на маленьком участке выгорело всё, доблестная пожарная охрана приехала к головёшкам и штрафанула за ложный вызов, сняв все мои 500 симолеонов.
    "Ну вы вообще!" - в шоке подумалось мне и я вышла без сохранения. Перезашла, никакой рассылки в багаже сима, конечно же, не лежало, задание завершить стало невозможно. Пришлось удалять файл accountDataDB, после чего задание выполнилось.
    Адреналина нормально так перехватила :D

eva_charlotta, Polkadot, Тайин и 7 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Хорошо отдохнули, с огоньком.:D
    Да уж, хорошо, что все в итоге получилось )))

eva_charlotta, Тайин, Nelithrandil и ещё 1-му нравится это.
  11. Rany Randolff

Ура, я тоже наконец-то доделала все задания! :yahoo: Короче мне понравилось, еще чего-нибудь такое хочу!:D

upload_2024-11-7_0-6-52.png

eva_charlotta, margin, Ruby89 и 3 другим нравится это.
  12. Rany Randolff

Событие "Самый уютный праздник"
    Началось событие "Самый уютный праздник". Оно продлится до 10 января 2025 года.

Все награды события:
    upload_2024-12-3_20-18-47.png

upload_2024-12-3_20-18-59.png

Вложения:

Последнее редактирование: 3 дек 2024
    Sirenia, KuriXarya, Тайин и 13 другим нравится это.
  13. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

А не известно ещё, сделали ли мод для йо-хо-хо? :he-he:

14. NNNNatali
    24420/5,

Мда, шарфик на последней неделе и это самая большая засада! Потому что все остальное не слишком вдохновляет.. Хотя по картине которая телевизор на стену надо смотреть какие варианты самой картины они могут предложить, эта синяя не во всякую квартиру впишется.
    И исходя из заставки я ожидала увидеть шапку в виде меховых наушников, новый новогодний колпак с пушистой опушкой, какое-то новое блюдо и новый диван. Оказалось что все это просто фантазии художника, а нам дадут новую приставку для игры (я даже не использую своими симами эту возможность, это через телевизор что ли ?) и тапки с медведями...

И кстати у меня глюк, выполнила задания 1ой недели , получила венок и кусты, заданий больше нет и у меня остался висеть сбоку значок от событий со смертью Это был глюк, после перезагрузки прошло. Опять гючить будет... И уже кстати глючит, аккаунт потерял запоминание, опыть пришлось пароль в водить, хотя стояла опция оставаться в игре... :)

Последнее редактирование: 5 дек 2024
    eva_charlotta нравится это.
  15. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Подскажите пожалуйста, в каком разделе компьютера искать "Задокументировать результаты для Жасмин"? Никак не могу найти!

16. Katenavampirsha
    3020/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Мне сразу выпало без раздела. Нажав на комп список действий как всегда и с головой Жасмин был этот пункт.

Ashera и eva_charlotta нравится это.
  17. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

У меня тоже наконец выпало. После того, как я поиграла за семью больше суток. Видимо, глюкнуло что то)

18. NNNNatali
    24420/5,

Я добралась до телевизора "Праздничный"... На самом деле есть еще 3 варианта изображения из категории сезонных картин - зимние елки, тыквы и осенний лес и еще 6 цветов рамки для картины, но дорогущий 3150симлеонов...
    Кусты и особенно венки по мне были ни о чем, а вот остальное пока интересно. Кстати у коврика под дверь тоже 8 разных рисунков, причем основная не та которая на картинке, а черная приветственная надпись на бежевом коврике. И еще очень порадовала куртка, она тоже в 8 расцветках для мужчин и женщин и есть такая же детская, а черный вариант кажется самым страшным.
    Жду чем порадуют тапки...

Последнее редактирование: 11 дек 2024
    Крокозябра, Tauc, aproshkina и 6 другим нравится это.
  19. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

А мне хочется черту "Грымза")
    Елки на телевизоре красивые, как у нас.
    Я вообще шарфик жду, но без энтузиазма. Венки мне не интересны. Я ими кажется вообще не пользуюсь, разве что на кладбищах (да, я в курсе что они не для этого). Предыдущий ивент меня больше порадовал.

margin и NNNNatali нравится это.
  20. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

А мне тапки понравились, миленькие. Ну помимо шарика. Картину ТВ, было бы неплохо в старом классическом стиле, чтоб в интерьере можно было разместить

eva_charlotta, NNNNatali и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей