Постараюсь сделать небольшие обзоры по всем трем комплектам. Начну с Будуара Бэллы, не уверена. что успею сегодня, но завтра точно.
Все скриншоты можно посмотреть в бОльшем разрешении в альбоме на фликре. Кликайте для увеличения. Начнем с повседневной одежды. Во-первых есть совершенно потрясающий блейзер (ну вроде как он, поправьте, если что). На картинках я его показала как с брюками, так и с юбкой, которые так же пришли с этим комплектом. В нем все прекрасно, но я не очень поняла почему часть вариантов имеет декоративный вырез на водолазке, а часть нет. Но в целом это его не портит. Блейзер и брюки также доступны в категории для холодной погоды. Еще есть блузка с корсажем, которая так же прекрасно сочетается и с брюками и с юбкой. Юбка и брюки отдельно. Для жаркой погоды есть симпатичный шелковый топ и шорты. Шортики отдельно. Как ни странно есть даже наряд для занятий спортом. Укороченный вариант это не отдельный предмет в CAS, а расцветка, и да, их сделали только шесть. Ну и наконец то самое платье из анонса. Ну что тут сказать, кроме как "красивое". Спину я сфоткать не догадалась, балда, в общем там вырез. А этот пеньюар просто меня в себя влюбил. Доступен к категории "Ночное белье". Из обуви подвезли сапожки и (если я правильно погуглила) мюли. Сапоги в целом ничего, но при комбинировании с юбкой из комплекта не все расцветки совпадают, сапоги кажутся светлее, чем надо. Из аксессуаров появились серьги, кулон (в частности есть классическая расцветка кулона Бэллы) и браслет. Сначала показалось, что часики, но нет. Тут есть некоторые вопросы по цветовой гамме, но традиционные варианты меня вполне устроили. Ну вот как-то так. CAS не богат, но в общем и целом практически все вещи мне понравились. PS: объекты точно не сегодня, но сделаю.
Прошу простить задержку с объектами, что-то все пошло не по плану. Видимо или ночью или завтра начну выкладывать. Пока только скриншотик. Хотелось что-то подходящее Бэлле, но не повторять разрабов... но не получилось. Зато чайничек красиво смотрится.
Ниче не знаю, чайничек мой фаворит. Ну и пеньюар Стерео опять с каким-то дымом, а на скриншотах ничего такого нет, ну или я не нашла как отключить. И нехватка предметов ощутима, ни тебе Каса нормального, ни предметов покупки. Мне кажется, тут напрашивался гардероб, но, видать, лимит был исчерпан. Обувь опять не очень А вот вверх неплох, топ и блейзер и вовсе хороши.
Села фоткать объекты. Выкладывать буду постепенно, потом объединю в один пост. Пока вот фото готовой комнаты в трех цветовых вариантах. В оригинале столик в красной комнате такой же как в светлой, но я решила, что мне так не нравится и поменяла. Вообще будуар в светлых тонах у них вышел самый неудачный, конечно, там только комплект и база, при наличии всех DLC проблем с подбором подходящей мебели думаю не будет. +2 скриншота +2 скриншота +2 скриншота
Поднос с чайником "Аромат тайны" Одним из функциональных объектов в этом комплекте стал новый чайник с чаем. Работает он по принципу обычного подноса с напитками, аналогично подносу для какао из зимнего ивента - то есть сервировка чая без особой анимации и нет опций вроде «подать чай другому персонажу» как на чайниках из набора "Свадебные истории". Сервировать можно только один вид чая - чай из тенеягоды. Сервируется всего 4 порции и стоит это 100 симолеонов. Выпив чашечку чая из тенеягоды сим получит мудлет уверенности на 4 часа, в течение которых, помимо успехов в общении, его показатель бодрости будет снижаться медленнее чем обычно. И это действительно так - на скриншоте ниже вы можете увидеть разницу в показателях бодрости двух персонажей, один из которых выпил чай, а второй нет. Все расцветки подноса Ниже я показала все доступные расцветки. Граммофон "Утонченные увертюры" В целом совершенно обычный проигрыватель, но при включении над ним появляется алое облако и нотки вылетают черного цвета. При этом при прослушивании никаких особых эффектов и мудлетов пока не замечено. в общем пока непонятное. Ну и конечно подобный спецэффект в обстановке светлых тонов смотрится весьма неподходяще. Все расцветки граммофона Все расцветки на скриншоте ниже. Телевизор в золоченой раме Новая картина-телевизор - просто картина, просто телевизор. Все расцветки телевизора Туалетный столик и будуарный стул "Возвращение классики" Собственно обычный туалетный столик, с соответствующими опциями. Но в описании как всегда ошибка - актерское мастерство, дебаты и танцы на нем не развиваются. В игре это уже четвертый столик, а тултип по прежнему тупо копируют с обычного зеркала. Все расцветки туалетного столика и стула Расцветок довольно много, но мне все равно не хватает классического дерева потемнее и посветлее. У столику разумеется прилагается соответствующий стул. Расцветки на скриншоте ниже. Шкатулка для украшений "Винтажная магия" Объект, который меня и умилил и расстроил одновременно. Посмотрите на фигурку в шактулке - это же отсылка к статуе Бэллы в Бухте Беладонны из Sims 2 "Переезд в квартиру. А еще она вращается, как в музыкальных шкатулках. Это кстати был первый облом - музыкальной шкатулкой она не является. Вторым обломом стало то, что несмотря на название "шкатулка для украшений", на ней нет опций для хранения - я надеялась на интеграцию с каталогом "Сияние самоцветов", но увы. В общем просто очень симпатичная декоративная шкатулочка с приветом из прошлого. Все расцветки шкатулки Потайная дверь и книжный шкаф "Будуар Бэллы" Ну и самый главный объект наверное это потайная дверь в виде книжного шкафа. С обратной стороны она будет выглядеть как обычная дверь. В пару к ней разработчики добавили и обычный книжный шкаф, выглядящий точно так же. В свободные слоты на верхних полках даже можно разместить какой-нибудь декор. Все расцветки потайной двери и шкафа Все расцветки потайной двери с двух сторон. Все расцветки книжного шкафа. Кушетка "Вечерний отдых" Все расцветки кушетки Коллекция картин "Легкий шепот" и зеркало "Золоченое" Зеркало вполне обычное зеркало, а картины стоит порассматривать - найдете интересные пасхалки на историю Бэллы. Все расцветки картины и зеркала Все варианты картины. Все расцветки зеркала. Камин "Шарм шато" И последний (наконец-то) объект комплекта - камин. Красивый кстати, изящный даже я бы сказала. Для будуара леди самое то. Все расцветки камина Все расцветки камина.
Ну вроде ничего не забыла, все свела в один пост, расцветки убрала под спойлеры, а то картинок дофига получилось. Подводя итог - комплект годный. Есть конечно моменты, которые немного расстроили (вроде шкатулки), но общего впечатления они не испортили. Не знаю, насколько мне нравится сама идея объединять в комплекте и CAS и объекты - все же остается ощущение, что чего-то и там и там не хватает. Но в данном случае наверное это был оправданный риск.
Rany Randolff, спасибо за подробный обзор) Комплект классный! Даже не припомню, когда последний раз мне бы понравились не отдельные вещи, а почти все - и КАС, и мебель, и чайничек)) В Игрошопе пока только в каталоге появился, в продаже нет - буду ждать)
Спасибо! Мне самой было очень интересно его делать, хотя обзоры объектов в целом не мой конек, надо чтоб действительно зацепило. PS На донжуана и геймерский к сожалению пока не получается время выкроить, но надеюсь сделаю и по ним тоже.