Что-то мелко, никак не разгляжу... Это они "Офисное кресло "Профи"" второй раз продают? Я как раз такое же белое в стартовом домике только что поставила. Или подлокотники немного другие? С такого ракурса непонятно.
Так-то офисные кресла все немного друг на друга похожи. Слева "Профи", справа кресло из комплекта. Я чуть позже наверное завтра выложу все объекты.
за чем они это делают? крупные предметы как то сильнее грузят игру? За чем тогда они делают большим какой нибудь стакан или книги. В этом есть какая то логика с точки зрения производительности
Да я вообще не понимаю их логику. Большинство предметов декора не поставить на полки подвесные или книжные. Вот зачем они это делают не понятно. 90% декора приходиться размещать с помощью кода. Бесит.
Тут я подсказать не могу. С точки зрения производительности количество полигонов важно. Само количество предметов влияет, если сильно захламляете участок, то игра может начать тормозит(ещё зависит от возможностей компьютера, конечно). А вот насколько важны размеры, фиг знает Согласна, тут для меня логика тоже ускользает. Вы даёте полки, даёте декор для оформления, но в итоге, нормально это совмещать не получается без читов, потому что, то слоты где попало, то размеры как-то странно подобраны.
То есть, на/в эту тумбочку все же можно как то впихнуть три вещи, но куда они встанут - хз, как Максис на душу положит? Оригинальное решение.. В целом, комплект бедненький..
и все слоты заставляются тарелками и кружками Ненавижу перегородки, кто решил, что ставить на них тарелки - хорошая идея Рабочий будильник меня обрадовал, значит ли это что будильник из нового ивента будет рабочим?
такие мониторы мелкие(( я всю жизнь жду большие, но не дождусь, видимо вообще заметила, что мало принципиально новых объектов. одни перекраски как будто. А ещё мне всегда не хватает штор (+на все три высоты стен). Жаль, что они там не так их уважают,как мы) Я бы в каждый каталог добавляла обои и шторы вместо одинаковых прикроватных тумбочек)))
В "Старшей школе" есть большой монитор, если мне память не изменяет. А мне так не показалось. По-моему комплект очень душевный на самом деле, много милых мелочей - для комнаты подростка просто прекрасный вариант. И кстати хорошо дополнит объекты из той же "Старшей школы".
Кому интересно как создавался комплект и почему были выбраны именно такие объекты - в этом видео lilsimsie все очень подробно рассказывает и показывает.Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!