TS4: Challenge Правила и обсуждение ультраэкстремального апокалипсиса

Нужно ли отключить звонок телефона на старте?

• Да, так сложнее играть, и логичнее с точки зрения лора

• Нет, не нужно - не факт что сложнее, можно пропустить важное

• Мне все равно

Результаты будут видны только после голосования.

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
Ультраэкстремальный Апокалипсис
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами.

Правила Ultra Extreme Apocalypse Challenge
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya
Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)
Поскольку (предположительно, из-за появления инструмента пруда) в некоторых мирах (возможно, во всех) водоемы не отмерзают даже в холодную, облачную и ветреную погоду, рыбачить зимой фактически невозможно. В связи с этим предлагается установить
. В том случае, если Вы принципиально не желаете играть с модами, рекомендуется стартовать в городках с более мягким климатом или в районе большим количеством съедобных растений.
Читать дальше...

ДРАФТЫ (в процессе обсуждения)

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 5.000
    За преданность апокалипсису ;) и регулярное обновление его правил
по идеи у нас же за эмоции отвечает Истенный мастер, то по логике вещей сначала он, а потом только можно успокаиваться с помощью зеркала
Не надо всё в Истинного мастера валить. Много какие действия, влияющие на эмоции, разнесены по другим ограничениям или не запрещены вовсе. Рыдать на кровати (сокращает мудлет грусти), выпускать пар на боксерской груше (снимает злость), заниматься йогой (при стрессе), дремать (для снятия ошалевшего состояния, при ступоре от работы например) и прочее, разрешены. Конкретные объекты (типа зеркала) или действия (возможность чистить зубы после Бармена, даёт мудлет уверенности, или "смотреть на небо" после Рейнджера, мудлет вдохновения) ограничены только конкретными карьерами. Так специально разнесено, чтобы всё на одну карьеру не завязывать.

Не надо всё в Истинного мастера валить.
:blush: я думала, что все эмоции это связанный с ИМ, а вот только после ИМ и + еще одна только тогда разрешено.
После последнего бесплатного обновление можно убивать тараканы и дает мудлет энергичный +2 ))) срабатывает очень часто.. :angel3:
А после дополнение "жизнь и смерть" стало, часто электричеством бить, а второй раз то загореться электроника, если навык механики низкий навык и при плохих мудлетов и низких навыках кулинарии очень не плохо горит гриль (или это мне так везет за неделю 4 раз горел гриль и 3 убило электричеством:dash: ))

После последнего бесплатного обновление можно убивать тараканы и дает мудлет энергичный +2 ))) срабатывает очень часто.. :angel3:
А после дополнение "жизнь и смерть" стало, часто электричеством бить, а второй раз то загореться электроника, если навык механики низкий навык и при плохих мудлетов и низких навыках кулинарии очень не плохо горит гриль (или это мне так везет за неделю 4 раз горел гриль и 3 убило электричеством:dash: ))
Жесть какая! Это с испытанием участка "Проблемы с обслуживанием" током лупит? Не зря я его брать не стала))) От пожаров внимательное настроение помогает, реже случаются.

• Like
Реакции: Pippin_spb
У меня тоже вчера от электричества 2 сима в один игровой день померли - причем оба чинили в нормальном состоянии. Правда у них механика была на низком уровне, но больше некого было просить, а надо было очень. Совсем красного сима бесполезно посылать на ремонт, остальные были либо на работе, либо дети. Смерть даже уйти с участка не успела.. Я была в бешенстве, т.к один из симов почти закрыл глючного детектива - одна ступень оставалась. Очень хотелось выйти из игры без сохранения, не знаю каким чудом сдержалась.. #печалька

Жесть какая! Это с испытанием участка "Проблемы с обслуживанием" током лупит?
неа.. это в другом сохранение и проблемы с обслуживание не было там только травка растет )) симка вообще была нулевая. мы нашли в мусорнике радио и решили его починить... сначала ее током шибануло, а потом пожар начался... :dash: и рядом пожарные и все семейство смотрела как дом горел и обсуждали что-то :lol:пол дома нету

а в апике у меня симка просто спалила 3 раза гриль, но там все плохое что можно поставить. Кстати проблемы с обслуживанием вообще не было... уже 2 поколение. проклятая квартира часто срабатывает, ну мерзкая это сама по себе...

Многие в редите говарят, что электричество и пожары стали бешенные после дополнение

вопрос у нас стоит в апике ветряк (недели 3 копи электричество) нам хватит на карьеру тех. специалиста и журналиста ( но я думала только домашние задание делать) или не вытянем? А то это первый раз эксперимент с ветряком.

• Like
Реакции: Charrys
меня тоже вчера от электричества 2 сима в один игровой день померли - причем оба чинили в нормальном состоянии. Правда у них механика была на низком уровне, но больше некого было просить, а надо было очень. Совсем красного сима бесполезно посылать на ремонт, остальные были либо на работе, либо дети. Смерть даже уйти с участка не успела.. Я была в бешенстве, т.к один из симов почти закрыл глючного детектива - одна ступень оставалась. Очень хотелось выйти из игры без сохранения, не знаю каким чудом сдержалась..
Как обидно:shok: Раньше только со второго удара током убивало, а сейчас так же?
Многие в редите говарят, что электричество и пожары стали бешенные после дополнение
Не заметила)
вопрос у нас стоит в апике ветряк (недели 3 копи электричество) нам хватит на карьеру тех. специалиста и журналиста ( но я думала только домашние задание делать) или не вытянем? А то это первый раз эксперимент с ветряком.
Смотря сколько успели накопить. На домашку то немного энергии тратится. А вот Техспецу надо будет прокачивать Программирование и Видеоигры, сложно сказать сколько энергии потребуется.

Как обидно:shok: Раньше только со второго удара током убивало, а сейчас так же?

У меня оба умерли с первого раза. Позже, когда я успокоилась, отправила еще одного сима к злополучному компу, тоже зеленого и механика у него уже почти 5 уровня - опять шибануло током. Плюнула на все - в вс куплю им новый комп, а этот куда нибудь закрою (благо спорт снят)
Я вот сейчас думаю, что может у меня сам комп глюканул каким то образом, раз аж три сима не смогли его починить...:loss:

P.S Сантехнику чинят прекрасно

Смотря сколько успели накопить. На домашку то немного энергии тратится. А вот Техспецу надо будет прокачивать Программирование и Видеоигры, сложно сказать сколько энергии потребуется.
накопилось у нас уже 150 .. вот знать бы у журналиста последние 4 уровня это статьи

• Like
У меня оба умерли с первого раза. Позже, когда я успокоилась, отправила еще одного сима к злополучному компу, тоже зеленого и механика у него уже почти 5 уровня - опять шибануло током. Плюнула на все - в вс куплю им новый комп, а этот куда нибудь закрою (благо спорт снят)
Я вот сейчас думаю, что может у меня сам комп глюканул каким то образом, раз аж три сима не смогли его починить...:loss:
Странное дело, комп можно в багаж семьи убрать.
накопилось у нас уже 150 .. вот знать бы у журналиста последние 4 уровня это статьи
Так этой энергии точно должно хватить, она же и дальше будет накапливаться.

это карьера для взрослого или подростка? Точнее даже, взрослым ее можно закрыть?
Для взрослого. В правилах между прочим очень удобно под спойлером смотреть по списку карьер для подростков для броска кубика :)

вопрос возник из-за того что карьера из 3х ступеней...
Так в нее же вроде бы подросток даже физически не может устроиться. Ещё Водолаз из таких и кажись новый мастер на все руки или как он там называется…

Приветики :bouquet:
Все что связанно с особенностями характера это у нас Истинный мастер? или еще кто-то?
Отпускание душ у нас сейчас карьера "смерть" + еще новые будут отвечать или все еще злодей?
Благодаря черте дома " Проклятая квартира" эти все приведение, мы можем с ними болтать и все прочее или их игнорируем до "смерти"?

Все что связанно с особенностями характера это у нас Истинный мастер? или еще кто-то?
Истинный мастер!
Отпускание душ у нас сейчас карьера "смерть" + еще новые будут отвечать или все еще злодей?
Благодаря черте дома " Проклятая квартира" эти все приведение, мы можем с ними болтать и все прочее или их игнорируем до "смерти"?
сорри, все никак не дойдут руки до драфта правил по последнему допу, вообще планируется, что будет карьера смерти, а с приведениями общаться скорее всего нельзя… постараюсь в выходные привести все в порядок.

сорри, все никак не дойдут руки до драфта правил по последнему допу, вообще планируется, что будет карьера смерти, а с приведениями общаться скорее всего нельзя… постараюсь в выходные привести все в порядок.
А по Стрелам Купидона все ограничения внесены? Я обновляю табличку правил

интересная мысля

А можно ли пройти ап на короткой жизни?
тут главное как я заметила две запарки
1. это чтоб попалась хорошая ЖЦ, что б с помощью "пути жизни" продлить жизнь, а это надо постоянно выполнять его желание...
2 это надо рассчитать взросление школьника на пятницу и чтоб после 8 утра взрослел. Тогда у нас за выходные мы прокачиваем и он в понедельник идет в школу, и возможно он закончит у нас отличником...
3. и в подростковым возрасте прокачать это ЖОЗ стабильно, и пару навыков фитнеса

И тогда карты сложатся более или менее..

Просто
1 тодлера до 3 навыков за 4 дня ой как не реально на первых поколений.
2 и за 36 дней пройти карьеру :diablo:тот еще экстрим

А еще вопрос... у нас повзрослел подросток и получил аттестат об окончание школы, но школа у нас не открыта. Мы имеем право идти на все карьеры или нет? :loss:

• Like
  • Like

Пользователи, просматривающие эту тему

• Masha Mura