TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    12815/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:ЗелёныйV
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    V
    Стремление:Независимый
    ботаник
    V
    Карьера:Садовник - ботаникв процессе
    Проживание в:Эверргрин Харбор, ПортпромисV
    Супруг:Да, переработчикV
    Дети:Один человекV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    V
    в процессе
    Другое:Заведите растение-коровуV
    получите зеленый экологический след в окрестностяхV
    станьте плантсимомV

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю (если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д, при условии, что они не мешают прохождению основных квестов
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - способами наиболее подходящими поколению, связанными с работой или окультными навыками (например 1 поколение - продление жизни через материнское растение, 2 поколение - сыворотка, 3 - коровка, 4 - частицы души и т.д.)

16 неделя
    Великий дегустатор
    Конец 16 недели. 17 неделя

Покоритель новых рубежей
    Конец 17 недели
    Вместе весело шагать. Часть 1
    18 неделя

Вместе весело шагать. Часть 2
    19 неделя
    Вместе весело шагать. Часть 3
    20 неделя

Вместе весело шагать. Часть 4
    Конец 20 недели
    Aren't you scared?
    21 неделя
    Акселерация. Часть 1
    22 неделя

Акселерация. Часть 2
    23 неделя
    Акселерация. Часть 3
    24 неделя
    Акселерация. Часть 4
    25 неделя
    Небо в алмазах
    26 неделя

Принимайте пополнение. Часть 1
    Принимайте пополнение. Часть 2
    27 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 3

Принимайте пополнение. Часть 4
    28 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 5
    Это бесконечное счастье материнства.
    29 неделя

Истина где-то. Часть 1
    Истина где-то. Часть 2
    30 неделя
    Цвет надежд - зеленый
    31 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 1

Vivat,crescat, floreat! Часть 2
    32 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 3
    33 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.2
    34 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.2

Побочники и всякие приблудные персонажи

Арчи и Фил
    Фил - босс художки
    Внезапный Фил и Вестник Демиурга

Стелла
    Часть 1

Часть 2
    Стелла, Найон, Синто.
    Дело о консервированных огурцах
    Часть 1
    Часть 2
    Осквернители гробниц
    Часть 1
    Часть 2

Чино
    Быстрее, выше, сильнее
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3 Школьный бал Иви и Сью, немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Часть 4
    Дело №
    ... немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Вестник демиурга - желтый выпуск (спойлеры):mosking:

Виолетта
    Ошибка резидента

Баба-робот

Праздничные филлеры 8 марта

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 12 мар 2025 в 16:56
    Lora, Donna, Talita и 15 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Блин, у меня кофе носом пошел от внезапности такого варианта:lol:

Inhale, Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  3. Talita
    6755/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Безусловно Жасмин!))

Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    12815/5,

:kruto:я записываю, записываю :mail:
    ты про подростковый краш? У Чино его не было. Я соглашусь, что краши как то не очень работают, столько промахов из-за них было
    Мнения разделились

Katenavampirsha и Talita нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Огласите весь список претенденток (giggle)

Katenavampirsha нравится это.
  6. Крокозябра
    12815/5,

Так а... Даша , Токийский гуль
    Читать дальше...

которая его чуть в шутку не загрызла на первом свидании, а потом сама же обиделась, то ли на пакости в ответ, то ли, что кровушкой не поделился, то ли слишком настойчиво нарывался на комплименты :lol:

или Жасмин. Больше его ни на кого не торкнуло, хотя бы по совместимости характеров

Rany Randolff, Inhale, Talita и 2 другим нравится это.
  7. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Да, про него, но не только. Она ж и полезла флиртовать к этому "отвратительному" парню (giggle) Короче, как всегда, весь обоснуй на плечах демиурга, так что я б не парилась насчет влечения: отвращения нет - уже хорошо.
    О, Гуль мне тоже нравится :] Зубастой (во всех смыслах) дамочке этот павлин по плечу.

Rany Randolff и Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    12815/5,

Быстрее, выше, сильнее. Часть 3
    В подвале Розвеллов вместо обычного старого хлама Чино поджидали странные находки. Ворох разрозненных отчетов, размытые снимки, чертежи загадочных сооружений и были небрежно брошены под толстым слоем пыли.

Парень, ведомый импульсом, накидал документы в первую попавшуюся папку и спрятал за пазуху. По дороге домой Чино уже обуяли сомнения в правильности своего поступка. Разноцветные печати подсказывали, что бумаге с ними не место в подвале, пусть даже мэра города, а тем более бывшего... Чем ближе он подъезжал к дому, тем чаще задавался вопросами: «Вернуть на место? Или сначала показать отцу?». Синто стоял на подъездной дорожке и о чем то разговаривал с Иви. Отец, заметив сына, неопределенно махнул рукой. После Стеллы и Виоллы он носился с дечачьими проблемами как курица с писанной торбой. Ясно! Занят! Как обычно… Придется ждать…
    В конце концов, ненужных бумаг у Розвеллов было так много, что пропажу скорее всего не скоро заметят, если заметят. Чино посмотрит, что это такое, а потом решит, что с этим делать. В гостиной Мелисса смотрела фильм со своим приятелем-волонтером из собачьего приюта и обсуждала с ним планы на будущее волонтерство.
    Чино плюхнулся на диванчик и переключил на спортивный канал
    - Эй, мы вообще-то смотрим, - возмутилась Мелисса
    - Ага, уединитесь уже, мне по работе… приемы соперников изучать
    - Не терпится посмотреть ваше новое ледовое шоу – съязвил приятель Мелиссы
    - Ну вот, из-за вас гол пропустил. Милли, сделай доброе дело, уведи от сюда этого скуффендуя!
    - Фу некультурненько то как…
    - Ладно, пойдем, что ты говоришь надо подготовить для благотворительного банкета…
    Просмотр передач, хотя бы и спортивных загонял Ачиано в состояние смертной скуки и в тот вечер с досье он не ознакомился, а утром не захотел изменять своей привычке проводить экспресс-свидание с незнакомкой. Увы, свидание было не фонтан.
    Чино скалился фанатке, проявившей достаточно упорства, чтобы пробиться к звезде.

Она, видите ли, в восторге от его кулинарных
    про яйца с беконом

Ачиано пробивало аж до мурашек от её назойливых попыток прикоснуться. Он еле отделался от гостьи, сославшись на то, что недостаточно беден и умен для такого сокровища как она. Потом страдал всю тренировку. Да и отец заметил, что Чино не в своей тарелке, он подманил сына: - Я знаю, что тебе нужно…
    - … жениться тебе надо, - шепнул отец с заговорщицким видом, словно делясь самым страшным секретом.
    «И этот туда же, сговорились с мамой и гнут свою линию. Легко ему шутить, они со школьной скамьи поняли, что любят друг друга, а я со своей будущей женой не знаком даже» - пожалел себя Ачиано
    - Симля вызывает Чино! Как слышите? Прием! – отец пощелкал пальцами, возвращая сына в реальность.
    - Что?! – очнулся Ачиано
    - Я говорю, отвези девочек на школьный бал и проследи, чтобы у них все было в порядке.
    - А ты?
    - У меня сегодня планы на вечер с мамой, наедине - ответил отец.
    Чино хлопнул себя по лбу: - День рождения. Я не забыл, то есть…
    - Отвези девочек, а подарок сделаешь завтра. Я тебя прикрою – усмехнулся Хасинто.
    - А Мелисса?
    - Она дежурит с этим, как уж его, Дж…Джейсом в приюте для бродячих питомцев.
    - Ладно, ладно, я все понял. До утра не появляться… - вздохнул Чино, перспектива быть соглядатаем двух подростков его не сильно прельщала, однако, в его голове созрел один план. Сестры наводили марафет перед зеркалом. Чино догадывался, нелюдимая Иви не в восторге, что её выпнули в общество. Он поторопил сестер со сборами.
    И по дороге на дискотеку предложил уговор – деньги в обмен на взаимовыгодное молчание.
    «А мне что там делать?!» - спросила Иви с присущим только ей укором.
    - Ешь, пой, веселись с сестрой и другими подростками - посоветовал Чино: или предпочитаешь поехать со мной в спортивный центр на тренировку с потными качками?!
    - Фу – сестра окинула брата взглядом, полным презрения. Потные качки у неё тоже были не в фаворе: Идем, Сью
    Ни чего особенного Иви от вечера не ждала, сидела себе в уголке, поглядывая на часы, лишь бы не трогали. Приглашение директора означало, что скоро можно будет разъезжаться по домам. Ну как по домам, звонить Чино и ехать в гостиницу, чтобы запереться в номере с пиццей какую она только пожелает.
    Наконец то директор приглашает победителей… Даа блин!
    Еще и этот шут гороховый потащил кататься с друзьями на набережную Копердейла. Сюзи, конечно согласилась на автепати, а брат сказал, что за сестрами два раза ездить не будет. Подстава.
    - Вот нафига было тащиться в эту промозглую дыру, если можно было сразу уединиться в королевском люксе с любимой пиццей.
    - Иви, ты как то уж слишком переигрываешь королевскую особу, ты не находишь?! – спросил мальчик из параллельного класса.
    - Пофик! Сюзи, звони Чино, я хочу от сюда уехать.
    Тем временем родители едва ли не впервые за долгие годы наслаждались временем вдвоем
    - Как то тихо, милый, ты не находишь?!
    - Даа… странное ощущение – согласился Синто
    - Мне страшно представить, что все наши дети рано или поздно разъедутся по своим семьям. Неужели так выглядит одиночество?!
    - Ты преувеличиваешь, Чино с девочками все утро прятали от тебя торт. И ты сама же видела, у нас весь почтовый ящик сегодня завален открытками.
    - А от Виоллы не было, - грустно добавила Аяка
    Синто отрицательно покачал головой: вот, возьми, это вечером от Арчи доставили

Арчи пишет: «эта картина Феликса произвела сильное впечатление на критиков. Я попросил Фила выполнить её копию в подарок. По сути, это подлинник и со временем ценность полотна только возрастет. Однако я надеюсь, ты сохранишь её на добрую память обо мне»
    - У нас славные, хоть и своенравные дети, - Синто приобнял жену: - и ты совсем не изменилась, любимая.

Следующим
    Чино вручил матери годовой абонемент на спа-процедуры и уселся завтракать деньрожденным тортом гадая, кого же на сей раз подкинут специалисты "уголка купидона" на свидание в слепую
    В этот раз фанатка была даже ни чего... ни чего особенного. Совсем не в его вкусе.
    Он снова через силу продолжил общение исключительно для поддержки своей фанбазы, ограничив свидание дружескими рамками
    - Слушай, Кумико, ты случайно не из Стрейнджервилля?
    - Да, а что?
    - Да так, а у вас там волки водятся?
    - Волки?
    - Ага...
    - От куда в пустыне волки? Они там зажарятся в своих шубах.
    - И правда. Ну смотри, мне друг недавно прислал, думаешь, розыгрыш?
    - Фуу, это скорее собака, а не волк, ну точно, чихуахуа моей соседки.
    - Мерзость! Есть еще? - Кумико залилась смехом: - Прикольный монтаж, я почти поверила.
    - Нуу, даа, - улыбнулся Чино: - у меня друг в фоторедакторе балуется, а тебя не проведешь. Ооой, мне же на тренировку пора. Неплохое было свидание, я бы еще пообщался, созвонимся как нибудь.
    Он отделался от девицы и крепко задумался, это не мог быть монтаж, одному Максису известно сколько те снимки провалялись в подвале тети Дарьи. Ни как не сходилось, кратер, лаборатория по выведению гигантских слюнявых чихуахуа

Симпатичная (вздыхает) боюсь, что Чино она не по зубам.

Последнее редактирование: 3 мар 2025
    Тайин, Oksiniya, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Свежая идея - может, ему вообще лучше пару не по совместимости и не для души искать, а кого-то, как бы это сказать, статусного? Юная красотка из богатой семьи, или супер-пупер-звезда а-ля Юдит Уорд?

UPD Ой, отчёт:D
    Картина Феликса прелестная :tender:

Последнее редактирование: 3 мар 2025
    Тайин, Katenavampirsha, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  10. Крокозябра
    12815/5,

вполне возможно:yes:
    очень красивая

11. Крокозябра
    12815/5,

Быстрее, выше, сильнее. Часть 4
    После продолжительных поисков Чино все же нашел то самое место из загадочных отчетов
    Вне всяких сомнений – это она, та самая лаборатория.
    Место выглядело заброшенным и он без труда проник внутрь, добравшись до той самой загадочной двери, над которой мерцало красное информационное табло.
    И судя по снимку из папки отсюда выбежал перепуганный охранник.
    Наверное дед тоже был здесь в тот момент, если его фото попало в отчет, верно?! Кажется, он тоже испугался, но чего? Подопытных собак?
    Или от облака, которое, если верить снимкам, смело ворота, опрокинув грузовики военных и разрослось до таких размеров, что его было видно из Стрейнджервиля. Казалось, разрушений должно быть больше, но Чино же не специалист по неопознанным летающим облакам
    Парень проверил дверь – заперта. Чтобы её открыть, понадобится электронный пропуск. Вот незадача. Чино осмотрелся по сторонам, пошарил по ящикам и таки нашел кусочек пластика, который мог бы открыть дверь. На этом его удача закончилась, карта сотрудника была не активирована.
    Его школьных навыков программирования не хватит, чтобы взломать код, Чино понял, придется найти хакера, который бы согласился помочь за хорошее вознаграждение и запастись терпением, всего то подождать пару дней, или… недель.
    Из-за ожидания парень был постоянно на взводе от чего и подкравшийся незаметно тридцатилетний юбилей был не в радость. А ведь для большого спорта тридцать не шутки. Сейчас он находится на пике формы, но каждый сезон может стать для него последним.
    Нет, уходить нужно в зените славы пока возраст и травмы не превратили его в жалкое посмешище. Если бы он только выиграл мировой кубок, тогда можно будет бросить карьеру и заняться чем то новым, сниматься в рекламе, быть тренером, или попробовать стать певцом…
    Только не садом заниматься, цветочками пусть девчонки занимаются, у них неплохо выходит
    к вопросу о прополке пылесосом с низким навыком )

Сейчас лучше было сосредоточиться на главном, как можно чаще попадать в объективы камер. Больше популярности – выше рекламные гонорары.
    Вскоре Чино признали самым ценным игроком в команде, этот сезон точно будет решающим.
    Но его планы спутало появление Жасмин. Неужели видела сегодняшнюю пресс-конференцию?! Примазаться к славе хочет, но максис задери, как же приятно получить признание своих талантов. Мало кто из девушек способен оценить по достоинству весь тот каждодневный труд, ценой которого даются спортивные матчи.
    К тому же Жасмин выгодно отличалась от остальных фанаток тем, что умела проявить свое восхищение с некоторым достоинством – хотя бы не визжала ему в ухо при объятиях и не пыталась деланно грохнуться в обморок. Да и обнимать молоденькую хрупкую девушку куда приятнее, чем отбитых перезрелых дев… Руки сами скользили по изгибам изящной фигуры, спрятанной от посторонних взглядов шелковой накидкой, и стремились охватить чуть больше дозволенного в «приличном обществе»
    Жасмин вернула руку на талию, устанавливая границы
    - Только после нашей свадьбы, - шепнула девушка
    - Свадьбы?! - Чино отстранился и удивленно посмотрел на девушку: «вот так номер». После того довольно легкомысленного флирта, что между ними уже было, большинство девиц с легкостью переключились бы на более близкие контакты…
    - Ты ведь собираешься взять меня в жены?! Если согласен, давай объявим о помолвке или нам не стоит больше встречаться вовсе. – подытожила Жасмин
    Получить предложение брака от девушки еще и в такой ультимативной форме он не ожидал.
    - Тебе нужно подумать?! – переспросила Жасмин.
    - Ддаа, то есть ннет, - парень окончательно завис, пытаясь осмыслить происходящее.
    - Привет сынок! – папа как нельзя вовремя разрушил повисшую тишину: Жасмин, вы видели сегодня спортивные новости?! Чино признали лучшим игроком этого сезона по количеству забитых мячей. А чего это вы так притихли?!
    - Гм,.. папа, кажется, у меня скоро будет свадьба
    - Поздравляю, и кто невеста?!

Вот так, Чино, нравится, не нравится, пока выбирал, тебя самого выбрали. Демиург немного в шоке. Не привыкла к такой самодеятельности симов. Скрин, к сожалению, не сохранился :(

Последнее время вокруг Чино разворачивалось столько событий и новость о помолвке поставила Синто в тупик. Сын вчера выглядел немного растерянным, Хасинто захотелось обсудить с ним вчерашнее.
    Чино, проснувшись одним из первых, потягивал утренний кофе и выглядел весьма довольным
    - Звонил мой агент, за одну ночь интервью набирало бешеную популярность, они хотят вручить мне плитку знаменитости, не дожидаясь окончания сезона.
    - Сынок, на счет вчерашнего, ты уверен в своем решении? Если ты принял его ожидая моего одобрения, лучше уж все отменить сейчас, чем отравлять друг другу жизнь многие годы..
    - Да, конечно, - пожал плечами Чино: - я все отменю как только это начнет доставлять мне неудобство. Думаю, надо позвать Жасмин на церемонию открытия моей плитки, как считаешь?! Да, точно! Паппараци будут кипятком писаться от сплетен
    - А ты не думаешь, что скорее твои фанатки будут писать кипятком от гнева?
    - Почему?! Это всего лишь помолвка, я могу отменить её в любой момент, как ты и сказал. Съезжу сказать Жасмин… - ответил Чино, оставляя отца обтекать. Сам Ачиано радовался, что все замечательно сложилось само собой. С этим статусом он может легко охладить пыл любой недостаточно привлекательной для него фанатки. Девушка достаточно мила собой, что бы быть ему достойной парой, из обеспеченной слегка старомодной семьи, довольно известной в определенных кругах и в тоже время не такая яркая, чтобы затмевать его успех
    Визит к Розвеллам на самом деле имел целью незаметно вернуть похищенные у них документы, что бы не вызывать подозрений. Жасмин с радостью приняла приглашение и Чино стал искать возможность потеряться где-нибудь в доме
    Как назло столкнулся в столовой с сестрой Жасмин и узнал, что та состоит на службе в вооруженных симских силах в младшем офицерском звании. Что неплохо для девушки, но скорее всего легко объяснялось статусом Розвеллов в Стрейнджервиле.
    Потом столкнулся у самой двери в подвал с дворецкой Розвеллов. Видимо у девушки был выходной.
    - Отпадно выглядишь, Мисаки, тебе это платье идет даже больше униформы, хотя и в униформа подчеркивает твою прекрасную фигуру. Девушка благосклонно приняла лесть и Чино был весьма доволен, как ловко ему удалось обстряпать свое дельце
    Потом поспешил на встречу с такой же супер-пупер звездой Маллори Винсет, устроившей раздачу автографов в коктейль баре
    - Привет, Мэлл, какое удивительное совпадение, ну ни чего, чем больше звезд, тем больше фанатов. Придешь на мою церемонию?
    Девушка была не в восторге. На самом деле, среди звезд было принято согласовывать совместную раздачу автографов через агентов, чтоб не перетягивать друг у друга фанбазу
    Мэлори благосклонно улыбнулась: - очень кстати, как видишь, из-за дождя публики не так много, балованный нынче фанат пошел, предпочитает в тепле свежие сплетни узнавать, от том, как две звезды мокнут под проливным дождем, как жалкие курицы. Ну, что скис, кавалер, давай уж подбросим фантикам свежатинки. Скинешь мне селфачки для блога, зря что ли мой визажист все утро водостойкий макияж накладывал и прическу фиксировал. Или подружка ревновать будет?
    - Хм, не ей меня учить – приосанился Чино: - раскачаем фантиков! Ты придешь завтра на открытие моей плитки на аллее славы в Дель Соль Велли?
    - Не-а, это твой звездный час, глупыш, звезды не должны затмевать друг друга. Завтра ты должен блистать на небосклоне Симли, как сверхновая. И постарайся хорошенько выспаться во время перелета, что бы лучше выглядеть под камерами в момент триумфа – дала совет Мэлори. Ачиано вспомнил, как сам недавно думал о том же, что хоть он и заслуживает самого лучшего, все же невеста не должна слишком выделяться на его фоне. Звезды в космосе тоже всегда одни в своем величии, окруженные свитой небольших планет, слабо мерцающих отраженным светом.

А он повел себя как звездочка средней величины, пытаясь погреться в лучах чужой славы. Пора уже соответствовать собственной славе. Завтра он открывает собственную плитку в
    День был чудесным, таким ярким и солнечным.
    Идеальным обрамлением для его бриллианта
    Все таки замечательно, что Жасмин умеет восхищаться им, не теряя при этом собственного достоинства. Редкое качество и очень ценное.

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Talita, Oksiniya, Тайин и 4 другим нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

А с Мэллори они рядом неплохо смотрятся ладно, молчу))) То есть, конечно же, поздравляю с помолвкой :mosking: А с личной плиткой в аллее славы найдётся кому поздравить, хехе))

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    12815/5,

Ну я как бы не спорю. Вообще, могу ошибиться :blushing: это либо Катина звездочка, либо я её у кого то еще скачала или же игра её сама подтянула, потому что у Фила же было желание познакомится с трехзвездочной звездой, а я думала, что надо знакомиться сразу с тремя,.. ну и вот, у меня маленькая звездная туса где то по дельсолвелли бродит и почти не отсвечивает :D
    Зная, Чино, его вполне может потянуть на приключения, как внезапно потянуло флиртануть с дворецкой. Ну блин, чел, ты только что заключил помолвку и уже подкатываешь к дворецкой своей невесты :facepalm: И еще черта в описании его желания познакомиться с кем то новым умиляет - "отзывчивость" Я хз, что это, короче девочки, свистите, он отзовется, он придет и вытянет из вас все комплименты, как дементор душу
    (handshake)

14. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Не звезда не моя))

Крокозябра нравится это.
  15. Крокозябра
    12815/5,

Но твои ребята тоже где то ходят, я точно знаю ))

16. Talita
    6755/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

"
    Вот это классный скрин. Просто восторг. И такая моська забавная!!!:lol:

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  17. Крокозябра
    12815/5,

Праздничные Филлеры
    В эти первые весенние дни мужчины буквально сбиваются с ног, выбирая подарки для женщин
    Что же это будет? Тортик, конфеты?!
    ...связанные собственными руками...
    или какой то другой предмет современного искусства, красивый, и, безусловно, столь же практичный
    умеют, могут, практикуют
    ...лосьон и тоник для всех типов кожи, и узбагоительное для него
    Мужчина умудренный опытом скажет, важен не подарок, важна...
    и по своему будет прав.
    По этому, дорогие читательницы, девочки, девушки, женщины, дочери, сестры, мамы и бабушки - с Праздником всех всех!
    Жизнелюбия, доброты, искренности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём!

И капельку фансервиса

Tauc, Katenavampirsha, Oksiniya и 3 другим нравится это.
  18. Крокозябра
    12815/5,

Филлеры Чино (опять). Ни кому не надоело?!
    Тайна закрытой двери не давала Чино покоя. Пропуск, взломанный хакером давно пришел, единственная причина, по которой парень еще не добрался до лабы была невероятная занятость последних дней. Сегодня же у Чино был выходной и он мог посвятить личное время разгадке тайны. Он достал пропуск и подумал: «Момент истины, будет забавно, если хакер меня обманул»
    Парень почти прислонил пропуск к считывающему устройству
    - Ни с места! Положите пропуск на стол и не двигайтесь! Вы арестованы именем закона объединенных галактических систем, – приказал тип в оранжевом защитном костюме, появившийся словно из ниокуда в компании охранных роботов, разве что он поджидал в засаде здесь в одном из соседних помещений
    - Что?! – растерялся Чино и не сразу понял, что от него хотят
    - Пропуск на стол! Я сказал! – рявкнул тип и направил на Чино рентгеносим
    - Но я,.. не надо – Чино, что есть сил замахал руками
    - Каждое ваше слово будет использовано против вас в галактическом суде! – отчеканил тип в защитном костюме
    - Сдаюсь, - жалобно промямлил Чино, вся жизнь пронеслась в его голове, у него было столько перспектив и он только что все разрушил собственными руками, надо же было совершить такую глупость.
    - Папа?!
    В ответ в лицо плеснули чем то вонючим, липким и невероятно противным
    - Ты мне так прическу испортишь, бать
    - Там, куда ты сейчас отправишься, тебе не только прическу попортят
    - Ну давай, засади собственного сына за решетку, ты ведь так давно этого ждешь. Ты хоть знаешь, что твой отец был здесь?!
    - Знаю!
    - Его безрассудство принесло уйму проблем ему самому и едва не разрушило целый город!
    - Он вызвал эпидемию безумства, которая за считанные часы накрыла этот город полвека назад. Тогда он смог справиться с источником инфекции за счет своего непревзойденного ума, а ты сможешь изобрести новую вакцину, чеканя мяч своей головой?!
    Отповедь отца в очередной раз обесценивала все попытки проявить себя и проигрывали, как всегда, оба.
    Получалось, отец заранее все знал и скрывал правду от семьи. Такая уж работа у космических агентов. У Синто у самого не сразу начал складываться пазл из прошлого пока не поступил тревожный вызов от руководства с самых что ни наесть верхов парой недель
    Поступил сигнал из Стренджервиля о несанкционированном проникновении на периметр засекреченного объекта. Затем всплыла информация, что кто-то пытался получить доступ к его законсервированной зоне. Выбор пал на агента с богатым прошлым в Стренджервилле, за то, что он знает местность и повадки здешних обитателей. Чем больше Хасинто погружался в порученное дело, тем сильнее ему хотелось отказаться, слишком уж сильна была его вовлеченность в эту историю, и тем сильнее хотелось добраться до сути. Даже у рейнджеров информация была крайне разрозненной и противоречивой.
    Вот Джей каких то зарослях. Отец явно неспроста надел защитный костюм, такие носят если хотят защитить себя от внешнего воздействия
    Вот некий «зараженный объект»
    Молодая женщина… Лесли Холланд… снято в трейлерном парке владельцем трейлера. Молодой парень пожаловался, что в его дом на колесах под видом соседей проникла группа незнакомых ему лиц. Предполагает, что гости находились под наркотическим опьянением. Потерпевший Джеймс Р’аан. Год… едва разобрать. Сомнений нет, отцу доводилось сталкиваться с зараженными Стренджервилля еще до того, как он стал почтенным научным работником.
    … После допроса у потерпевшего изъят холодильник вместе с содержимым,.. опись, мда… пустовато. Вещдок утилизирован в соответствии с конвенцией о межгалактической космической безопасности.
    Источник заражения. Загадочный эндемик, возможно и не эндемик вовсе, предположительно имеет внесимное происхождение.
    Хасинто, как и любой житель Стренджа, разумеется, о вспышке таинственной эпидемии, породившей моду на дурацкие пакеты на головах. Отец всегда отмахивался от бабкиных сказок. Он признавал, что барьерные средства в какой то степени защищают, но это не более чем вспомогательное средство совершенно бесполезное при неправильном применении. Именно Джей настоял, чтобы Синто принял вакцину еще в детском возрасте и не парился. Только Синто в силу возраста никогда не задумывался о её составе и о том, почему бы не дать её всем жителям города. В агентстве пояснили – антидот готовится только с применением самого источника заражения – странных фруктов и спор. Разводить эту дрянь как культурное растение себе же дороже, странный фрукт вырвавшись из лаборатории в кратере, где его изучали, оказался хуже сорняка, мгновенно захватывая новые территории. По «счастливому стечению обстоятельств» в агентстве «случайно завалялась» парочка образцов вакцин. Кто автор вакцины? Некий ученый из закрытой лаборатории в кратере в ходе расследования причин заражения на допросе выдал своего подельника. Они распылили несколько бочек этой вакцины внутри, чтобы подавить очаг инфекции, после чего заражение пошло на спад.
    Записи уцелевших камер системы наблюдения подтверждали, правдивость его показаний. За всеми участниками установлено наблюдение, доступ к данным ограничен. После инцидента все входные шлюзы были законсервированы и спустя столько лет кто-то снова проник в заброшенное здание до сих пор находящееся в собственности у старейшей семьи Стренджервилля.
    «Розвелы» - ответ стоило поискать именно у них. Догадываясь, с чем имеет дело, Хасинто позаботился о своей защите и не зря. Следы загрязнения спорами считывались и по сей день
    Хасинто постучал в двери и понял, что его появление успело навести в доме суету
    Не зря прихватил с собой помощницу из металла.
    Наконец ему открыли и впустили в дом. В хозяйке особняка все еще угадывалась та горделивая девочка из их детской песочницы.
    - Извините, что пришлось прервать ваше барбекю, мэм. В следующий раз рекомендую вам использовать угли вместо бумаги. Знаете ли, свинец очень плохо сказывается на вкусе и вреден для здоровья.
    - Что вам нужно? – Дарья конечно же не узнала одноклассника столь резко изменившего свою внешность много лет назад
    - Я должен опросить вас о событиях прошлого, про вашу семейную лабораторию. Осмотреть ваш дом на предмет инфекции…
    - Вздор! Инфекцию победили еще до вашего рождения, а для обыска вам нужен ордер.
    - Верно, и еще я должен вас вакцинировать
    - Да что вы себе позволяете?! Ворвались в дом…
    - Немедленно отзовите свою железку! И представьтесь, как полагается.
    - Хасинто Р’аан агент службы космических рейнджеров на Симле
    - Наглая ложь!
    - Нет, это правда. Сейчас покажу удостоверение. Это мое второе альтерэго и в общем, я бы предпочел показаться в первом, так уж получилось, долгая история… Я докажу. Ты помнишь? Когда у меня пропал отец, я работал в вашем магазине, потом умер друг моего отца и я остался совсем одинок, ты еще позвала меня сюда к вам домой… я тогда не понял, твоих чувств, к тому же я уже встречался с Аякой… это было бы не честно к вам обеим,.. и мы были из разных кругов,.. а уважал твоего отца, и я хочу сказать, я ни разу не пожалел о своем решении, только…
    Чино было чрезвычайно неловко от того, что он вспомнил этот неуклюжий момент своей юности, мог же просто сказать про Ньютона, наверняка Даша его помнит.
    - Не помню! – для Дарьи признать какие то свои «чувства» было всегда неприемлемым: - не зря про вас инопланетян говорили, что вы все мимикрируете под нормальных симов.
    - Даша, я помочь вам хочу, тем более, мой сын и твоя дочь собрались связать свои судьбы, надеюсь, ты в курсе, я просто… не хочу, что бы наши дети пострадали как твой дедушка из-за нафталиновых тайн давно минувших дней.
    - Тина! – властно позвала старушка
    - Да, мама
    - Этот господин говорит, что ты собираешься замуж за его сына! И он должен сделать тебе прививку от стренджервильского бешенства!
    - Чтоо?! Оно вернулось?
    - Извините, я не знал, что у тебя есть еще дочери, я имел в виду Жасмин… Дарья, я должен вас всех тут вакцинировать.
    - Извини, дочка, всего лишь вакцина для защиты Симли от неведомой хворобы
    Раздав всем сестрам «по серьгам», то бишь, по вакцине, Синто мог быть спокоен, ни один сим в доме не находится под воздействием странных спор.
    На дне подвала осталось немного заразы, но агентство обещало провести обработку и вакцинацию Стренджервиля во избежание повторения эпидемии
    Хорошенько проверив подвал, Синто уселся читать уцелевшее досье. По словам Дарьи в нем «вся правда» о его отце

«Вся ли?»
    Дарья сказала, что незадолго до эпидемии отец силой прорвался в лабораторию, распугав охрану с помощью огромной псины, скорее дикого волка. Такой собаки Синто у отца не помнил, на Ньютона пес был совсем не похож. Зверь скорее напоминал исчадье ада или байки о чупакабре потому что умел стоять на задних лапах и обладал колоссальной силой, если разметал забор как пушинку.
    Возможно это существо прибыло с ним с другой планеты, если, конечно, догадка Дарьи верна и Джей был не просто ученым, а инопланетянином, который мимикрировал под симлянина.
    Почему он тогда не научил Синто всему? Нет. Это ложный след, тогда Синто не унаследовал бы шахту от своего пятиюродного симного родственника, если только Джей им не притворился. Синто постарался сосредоточиться и опираться только на факты, которых было маловато для однозначных выводов. Лаба в кратере была источником могущества Розвеллов, пока дед Дарьи не сошел с ума. «Могущества и долголетия» - вспомнил Синто слова своей подруги. Джей послужил их падению. Отец Дарьи пытался добраться до этого секрета ради сохранения жизни их матери, но не преуспел, собрал досье, а дальше зайти не решился, был слишком порядочным. Даже старался помочь после исчезновения Джея, так как был уверен, что к его исчезновению причастны секретные службы, занимавшиеся расследованием. В этом было что-то правдоподобное, от куда еще у них завалялось это средство. Дарье досье перешло по наследству, её муж «сгорел» от старости, пока пытался добраться до заветной двери лаборатории. Когда у них появился Чино... история зашла на новый виток. Что бы там ни было, оно опасно. Синто с отвращением оттолкнул от себя папку.
    Лаборатория Розвеллов в конечном итоге стала их же проклятьем и погибелью. Из-за её тайны Синто потерял отца и мог потерять сына. Он решил, как только закончит дело, подаст рапорт об отставке, тем более, его пенсия уже не за горами

Для Чино общение с другими представителями симгалактического закона далось куда проще, разве что звезде спорта пришлось провести закрытую сессию по раздаче автографов и клятвенно пообещать, что отныне он оставит симам в форме их работу. Вскоре, нанятый адвокат организовал освобождение звезды под залог и посоветовал замириться с собственниками частной лаборатории, в которую «почти» вломился его клиент. Младшие сестры просто радовались, что с братом все в порядке и он стал на путь исправления, особенно Мелисса
    - Сестренка, ну как же я бросил бы тебя тренировать. Я ж о-го-го.
    Аяка старалась не показывать своих переживаний, но как тут не волноваться с её мнительностью, особенно, когда ни кто ни чего ей не рассказывает, а сами просят не волноваться.
    Но самым главным сейчас, естественно, помимо победы в грядущем международном кубке Симли, было…
    И Чино был готов патокой растекаться перед Жасмин
    Девушка млела, заливалась с непривычки краской и мяла жвачку для рук, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями.
    Видя её настроение, Чино решил: «Пора!»
    - Жасмин, а ты бы не могла попросить свою маму, забрать заявление о проникновении на вашу собственность, а то у меня все международные перелеты закрыты... я ни куда улететь не могу, даже на соревнования
    Чино моментально ощутил возросшее между ними напряжение.
    - Я сказал соревнования? Или свидания? Вообще я имел в виду свадьбу, я боюсь, что из-за запрета не смогу выполнить все свои обязательства
    - Убери, пожалуйста, эту штуку, она мешает мне сосредоточиться. – Чино придвинулся поближе, по крайней мере можно не бояться, что эта липкая дрянь попадет на его прекрасные волосы, если Жасмин не понравятся его речи
    - Мне бы очень хотелось сдержать свое обещание, нуу, со свадьбой.
    Чино приблизился еще ближе и попытался пробиться щенячьим взглядом через очки велосипеды
    Я хочу лучшую свадьбу, что бы о ней говорили даже на Сиксаме. Все самое лучшее для мемм…
    …бя… - окончание фразы затерялось где то в глубине поцелуя
    - Что ты сказал?
    - У нас будет самая лучшая свадьба.
    Не знаю, за чем я это все отыгрываю, но чувствуется необходимость закрыть гештальт и всех состарить до нормального возраста, что бы Али не стал внезапно старшим братом старшим близняхам :D
    Без поз, только игра, только хардкорр. Чино с Жасмин где-то на своей волне, сами творят, чего хотят, я уже не особо вмешиваюсь

Последнее редактирование: 12 мар 2025 в 09:35
    Рейнис, Тайин, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  19. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Может все таки Чино:lol:.

Крокозябра нравится это.
  20. Крокозябра
    12815/5,

А вот вам желтушку за внимательность
    Точно :lol: Поправила.

21. Крокозябра
    12815/5,

Ха! :scratch_head: Серьезный вопрос, про что больше хочется почитать? Опять филлеры - желтушку про Чино или про АрчиФила? Или пора на время вернуться к нашему зеленому другу?!Еще Стеллу с Найоном не забываем.:facepalm: как их много то

Поделиться этой страницей