TS4 Вопросы по игровому процессу в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 8 авг 2017.

Метки:
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.

Последнее редактирование: 21 окт 2024
  2. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Не то чтобы я пробовала, но если его сохранить в отдельной комнате, а потом поставить нужном доме хомяк сохраняется или только клетка останется?

Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    12870/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Но если это сработает, будет два хомяка, отношения с "наследником" прорвутся. А пропадай все пропадом, чей хомяк, того и дом(cwl) оставляют же наследство с обременением в виде кота, почему бы бессмертного хомяка с домом не оставить*hmm  gmm*
    Вот не подумали разрабы про мой ролеплей

Oksiniya нравится это.
  4. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

А эти дома они в одном районе? Если, да, то можно с помощью TOOL переставить клетку на междулотье, а потом зайти на второй лот и переставить её уже туда :).
    Так себе способ, но всё же...

Oksiniya и Крокозябра нравится это.
  5. Крокозябра
    12870/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Эх, Тулу винда правильная нужна. Ну в принципе, должно сработать наверное.:kruto:
    Может так и сделаю

Viverna нравится это.
  6. Friede
    60/5,

Friede Участник

Костюмированная вечеринка
    Привет. Я что-то не могу разобраться, как устроить костюмированную вечеринку. Задание такое в пути души появилось. Прогуглила по поиску, есть какая-то "тайная костюмированная вечеринка", но ее тоже в списке нет. Может доп особенный нужен?

7. Рейнис
    975/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

А она по-моему из Deluxe Edition.

Другая вечеринка с костюмами есть в каталоге "Жуткие вещи", но она называется "жуткая вечеринка". Если есть каталог, можно попробовать, вдруг зачтётся задание.

Friede нравится это.
  8. Friede
    60/5,

Friede Участник

Спасибо за ответ. Увы, ни того ни другого нет. Станно, что выпадают задания на допы, которых нет :(

eva_charlotta и Рейнис нравится это.
  9. Friede
    60/5,

Friede Участник

Еще появился небольшой вопрос по поводу ответов на розыгрыши. То ли у меня раньше все розыгрыши проходили удачно у персонажей, то ли не обращала внимание, но тут уже четвертую неделю живу в общаге и есть пакостливый персонаж, донимающий. Так вот, он достает двух моих симиков. Я заметила, что при попытке ударить шокером, один из моих симов схватил его руку и вывернул ее, анимация очень эффектная (грубо достаточно, будто и не симс вовсе). А в розыгрыше с дуделкой оба моих персонажа просто вставляют в нее палец и дудка орет на обидчика. Какие черты на это влияют? Или рандом? У обоих симов они абсолютно разные. Единственное сходство, у обоих практически на максимум прокачен фитнес.

eva_charlotta, Светляк, Kleo Scanti и 4 другим нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Мне казалось, что собственный навык пакостей разыгрываемого сима может влиять. Если он выше, чем у того, кто пакостит, то розыгрыш с большей вероятностью не удастся. Но это только гипотеза))

eva_charlotta, Pippin_spb и Friede нравится это.
  11. Friede
    60/5,

Friede Участник

Возможно, хотя у моих мало развит. У одного 1 уровень 48%, а второго - 2 уровень.

12. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Тогда, конечно, вряд ли... у меня просто руки выворачивали и гуделку пальцем затыкали именно прошаренные пакостники) Значит, какая-то другая у них общая черта. Может, конечно, и фитнес, хм*hmm  gmm*ЧХ точно различные были, условно, непостоянный чудаковатый холерик и гениальная меломанка - любительница кошек))

Friede нравится это.
  13. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Friede, а может дело в чх самого пакостника?.. лузер неуклюжий какой-нибудь

eva_charlotta нравится это.

Поделиться этой страницей