TS4 Мир: Новая игра с любимыми симами и симочками.

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Talita, 19 ноя 2023.

1. Talita
    7245/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

здесь будут выложены мои истории, которые я успела сохранить прежде чем был закрыт сайт, на котором я их выкладывала.
    1
    2
    3
    4
    5
    6

1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13

Как я уже говорила, сайт , в котором я писала закрыли и уничтожили. истории. которые я сумела сохранить в тут в разделе старые истори. Сохранки в игре есть. Возможно я еще вернусь к симам в той вселенной. Но пока захотелось создать новую.
    Итак: МОЙ НОВЫЙ МИР.

Представление героев.
    1.Птички представление семьи.
    2.Первый Новый год
    3.День варенья.
    4.День варенья( продолжение).
    5.Учиться, учиться и ..
    6.Теперь Птички подростки. 1
    7.Птички подростки теперь.2.
    8.Птички теперь подростки 3..
    9. В погоне за привидением.
    10.Неожиданности
    11.Капкан романтики.
    12,Первая.
    13.Элайна.
    14.Свадьба Элайны и Джо.
    15.Эмили берет все в свои руки.
    16.Все просто.
    17. Сватовство с Алдо.
    18. Свадьба Хельги и Алдо.

Последнее редактирование: 20 дек 2025
    grafikat, Ева Ангел, Sirenia и 5 другим нравится это.
  2. Talita
    7245/5,

рабочее название - Глупость или любовь?
    Ну что же, пора попробовать. А вдруг что-то и получится? Название не нравится. Но пока пусть будет временным.
    1.
    Мальчишки в подростковом возрасте становятся странными. Ну конечно же они растут, организм меняется.
    И эти изменения внутренние и внешние некоторых пугают. Тогда мальчишки закрываются , пытаясь вернуться в свой сказочный детский мир.
    Такие погружаются в книги или в игры компьютерные. И это хорошо, хотя грозит одиночеством, потому что мальчишкам нужно общение, много общения
    . Им нужен целый мир.
    Другие удивленно открываются своим изменениям. И тогда появляется желание покорять мир, побеждать.
    Победа это тяжелая работа, если это победа над собой или в спорте, или в творчестве, даже в компьютерных играх,
    даже в разборе и понимании трудного текста сложной книги. И это всегда движение вперед.
    Вот таким победителем был Владислав. Он рвался к победам в спорте. Сначала лучше всех научился плавать. Ну это еще в детстве конечно.

Потом стал лучшим в школе по прыжкам в воду с вышки. Затем пришла победа в районе горда и в самом городе среди юниоров.

И Влад конечно гордился собой. Им гордились родители и знакомые. Илюха брат и Ромка друг гордились Владом.

Но и подсмеивались над его попытками отбиваться от назойливых девчонок.
    Вот почему-то каждая из них хотела быть его девушкой, особенно после победы в городских соревнованиях.

Честно сказать все эти их девчачьи округлости и выпуклости очень волновали Влада.
    Волновали так, что порой он пол урока мог просто пялится на грудь какой-нибудь одноклассницы, истекая желанием дотронуться до нее.
    Ну или потрогать такую аппетитную попу.

И его мечты устремлялись куда-то далеко-далеко. Так далеко, что порой приходилось долго трясти головой, чтобы вернуться на эту землю.

Но учился Владик хорошо. Ему просто все легко давалось.

Как то раз Влад получил письмо с приглашением на вечеринку к Ариэль Бейби . Не пойти было просто нельзя.
    Она была звездой экрана. С пяти лет снималась в кино.
    Красивая до одури.

Но одному идти было как-то неловко. А позвать пацанов в гости к незнакомой девушке тоже было нельзя. Тем более, что в письме была приписка — приходи один.
    И Владик отправился в неизвестность один.

Фоточку у порога звезды Влад отправил друзьям.

Продолжение следует))

Oksiniya, aurelija, Alanna2202 и 5 другим нравится это.
  3. Talita
    7245/5,

Глупость или любовь?
    Влад подошел к двери огромного дома, вздохнул, потряс кистями рук и тихонечко постучал в дверь.
    На стук никто не ответил. Тогда Влад подергал за ручку двери. Дверь оказалась незапертой.
    Мальчишка открыл дверь и вошел.
    - Есть кто дома? - спросил Влад, предварительно прочистив горло покашливанием, чтобы голос не хрипел от волнения.
    А он сильно волновался.
    Ответа не последовало. Влад решил, что надо уходить, когда послышался стук каблучков по лестнице.
    - Привет. Ты и есть Влад Винчестер? - красивым артистически поставленным как-будто улыбающимся голосом сказала девушка, спускающаяся по лестнице.
    Она была неотразима. Ее ножки, плотно обтянутые джинсиками с низкой посадкой, притягивали взгляд и не отпускали.
    Влад поймал себя на том, что никак не может оторваться от пупка Ариэль, искусно подчеркнутого розовым ремешком в стразах.

-
    Да, - промямлил Владик, протягивая записку, которую получил вчера от Ариэль.
    - Хм. Я думала, что ты постарше будешь. А ты младше меня, - рассмеялась Ариэль, - проходи. Давай знакомиться.
    И она повернулась к нему спиной, приглашая пройти из прихожей в гостиную. Но развернулась так. Что у Влада поехала крыша и в глазах образовались радужные вспышки.

Глаза Влада тут же устремились на нижнюю часть спины Ариэль.

- Ну ты идешь? - спросила Ариэль, слегка разворачиваясь, чтобы увидеть реакцию парнишки на нее.

«Мама моя родная! Она пытается меня соблазнить - пронеслось в голове Влада.

И эта мысль придала ему уверенности в себе. Жадно глядя на грудь, специально выставляемую Ариэль, он сказал:
    - О мадмуазель, вы так прекрасны. Позвольте мальчишке прикоснуться к вашим ручкам своими губами.
    Ариэль удивилась Потом расхохоталась. И общение перешло в легкий шуточный флирт.

Влад просто выпрыгивал из себя, подыскивая шутки и темы для разговора. Ему хотелось зацепить хоть чем-нибудь эту звездочку.
    Его манили ее взгляды, кружил голову запах духов, сводил с ума мягкий нежный голос.
    Ариэль старательно занижала голос произнося какие то слова, делала паузы достаточно длинные и не сводила глаз с лица Влада. От всего этого Влад дурел просто.

И вот после одной его шутки, Ариэль вдруг спросила:
    - А ты умеешь целоваться, Владик? А? Может научить?

Влад опешил. Он никогда ни с кем не целовался по настоящему. Так однажды на вечеринке у Ольги Симер , когда они играли в бутылочку в темноте,
    он поцеловал Розу. Очень она ему нравилась тогда. Да и сейчас нравится. Но это же был не настоящий поцелуй.
    Хотя очень приятный, потому что Роза не оттолкнула его, а ответила на этот неловкий поцелуй. Но это же не в счет.

Ариэль очень медленно приблизилась к Владу. Демонстративно обняла за шею и тронула своими губами губы Влада.

И что тут случилось с Владом! Он потом сам себе не мог ответить.
    Мир закружился. Ее губы в его губах, ее грудь плотно прижатая к его груди, голая полоса горячего тела над сладкими выпуклостями.
    Все это тут в его руках и все это ему доступно.

А потом мир ушел в сторону. Все расплылось. Не было ничего вокруг кроме рук, губ, ног, а потом мягко, нежно, невероятно. Взрыв!!!
    И неужели это случилось? Это!! О чем мальчишки всегда грезят и болтают между собой. Это с ним случилось. И это было потрясающе!!

При расставании Ариэль сказала:
    - Это было обалденно, Влад. Но никаких обязательств хорошо?

Он ничего не понял, но согласился.
    «Пусть это случилось и больше не повториться , - думал Влад, топая поздним вечером домой, - Но это у него было. Было!!!
    Было!!Было только что!!! Класс!!!!»
    Хотелось кричать про это всем и каждому..
    Хотелось бежать и прыгать до неба. Он теперь точно мужик!!! Он смог!! Он победитель!!!

Илья настрочил море смс с вопросами куда пропал.
    Ну что ж, можно и ответить.
    « Сегодня у меня все было!!!» - написал Влад смс брату. И только ему. Ну может потом как-нибудь и Ромкке расскажет. Но потом, совсем потом.

Он еще не знал, что эта девушка останется навсегда в его памяти очень теплым и милым воспоминанием.

Продолжение следует...

Последнее редактирование: 22 май 2025
    Oksiniya, aurelija, Sirenia и 6 другим нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ого, какой неожиданный поворот, во Влад дает!..

Talita нравится это.
  5. Talita
    7245/5,

Спасибо, Катя. Растут мальчишки))))) Что то будет дальше!!!)))

Pippin_spb нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

да, у игры очень специфические вкусы, любит напялить что поэкстравагантнее
    Все подростки красивые
    Не знай на ком женить ))

Talita нравится это.
  7. Talita
    7245/5,

Юля, спасибо. Я уже придумала кого на ком женить))))

Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14890/5,

Куда Влада занесло однако. :blushing: Но, кажется, не к той девушке

Talita нравится это.
  9. Talita
    7245/5,

Это точно!! не туды его занесло)))))Юля, спасибо

10. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Отличное начало подростковый жизни, вот что значит гормоны бушуют :D
    То ли ещё будет (giggle)

Talita нравится это.
  11. Talita
    7245/5,

Спасибо. Совершенно верно))) Еще бы немного свободного времени, чтобы это обыграть и написать

Рейнис нравится это.
  12. Talita
    7245/5,

Глупость или любовь?
    Влад был уже готов выйти из дома, чтобы идти в школу когда отец окликнул его.
    Поза и кривая улыбка отца ничего хорошего не предвещали.
    -Я в школу, - сказал Влад.
    -Я быстро объясню тебе в чем дело, Владик, - резко сказал Дин, -
    Ты где шлялся весь вечер? Вчера звонил директор школы и рассказал как ты крутишь девчонкам хвосты.
    -Я,- начал мямлить Влад.
    Но отец перебил его:
    -Знаю я что ты будешь сейчас тут лепетать, дорогой. Дело в том, что целовать девчонок не запрещает тебе никто.
    А вот целоваться с ними на школьном дворе под наблюдением сотен любопытных глаз это никуда не годится.

- Ну папа, ну так вышло. Она очень хорошенькая просто.

-Да? Верю. Но если бы она была одна. По словам директора, ты каждый день целуешься с разными девицами. А это уже не хорошо, сын.
    - Да чего такого то? Ну поцеловал я за неделю пятерых. И что? Я же их не покусал !!

- Ну ты мне тут шуточки еще пошути. Вообщем так, Влад, прекращай эти свои выходки с девчонками в школе.

Влада так и подмывало спросить :»А вне школы можно?» Но он сдержался.
    - И закрой за собой дверь тихо. Не забывай, что мама еще спит.
    - А я разве хлопал дверью уходя в школу когда-нибудь? - думал Влад.

« Вот и от отца досталось и от директора школы - рассуждал Владик по дороге в школу — А как весело все начиналось.»

Недели две назад они (Илья, Ромка и Влад) играли в угадайку. Ну это когда тебе вручают карточку, а ты вслепую должен отгадать что там изображено.

Угадал значит выиграл, а не угадал значит исполняешь желание тех кто выиграл.
    Илья угадал сразу . Это было скучновато даже.

Ромка еще немного покочевряжился, но тоже угадал достаточно быстро.

А вот Владу не повезло. Он никак не мог угадать , что там на этой тупой карточке изображено. Одним словом проиграл.
    И пацаны недолго думая загадали желания, что бы Влад перецеловал своих поклонниц.

-Да запросто, - сказал тогда Влад.

На следующий же день по окончанию уроков Влад нечаянно заметил, что все покинули раздевалку кроме Милены Янг. Он подошел к ней, обнял и поцеловал.
    Милена не отстранилась и не испугалась. Она целовалась классно. Но у нее был парень и она сказала, что не хочет с ним рвать отношения, поэтому надо поцелуй сохранить в тайне.

Потом была Фрося Кимура.

Когда Влад поймал ее в объятия, она сначала даже испугалась. Но целоваться ей нравилось явно. И похоже она не отказалась бы от большего.
    Но не в этот вечер решил Влад.Надо было бежать на тренировку.

А вот поцелуй с Надей Линкс прервал директор школы. А Надя такая аппетитная. Такие мягкие формы. Влад целовался бы с ней до вечера.

- И что же тут происходит? - услышали ,ушедшие в поцелуй ребята, скрипучий голос директора школы.
    «Черт его принес!»- подумал Влад.
    Надя сбежала быстро при быстро. А Влад начал что-то сочинять на ходу.
    Но по взгляду директора было видно, что он не верит ни одному слову мальчишки и что его эта ситуация забавляет.

- Хватит врать, Винчестер. Вы отвратительно себя ведете последнее время.
    Я вынужден сообщить вашим родителям о сегодняшнем инциденте.

продолжение следует.

Последнее редактирование: 15 июн 2025
    Oksiniya, Alanna2202, Sirenia и 4 другим нравится это.
  13. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Такой юный мастер поцелуя:D

Talita нравится это.
  14. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какая прелесть)
    Он у тебя делает жц серийного романтика, что ли?))

15. Talita
    7245/5,

Спасибо, Лена. Но по задумке парню это еще аукнется)))

Спасибо, Катя
    Сделал уже.Ох я и намучалась))))))))) Девчонки ревнивые оказались и плакали горько очень. Жалко их.
    Но он у меня тоже заплачет любитель поцелуев и не только)))))))))))))))))))))

Pippin_spb и ihelen нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

кого то развели как чай в стакане
    Прикольный у вас директор, у него взгляд такой, не то что бы осуждающий, может сам по девкам бегал :D
    вот на фоне серийного романтика бывают вещи и похуже, не помню как жц называется, каменное сердце или разбиватель сердец
    Ждем. Репутацию у девочек он себе подмочил, мало кто ему поверит(devil)

Talita и Pippin_spb нравится это.
  17. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Аа, серийного романтика видно издалека:lol:

О, интересно кто же заставит парня поплакать:D

Talita нравится это.
  18. Talita
    7245/5,

Юля, спасибо.
    Но репутация у него вот такая :Dиз-за этих девчонок

Крокозябра нравится это.
  19. Talita
    7245/5,

Скоро увидим))
    Спасибо

Рейнис нравится это.
  20. Talita
    7245/5,

Глупость или любовь?
    -Дорогая, - сказал Дин с аппетитом уплетая завтрак,- нам надо поговорить о Владике.
    - Серьезно? - мимоходом спросила Талита. Она отправлялась в спальню накинуть халатик.
    Дин помыл тарелку и пошел в спальню за женой.
    - Здесь для разговора, Талиточка, нам халатик и не нужен с тобой, - рассмеялся Дин, глядя на сонную жену, присевшую на край кровати.

Но разговор все-таки состоялся.
    - Наш сын очень плохо себя ведет, — серьезно сказал Дин.
    - С чего ты взял, дорогой. Владик хороший мальчик.
    - Неделю назад звонил директор школы. Он сказал, что Владик плюнул на занятия и только и делает, что целуется со всем девчонками подряд.
    - Ну что тут такого? - рассмеялась Талита, - Он же твой сын в конце концов.
    - Но, Талита, тут все серьезно. Наши знакомые, друзья и родственники тоже встречали Влада в разных кабаках , целующего разных девчонк.
    -На пример?
    - Вот Сэм видел как Влад охмурял какую то девчонку два дня назад в бильярдном зале.

- Аврора на прогулке в парке видела его с другой девушкой вчера.
    - Он даже не застеснялся, когда Аврора с Сэмом сели на лавочке напротив и уставились на него.
    - Вот же оболтус, - надо с ним поговорит, - всплеснула руками Талита.
    - Я разговаривал после звонка директора. Запретил ему вертеть хвосты девчонкам в школе. Так похоже он по кабакам и паркам с ними теперь таскается.

Директор сказал, что успеваемость упала. Тренер звонил вчера. Говорит, что сын приползает на тренировку без сил.
    Он думает, что все силы занимает подготовка к экзаменам, а директор школы говорит, что Влад много сил тратит на тренировки,
    что мешает сосредоточиться на подготовке к экзаменам.
    А на самом деле этот оболтус наш бегает по кабакам с девчонками. Думаю, что там кое-что и посерьезнее чем поцелуи присутствует.
    продолжение следует

Последнее редактирование: 25 июн 2025
    Alanna2202, Sirenia, ihelen и 3 другим нравится это.
  21. Talita
    7245/5,

Глупость или любовь?
    Разговор с мужем Талиту взволновал и напугал. У нее были большие планы на сына. А тут могут возникнуть проблемы с девочками.
    Какие? Ну каких проблем всегда опасаются мамы взрослеющих мальчишек? Конечно ненужной и неожиданной беременности.
    - Не думаю я, Дин, что так все может быть серьезно, - мысленно продолжала разговор Талита , после того как Дин ушел на работу,
    - А потом он же дружит с Розой Ла Биното. Я думала она его девушка. Вон ее портрет на столе стоит у него. И она к нам часто заходит.
    На последнем слове Талита задумалась. Потом сказала вслух:
    - Что то я давно ее не видела вообще.
    Талита никак не могла отделаться от мыслей навеянных разговором.
    Она думала пока наводила порядок в доме, думала пока сгоняла вес на тренажере, думала и ухаживая за своим огородом.

И в конце концов Талита написала смс Розе, в котором просила девушку зайти к ней, потому что надо кое-что обсудить по поводу подготовки к выпускному балу.
    Пора родительскому комитету согласовать вопросы с активом класса. Роза ответила, что придет через 20 минут.

- Здравствуйте, тетя Талита, - произнесла Роза, заходя в дом.
    Талита сидела на диванчике с очень серьезным видом. Розе аж стало как то неуютно даже.

Талита завела разговор о подготовке родительским комитетом выпускного вечера для детей. Она спрашивала Розу, чтобы они хотели видеть на столе из сладкого,
    нужно ли шампанское или вина будет достаточно. Этот разговор снял напряжение с девушки. И она немного расслабилась.

И тогда Талита как бы невзначай спросила:
    - Роза, а что у вас с Владом случилось то, что ты перестала к нам приходить?
    Роза вдруг запнулась, замолчала, опустила глаза и покраснела. А потом вздрогнула и весело сказала:
    - Скоро экзамены. Много надо всего вызубрить.
    - Но вы же с Владом хотели вместе к экзаменам готовиться? Нет разве?
    - Ну, - протянула Роза, ища слова, - Я решила, что я ему только мешаю.
    Талита прекрасно видела, что девушка пытается что-то скрыть, что ее волнует и даже шокирует. Лгать Роза не умела как ее мать. Талита решила немного поднажать.

- А если серьезно, Роза? Скажи мне правду. Дело в том, что сегодня дядя Дин рассказал мне, что Влад очень плохо себя ведет с девочками.
    Его уже весь город видел в разных кабаках с разными девушками. И Дин вообще намекает на более близкие ...
    Талита запнулась. Вздохнула и спросила:
    - Он к тебе приставал, соблазнял?
    - Нет, нет, нет, тетя Талита, - замотала головой Роза, - Влад ко мне не приставал, ни в коем случае. Но я.
    И она опять замолчала.
    - Что ты, Роза? Говори. Мне надо знать что происходит с моим сыном.
    - Ты его бросила? Прогнала и он пустился во все тяжкие?

- Во все тяжкие он пустился при мне еще, - буркнула Роза почти плача.
    - Что? Ну-ка рассказывай что и как тут случилось, девочка моя. Я же вижу , что тебе плохо и тяжело. Надеюсь, что Влад не переступил черту в отношениях.
    - Нет, нет, нет. Что вы. Со мной он вел себя очень мило и по дружески.
    - Тогда что тебя так тронуло, Роза, что напугало. Это же видно, что ты переживаешь сильно по какому то серьезному поводу. Что случилось? Если у вас не было близких отношений, то беременности случайной нет.
    Тогда что тебя гнетет?
    - Не переживайте тетя Талита. У меня все нормально. Просто я месяц назад зашла за ним, - решилась наконец поделиться своими проблемами и переживаниями девочка,
    - Мы собирались пойти на вечеринку всей компанией. Я ждала звонка, а он не звонил. Я решила за ним зайти, - запинаясь на каждом слове и опустив глаза, заговорила Роза.

- Владик, ты дома? - позвала я, открывая дверь. Мне никто не ответил.
    Я увидела на столе бутылу вина и два бокала. А из-за двери вашей спальни были слышны голоса, смешки и вздохи.

Я решила, что попала в очень не удобное положение, застав вас с дядей Дином.

- Я так растерялась, что сразу и не могла сообразить, что делать. Потом я потихоньку вышла и медленно, чтобы не хлопнуть, стала закрывать дверь.
    В окне рядом ветер пошевелил штору, и я невольно бросила туда взгляд.
    - Ой,- произнесла Талита, - надо повесить темные шторы.
    - Но там не было вас. Там были Влад и Фроська, - закрыв глаза руками, договорила Роза.

- Что?! В моей спальне? Да как он посмел!!! В родительскую постель тащить кого попало!- взорвалась Талита.

- Но у вас же только там двуспальная кровать, - проговорила Роза.
    - Да причем тут это? Спальня пары это святое, неприкосновенное. Туда нельзя...
    И тут Талита опомнилась. Рядом с ней сидела совсем молоденькая девушка, получившая психологическую травму.
    Талита взяла себя в руки. Вздохнула три раза всей грудью. И обняла Розу.
    После ухода Розы, Талита прибежала в свою спальню. Содрала с кровати белье и отправила его вместе с одеялом в стирку.
    Она понимала, что то происшествие было месяц назад и что она уже четыре раза как минимум белье поменяла.
    Но Талита не могла привести свои мысли в норму, а потому хватала все, что попадалось на глаза и несла мыть и чистить.
    Ей все казалось в доме грязным.

Последнее редактирование: 25 июн 2025
    Alanna2202, Sirenia, ihelen и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей