TS4 Мир: Новая игра с любимыми симами и симочками.

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Talita, 19 ноя 2023.

1. Talita
    7274/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

здесь будут выложены мои истории, которые я успела сохранить прежде чем был закрыт сайт, на котором я их выкладывала.
    1
    2
    3
    4
    5
    6

1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13

Как я уже говорила, сайт , в котором я писала закрыли и уничтожили. истории. которые я сумела сохранить в тут в разделе старые истори. Сохранки в игре есть. Возможно я еще вернусь к симам в той вселенной. Но пока захотелось создать новую.
    Итак: МОЙ НОВЫЙ МИР.

Представление героев.
    1.Птички представление семьи.
    2.Первый Новый год
    3.День варенья.
    4.День варенья( продолжение).
    5.Учиться, учиться и ..
    6.Теперь Птички подростки. 1
    7.Птички подростки теперь.2.
    8.Птички теперь подростки 3..
    9. В погоне за привидением.
    10.Неожиданности
    11.Капкан романтики.
    12,Первая.
    13.Элайна.
    14.Свадьба Элайны и Джо.
    15.Эмили берет все в свои руки.
    16.Все просто.
    17. Сватовство с Алдо.
    18. Свадьба Хельги и Алдо.

Последнее редактирование: 30 май 2026 в 17:04
    grafikat, Ева Ангел, Sirenia и 5 другим нравится это.
  2. Talita
    7274/5,

Ни то и ни то. Чего он наелся я не знаю. Он это делает сам , когда я играю другими персонажами. Модов нет

Крокозябра нравится это.
  3. Talita
    7274/5,

Война 8.
    Город казался заброшенным и каким то потертым что ли. Никто не передвигался по улицам.
    Часто встречались остатки каких то старых ракет или бомб.

И около каждого дома стояли потрепанные летающие аппараты.

- Когда то планета процветала и развивалась, - размышлял Роман, - но кто-то напал и все уничтожил. Но кто?
    Никого же нет вообще. Пусто кругом. Может попробовать заглянуть за двери вон того здания?

Пока Роман раздумывал заглядывать за дверь дома или нет, мимо него прошествовало какое то роботизированное существо.

Роман решил проследить за роботом. Тот куда то о спешил.
    Существо с автоматом на перевес дошел до какой то странной стойки, нажал там пару кнопок.
    - Код, - подумал Роман.
    Робот повернулся к зданию в виде огромного каменного сарая и прошел через отъехавшую дверь.
    Роман успел заметить там ящики с головами такими же как у этого робота.
    Они выглядели новенькими только с конвейера.

- Так. Надо посмотреть, что там.
    Роман подошел к той стойке, в которую робот тыкал пальцем.
    Сама стойка была в пыли. И только кнопки в которые робот тыкал пальцем оказались протертыми.
    - Все так просто? Хм.

И он набрал код для входа.

Дверь отъехала и Роман поспешил внутрь сарая.
    Там повсюду стояли ящики с оружием.

- Бластеры, самоуправляемые ракеты, дроны, запчасти роботов. Интересно. Похоже склад, - размышлял Роман, - И много здесь таких? Думаю, что не мало.
    И тут его привлекла засветившаяся арка вокруг двери , которая ничем не отличалась от стены до этого момента.
    Оттуда вышел тот самый робот. Что то занес в компьютер и вышел на улицу.

Роман подошел к двери. Она медленно задвигалась. Роман запрыгнул в комнату.
    Там все было завешано электронными панелями, а в середине стоял круглый стол и мигал кнопочкам-лампочками.
    - Компьютер? Как тот, что нам показывали на разбившейся летающей тарелке.
    Почесав затылок и смахнув чуб с глаз на лоб, Рома пробормотал:
    - Ну что ж, попробуем..

зломав компьютер базы или склада, Роман открыл папку с изображение планеты похожей на Симляндию.
    - Боевые модули? Плазменные пушки на них? Ого.
    Следующее изображение летательного аппарата было очень знакомо. Это был тот самый боевой корабль, что сбил его.

- А это что еще такое?

Просмотрев все файлы папки, Роман понял, что все это полетит на его родную планету, чтобы захватить ее.
    Чтобы превратить в такую же пустыню как эта планета когда то процветающая.
    - Э нет. Не выйдет. Я придумаю как это все тут уничтожить.

Sirenia, Рейнис, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  4. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Интересно ты интерпретировала полет на Батуу

5. Talita
    7274/5,

Очень мне не нравится это дополнение. Скучное до ужаса. Но задуманное надо выполнять. Я старалась. Юля, спасибо.
    Есть еще одна маленькая глава в загашнике. Но выложу завтра уже. Сейчас ехать пора в гости))

Крокозябра нравится это.
  6. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Интересно, что он придумает по уничтожению) что в игре можно сделать ?

Talita нравится это.
  7. Talita
    7274/5,

Война. 9.
    Ща увидим. Но ничего особенного лучше не ждать)))

9.
    Роман не знал сколько ушло у него на подготовку времени. Неделя, месяц, полгода, а может больше, а может и меньше.
    Он практически не спал, практически не ел, но он все подготовил для уничтожения планеты-склада.
    И вот он сидит в подкопе и никак не решается нажать кнопку. Умирать трудно, тем более идти на смерть осознано.

- Пора, - вздохнул Роман, поднося палец к экрану телефона

- Нет!!!- раздался знакомый голос и на Романа обрушилось тело в полном боевом обмундировании армии Симляндии. Кто то вырвал телефон из руки.
    - Ромка, бро!!!! Мы нашли тебя!!! Ребята, это он!
    В голосе кричащего слышались радость и слезы.
    Роман лежал на земле, ничего не понимая. К нему потянулось сразу шесть рук. Его подняли, отряхнули с него грязь. И стали обнимать.
    Роман не верил глазам своим. Его друзья Влад, Илья, Эд трясли и тормошили его.
    - Как? - прошептал он, - Это сон?
    - Нет, заорал и засмеялся Влад, - Это мы. И мы тебя нашли. И ты жив.
    Роман без сил сел на землю и обнял голову руками. Он не мог в это поверить. Не мог, но уже верил.
    - Ребята! Ребята! - Ромка почти рыдал, - Я, я чуть не взорвал эту бля….ю планету-склад. Я чуть не убил всех вас.
    Он поднял свои огромные серые глаза на друзей. В глазах за слезами стоял ужас от только что осознанного.

- Но не взорвал же, - рассмеялся Эд. - Мы успели. Мы живы, ты жив. Все хорошо, Ромка, все хорошо.
    - Теперь домой, Ром. - поддержал Илья,.- А как взлетим, то и нажмешь свою кнопочку. Все получится, бро.

И уже подходя к месту приземления эвакуационного модуля, Эд вдруг сказал:
    - Ребят, Ромку нашли. Здорово. Может и Эмиля найдем?
    - Что? - удивился Влад, - ты не в курсе?
    - В курсе чего? - замер на месте Эдик.
    - Его нельзя искать. Он на особом задании.
    Увидев испуганный вид и удивленные глаза Эда, Влад добавил:
    - Отец сказал.
    Правда? - вздох облегчения вырвался у Эдуарда, - Надо маме сказать.
    - Она в курсе, - вставил Роман
    - Как? А ты откуда знаешь? - удивился Влад.
    - Как то переправлял ему груз с указаниями тети Холи, - улыбнулся Роман.
    - Не , не честно. Все знают кроме родного брата. Ну мама. Ну характер, - рассмеялся Эд.
    - Не грусти, - кладя другу руку на плече успокоил его Илья, - Я не знал.
    И они улыбаясь, пошли грузится в модуль

А потом был большой БУМ!!!!

Sirenia, Рейнис, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  8. Крокозябра
    14900/5,

Вот жуть, целую планету. (Получено одобрение голосов, если ты знаешь, о чем я)
    Ну Ромку спасли.

Talita нравится это.
  9. Talita
    7274/5,

не знаю о чем. Сознаюсь. Отыграв Ромкой это путешествие на Батуу, я готова была сама взорвать там все вместе с симами. Ничего скучнее не встечалось)))))))))))
    А по игре если сказать, то да, врага надо уничтожать, тем более, что живого Ромка там ничего не нашел))))
    Спасибо, Юля)

Pippin_spb нравится это.
  10. Крокозябра
    14900/5,

ну там да, весьма нудный сюжет ))
    Ромка, конечно прав, а инопланетяне гады - такую планету в склад превратили ))

Talita нравится это.
  11. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какие мальчики возмужавшие красавцы стали :pinkglasses: желаю им скорейшей победы и возвращения к любимым, если это ещё «не всё».

Классно подобрала скрины, я аж другими глазами на Батуу посмотрела. Отличный вышел сюжет!:bravo:

История с Дином прям волнительная, удалось ли справиться с багом?..:shok:

12. ihelen

Жалко, что в четвёрке нельзя призывать метеориты и устраивать нападение летающих тарелок, было бы вообще эпично)

Pippin_spb и Talita нравится это.
  13. Talita
    7274/5,

Юля. спасибо. В моей игре пока инопланы гады.

Катя, спасибо. С багом справилась с помощью кода отключающего смерть. А так пил воду, но там оказалась смертоносная рыба, ел летний салат, но там оказалась плохо приготовленная ядовитая рыба. Он только дома умирал четыре раза пока я сообразила про код))))
    Лена, спасибо. Если бы можно было, то скрины были бы классные))

Pippin_spb нравится это.
  14. Pippin_spb
    13245/5,

но кстати можно поставить испытание участка «вулканическая активность» и ловить падение камней, оно довольно эпично выглядит

Talita и ihelen нравится это.
  15. Talita
    7274/5,

Добрый день всем. Девушки, которые ждут продолжение моих рассказов, извините за долгую задержку. У меня неприятности, которые выбивают из седла. Был друг, просто друг без романов. 10 лет общения. Да и человек на много моложе. Но дружбе и общению это не мешало. НО!!! Появляется никчемность в виде женщины. У нас с ней не сложились отношения от слова совсем, как я не старалась. Дама замужем и взрослый ребенок. Но когда и кого это останавливало.Одним словом случилась ссора между мной и дамой. Дама поставила условия другу закончить общение со мной. И 10 лет дружбы пошли псу под хвост. Человек оказался сволочью и еще какой. Обидно, жалко , печально. Я только начала выбираться из этой ситуации. Мне до чертиков больно, но уже не так как пару недель назад. Вот пишу и думаю, что не плохой сюжет для симов можно организовать. ))) . Так что пока ничего ни только не пишется, но и не играется. Извините, девочки. Отойду, остыну, пройдет боль и появятся продолжения рассказов, тем более, что есть задумки. И извините, что тут рассказываю все это.

16. Talita
    7274/5,

10. Время пришло.
    Была ночь лунная и теплая. Эмма спать не могла, хотя понимала, что ей надо. Время родов приближалось неумолимо.
    Но спать Эмма не могла и не хотела, тем более , что ребенок решил поколотить ее изрядно.
    Дитя било то вверх живота, то вниз, то в бок. Можно было положить на живот ладонь и поговорить с малышом, но не было сил хоть что-то делать.
    Эмма сидела в кресле-качалке на крыльце домика и одной пяткой раскачивала кресло. Это тоже порой помогало малышу успокоиться. Но почему то не сегодня.

Эмма думала о муже и о себе. Со дня на день их ребенок появится на свет, а Эда нету с ней рядом. Конечно мама и отец помогут. Но так хотелось, чтобы рядом был любимый муж.
    Как не вовремя случилась эта беременность. Тогда пропал Ромка ее друг детства.
    Это была ужасная трагедия для всех, словно из сердца вырвали целый кусок. Такая боль небывалая сжала душу Эммы тогда. Рядом был Эдик.
    И присутствие рядом любимого человека спасало от боли и тоски.

А еще то утро! Оно было радостным и солнечным. Но Эмму неожиданно затошнило, голова закружилась…
    И ответ сам пришел в голову. Тест подтвердил догадку. Какое счастье тогда она испытала. Конечно побежала сообщать мужу.

- Что? - не понял Эд, - кто у нас будет?

А когда дошло, счастью его не было придела.

Эд целыми днями что-то изобретал, планировал, рассчитывал.

А потом конструировал и изготовлял на оборудовании, которое привозила ему Холи Эмильевна его мама, а Эммина свекровь.
    Эмма любила всех своих родственников. А их было много — папа, мама, свекровь, свекор и сестры Эда, а еще Эмиль. Вот еще одна боль в сердце Эммы.
    С Эмилем Эмма дружила со школы. И он тоже пропал без вести. Пропал еще раньше Ромки. Эд про него ничего не знал.
    А тетя Холи на все ее приставания только однажды очень тихо сказала, что о нем не стоит так переживать, типа с ним все нормально.
    И только через пару минут добавила, что это она так думает. Эмма тогда поняла, что свекровь что-то знает.
    Но не рехнулась же она. Уж кто-кто, а Холи Эмильевна очень стойкий твердый и реальный человек.

Эд работал без устали. Но стоило Эмме появиться рядом с Эдом, как он прекращал работать и кидался общаться с растущим животиком жены.

Он часто говорил:
    - Малыш, ты появишься на свет скоро. Мы с мамочкой будем тебя растить в любви. А когда ты немного подрастешь, то война закончится,
    а наш дом наполнится бабушками и дедушками, тетями и единственным дядей , и друзьями. И все они будут тебя любить и с тобой играть.

Эмма вздохнула, взглянула на луну и всхлипнула:
    - Чего ты так брыкаешься, малыш? Больно же.

Боль отступила, словно младенец услышал шепот мамы. А на Эмму нахлынули новые воспоминания.
    Как счастливо они тогда жили. А в ту ночь вон на той лавочке они с Эдом обнимались и целовались. На сердце тогда разливалось такое тепло.
    Радости и чувству любви не было конца. И казалось, что так всегда и будет.

- А ты правда меня всю жизнь будешь любить? - такой глупый вопрос задала тогда Эмма Эдику.

- А ты еще сомневаешься? - улыбнулся Эд. И в его глазах светились чертики. Чертиками Эмма называла искорки мелькающие в глазах Эда, когда он был счастлив.
    А тогда счастье разливалось в воздухе.

Они целовались и целовались, даже не подозревая, что в это время уже началась война, а бабушку с дедушкой Эда уже похитили инопланетяне.

На глаза навернулись слезы.
    - Нет, - сморгнув их, - решила Эмма, - надо взять себя в руки и думать о хорошем.
    - О хорошем? Ну да.
    И Эмме вспомнился тот звонок от Влада. Первыми его словами были :
    -Эмка, Ромка жив!!!
    - Правда? - задохнулась Эмма. Так захотелось вдруг прыгать и смеяться.

И где он?
    - Скоро привезем домой, - запнувшись, сказал Владик.
    И Эмма поняла, что все засекречено.
    А потом пришел домой с работы Эд и заявил, что он летит спасать Ромку с Владом и Ильей.
    - А я? Я тоже хочу Ромку спасать! - воскликнула Эмма.

- Эмма, ты же моя крошка, - вскрикнул Эд и бросился ее обнимать. Ты же понимаешь, что это невозможно, моя дорогая. Ты не переживай, и мы его найдем, вытащим и все вернемся .
    - Я знаю и верю.

А на следующее утро Эдик улетел на задание.

продолжение следует.

Крокозябра, Sirenia, ihelen и ещё 1-му нравится это.
  17. Pippin_spb
    13245/5,

Как здорово ты описала ретроспективой то, что Эмма пережила за последний месяцы. Ждём рождения малыша :baby: или:baby::baby:?
    Очень рада отчету! Соскучилась по твоим ребятам. Они такие .. хорошие :blushing:

Talita нравится это.
  18. Talita
    7274/5,

Катя, спасибо. Дело в се в том, что хостинги ни фига не работают. Хорошо, что Катя katenavampirsha рассказала, что можно пользоваться альбомом с VK.

Pippin_spb нравится это.
  19. Pippin_spb
    13245/5,

Да, без трех букв половина не работает и/или не открывает. Я плачу за VFL - но в моем браузере он вообще не открывает фото, ни с тремя буквами, ни без))) и зайти на сайт не дает, в оплаченный личный кабинет!! Приходится переходить в другой браузер. Ну а остальные под настроение работают.

Talita нравится это.
  20. ihelen

Ура, продолжение! Соскучились по твоим ребятам. Пусть у них все будет хорошо, а то так жаль Эмму(((

Talita нравится это.
  21. Talita
    7274/5,

Спасибо, Лена. Ну ты же читала про то как Ромку спасали. Они же улетели с планеты склада и взорвали ее.
    Так что растить ребенка одна Эмма не будет)))

Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей