Предисловие Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик. Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке. А потом открыла для себя этот замечательный форум Всем добро пожаловать! Старенькое Челлендж со сверхами (Холостячка) Династийное Алекс и Элли | Жизнь русалочья | Исла | Фиона и Кеннет | Фрейя Основатели и дети | Восстановление семьи | Будущее и прошлое Дэн и его девочки | Сидни и мальчики | Бьянка и Эван | Сидни и Риан Сидни и племяшка | Свадьба Сидни | Братья Брауны Детишки | Willapa Valley | О любимой семье Три девицы в Санлит Тайдс Мунлайтская веточка Диди, Аргус и Диана | Ева Прочее Наоми и Себастьян | Себастьян и Катрин в университете Lago Simiore | Lago Simiore: пейзажи Lago Simiore: подглядим за жителями | Lago Simiore: морские глубины Мальчишник | Девичник Бриджпортцы НОВЕНЬКОЕ Как поменялись планы демиурга Особенности воспитания маленьких фей В любимом Мунлайте Кристиан О'Двайер: алхимик в Мунлайте или Красавица и чудовище Спасение от проклятия ликана Сумерки (а-ля) | От сумерек до рассвета Фейское семейство: Хлоя Sims 3: и никаких сериалов не надо. История Мари Мадемуазель Гот Феи в Драгон Вэлли Шепард не может без приключений Медок в Мунлайте Да кому нужен этот ваш Дон Лотарио? Моды на большее количество взаимодействий
Я там сейчас вообще только лето и оставила, тем более, что живем у пляжа. Курортный городок ведь практически! Я читала, что если после определения пола есть фрукты для пола противоположного, то родятся разнополые близнецы) правда, однажды у меня такие родились после просмотра детского канала
Так да, просмотр детского канала способствует плодовитости))) А про Сансет, я бы всем городкам, где есть пальмы, оставляла только лето, иначе странно выглядит))
Ничего себе, я почти три года здесь не обновлялась!)) В прошлом году я увлеклась всякими-разными фэнтэзийными и не очень рпг, а недавно встретила мнение, что симс - это есть самая крутая рпг - столько возможностей, столько навыков качать и я с этим согласна) Мне давно хотелось сделать династию фей, даже была попытка уже в этой теме, и я решила, что если есть время на рпг, найдется время и на мечту! Почему фей? Мне очень нравится всякое позитивное волшебное, и я очень не люблю, когда стареют и умирают симы. А феи живут доооооолго) Единственный момент, - феями у меня будут исключительно девочки. Все-таки мужики с крыльями смотрятся несколько комично. Хотя, если появится какой-нибудь нежный мальчик, то сделаю для него исключение Мужчины в этой династии будут волшебниками, а эликсир "Фонтан молодости" будет помогать им не состариться раньше своих крылатых возлюбленных. Колдуньями дамам у меня быть строжайше запрещено! Не знаю, почему так, но у меня прокачанные волшебницы обожают накладывать любовное заклинание и вечно рушат семьи, заразы так что будем решать эти вопросы алхимически)) И еще, - династия - это громко сказано) надеюсь, меня хотя бы на три поколения хватит максимум на пять, наверное, дальше не вижу смысла, связи теряются. Итак, встречаем основателей Начало Я не стала париться, а скачала симиков у Пралинесимс вместе с подходящим домом, набрала базового сс и обнаружила, что все забыла, включая, что клавиша escape в симс не вызывает меню поселила ребят в Драгон Вэлли. Мальчик - алхимик с соответствующей мечтой всей жизни, уже прокачал навык до максимума. Девочка хочет стать рок-звездой) ушки им не стала острить, взяла, какие были) Отношения у них складывались чудесные, я терпеливо ждала, пока они выкатят желания брака и детей, а потом решила, с чего вдруг я должна ждать, давайте мне бэбика Устроила вечеринку подарков для беременной феи типа baby shower, она была очень довольна, - ей подарили гитару Какая ужасная осанка у симов, когда они сидят!) Обычно я жителей Драгона перекрашиваю в более естественные цвета, но в этот раз мне лень) Родилась девочка-феечка Тиаган. Интересно, что у нее в младенческом возрасте искорки были зеленые, а не аквамариновые, как крылья у мамы. Или это просто освещение разное)) Как приличный сим, папа маленькой феи захотел жениться на матери своего ребенка. Я с превеликим удовольствием устроила девичник и мальчишник (есть мороженое из банки - понимаю, уважаю))) В Драгон Вэлли на пенсии ночная жизнь только начинается! Девчонки подружки по-разному отнеслись к танцору Счастливый папа сидел дома с малышкой. И даже после своего мальчишника (на котором никакого внимания не обращал на танцовщицу, я пожалела, что не скринила) первым делом побежал к дочке. Обожаю такое) (смотрю на искры, - да, похоже, зелеными они казались под теплым светом ламп) Я хотела дождаться хотя бы весны, поставить красивый свадебный лот и тогда устроить свадьбу, но мне снова надоело ждать, и я поженила их на Хэллоуин А потом подросла наша яркоглазая Тиаган. Я поставила ей папины линзы и перекрасила крылышки все-таки в цвет зеленее. А так она, конечно, полностью унаследовала крылышки мамы. . Безмятежно спим после вечеринки по поводу дня рожденья. Пока папа при полном параде ухаживает за своими растениями. Счастливая мама. На следующий день папа решил научить дочку говорить. Да, он все еще не переоделся, это спасибо красному дракону, который читерно поднимает шкалу сна (мама нашла яйцо в таверне). "Ну что, поговорим о женском, дочка?" "Неа." "Тогда, может, о мужском получится?" "Нееее." "Ладно, попробуем еще раз о женском." "Ну папа!" "Ну хорошо, давай о детском." "Сразу бы так!" Моя парочка все время порывалась залезть в шкаф с известными намерениями, но действие почему-то сбрасывалось. Я не выдержила и отправила их в Нарнию. Вылезли кто в чем) Короче, не скучают) На сегодня это все, и через пару дней принесу еще кое-какой сюрприз, который для самой меня стал сюрпризом и тоже связан с рпг, только не с фэнтэзийным
Так это они на пиццу уставились!Поза зависит от того, чем заняты, могут и нога на ногу)))) Малышечка хорошенькая родилась) Я играю почти 16 лет в трешку очень плотно и до сих пор офигеваю, сколько я еще не знаю и не прошла)))
Это Victor и Lilith Raven от Pralinesims на TSR. Я уже давным-давно когда-то брала их в разные династии, детки должны хорошенькие получиться) Ну я бы тоже так на пиццу уставилась! Ой, нога на ногу одна из любимых поз) изящно сидят. Я пока не поняла, на кого больше похожа. Думаю, пока одним ребенком и ограничатся. Это очень круто! А я как вернулась в Симс - такую разницу ощутила с другими играми, - никаких убийств врагов, мирно, уютно и полная свобода творчества))
В смысле, никаких убийств врагов? У меня в челлендже наследник-инопланетянин автономно в Египте вызвал на лагерь метеoрит
Иии, обещанный сюрприз) В прошлом году игры серии Mass Effect произвели на меня неизгладимое впечатление. Немудрено) а недавно я задумалась о том, что эти игры и тройка были созданы в одно время, так что их графика весьма похожа. И мне стало интересно: а может, кто-то создал бравого капитана Шепарда и Ко в Симс 3? Первой я нашла Эшли и поразилась сходству. Далее И потом я начала искать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, конечно же, и к моему удивлению, не нашла. Пришлось лепить самой. Получился какой-то слишком смуглый и слишком нежный мальчик. Смуглость спишем на то, что из-за разного освещения в играх вообще непонятно, какой там оттенок кожи у персонажей, а нежный - ну, юный еще, не заматерел Интересно, что кто-то сделал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! из третьей части ME, только в качестве дома. Я обрадовалась и тоже скачала его (оказалось не очень удобно играть, дом многоуровневый) и поселила ребят в Бриджпорте. Они постоянно занимались спортом, причем автономно, потому что оба стремятся стать космонавтами. Вот реально, только заселила, как они порадовались какому-то декору, и Эшли побежала плавать, а Джон прыгать перед телевизором. Эшли оказалась умнее и периодически перед телевизором лежала, отдыхая и весело смеясь за просмотром какого-то шоу. В итоге пришлось ей потом делать ему массаж. Никто не был против, потому что заселила я их уже парочкой. Отношения у них хорошие, очень любят друг друга. Эшли даже хочет сделать ему предложение! Но пока у них сплошная работа. И так как я давно не играла в симс и все забыла, то ни дипломов им не назначила, ни карьерную ступеньку повыше. Ничего, не сразу же быть спасителями Галактики, для начала не повредит и уборные драить А это суровая работа, вставать в два часа ночи, а в три тебя увозят на базу. Причем кроличья нора в Бриджпорте оказалась глючной, Шепард постоянно проваливался в ступеньки. В итоге я ее удалила и разнесла соответствующие норы по разным лотам. Но подумываю переселить их в Сансет, - там совершенно шикарная ракета стоит!) Несмотря на очень плотный график, ребята успевали проводить время вдвоем не только за тренировками. Причем амбициозную карьеристку Эшли повысили гораздо быстрее, чем бунтаря Джона, который жутко расстроился, когда я выбрала действие "подлизываться к начальству" у него мудлет висел негативный, жаль, не сделала скрин. Немудрено, что сквозь землю буквально проваливался и линял с работы Одна радость - любимая еда, которую можно достать из синтезатора пищи причем, я с удивлением обнаружила, что в настоящем этот агрегат не обливает водой симов, у которых нет навыка передовых технологий. Тем временем, наступил Свободный денек, и я подселила к ребятам еще троих персонажей. Рыжулю Джейн я слепила с Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, она Шепарду приходится сестренкой. Разговаривает она со скачанной Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. Еще все у того же автора скачала Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. Вообще у меня в игре Джейн Шепард с Гаррусом, но вылепить Гарруса в Симс - задача невыполнимая так что здесь она у меня с Кайданом) Ребята сначала поплавали в бассейне, а потом побежали за приставку. Джейн решила их всех сделать) К игре радостно присоединилась Миранда, а вот Эшли стало скучно, и она снова отправилась плавать. Поплавала, задумалась о детях. И захотела устроить вечеринку у бассейна. Устроили. Я даже не догадывалась, ЧЕМ все закончится... Джон смешал коктейли. И мудро ушел спать. Какой-то чувак доставал Эшли вопросами про Кайдана. Несмотря на заказанную пиццу, принесенную гостями еду и синтезатор пищи, все потянулись за остатками стейка в холодильник. Джейн так нежно смотрит на стейк, как будто его сам Кайдан приготовил, прямо как на свидании в оригинальной игре. Миранда возмущается, что Кайдан не дает ей пройти к холодильнику за вожделенным стейком. Гости без конца плавали в бассейне, КАК ВДРУГ... Ромео Рейк умудрился утонуть! Я, честно, не думала, что это может произойти в тройке, где симам не нужна лестница, чтобы вылезти из бассейна. Первыми прибежали совестливая парочка Джейн и Кайдан. Для Джейн, видимо, лишь бы был милый рядом, и все становится не так страшно. Интересно, кого тут Кайдан считает чудовищем... Кхм, да, устроительница вечеринки в это время мирно спала под боком у любимого. А Шепард явно догадывался, что утром в мешках придётся выносить не только мусор, оставшийся после вечеринки... С помощью Кайдана я быстро выгнала остальных гостей, которые, блин, продолжали плавать, снесла злополучный бассейн и позже поставила там джакузи. Гости сказали, что вечеринка норм, че. Даже залетная собака это подтвердила. И тут я чуть не упала, потому игра начала мне подыгрывать. Оказалось, что собаку звали Брукс. А Брукс - это коварная злодейка из Mass Effect 3! Короче, я пока обалдевшая вышла из игры и думаю, что со всем этим делать дальше. Миранду я планировала сделать врачом, позже отселить и ожидаю, что она точно подцепит себе какого-нибудь известного богача Кайдана и Джейн тоже хотела отправить в свободное плавание, но пока они поживут вместе с Эшли и Джоном. А вообще у меня давно была идея сыграть династию, где каждое поколение соотносится с очередным аддоном. С основателями поизучать базовую игру, со следующим поколением - Мир приключений и т.д. Только не обязательно брать МВЖ, а именно какие-то детальки, какие я не пробовала: например, для второго поколения в городе открывается китайский ресторанчик, а седьмое играет в гольф И немножко Бриджпорта напоследок. Неплохой вид у ребят с холма открывается)
Лен, ну ты Фантазерка! Но это очень интересный сценарий, мне попадались игроки которые отыгрывают героев других игр) А про бассейн. В трешке в бассейне тонут не из-за отсутствия лестницы. Если сим устал или голоден, но продолжает плавать, он может утонуть. Даже активного можно не успеть выгнать из воды.
У меня это, похоже, еще с двойки привычка) я очень часто создавала любимых героев и даже целые города, особенно, если в истории не было хэппи-энда, как так, непорядок Аа, я догадывалась, что у него какие-то потребности низкие, ну вот не успели его шугануть, эх, надо было пиццу всех позвать есть
В ожидании нового четверочного дополнения, которое должно принести с собой фей, я отправилась в Мунлайт с феей Honey - будем называть ее Медок, как ее Аппалузскую тезку Ну елки-палки Вы скажете: Лена, ну у тебя же есть уже феи в Драгоне! А я скажу: но это не Мунлайт! А там я чувствую себя как дома) плюс Медок у нас семьей не обремененная, будет бегать по городу в поисках всяких камешков-грибочков-светлячков и постигать науку алхимии. Так как фейский домик успешно закрывает кучу потребностей, я обставила в нормальном доме только ванную комнату. Но иногда Медку приходилось ночевать и на улице. Фея спит, лошадка спит... И питаться на улице (когда пуншем из пыльцы не напиваешься). А все потому что первоначально комиссионка платит за самые простые эликсиры копейки. Это потом уже с прокачанным навыком начинаешь получать тысячи. А в начале Медок корпела над фолиантом да налаживала отношения с местным населением. Например, одна из ведьм Крамплботтом получила по носу проказливыми морозными чарами, а нечего было превращать в глыбу льда свою сестренку! Сначала Медок выживала за счет цветочков. И любила устраивать вечеринки. Подружилась с оборотнем Аргусом. Аргус и недоеденный обед в холодильник убрал, и не погнушался в костюме почистить туалет. А потом еще и письмами заваливал, мол, он от феи без ума (а еще недотрога), и подарками. Все началось со скромного комнатного цветочка. На свидание позвал. Радовался ее повышению! На свидании Медок вытащила из игрового автомата сумку с деньгами аж на четыре с хвостиком тысячи! Потом еще автономно превратилась в светлячка и стащила, зараза, вампирского мишку. Он у нее в багаже постоянно, так что она спит со счастливым мудлетом, мол, мягкая игрушка под боком) вечное дитя, что с нее взять) Приехали домой, я хоть ей кухню наконец-то обставила. А то одними фруктами да пуншем не насытишься, и Медок просила плиту с холодильником. И кровать купила, но фея все равно по привычке отправилась спать на улицу в свой сказочный домик. Аргус помедитировал в свежей гостиной и ушел домой. Становилось холодно. На Хэллоуин Аргус пригласил крылатую подругу к себе на вечеринку. Медок познакомилась там с его соседом Данте. Осталась ночевать у ребят, а я наблюдала за ночными событиями. Сначала фееныш выпросил у Данте конфет. Потом пришла Бейли. Глухой ночью. И села делать уроки на кухне. Волосатый оборотень в трусах ее не смутил. Ну, ее прототипа тоже ничто сверхъестественное не смущало) Аргус сбежал на работу. Ну, его часто вызывают в неурочное время, он был у меня в династии, мне это знакомо. Ближе к зиме Медок устроила вечеринку подарков. Данте предупредил ее, что от него стоит держаться подальше. Да мы уж поняли это, - он вел себя настолько грубо, что Медку захотелось его проучить, но в итоге заклинание ударило по ней же самой. "Какая скука эта ваша алхимия!" Ага! А кто скупил все вампирские эликсиры с спф в комиссионке, которые сделала Медок? Кто-то подарил хозяйке дома цветочки на картине. Дэйвид Масгрейв не устраивает сеанс вампирской левитации, это его волшебное зеркало переодевает. А дальше Аргус снова позвал феечку в гости, и она прилетела как раз к тому моменту, как он закончил целоваться с повзрослевшей Бейли. Вот почему она ночью к нему приходила! Все еще неумытый с Хэллоуина Данте тоже миловался со своей подружкой. Мне даже как-то грустно стало. Но у Медка карьера, ремонт дома и более 400 дней молодости! А еще появилась близкая по духу подруга. На очередной вечеринке феечка объелась и тут же захотела отправиться в спортзал меня приятно поражает, какие симы реактивные, и какие забавно логичные у них желания. В спортзале она познакомилась с Диди. Диди тоже вечное дите, так что девчонки сдружились. Думаю ее в фею превратить, ей пойдет, плюс она с вампиром встречается (с тем самым, который левитировал выше). Аргус, несмотря на наличие возлюбленной, продолжал писать моей медовой фее письма, но уже в гораздо более сдержанном тоне, и прислал очередной подарок - вот такую картину. Игра в очередной раз меня удивила попаданием в яблочко. Очередная тусовка. Хани сама пригласила Аргуса на медленный танец. Гости все оголодали, а барменша опаздывала. Медок предложила Аргусу салатик, который я перетащила ей в багаж из домашнего холодильника, так потом тарелку из-под него вылизал неряха Бранч Тимбли Чем все закончилось? Моя феечка добилась вершины в карьере алхимика и прокачала соответствующий навык (за исключением дополнительных заданий). МВЖ пока полностью не выполнила, нужно применить на симах кучу эликсиров) Я думаю, что мне с ней дальше делать) замуж, наверное, пора выдавать Только за кого? В Мунлайте все заняты, хоть это и не проблема, тем более для такого долгожителя, как фея. В мою крылатую династию пока ее не пристроить, там родилась девчонка, видимо, надо мальчика)) или может, начну с Медком сторовскую династию, - у меня этот год, видимо, посвящен исполнению давнишних симских планов. Если меня очередная идея не поразит , буду приносить дальше наигранное)) спасибо за внимание!
Я тоже систематически офигеваю от логики игры) Да это просто, главное в кармане иметь хоть самые простые, можно подряд кидать в одного В трешке в навыках журналы самое интересное и иногда очень сложное. Мне без них уже и навык не навык))) В Мунлайте тоже есть желание сюжетку сыграть, но пока времени нет. Я сверхами толком и не играла ведь. Чёт всегда другие дела были
Ну как же, а Дамьен? Понимаю, ролевая это другое) «Сверхъестественное» - одно из моих любимых дополнений. Сверхи в тройке вообще удачно сделаны, с ними всегда весело и непредсказуемо)
После съемок в четверке, от которых я уже отвыкла, и постоянных рандомных вылетов, я сбежала в тройку и продолжила играть с феей Honey/Медок. Медок поняла, что ее уже ничего не ждет в Мунлайте, и устроила прощальную вечеринку с друзьями. А потом... Собрала вещи, - подаренный цветок, картины, эликсиры, - и отправилась в новый город. Причем такси довезло ее до пляжа, а дальше она летела сама до конца карты) И вот Хани уже в Риверсайде! А все потому, что я давно хотела отыграть сторовскую династию. Смысл ее - играть во всех сторовских городах (которые у вас есть) по определенному сюжету. Одно поколение - один городок (не знаю, как здесь получится с долгожительницей феей, посмотрим). Играть можно в порядке выхода городков или в любом другом порядке. Вот Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, а я расскажу, чего ждать в первом поколении: Еще можно добавить сторовских курочек и корову. Сразу скажу, что я не люблю следовать всем правилам в этой династии это и не обязательно) у Хани не совпадают некоторые черты характера, так как она фея, то я взяла ей мечту "Зеленые сады". Работает она пока алхимиком, прокаченный навык позволяет создавать эликсиры, которые приносят неплохой доход. Поселила я ее в местный домик и добавила еще несколько жилых и общественных лотов в городок. И поняла, что все это время весьма недооценивала Риверсайд, - бон оказался большим красивым городом с интересными жителями! Это здание вообще напоминает новоорлеанскую архитектуру. Но вообще вот что я хотела покаазать) Хани - безнадежный романтик. Пока она жила в Мунлайте, то постоянно хотела испытать первую любовь. Однако отношения с местными у нее сложились исключительно дружеские. Всех разобрали) а в Риверсайде стоило ей только отправиться в клуб и перезнакомиться с посетителями, так тут же запорхали сердечки (ну Медок у нас девочка прокачанная, наверное, причина в этом). Но меня заинтересовал конкретно вот этот сим. Нафиг Дона Лотарио, просто покажите мне местного рок-музыканта в любом городе, и личная жизнь моей симки будет решена! Однажды была у меня суперкапризная дива, которая становилась шелковой только рядом со своим возлюбленным - еашным музыкантом из Твинбрука) Итак, Йон Лессен. Это они танцуют здесь. Пока на фоне разворачивается семейная драма. Они неплохо провели время, хорошо пообщались, а на следующий день Йон пригласил Хани на свидание! Конечно, я отправила ее туда. Место встречи оказалось закусочной. Йон вошел внутрь, а Хани осталась куковать снаружи и любоваться на лошадей. Эй, это его крутая машина на стоянке? У тебя не с лошадьми свидание! - возмутилась я и загнала Хани в закусочную. Посидев там немного, они вышли и тут Йон по-джентельменски одарил ее букетом красных роз. А потом белых роз! А потом обнимашки начались! Причем взаимные! Я смотрела и радовалась, - люблю, когда симы автономно проявляют чувства друг к другу, не хочется насильно создавать пары. Медок пригласила Йона домой. Да, это его машина! Все, берем! Оказалось, что внезапно за один день музыкант обзавелся подружкой - некой Ма Бэгли. Ну что ж, теперь у него новая подружка, а у Хани не только первая любовь, но и первый враг Йон провел в гостях у феи ночь и на следующий день (вернее, вечер) счастливый уехал на работу. Ну а что, Медок как безнадежный романтик, изнемогла уже Тем временем, брошенная Ма Бэгли долго не горевала, а начала роман с Доном Лотарио Хани решила напугать ее, встретив в городе, но испугалась я: как этой даме удалось так быстро окрутить двух привлекательных мужчин? Не иначе ведьма! Собрали по традиции вечеринку вечером. Медок решила, что к замужеству готова! Йон согласился! Правда, свадьба пока подождет, Медок у него дома даже не была а дом-то какой! Даже со сценой! Продолжение следует
Очень люблю этот городок! Удобный и уютный, центр прекрасный. Лошадей-то отключи, будут застревать же) Симпатичный, кстати! Опытная просто, ей сто лет в обед уже
Вот молодец какая. Отхватила жениха с приданым в виде огромного дома.)) Риверсайд замечательный городок. давно в тройку не играла я
Поставила очень классный мод на большее количество романтических взаимодействий от The Sweet Simmer, и правда милота такая! + Даже новое взаимодействие с конфетками появилось, их в коробке двадцать штук, их можно есть и дарить Очень классный поцелуйчик, когда сим подходит сзади к симке, которая сидит на диванчике. Единственный момент - этот мод конфликтует с Nraas Woohooer, но тот у меня и не стоит. Еще я поставила от того же автора мод на взаимодействия при беременности, и будущие отцы наконец-то реагируют нормально на новость о беременности