Что-то слишком много народу под ногами мешается. Я еще не беременная, но уже раздражительная. И меня все бесят. Поэтому Цезарь, как умный мальчик, решил устроиться на работу, чтобы реже дома бывать. Вот только работу нашел…секретарем суда. Будет бегать туда и сюда. Правда, быстро его повысили.
Подросли непохожие друг на друга близнецы. У них и характеры оказались совершенно разные, и стремления. Чарити мечтает о популярности и жареном сыре, Чендлер хочет семью и денег побольше, чтобы ее содержать. Эх, ребенок, денег мы все хотим. Специально для Чендлера я выкопала целый сундук с золотом.
Подрос Элвин. Вот что я за мать такая. У ребенка новая жизнь начинается, он нервничает перед школой, а мне с ним некогда пообщаться и успокоить. Надеюсь, старшие присмотрят за Элвином в школе. Хотя.. они же в частной школе, а он пойдет в обычную.
А меня перевели в инженеры видеомонтажа. Ну кому сейчас это нужно, когда за людей все это может сделать нейросеть?
Пришлось придумывать, чем заняться на работы. Сняла авторский ролик и меня перевели в штатные фотографы. Да я круче Лени Рифенталь!
Из головы Юджины выросла целая Юджина.
Хотела, чтобы мальчишки позанимались с сестрой. А им некогда. Один, весь в глине перемазанный , на конкурс поделки лепит.
Второй какую-то особую стипендию хочет получить. Целую ночь где-то шлялся, говорит, что занимался. Но стипендию получил все-таки.
А меня перевели в штатные веб-дизайнеры.
Вспомнила, что собиралась пригласить в гости Омара, директора частной школы. И буквально незадолго до его приезда у меня случился шок. Некультурный. Как я орала! Чендлер вернулся из школы и как вы думаете с кем? Нет, не с симпатичной подружкой. И даже не со страшненькой подружкой. С Хлоей! Получается, нашла синеволосая девочка-бунтарка не доехала до университета и тусовалась с друзьями из школы! Ну, прямо фильм «Один дома» на новый лад!
Тут приперся Омар и мне пришлось изобразить добрую и все понимающую маму. Еще Шеридан начал не вовремя канючить, что он уже большой и не хочет больше ходить в школу. Ну как же все это невовремя!
Омар опять высказался по поводу беспорядка в нашем доме, сожрал всю еду, но Элвина в школу принял. Теперь Луи делает с ним уроки. Все равно пока он безработный, путь хоть так пользу приносит.
А Цезарь собрался поступать в университет. Я ему строго-настрого наказала взять с собой Хлою и не выпускать ее из виду, пока она не распределится.
Вскоре Цезарь написал, что все прошло хорошо. Распределились согласно своим склонностям. Цезарь еще и фотокарточку свою прислал. Какой же он все-таки страшненький!
Луи наконец нашел работу своей мечты - грабителем банков. Буду теперь дразнить его Марио.
Я немного намутила с выкладкой сплетен для веб-сайта, но все прошло удачно. Даже повысили. Но что-то надоело мне целыми днями сидеть за компьютером. Хочется изобрести что-нибудь эдакое. И только устроившись изобретателем, я сообразила, что в моей трудовой книжке такая запись уже была. И возможно даже и не одна.
Подросла Юджина. С этой прической и унылым лицом она похожа на Цезаря. Странно, почему поздние дети какие-то невеселые получаются? Им-то чего грустить?
У Элвина что-то необыкновенное выросло. Что – непонятно, ибо все под снегом. Но нет оснований не верить мальчику.
Луи в банде дорос до взломщика. Страшно доволен собой и ждет моего одобрения. Я несколько увлеклась и мы долго целовались перед входом в дом. И тут произошел странный казус. Чендлер распсиховался и начал мне предъявлять какие-то претензии по этому поводу. Кажется, он догадался, что Луи не его отец.
Чарити устроилась дежурной по раздевалке, Шеридан по примеру старшего брата подался в блогеры. А нас с Луи синхронно повысили. Все-таки я столько раз работала в науке, что знаю все сверхсекретные программы.
Пока мы работали, дети налаживали личную жизнь. Ну, имеют право. Как говорится: сделал дело – гуляй смело.
Приехал Омар. Знает нас уже как облупленных, поэтому проверка семьи прошла формально. Омар все доел и принял Юджину в частную школу. Остальное, судя по пузу, доела я.