TS2: Challenge Кто твой папа: Ева Аддамс и ее дети

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Джон Рональд Руэл Толкин. Хоббит, или Туда и обратно:

Как ни странно, о днях безмятежного покоя и отдыха, о приятном времяпрепровождении — словом, обо всем хорошем скучновато рассказывать и скучновато слушать; вот если происходит что-нибудь неприятное или плохое, из этого можно состряпать отличную историю, которую всегда будут принимать на «ура».

Боюсь, рассказ о моей жизни выйдет так же скучноватым, как, впрочем, и у любой многодетной мамы. Полагаю, вам часто доводилось слышать жалобы бездетных подружек на то, что с Викой, Олей, Машей совершенно невозможно стало общаться: она вся в пеленках, развивашках, выборе учебного заведения для ребенка. Я не исключение, тем более, что я дала жизнь не трем, и даже не пяти детишкам, а… Ну, пусть это пока останется секретом. Тем более, что и дети пока были в мечтах, и муж, и даже благоустроенное жилье. Вот неустроенное было. Ну, в юности можно спать и на дешевой скрипучей кровати. Это к старости неведомо откуда вылезают артроз, артрит, остеохондроз, склероз. А, нет, это уже не из той оперы. Впрочем, склероз тоже вылезает, куда уж без него. Хорошо, мне есть кому напомнить забытые события. Вот в этом и радость материнства. Я так часто вспоминала значимые события из жизни моих детей, что они их выучили наизусть и могут продолжить с любого места.

Читать дальше...

Ага. Доигран он давно. Скрины ждали своего часа и недавно чуть не пропали вместе с флешкой. После этого я решила, что это знак свыше. Надо выкладывать )))

• Like
Реакции: ihelen
Я почитала правила, мне он показался жутко сложным! Как ты не запуталась во всех этих кареглазых блондинах, родившихся от инопланетянина и ставших профессорами университета:lol:

Самое сложное будет подсчитать баллы(((((. Тут я точно запутаюсь.
Стала на днях просматривать таблицу папо-детей, показался лишним один шатен (а, значит, не хватает одного дитяти до 26), так чуть за сердцу не хватилась. Потом поняла, что шатен еще и колдун, и проходит по этому ведомству. )))

• Like
Реакции: Trofy и ihelen
Ого. Новый челлендж. С удовольствием почитаю. 26 детей. Я тут с десятью с ума схожу, не знаю, что делать четверым взрослым с четырьмя детьми. :)
Путешествие в Нарнию с побочным эффектом посмешило.

• Like
Реакции: Alanna2202
Ну, они же не все разом будут в доме тусоваться. Но наполнение по максимуму : мама + 7 детей))))

Почитала правила, если честно, просто выпала в осадок... Это что, реально осуществимо? :shok: обязательно буду забегать в темку, потому что ну это просто нельзя пропустить! Двойку так давно не видела, отвыкла даже, воспринимается как совсем другая игра. Но вот заодно и вспомню) Удачи Еве в таком нелегком деле матери-героини! И поздравляю с первой в списке :bouquet:

• Like
Реакции: Alanna2202
Осуществимо! На Михее уже играли в этот челендж.

Папе рано еще. надо где-то половину детишек без него вырастить ((((((

Читать дальше...

Уже жвое деток самостоятельно бегают - мамке полегче будет. Барбара такая курносенькая получилась.:he-he:
А теперь Ева, как я понимаю, беременна от الحمل.:mosking:

Пользователи, просматривающие эту тему