TS2: Challenge Кто твой папа: Ева Аддамс и ее дети

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Джон Рональд Руэл Толкин. Хоббит, или Туда и обратно:

Как ни странно, о днях безмятежного покоя и отдыха, о приятном времяпрепровождении — словом, обо всем хорошем скучновато рассказывать и скучновато слушать; вот если происходит что-нибудь неприятное или плохое, из этого можно состряпать отличную историю, которую всегда будут принимать на «ура».

Боюсь, рассказ о моей жизни выйдет так же скучноватым, как, впрочем, и у любой многодетной мамы. Полагаю, вам часто доводилось слышать жалобы бездетных подружек на то, что с Викой, Олей, Машей совершенно невозможно стало общаться: она вся в пеленках, развивашках, выборе учебного заведения для ребенка. Я не исключение, тем более, что я дала жизнь не трем, и даже не пяти детишкам, а… Ну, пусть это пока останется секретом. Тем более, что и дети пока были в мечтах, и муж, и даже благоустроенное жилье. Вот неустроенное было. Ну, в юности можно спать и на дешевой скрипучей кровати. Это к старости неведомо откуда вылезают артроз, артрит, остеохондроз, склероз. А, нет, это уже не из той оперы. Впрочем, склероз тоже вылезает, куда уж без него. Хорошо, мне есть кому напомнить забытые события. Вот в этом и радость материнства. Я так часто вспоминала значимые события из жизни моих детей, что они их выучили наизусть и могут продолжить с любого места.

Какие колдуны пугливые пошли. Но их даже в шкафу найдут и поддержат.;)

Красивые у Евы детки, хоть и некомплектные :)

А уж взгляды на жизнь у неё какие своеобразные, даже странное, что стремление не к любви :D

Остался последний ребёнок, получается?

• Like
Реакции: Alanna2202

Читать дальше...

Почему это Цезарь страшненький? Нормальный парень.

• Like
Зачем директор частной школы к вам постоянно шляется. Уже всё про семейку Аддамсов должен знать - мог бы и удалённо детей в частную школу принимать.

• Like
Какой классный и уморительный челлендж!.. Благодаря демиургу, само собой. Из всего что читаю по двойке в последнее время почему-то именно это безобразие вызывает самое большое желание в нее вернуться! :D

Но я пока не дочитала - на 14 главе - и мучаюсь вопросом, я пропустила ребенка от мужа Луи или он еще будет?..

• Like
В табличке у меня написано, что 12й ребенок от мужа - Мередит))

• Like
Реакции: Pippin_spb
Ура, я дочитала! А остался последний ребенок на Я и отчет или надо детей еще вырастить?..

Мне Цезарь очень понравился, эдакий загадочный восточный красавец, да и вообще дети красивые. Когда я играла в двушку, у меня не было контента и скинов, поэтому все симки были из одного - самого смазливого - пресета))

А вообще помню генетика удивляла и радовала тем, что передавались черты дедушки и бабушки, вот это прямо был приятный сюрприз. Но у тебя неожиданности со скинтоном, который ни в мать и ни в отца, не объяснишь, да? наверное у отца нет игровых родителей, он из ниоткуда?

• Like
Реакции: Alanna2202 и Talita
Не, еще надо дитачек вырастить. И засесть за отчеты)) С ужасом думаю, как я все это буду считать))
Но у тебя неожиданности со скинтоном, который ни в мать и ни в отца
У меня было напихано много разных скинов. И часть из них (забыла название) из тех, что могут сами всплывать.

• Like
Реакции: Pippin_spb

Пользователи, просматривающие эту тему