Иннисгрин и его жители, сказки горожан и ваши впечатления

Тема в разделе "The Sims 4 Волшебство природы", создана пользователем Rany Randolff, 10 июл 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Аддон вышел. Обсуждаем пока все в этой теме, потом сделаю разбивку. В этой связи как обычно прошу по каждому аспекту писать отдельный пост, в данном случае мультипостинг наше все, мне так будет проще разнести все по темам.

Коды для дополнения The Sims 4 Волшебство природы
    Феи в The Sims 4 Волшебство природы (
    на сайте)

Последнее редактирование: 17 июл 2025
    Рейнис, Galla, MaggieManor и 7 другим нравится это.
  2. BearyMaggie
    2490/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Вот вы везучие! Я была бы рада прикупить чего даже у Арбузера, а у меня фестивали не але. прихожу, никого нет, никаких прилавков, ничего =((
    Сначала так было с фестивалями в горе Комореби, а сейчас и в Сан-Мишуно (

3. Divinity

Divinity Участник

Создала семью, поселила в Коппердейле. Хожу в школу, дружу с обычными одноклассниками, которые периодически приходят в гости сами. Но потом начали ходить феи (и в форме, и без, хотя галочка стоит). Приходят буквально каждый день как на дежурстве: Титания, ее муж, Коша, толстый любитель аптекаря, а также симка из другого мира, которая была обращена в фею (то есть не примейд). Что надо - не понятно: стучат, после чего командой "отправить домой" уходят. Дружбы с ними нет, дисгармонией не мучаюсь, сферхов в семье не имеется. При этом другие сторонние симы на участок сами не заходят, только друзья и феи. Что за паломничество?

4. Крокозябра
    13025/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

просятся, поиграй с нами, ну поиграй, мы клааасные, а сами страшные как черти :shok:
    Меня тоже достали визитами. Что характерно, когда в дом вламывался Влад или Лилит чтобы тяпнуть, было даже прикольно, да и защита от них была - чеснок, они реально переставали ходить. А против фей чеснока нет, а эмоции украсть или вампира развампирить им как нечего делать...бесят

NNNNatali, margin, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  5. Divinity

Divinity Участник

Вы навели меня на мысль: у травников есть эликсир от волшебства, нужно попробовать, насколько эффективен он против таких пакостей в принципе и насколько удобно это для отыгрыша борцуна с феями.

6. Крокозябра
    13025/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Напишите, мне тоже интересна эта тема))

margin нравится это.
  7. NNNNatali
    29570/5,

NNNNatali Сэнсей Фотограф августа 2025

Как не заходят, а Трешли Рилперсон? Хотя он всего один раз приходит и визит не повторяет. Хм, политика, однако - чем новее аддон , тем сильнее впаривают его фишки. Раньше были только всплывающие сообщения - ну придите поглазеть на наш фестиваль или путешествуйте на нашу Батуу, потом пришел один наглый обучатель новому аддону с хвостом, теперь вот толпы фей ....

dlees и Крокозябра нравится это.
  8. Kleo Scanti
    13505/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф июля 2025

К слову о жителях Иннесгрина. У моей симки, живущей там, сломался унитаз, так к ней в качестве "соседушки" пришел этот, как его зовут, партнер Тодда. Это прям приятно удивило, что пришел реальный сосед, да еще и друг, а не Тина из другого города. Или теперь всегда так? Я как-то раньше не обращала внимания, у меня в большинстве домов ничего не ломается.

margin нравится это.
  9. NNNNatali
    29570/5,

Обычно так. У меня в Виллоу Крик к отселившейся в соседний дом молодой семье с такими заходами все время родители ломятся. Так что тут из той же серии - нужно соседство, знакомство и среднеразвитый навык механики.

Kleo Scanti нравится это.
  10. Divinity

Divinity Участник

неа, этот не заходил. Я его только в родном городке и встречала.

11. NNNNatali
    29570/5,

Моего сима из нового сохранения принесло в Иннисгрин вечером и в дождь. Так что я немного попикспамю видами города. Вечером на набережной над морем включается туман... Получается контраст с освещенным городом. И немного раздражает что даже в дождь и в плохую холодную погоду летают бабочки вокруг статуи гнома.

Поделиться этой страницей