Ваши впечатления о дополнении. По отдельным вопросам (поездки, карьера и т.п.) просьба писать в соответствующие темы. Коды для дополнения The Sims 4 Навстречу приключениям
У нас вообще нет тех, кто аддон приобрел? Такая тишина два дня. Или от игры не оторваться? PS я сама только сегодня до компа добралась, потихоньку буду делиться, если что-то интересно - спрашивайте.
Я посмотрела видео со списком глюков и багов этого аддона, и ставить его пока не тянет. Ну и времени тоже нет, угу.
Уже успели побывать на одном из местных фестивалей. Ничего особенного, народ плавает, жарит на гриле медуз, сидит у костра, общается. Мое семейство тоже поучаствовало, довольно мило все и атмосферно. Еще скриншоты Помимо фестивальных активностей можно просто рыбку половить или бабочек. Медузу увы пока не выловили, а бабочек там минимум две точки респа (вид Голова Смерти называется). Вид светящейся воды вызывает желание немедленно искупаться в ней, а во время купания получить какой-нибудь приятный мудлет. {} {} {} Кстати плавать можно и целенаправленно для получения одного из четырех эмоциональных мудлетов. {} {} {} {} {}
играть некогда )) Я не поняла один момент В смысле? Я вроде Скипа не скачивала, он сам пришел в этом дополнении? Кажется, надо было ответить в другой теме?
Девочки, пожалуйста, обращайте внимание, куда пишите - про поездки, детей, карьеру и навыки у нас отдельные темы. Спасибо.
А я спецом не заходила, чтобы самой все посмотреть )) поиграла в выходные, выкроила время. Мне на самом деле очень понравился доп. Я и поездки посмотрела и отель построила, жаль только выходные уже закончились, а идей то громадье.
А как этот новый Брок по возрасту? Просто насколько помню Sims 2 Скип Брок у нас призрак, который утоп в бассейне и Бренди сама воспитывает 3х детей - тина Дастина, тодлера Бо и того который рождается в начале игры. Пока Sims 3 оставим за скобками, там было еще детство Скипа, но в Sims 4 Дастин Брок у нас есть и вполне успешный возраста молодой взрослый и живет в Дель-Соль-Вэлли причем в каждом новом сохранении. Как эта новая история монтируется с менеджером 3его уровня Дастином с 3им уровнем славы? Просто я пока нашла только неоконченную статью в Please login or register to view linksи выводы неутешительные, какую такую любовь там Скип ищет ? Что не умер , а сбежал от Бренди бросив ее беременную и совсем мелкого Бо на подростка Дастина? Собственно это очень похоже на новую официальную версию и совпадает с историей с молочным пакетом из события "Привет из прошлого" как раз по мотивам Sims 2 на котором есть разыскиваемый "Скип Брок, плодовитый отец" наряду с Бэллой Гот. Можно считать что нашли?
Взрослый, на скрине же видно. Заинтриговала ты меня Ты ведь в курсе, что в двойке было Please login or register to view links? Один зеленоглазый, второй синеглазый у зеленоглазого жц любовь, у синеглазого - популярность. По воспоминаниям Брэнди, она вышла за синеглазого Теперь смотрим, что дали в четверке На пакете молока описан голубоглазый Скип, а в лагере Мыс-2 живет зеленоглазый Скип, с чертой, отвечающей за романтику, но с жц, связанной с деньгами Spoiler возможно чел, который писал статью, не совсем разбирается в лоре Теперь про Дастина, в двойке у Дастина глаза голубые, в четверке - зеленые хотя хз, какой цвет серо-буркозявчато-зеленый Добавила Скип и Дастин, для сравнения Spoiler
Да Скип если не вдаваться в подробности симской генетики на Дастина похож, точнее наоборот. Но на мой взгляд тут ни одного совпадающего пресета черт лица нет кроме лба и щек, так что тут похоже просто по внешности подгоняли. Так что конспирологическая теория двойки может быть продолжена. Это зеленоглазый Скип Брок, а отцом Дастина получается был голубоглазый! Его даже можно попробовать из черт Дастина восстановить, потому что нам родителей Бренди Брук в свое время разработчики в галерее подкинули ...