TS4 События, испытания и сценарии в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 4 дек 2015.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 3 дек 2025 в 00:26
  2. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Прошла я ЭТО.. ну что сказать? Как говорится, надежда умирает последней, и я до упора надеялась на какие то интересности. Напрасно.. так до конца и оставалось - положи игрушку - сфотай, положи - сфотай.. ну издевательство какое то. Или у автора ивентов мозги как то свернулись, фантазия иссякла, или ему было откровенно лень и задания/сюжет были просто на отшибись. Объективно, я не отношусь к категории игроков, которым все не так и ничего не нравится. Раз уж я играю в Симс уже 25 лет - очевидно, что я люблю эту игру, невзирая на всякую постоянно лезущую хтонь и хрень. И я очень положительно отношусь ко всем событиям, дающим бесплатный контент. Зайдет в мою игру - зашибись, не зайдет, ну пусть лежит, есть не просит. Но тут прямо какое то негативное ощущение оставило сие мероприятие.

NataLisa, margin и Katenavampirsha нравится это.
  3. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Я надеюсь, что в следующий раз сценарий им будет писать не маньяк-садист, наслаждающийся чужими страданиями.
    А то вывези (бывшего)лучшего друга в глухую глушь и брось там умирать, сфотографировав на прощание то, как он страдает.

Да и задания недели не будут путать местами, потому что задания второй половины явно должны были быть в первую.

NataLisa, margin, Ashera и 2 другим нравится это.
  4. Rany Randolff

Событие "Украсьте пальмы"
    Снова наступило то самое время года! Жасмин Холидей возвращается с забавными праздничными сюрпризами. В этот праздничный сезон она путешествует по миру и делится праздничными подарками со своими друзьями-Симмерами. Не упустите такие восхитительные подарки, как самая маленькая библиотека по соседству и слегка пушистые наушники. Войдите в систему, чтобы получить эти эксклюзивные сокровища. Это бесплатное мероприятие, которое продлится ограниченное время, начнется 16 декабря 2025 года в 9 утра по восточному времени и закончится 13 января 2026 года.

В преддверии праздников Жасмин отправляет вам особые подарки, например, пальмы с разноцветными гирляндами и коллекционные магниты, которые вы сможете разместить на своей доске объявлений! Все, что вам нужно сделать, это войти в систему и проверить страницу мероприятия, чтобы узнать, когда Жасмин отправит следующий подарок. Каждый вход в систему помогает вам разблокировать награды на индикаторе выполнения.

upload_2025-12-2_20-40-1.png

Соберите эксклюзивные призы

Жасмин приготовила для вас несколько специальных подарков, которыми можно поделиться во время этого мероприятия, например, толстовку Creature Comforts Pet Hoodie для кошек и собак (такая милая!), которая идеально подходит для добавления новых забавных вещей в наборы, которые у вас, возможно, уже есть. Если у вас в данный момент нет наборов, связанных с этими наградами, не волнуйтесь! Заработанные вами награды будут ждать вас в будущем, если вы решите купить этот набор.

В случае участия в событии Deck the Palms Жасмин отправит вам три эксклюзивных набора наград: Толстовка с капюшоном для домашних животных Creature Comforts (дополнение к The Sims 4 "Кошки и собаки") Автомат для продажи билетов для серьезных деловых людей (дополнение к The Sims 4 "Бизнес и хобби") Детская горка My Big Voidcritter (дополнение к The Sims 4 "Навстречу приключениям").

upload_2025-12-2_20-41-45.png

Так много возможностей для получения наград!

Приготовьтесь к еще большему количеству приятностей! Это новое событие для входа в систему усиливает праздничное веселье, заменяя еженедельные выплаты вознаграждений более частыми сюрпризами. И, кстати, мы не говорим Жасмин Холидей, когда она может отправлять подарки, а когда нет, у нее каникулы! Она присылает их, когда захочет.

Как вы собираете все подарки Жасмин? Вы найдете новые подарки от Jasmine, которые будут доставляться в определенные дни. Обязательно ознакомьтесь с расписанием, чтобы войти в систему в эти дни и получить вознаграждение. Если вы начнете мероприятие позже, то обнаружите, что некоторые награды уже разблокированы и готовы к использованию, но вам нужно будет авторизоваться на несколько дней, чтобы получить все эти праздничные сюрпризы. Обязательно авторизуйтесь до 4 января, чтобы получить их все. Сейчас праздники! С поступлением всех этих подарков ваш инвентарь переполнен, и наши курьеры делают все возможное, чтобы доставить все это своевременно и упорядоченно.

В первый день события, вы сможете получить эти новые предметы.:

Слегка пушистые наушники
    Магнитная доска с изображением природных пейзажей
    Магнит с игривым дельфином

Открывается 19 декабря

Почтовый ящик Happy Home
    Праздничная пальмовая елка с листьями

Открывается 24 декабря

Слегка пушистые горные ботинки
    Слегка пушистые варежки
    Магнит с космическим кораблем "Звездный"

Открывается 25 декабря

Библиотека "Самый маленький сосед"
    Магнит с морозным снеговиком

Открывается 26 декабря

Секретный рецепт Крабби-Пэтти
    Автомат по продаже билетов "Серьезный бизнес" (дополнение для бизнеса и хобби)

Открывается 27 декабря

Толстовка с капюшоном "Бикини Боттом"
    Толстовка для домашних животных Creature Comforts

Открывается 28 декабря

Праздник в Сулани, Застегнись на все пуговицы
    Магнит "Холодные дни"

Открывается 30 декабря

Самый симпатичный магнит с киви
    Моя маленькая детская горка Voidcritter
    Моя большая детская горка Voidcritter (дополнение "Приключения ждут")

Открывается 2 января

Подводный телефон
    Самый острый магнит для динозавров

Событие завершится 13 января

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

NataLisa, Тайин, Sirenia и 8 другим нравится это.
  5. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

мне нравятся награды за ивент
    там есть варежки! вы понимаете! Варежки :socialbunny:
    жду когда можно будет поближе все посмотреть, гавайки вроде ничего, вот рисунок и хочу на них поближе, толстовки как то не очень - по детски выглядит, а гавайки и должны быть яркими иногда до нелепости
    горки-змейки классные
    для малышей горки новые, прикольно

а что за 7 вариантов пальм? что это? это? Елка :eek: в смыслеее, они сперли мою идею
    там два варианта почтовых ящиков? я чет не поняла
    магнитики, надеюсь на той же доске можно будет побольше налепить... или у них новая доска? Я прошлую коллекцию на холодильник налепила на боковой панели, очень даже живенько получается ))

это просто праздник какой то:lol:

NataLisa, Тайин, margin и 6 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Дыа! Варежки это пять!:kruto:
    Рисунок на гавайках вроде рождественский, прикольно )))
    Да! И хорошо что в симской тематике, а не вот это все:D
    Ну видимо семь вариантов украшений там или их расцветок, не видно ж ничо.
    Тоже не поняла, но по списку второй объект называется библиотекой, может это такая книжная полка О-о Хотя выглядит конечно почти так же как ящик.
    Доска новая есть, но я думаю на старую доску тоже будут лепиться.

NataLisa, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  7. Крокозябра
    13130/5,

Может она настольная в виде коробки, интригует
    Ушки и варежки явно отсылка к белке, но там же и другие расцветки будут наверное, а ботинки отсылают к губке бобу*hmm  gmm*или меня клинит уже

Да, здорово, что горки без губки, а с собственным лором

Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  8. Rany Randolff

Если я правильно понимаю, этот ивент будет аналогичен самому первому - награды просто за вход в игру.

9. Рейнис
    1120/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

А, ну тогда никаких претензий:D вот бы они и дальше так делали:rolleyes:

Pippin_spb, Katenavampirsha, dzidzi и ещё 1-му нравится это.
  10. NNNNatali
    32638/5,

NNNNatali Сэнсей Мастер образа ноября 2025

Меня пугает очередное обязательное для всех событие, обещающее опять какие-то смутно описанные плюшки. И вечная проблема что реклама события забивает некоторые игровые функции. Ну и пока я не вижу ничего особо ценного в том что обещают. И опять коллекция магнитов, я еще с прошлыми магнитиками не разобралась - нафига они были и куда их девать... Да и особенно не понятно - событие новогоднее , откуда пляжная тематика? Опять гримасы псевдозимы в Америке?

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2025 в 14:53
    Литана и Katenavampirsha нравится это.
  11. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Может, почтовый ящик, из которого можно получить рандомную книгу? Типа, буккроссинг между соседями.

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  12. Крокозябра
    13130/5,

это корабль? это тарелка? птица, самолет, я я думал скунс, эм гриб :D

13. Rany Randolff

Я вообще думала, что это медуза:lol:

margin и Крокозябра нравится это.
  14. Jane_Lane
    20/5,

Jane_Lane Участник

Да, этот вариант. Мне стало чет невмоготу ждать, и я скачала все предметы и посмотрела в игре :)

Ashera, Rany Randolff, margin и ещё 1-му нравится это.
  15. Rany Randolff

Неожиданно )) Довольно милая опция, спасибо за информацию.:kruto:

Katenavampirsha, margin и Jane_Lane нравится это.

Поделиться этой страницей