The Sims 4 Сквозь века - обсуждение

Тема в разделе "The Sims 4 Сквозь века", создана пользователем Rany Randolff, 13 фев 2026 в 17:08.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ваши впечатления о дополнении. Пока пишите все сюда, потом сделаю отдельные темы и раскидаю информацию. Так что тут можно мультипостить по разным аспектам аддона, чтобы упростить мне процесс переноса.

Katenavampirsha, Trofy, loveless и 4 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Отставить Тибальда! Встречайте! Прекрасный принц! Султан Сулейман ибн Лягух из Гибби Пойнт. Немножко не принц, а всего лишь барон Данила Сулейманов :facepalm: как бы теперь его грохнуть?

Муся, 29715000, Oksiniya и 5 другим нравится это.
  3. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Они, конечно, тикают и время показывают. Только непонятно, какое! :lol:
    (Я таки обновилась.)

Oksiniya, NataLisa, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  4. dlees
    20/5,

dlees Участник

Я бы на вашем месте принцами не разбрасывалась. Моя симка отказалась сразу, он обиделся и снова стал лягухой, еще и пообещал, что другим лягухам расскажет, какая она легкомысленная. А я только хотела сначала посмотреть, нравится ли он ей хотя бы, но второго шанса с одной лягухой не дается. Из второй лягухи появилась девушка, которая сама отказалась. И всё, с тех пор симка уже полдесятка лягух перецеловала и ни принцев, ни принцесс. Прямо интересно, всего два шанса, и всё?

Oksiniya, Katenavampirsha, Тайин и ещё 1-му нравится это.
  5. dlees
    20/5,

dlees Участник

А у вас меч в камне есть? У меня нет, написано, что он кому-то принадлежит, даже не написано кому.

6. Крокозябра
    14790/5,

Они с первого раза что ли принцами делаются? Ну наш и страшненький.
    А еще у нас дома места нет, зачем целовали ) Не знай как жениться то с ним
    К сожалению у него даже черты какой то дополнительной нет кроме странных глаз
    Делитесь своими принцами и царевнами лягушками

Муся, Oksiniya, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  7. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

У нас демократия и никаких лягух. :lol:

Вчера вечером поставила доп, первым делом прошлась по премейдам, переодела-причесала и посбивала короны. Ибо нечего. Потом отправила своих в отпуск в новый город. Два дня, полет нормальный. Регион на первый взгляд симпатичный. Вот, немного поснимала пейзажиков.

Первые впечатления от игры потом напишу. :rolleyes:

NNNNatali, Oksiniya, NataLisa и 5 другим нравится это.
  8. Крокозябра
    14790/5,

Ах-ха-хах, принцы, то есть лягушки, бывают разные:lol: некоторые еще сами перебирают

Ну нам терять уже не чего

Муся, NataLisa, Oksiniya и 3 другим нравится это.
  9. dlees
    20/5,

dlees Участник

Я погуглила, там оказывается особенные лягушки, в короне и на подушке, видимо этот был такой, просто я его не разглядывала. Он с первого раза превратился, девушка тоже. Выходит, моя симка как дурочка целует обыкновенных лягушек и, наверное, весь город уже смеется... Это на репутации сказывается, как выяснилось.

ЗЫ Название у него было самое обычное, лягушка-лист, кажется.

NNNNatali, 29715000, NataLisa и 3 другим нравится это.
  10. Крокозябра
    14790/5,

Удачный у нас тоже был лягушка-лист
    Спесивый какая то баклажанная лягушка
    А разборчивый, но который решил остаться - то тоже из дорогих и тоже баклажан со спиральками

NNNNatali, Муся и Katenavampirsha нравится это.
  11. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Там в группе Олеси девочка в комментариях скинула своих лягух. Кого там ток не было:lol:. Как я поняла вообще рандом. Любая лягушка из коллекции может быть принцем или принцессой.

NataLisa, Oksiniya и Крокозябра нравится это.
  12. NataLisa
    15/5,

NataLisa Участник

На первый взгляд, очень понравилась механика скандалов и сплетен, очень интересно плести интриги, и вроде все логично и забавно! Но там опять ЕА-шная ошибка: после разрешения скандала, фиолетовое облако с восклицательным знаком над головой сима продолжает его преследовать! Ссылка для голосования на форуме ниже, там и чит-код для устранения этого раздражающего бага!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

П.С. Вот попробовала чит, ничего не получилось. К счастью, там люди еще подсказали, что с помощью МССС можно убрать в категории МССаs в самом низу- Управление чертами характера, там выбрать удалить черту - она называется - Trait_Hidden_Scandal_Secret_VFX. И еще советуют Sim Info Manager.

Последнее редактирование: 17 фев 2026 в 13:32
    Крокозябра нравится это.
  13. BearyMaggie
    2590/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

В новом дополнении понравились вещи, о которых в обзорах\трейлере не говорилось.

Во-первых, возможность открыть инвестиционный счет. Сделать это можно, кликнув на компьютере. Для этого нужно потратить 1 тысячу симолеонов (1 000 $). После этого, по вторникам и пятницам будут приходить новости о счете. Но также в любой момент можно проверить счет, снять деньги или внести.
    Плюсом, на уровне престижа династии 2 можно купить бонус "влиять на рынок". Один раз в симский день можно повлиять на рынок, т.е. ваш счет измениться.
    Я уже проиграла с этим счетом 5 или 6 симских недель. Я первоначально вносила все, что было, вложений было ~ 15 тысяч, но потом я снимала\добавляла. По моим ощущением, вышло в ноль, так что условно внесла я только 15 тысяч.
    Влияние на рынок и так же сам счет меняются. По моим наблюдениям на 5-6 повышений приходится одно понижение, причем, понижение не существенное. Размер повышения\понижения видимо считается в процентах. Т.е. когда на счету было 15000, колебания были 2-3 тысячи. Когда на счету стало 300 000, стало побольше, то +- 30 000, то 70 000. Ниже пруф.

Вторая интересная возможность - теперь в услугах, которые можно заказать по телефону, доступна опция вызова мастера по улучшениям. Этот мастер, как и обычный мастер по ремонту, приходит почти сразу и спрашивает, что хотим улучшить. Там доступно 4 варианта: мебель, сантехника, кухня, техника. Я выбрала мебель, мастер улучшил все камины в моем доме до максимума (4 шт).
    У персонажей с ЧХ сноб иногда появляется желание вызвать мастера по улучшениям.

Продолжаю наблюдения.