TS4 События, испытания и сценарии в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 4 дек 2015.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

Новое событие с наградами начнется 3 февраля
    В главном меню игры появилось объявление о новом событии с наградами, связанное с будущим дополнением "Сквозь века".

upload_2026-1-27_22-3-8.png

По предварительной информации в этот раз будут не просто награды за вход в игру, а за выполнение заданий (как в "Подарках смерти" например).
    В их числе нас ждут новое свойство участка, жизненная цель Master of Grudges (Камень за пазухой), объекты CAS и книжный шкаф Капулетти.

Последнее редактирование: 28 янв 2026
    Рейнис, Крокозябра, Ashera и 5 другим нравится это.
  3. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Хотелось бы, чтобы разрабы добавили что-то и детям. В базе у них 4 жц всего. Этого мало. Столько было дополнений с детьми и добавили только в жизненный путь вроде и вот с воображаемыми друзьями. Могли бы в базу хоть одну детскую жц добавить. Для взрослых их до фига, а детьми играть итак до ....на высокой продолжительности. А разнообразия в жц нет. Успеваешь выполнить их все! У кого есть все допы им проще. А как же быть всем остальным?! Экспресс доставки принесли несколько черт характера для взрослых, испытания даже жизненную цель вроде. А детям ничего такого. Как то это не честно.
    Испытание к новому дополнению было ожидаемо. Они в последнее время любят так делать. Книжный шкаф это интересно. Еще круче было бы, если бы за ним был потайной ход.

Тайин, Крокозябра и Ashera нравится это.
  4. Rany Randolff

Событие "Утерянное наследие"

Отправьтесь на поиски королевских сокровищ в событии «Утерянное наследие» по просьбе таинственного посла из далекого королевства. Событие продлится до 16 марта!
    • Новые легенды. Познакомитесь с художественным наследием семьи из Дамбеле, раскройте романтические тайны семьи из Беллакорде и расшифруйте легендарные истории принцессы Кордилии — найдите утерянное наследие трех престижных семей из дополнения «The Sims 4 Сквозь века».
    • Ограниченные по времени награды. Получайте сокровища еженедельно: коллекционные ключи в форме скелета для завершения заданий; проклятое кольцо, использование которого может привести к опасным последствиям; новую коварную жизненную цель; новое свойство участка и не только. Каждая награда поведает вам новую информацию о семьях аристократов, обладает уникальной эстетикой или содержит новую игровую возможность.
    • Активные задание. Вашим симам предстоит принять участие в оживленных дискуссиях, освоить новые навыки и искать подсказки в музеях, ночных клубах, библиотеках и скрытых гротах.

Зай, Tauc, KuriXarya и 11 другим нравится это.
  5. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

А кто-то понял, как снимать проклятие от колечка? Написано, что нужно выполнить жц "состояние". У меня закрыто две в этой категории, а опции снять проклятие нет.
    UPD: Вышла в другую семью, вернулась в эту, опция появилась.

Последнее редактирование: 15 фев 2026
  6. Velka
    20/5,

Velka Участник

Это колечко лучше вообще не надевать. Оно или с багом или так и задумано, но снять вы его не сможете! Вообще. :( И через кас не снимете. Оно появляется снова!
    Надела кольцо на одну симку, посмотреть, кольцо красивое, я бы его оставила. У симки жц уже выполнено, функция снять проклятие уже была в меню. Но проклятие снимается только до момента как сим переоденется или до любой перезагрузки. Оно появляется снова минут через 5. Сняла кольцо в кас. По всем наборам одежды прошлась, кольца точно нигде не осталось. Выхожу из каса, секунда! и на руке симки появляется кольцо и мудлет проклятия. Через мссс выбрала снять все аксессуары, снялось всё и кольцо и мудлет пропал. А я на руку симки-то смотрю. Опять секунда и кольцо с мудлетом появляется на руке. Такая жуть, что мне кажется, так и задумано :lol:

Rany Randolff и margin нравится это.
  7. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Хм, понаблюдаю. Но пока, тьфу, тьфу, после снятия проклятие не возвращалось. Я и переодевала, и из игры выходила. И ещё раз по семьям прыгала.

Rany Randolff и margin нравится это.
  8. NNNNatali
    36318/5,

NNNNatali Сэнсей Мастер образа ноября 2025

Rany Randolff нравится это.
  9. BearyMaggie
    2590/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Вчера прошла первые три недели нового испытания. По-моему, это - одно из самых интересных. Задания не сложные и не занимают много времени, но награды классные, и лор они добавили, прикольно. Хотя, лор, конечно громко сказано =)

Katenavampirsha, Ashera, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  10. Katenavampirsha
    3185/5,

Вчера тоже прошла все доступные задания. Кольцо надевать не стала. Да и зачем. Заданий таких не было. Пусть уж лучше валяется в багаже. Обидно только, что некоторые награды опять для наборов, которых у меня нет.

margin нравится это.
  11. NNNNatali
    36318/5,

Хм, такие события мне больше нравятся... После того как я качала этот патч больше 5 часов , вошла в игру и за пару часов и симские выходные все выполнила...
    Единственно не поняла , это уже задания изменили обновлением или у всех так было? Кольцо в виде физического носителя отсутствует, заданий с кольцом нет, просто одним их зданий разблокируется предмет который видно только в CAS. Я собственно то что там разблокировалось даже не сразу смотрю. Только если это физический предмет и упал в багаж. Получается что все неприятности это только для любопытных этот предмет на сима примеривших ? А остальные игроки может так и никогда не узнают что к кольцу какие-то действия привязаны... Типа кольцо и кольцо, по дизайну современным симам не подходит...

И есть один момент - у меня все так быстро прошло потому что проходила семейной парой, которая с ребенком живет в Сансете Виллоу Крик в богатом доме рядом с Готами (изначально думала проходить событие Готами, но у них как оказалось ни телевизора, ни компьютера в доме нет), и имеют навыки логики и той самой игры на пианино. Получается что все задания на общественных лотах опять привязаны к общественным лотам Сансета Виллоу. Т.е. нужна не абстрактная библиотека, а конкретная, не абстрактный парк, а именно эта самая Магнолия. Причем особой принципиальности в заданиях я почти не увидела, кроме того что в ночном клубе должен быть камин, а в музее статуя Кордилии. Ну и местоположение клуба у реки очевидно это связано с порталами куда Посла выкидывает ... Просто начав прохождение порадовалась выбору мира, в других то у меня давно все перестроено...

И шкаф который на самом деле дверь оставил некоторое разочарование. Я так и не поняла что разработчикам мешает оставлять шкаф при этом функциональным? И вот такой шкаф как было показано в анонсе изначально хотелось, а вот шкафа как раз и не дали...

Последнее редактирование: 2 мар 2026 в 10:58
    Katenavampirsha нравится это.
  12. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Как по мне - хорошее событие. История достаточно интересная, а главное, адекватная, и задания выполняются легко, без напрягов и логично.
    Получается так. Кольцо в багаж мне тоже не упало, и о том, что оно проклятое, только на форуме узнала) Я не часто кольца симам надеваю.. серьги, ожерелья - да, а с кольцами не очень дружу)\
    Так это логично. Сансет есть у всех, это же база. Нельзя привязывать задания к допам, у кого то они есть, у кого то нет.

13. Katenavampirsha
    3185/5,

Задания привязаны к Виллоукрик какой еще Сансет?! Касаемо кольца не обратила внимание куда оно упало. Т.к. читала, что с ним баги. Ключей всего 5. Если поместить 1 ключ в витрину будет один эффект, если 3 и больше, то другой. Все положительные. Со шкафом да обидно.
    Вы как с послом поступили? Я выбрала вариант сдать.

14. NNNNatali
    36318/5,

;) Привычка, она такая привычка ... Конечно Виллоу! Но ассоциации они такие...

Посла сдавать не стала, мои симы эту даму первый раз видят, да и ворует она не у нас ... А те самые "аристократы" на которых она работает причем в 3х местах одновременно, хорошо хоть по сумме зарплата нормальная получается... Так что эти жлобы сами все заслужили. А сама ситуация про "сдать" жирно намекает на новый аддон. На очень неприятную особенность нового аддона с выдуманными генерируемыми скандалами и шантажистами.

15. NNNNatali
    36318/5,

Отчет об ошибке с оф.форума. Новая черта лота "Респектабельная резиденция" сыпет спамом из уведомлений.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Кроме этого данная черта у некоторых игроков сохраняет анимацию, мудлеты и спам сообщений даже после удаления черты или переезда на другой лот

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

.

16. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Виллоу конечно))) Все города в голове перемешались.

Посла отпустили с миром. Я проходила событие Кордилией (той, что ранее в галерее выкладывалась с компанией пиратов), она у меня девушка благородная, как то не подходило ей сдавать кого то.

Поделиться этой страницей