TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:ЗелёныйV
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    V
    Стремление:Независимый
    ботаник
    V
    Карьера:Садовник - ботаникV
    Проживание в:Эверргрин Харбор, ПортпромисV
    Супруг:Да, переработчикV
    Дети:Один человекV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    V
    V
    V
    Другое:Заведите растение-коровуV
    получите зеленый экологический след в окрестностяхV (42 нед)
    станьте плантсимомV

Цвет:ФиолетовыйV
    Черты
    характера:
    Брезгливый,
    Угрюмый,
    Уверенный в себе
    V
    V
    V
    Стремление:Ученый-археологв процессе
    Карьера:Паранормальный детективV
    Проживание в:Хенфорд на Бэгли,
    в маленьком коттедже,
    где всё всегда ломается и полно пыли
    (использовать много дополнительных черт дома)
    V
    Супруг:ДаV
    Дети:Дав процессе
    Наследник:Человекв процессе
    Навыки:Ясновидение
    Археология
    V
    V
    Другое:Отдохните в СельвадорадеV (42 нед)
    Другое:откройте её исторические тайныв процессе
    Другое:станьте лучшими друзьями с ГидриV
    Другое:призовите Скелехильду хотя бы один разV

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю (если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д, при условии, что они не мешают прохождению основных квестов
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - способами наиболее подходящими поколению, связанными с работой или окультными навыками (например 1 поколение - продление жизни через материнское растение, 2 поколение - сыворотка, 3 - коровка, 4 - частицы души и т.д.)

16 неделя
    Великий дегустатор
    Конец 16 недели. 17 неделя

Покоритель новых рубежей
    Конец 17 недели
    Вместе весело шагать. Часть 1
    18 неделя

Вместе весело шагать. Часть 2
    19 неделя
    Вместе весело шагать. Часть 3
    20 неделя

Вместе весело шагать. Часть 4
    Конец 20 недели
    Aren't you scared?
    21 неделя
    Акселерация. Часть 1
    22 неделя

Акселерация. Часть 2
    23 неделя
    Акселерация. Часть 3
    24 неделя
    Акселерация. Часть 4
    25 неделя
    Небо в алмазах
    26 неделя

Принимайте пополнение. Часть 1
    Принимайте пополнение. Часть 2
    27 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 3

Принимайте пополнение. Часть 4
    28 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 5
    Это бесконечное счастье материнства.
    29 неделя

Истина где-то. Часть 1
    Истина где-то. Часть 2
    30 неделя
    Цвет надежд - зеленый
    31 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 1

Vivat,crescat, floreat! Часть 2
    32 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 3
    33 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.2
    34 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.2

Побочники и всякие приблудные персонажи

Арчи и Фил
    Фил - босс художки
    Внезапный Фил и Вестник Демиурга
    АрхиФилия
    Переезд в Сан Мишуно

Стелла
    Часть 1

Часть 2
    Стелла, Найон, Синто.
    Дело о консервированных огурцах
    Часть 1
    Часть 2
    Осквернители гробниц
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3

Чино
    Быстрее, выше, сильнее
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3 Школьный бал Иви и Сью, немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Часть 4
    Дело №
    ... немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Вестник демиурга - желтый выпуск (спойлеры):mosking:
    Время строить песчаные замки
    Время строить песчаные замки. Часть 2

Сусанна и Иви
    Выбираем жениха?
    Шоу "Фермер ищет жену"

Виолетта
    Ошибка резидента

Баба-робот

Праздничные филлеры 8 марта

Aren't you scared? (2)
    Часть 1 Стелла, Найон, Арей и Эрида. Трикс. Ачиано.

Часть 2 Арей и Эрида. Трикс. Ачиано.
    Часть 3 Синто, Аяка
    Как вы школу назовете...
    Часть 1

Часть 2
    Часть 3
    Лягушачий принц - Эрида+Амин
    Часть 1

Синто. Адриан. Кэрол. Ачиано и Жасмин
    Там на неведомых дорожках
    Эхо последствий.

Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4
    Часть 5

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 20 апр 2026
    Шиповник, Lora, Donna и 16 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    14890/5,

Лягух
    Борода безусловно пару десятков лет дает

3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Новая борода, одежда и причёска - кайф:kruto: А вот с зелёным цветом я по ходу промахнулась, тем более, он в игре бирюзовый скорее:D
    Баклажанные лягушки это такие лиловые с жёлтыми разводами, да?*hmm  gmm*
    UPD А нет, с голубыми. Хм, хм.
    UPD 2. Мне кажется, ему идут контрастирующие с кожей цвета, с тёмно-коричневыми или чёрными волосами было бы не так круто. А вот белые или совсем ярко-жёлтые... ну фиг знает, смотреть надо. Грим реально хорошо подходит к глазам, но там оттенок зелёного совсем другой, чем у волос, болотный)))

Последнее редактирование: 18 фев 2026
    Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

ну типа того, желтый еще хуже смотрится
    там вообще цвета какие то клоунские что ли ))

Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

Ага, ясно)) Ну, в общем, нащот цветов и оттенков смотри сама, но уже внесённые в облик изменения однозначно пошли на пользу:bravo:

6. Katenavampirsha
    3235/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Селезнев вообще не в тему фамилия в сочетании с именем:lol:

Крокозябра и 29715000 нравится это.
  7. Крокозябра
    14890/5,

Ууууутки! Ууу:lol:
    Переименовать надо в Дрейка.
    Что в переводе значит верный селезень... звучит как имя старого баркаса

Последнее редактирование: 18 фев 2026
    Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

9. Крокозябра
    14890/5,

10. 29715000
    4845/5,

Ну, например) Чем закончилась история с жабопринцем и човаще))) Но в целом было бы интересно про кого угодно, кем у тебя наиграно на отчёт. Или в том и дело, что пока никем?

11. Крокозябра
    14890/5,

Пока ни кем, разве что... можно немного про Дарнела

Katenavampirsha нравится это.
  12. Крокозябра
    14890/5,

Долго выбирала, про кого же поиграть и написать, вернулась все же к Эриде, чтоб не оставлять ее в подвешенном виде, да и родители у нее уже старенькие.

История эта, как и все безумные истории завязалась из сущего пустяка и, как водится, не обошлась без некоторого количества «волшебной магии» напитков из зерен ячменя. Две стародавние подруги встретились на центральной площади у «Объятий гнома»
    - Счастливой охоты, подружка. – пожелала Трикс удачи Эриде.
    - Что?!
    - Жениха ищешь?
    - Какого еще жениха?! – замялась Эрида
    - Вечер одиночек, сегодня в баре все холостяки Хэнфорда соберутся, Агата Толстопятко только что приклеила объявление на доске объявлений, а до этого разрекламировала акцию через свое любимое сарафанное радио. – пояснила Трикс
    - Вот еще, неужели одинокая девушка не может прийти в бар, чтобы просто выпить пару кружечек местного эля?! Между прочим, мне не пришлось бы идти туда одной, вызывая сплетни, если бы моя лучшая подруга составила бы мне компанию, но я все понимаю, у тебя дел не в проворот.
    Как оказалось, дела Трикс вполне могли подождать.
    - Лучшего толстопятинского эля для меня и моей подруги, запишите на мой счет, и столик подальше от входа, пожалуйста! Чтоб нас не беспокоили! – громко заявила Эрида.
    Бармен покачала головой: - садитесь, где найдете свободное место, сегодня будет много посетителей
    Подругам столько всего хотелось обсудить. Трикс совершенно пропала из зоны видимости Эриды после замужества и рождения детишек.
    Стоило им приземлиться за столиком, как к ним подсел парень. Пожалуй, не стоило идти в «объятья гнома» в этот вечер, с другой стороны, когда бы девушкам еще раз выпала возможность потрещать о своем, о женском
    - Девчонкиии… можн с вами пзнакомиться?
    - Нет, мы в барах не знакомимся – отшили холостяка девчонки
    Перемыв кости всем родным и знакомым, дошло дело и до гаданий на картах
    Колода карт, скажи, поведай
    всю правду мне о светлых днях и бедах.
    О том, что ждёт меня в любви...
    И что в душе таят враги…
    Трикс нагадала подруге червонный интерес, богатство и скоропостижную свадьбу.
    - Это когда?
    - Карты говорят, управишься с ним к началу лета.
    - То есть, выйду замуж?! – недоверчиво переспросила Эрида: это, на меня совсем не похоже, ладно бы у меня уже был парень и мы с ним встречались. Где же он, по-твоему, ходит этот мой «император пентаклей»?!
    - Я гадалка, а не пророчица, может ты и правда его давно знаешь, может, это твой сосед, или он прямо сейчас войдет в эту дверь.
    - Не смешно, подруга, если ты таким образом пытаешься от Эйба, подсунув мне своего воздыхателя...
    - Я… вовсе не Эйба имела в виду…
    - А кого же, его братьев?! – Эрида распалилась не на шутку.
    - Рид, на самом деле, тебе виднее, кто первым делом приходит тебе на ум. В том и смысл расклада, ответ в самом гадающем,.. не с проста же ты пришла сюда именно сегодня. А если ты отрицаешь свой выбор, тут и карты не помогут, не они определяют нашу судьбу.
    Слегка повздорив, подруги расстались. Трикс пора было возвращаться в лоно семьи, к детям и мужу. У Эриды подобных обязательств не было, она могла позволить себе пропустить пару лишних кружек и остаться на ночлег в пустеющих «Объятьях гнома», чтобы не добираться в потемках сквозь Хэнфордский лес. Пригубив напиток, Эрида заметила, что вкус у того, как будто резко испортился, отдавая тиной, её рот вместо освежающего напитка словно наполнился слизью, а губ коснулся… какой то мусор?! Заглянув в бокал, она увидела причину – мерзкую, жирную зеленую жабу, по всей видимости, решившую перебраться из своего болота в бокале с пенистым элем. Жаба, казалось, с любопытством и налетом легкого превосходства в осанке изучала нахалку, осмелившуюся осушать ее новый водоем.
    - Жаба! – воскликнула Эрида
    - Очень приятно, Амин, виконт Бенгли из Литл Хэнфорда. – с чувством глубокого собственного достоинства ответила жаба и спрыгнула на пол, вынудив девушку вскочить от испуга.
    - Говорящая жаба!
    - Эй, эй, эй! Прекратить панику! Простолюдинква неотесанная, осторожнее с ногами, затопчешь же! – запротестовала жаба.
    - Я только что поцеловала говорящую жабу!
    Ладно, если тебя это успокоит, то Ква! Вообще то, лягушква-бык, если быть точным, и… это была не та часть тела, кватегорически нет, ни что кроме соприквасновения губ не может считаться поцелуем.
    Предположение лягушки было столь отвратительным, о том, что прикосновение пришлось даже не на лягушкины губы, (интересно, на что тогда), что Эриду едва не стошнило.
    - Признаться, я тоже надеялся на нечто другое, но надо же уметь идти на квампромиссы! – продолжила лягушка: а ты, между прочим, так и не соизволила представиться квак подобает, разве родители не привили тебе приличных манер? Попробуем по новой, перед тобой достоквакчтимый Виконт Бенгли из Литл Хэнфорда, лорд Амин Дрейк, собственной персоной, можешь обращаться ква мне – кваша милость.
    - Меня зовут Эрида. Сам залез в мой бокал и рассуждает о манерах, а еще лорд. Тебе не говорили о твоем высокомерии, ваша милость?
    - Хм, что-то такое припоминаю, перед… едва ли дело именно в этом… - задумалась лягушка и все же сменила тон на более дружелюбный: - Эрида, милая девушка, прошу, выслушай до конца мое предложение и ты не сможешь от него отквазаться, ибо оно сулит многое для нас обоих. Отквазавшись, ты навлечешь на себя проклятье. Думаю, самое меньшее, что тебя ждет, это полная огласка в среде твоих соплеменников, того, что ты ни одной лягушки мимо не пропускаешь.
    Угроза, что позор Эриды станет достоянием хенфордцев, подействовала на девушку. Та, по крайней мере, стала внимательнее слушать
    - Для начала, ты не могква бы подсадить меня на стол, чтобы мы могли продолжить наши переговоры примерно на одном уровне. И было бы очень любезно с твоей стороны предложить для меня сиденье, более подходящее моему статусу, хотя бы вон ту подушку с дивана – продолжил Амин.
    - Квак-то лучше – отметила лягушка, выудив миниатюрную золотую корону из складок кожи, словно из кармана: - скажи, есть ли в местности, от куда ты родом, легенды о зачарованных принцах, чье прокватье может снять лишь поцелуй истинной любви?!
    Эрида согласно кивнула
    - Вранье! - заявила лягушка, отчаянно махнув лапкой: - проквактье то есть, с этим не поспоришь, вот он – я, перед тобой, квак есть, весь в зеленой коже.
    В чем же подвох? – Эриде не терпелось узнать подробности.
    - Видишь ли, на Симле было и есть несколько видов сверхъестественных существ, большинство из них способны к оборотничеству. Почему ты твак смотришь? Ну да, я тоже оборотень.
    - Даже если это все не свазки, хочешь сказать, тебя покусали не волки, а жабы?!
    - Это не сквазки, а отголоски былых времен, то, что в этих местах оборотней давно никто не видел, вовсе не значит, что они вымерли или навсегква ушли отсюда, скрываться стали лучше, живут себе припеваючи, посмеиваются над обычными симами.
    - В сказках рассказывают, что принцев зачаровывают в наказание… - поинтересовалась Эрида
    - Ну конечно в наквазание, а не в награду! Думаешь, вечную жизнь в болоте без удобств, в постоянном страхе быть сожранным цаплей, лисицей или щукой можно считать наградой? Само существование похоже на пытку, веквами спать на жестких бревнах, питаться квамарами… и прятаться в тине, чтобы проквлятое солнце не иссушило своими палящими лучами твою кожу.
    - Это очень жестоко, за что же тебя так… - для принца из сказки Амин был довольно высокомерным, но Эриде становилось чуточку его жаль, очень уж красноречиво он описал свои страдания.
    - За то, что я - простой смертный поймал одну местную болотная ведьму, насыпав ей соли на хвост и посмел желать себе тех же сил, что и неё. Вредная квалдунья обманула меня, лишь частично исполнила мое желание. Она наложила на меня прокватье вечного оборотничества, которое не разрушилось бы и после её смерти.
    - И? Тебя как-то можно расколдовать?
    - Да, действие чар действительно можно изменить поцелуем, который на век свяжет судьбы спасительницы и спасенного. Тогда я думал, что сделать это будет проще простого, ведь родители даже успели выбрать невесту подобающего нам круга для диквастического брака. Я рассмеялся над ведьмой и был готов покориться воле родителей.
    - Но судя по тому, что ты все еще лягушка, нужен был поцелуй любви?
    Принц вдохнул: вы – симы любите все упрощать. О квакой еще любви между кваксавицей и уродливым незквакомцем во время мимолетной встречи может идти речь? Я говорю о законах существования сверхъестественного мира. Ведьма засмеялась в ответ, она сквазала мне: Ты столь омерзительное создание, что все богатстква мира не заставят ни одного сима в мире прикоснуться к тебе, чтобы избавить тебя от этой участи. Квак и вышло, меня не поцеловала ни эта невеста, и ни квакая-либо еще, большинство сочло саму мысль о поцелуе земноводного оборотня оскварблением чести их великого рода. Тогда наш придворный советник предложил обратиться за помощью к девам менее знатного рода, и этого позора не вынесли уже мои родители. Меня отослали сюда, в провинцию, в Бэнгли, под надзор одного нашего дальнего родственника. После его смерти обо мне не кваму было позаботиться несмотря на его весьма продуманные распоряжения.
    - Почему ты просто не вернулся к родным?
    - Ха, просто! Знаешь кваких усилий мне стоило прокваксться в твою кружку?! К тому же им было удобнее забыть обо мне, квак будто я сам отправился в дальнее путешествие и пропал. Сейчас об этой истории тем более никто не вспомнит.
    - Как жаль, что с тобой все так вышло.
    - В этом, квак, есть и свои плюсы. Квак ты могла заметить сейчас я свободен в выборе средств по своему спасению. Поцелуешь меня, и все мои богатстква будут твоими, мой замок, титул. Да все, что пожелаешь.
    - Мне все это все не нужно, не таким путем уж точно. – Эриду передернуло от воспоминания вкуса болотной тины в бокале.
    - Прошу, сжалься надо мной, о преквакснейшая и храбрейшая из дев.
    - Всего одним своим поцелуем ты избавишь жалкое существо от всех его невзгод. – продолжал умолять Амин.
    Превозмогая отвращение, Эрида коснулась холодных скользких губ лягушки
    Комнату бара заволокло густым дымом, а лягушка в её руках начала стремительно набирать вес
    - Получилось? Получилось! Отпускай скорее! Отпускай же!
    Эрида развела ладони, и лягушка шмякнулась об пол
    Перед ней материализовался статный молодой мужчина
    [​IMG] [​IMG]
    - Ты спасла меня!
    - Это было незабываемо… может повторим? – Амин потянулся губами к своей спасительнице
    Эрида от неожиданности отпрянула от прыткого незнакомца.
    Принц, осознав оплошность, схватил девушку за руки: - и где мои манеры? Ты такая кваксивая, у меня голова идет кругом. И мне так непривычно снова смотреть на весь этот мир с высока, аж дух закватывает. Я обещал награду за свое спасение и собираюсь сдержать слово…
    - А я это делала не для твоей награды, у меня все есть, моя ферма, лама, курочки
    - Штош, если моя спасительница желает видеть меня фермером…
    - Погоди, тебе не обязательно становиться фермером, ты можешь оставаться кем ты был, маркизом, бароном… - испугалась Эрида
    - Виконтом… - поправил Амин: видишь ли, теперь наши судьбы связаны, это прокватье нельзя разрушить, его можно лишь изменить, я ведь предупреждал. Стоит нам расстаться, я снова стану жабой
    - И что, теперь мы обязаны пожениться?!
    - Если, кванечно ты не против…
    …но и спешка нам тоже ни к чему, покажешь мне свою
    Амин, по началу, казалось, был очень рад.
    Он даже подражал Эриде, пытаясь включиться в фермерские дела
    Однако, в моменты, когда принц считал, что Эрида его не видит, Амин выглядел не таким уж и счастливым, скорее подавленным или даже сердитым
    Внутри Эриды столкнулись два противоречивых чувства. Трикс предсказала ей в баре судьбоносную встречу, и их встреча состоялась в ту же ночь, кто если не Амин тогда её судьба? Принц не скупился на нежности в её присутствии, а что, если все это он делает из-за обстоятельств, сделавших его обязанным ей своим спасением?
    - Амин, это все из-за того проклятья, тебе вовсе не обязательно делать вид, что я тебе нравлюсь – начала непростой разговор Эрида
    - Тут ты сильно заблуждаешься, меня влечет к тебе. Дело в том, что я не создан для жизни простолюдинов.
    - Мне нужен мой замок, мои слуги, пуховая перина, изысканные блюда… Тебе же, в силу происхождения не знакомо все это. Это не может так дальше продолжаться.
    - Что ж, я понимаю, только, как видишь, ни чего такого у меня тут нет.
    - Да нет же! Я не заставляю тебя бросать твои низкосословные занятия, аристократия может позволить себе и не такие причуды.
    - Помоги мне добраться до моего
    - Это оно? Выглядит «немного» запущенным, напоминает замок спящей красавицы, здесь все заросло..
    - Так и есть. После смерти опекуна мне было довольно сложно распоряжаться слугами в обличии жабы. Я был слишком слаб, чтобы дать отпор, если бы любому из них захотелось причинить мне вред и разграбить имение.
    - Тогда мы с виконтом придумали план… сначала он завещал титул на мое имя, а так как я считался пропавшим, титул мог бы передаваться моим прямым наследникам, когда бы ни удалось их обнаружить. На самом деле это должен был бы быть я, снявший проклятье. Так что сперва я должен был найти способ снова стать собой… Потом мой спаситель поможет мне сюда добраться…
    - Отойди-ка в сторонку, я сто лет не фехтовал, надо пробить себе дорогу
    - Да тут надо целый комбайн
    - Нет, в таком деле я не стал бы доверять посторонним, придется самим
    Скосить весь бурьян до порога было непросто. Внутри замка царило такое же запустение как и снаружи, судя по которому, после смерти хозяина владения не раз были разграблены и вынесено все ценное, что смогли унести
    - Надеюсь, этим плебеям не удалось добраться до секретного механизма. – задумчиво изрек Амин, сосредоточившись на часах. Он распахнул их створки маятника и наощупь повернул только ему известный рычаг, открывая проход.
    - Эрида, следуй за мной, осторожнее здесь ступени.
    Спуск по темным закоулкам замка стал казаться девушке бесконечным, когда её спутник наконец остановился и чиркнул спичкой, озарив пространство перед собой.
    Перед ними предстала сокровищница совсем не впечатляющих габаритов, вызвав удивление у Эриды.
    - Размер – это не главное, заключил Амин, склонился к одному из каменных сундуков и сдвинул массивную плиту: - на первое время хватит
    Утомленные охотники за сокровищами вернулись в замок и без задних ног свалились на уцелевшее пыльное ложе в опочивальнях

Tauc, Рейнис, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  13. Zzz-Danaya
    2065/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Какая интересная история! ) Супер!

А это как так?! Фотожаба? Фотошоп?

Как они хорошо вместе смотрятся! Просто идеальная пара! )))

Класс! Симпатичный замочек! Сама строила?

Katenavampirsha, Крокозябра и 29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Ура, отчёт:yahoo:

Я сначала как-то не так прочитала:blush:

Лицо у Эриды тут, конечно, очень выразительное)))

Упс! Ну в принципе всё по классике: оказание кому-то помощи накладывает обязанность продолжать в том же духе :mosking:

Хм, хм. Им предстоит восстанавливать замок на найденные в сокровищнице средства? Или всё не так просто, и там есть ещё какая-то магическая составляющая?

15. Крокозябра
    14890/5,

Фото-жаба конечно. В Крите склеила, аналог фотошопа ) Я так и не придумала причин, почему бы Эри бросилась лизать всех жаб в округе в поисках принца. :D
    Спасибо. Да, как обычно с живым прототипом заброшки. Мелкий такой, но дорогущий зараза.
    Знаешь, да, соглашусь в них есть что то такое. По характерам и укладу жизни изумительное попадание и непопадание одновременно.
    Ей нравится разводить животных - это ЖЦ. Одновременно с этим она инсайдер, то есть ей должны заходить разные общественные мероприятия и у нее где то прописан интерес к аристократам. И что то с любовью к приколам-шуточкам связанное
    А он - махинатор, то есть, не имеет каких-то высоко-моральных качеств, все таки для дворцовых интриг, самое оно...и хочет стать вампиром. Избалованный - высокие запросы. Но имеет черту тягу к корням. Но я это воспринимаю не как тягу к Томарангу, он на них совсем не похож. За то черта даёт бонусы общения с родными, так что повадками от части семьянина напоминает, только без страсти по разведению толпы детишек... пока что

Не только ты, поверь, собственно, так и было задумано. Он же, так сказать, неведома зверушка.
    Ага, мы в ответе за тех кого приручили облизали

Да не, особо ни какой магии, там все прозаично, у принца очень неплохой ежедневный доход, так как аристократ - это работа из дома типа фриланса. Знай себе царствуй да зарплату получай (мячты)
    То, что я строю, почти всегда выходит дорого, тыщ на 70-80 одни стены с кустами. Пришлось принцу сокровищ добавить, чтоб хоть мебель смог купить. Забавно, что он достал из сундука именно лягушку, а не тарелку или тотемы или просто деньги.
    А вдруг эта жаба врёт :D

Апдейт: из того что никогда не попадет в отчет.
    Самое милое - это Най :lol: достойный преемник Синто в плане отцовства. Пока я снимала историю с посиделкой в баре, туда пришлепал папенька Найон, заказал молочка, мол, доченька, не борщи с пенными напитками. Пришлось его отправлять домой кодом.
    И как только в замок переехали он был первый гость, проверить пришел, не обижаю ли его доченьку.
    Только игра Наю и Стелле на старости свинью подложила, автономный развод. Вот какого :mad:

Последнее редактирование: 20 апр 2026
    Tauc, Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

А служебные обязанности какие-то есть?))

Символично, ага.

Чтооо? :eek: Я, конечно, сильно отстала от симской жизни, про такое нововведение даже не слышала. В смысле, любая пара теперь может самостоятельно развестись в любой момент?

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  17. Крокозябра
    14890/5,

Моё любимое - поспать :)
    Планирую написать как он правит, как только придумаю, с чего бы это в хенфорде установилась монархия. Так то она там точно есть, все таки Хенфорд, судя по телефонным будкам 100% Британия. Мне стало интересно, а где вообще в этом мире теперь проходят границы государств ?! Где у них монархии, а выборные органы власти ))
    Ну вот, то ли неудачно ответили на телефонный звонок, то ли кц недолго постоял, я могла попутать и не убрать его

29715000 и Katenavampirsha нравится это.
  18. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Поздравляю Эриду с приобретением принца-жабы и замка, который к нему прилагался:D

Замок отпадный получился, очень атмосферно:kruto:
    Я почему-то вспомнила мультфильм "спящая красавица". Не спрашивай почему, я сама не знаю:lol:

Вообще могут, да. У меня один из братьев Манчей так развелся за кадром, пока я играла другими семьями. Только я вот не помню это чисто "соседские истории" или КЦ.
    Ещё если стоят "Стрелы Купидона" и удовлетворение отношениями никакое, то симы могу инициировать разрыв и развестись, вот это точно возможно без модов. В игре даже есть возможность отключить автономные расставания.

Katenavampirsha, 29715000 и Крокозябра нравится это.
  19. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Какая интересная неоднозначная парочка получилась. И цвет волос одинаковый - надо же, какое совпадение.
    То есть Эрида теперь бросит свою ферму и переедет в заросший замок?
    Какой ужас!:shok:

Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей