Обсуждаем жизнь и способности фей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(обзор на сайте)
Последнее редактирование:
Да, можно. Даже не обязательно знакомиться для этого.прошу прощения, вопрос в тему: можно ли превратить в фею неуправляемого персонажа (наложить чары, например)? Или имеется в виду процесс превращения от лица самой Жале?
Да. У меня роль первой игровой феи досталась магичке. Нашла семечко, сделала ее человеком, пока разбиралась что дальше с ним делать, выяснилось что у других членов семьи, которые маги, просто нет нужных взаимодействий что бы его куда-то посадить и призвать мать-природу, только у бывшей волшебнице при клике на землю появлялась такая возможность.Сверхов нужно сначала "вылечить"?
Милые девушки, ladybird (snapun), Rany Randolff, я, конечно слабо в это верю, но не могу не спросить: превращать с помощью фейской способности можно только человеков? Сверхов нужно сначала "вылечить"? Прошу прощения, что дёргаю, но моя запланированная фея не то что не прокачалась, она ещё даже вервульф...

растаман это не сверх, это временное состояние человека (мудлет).Растаманом почему-то фея не становится, ела-ела запретные плоды, а мудлеты всё равно как от капусты.
Я видела обзор дополнения на Ютубе, где симерша сделала фею в КАСе из русалки. Так у симки был интерфейс потребностей феи, но Увлажнение вместо гигиены и все способности и фей, и русалок в лайв моде.Милые девушки, ladybird (snapun), Rany Randolff, я, конечно слабо в это верю, но не могу не спросить: превращать с помощью фейской способности можно только человеков? Сверхов нужно сначала "вылечить"? Прошу прощения, что дёргаю, но моя запланированная фея не то что не прокачалась, она ещё даже вервульф...
Как только клеверная болезнь прошла, пришла каменная. Нет, ну она правда красивая.