Феи - способности, особенности и т.д.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:
прошу прощения, вопрос в тему: можно ли превратить в фею неуправляемого персонажа (наложить чары, например)? Или имеется в виду процесс превращения от лица самой Жале?
Да, можно. Даже не обязательно знакомиться для этого.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Надо выбрать способность феи в ветке "Природа". Шкала эмоций для этого действия должна быть полной.

Также есть зелье сброса способностей феи.

Приняв его, можно сбросить и заново распределить бонусы способностей феи.

Получить зелье можно от Матери-Природы через меню Кольца фей (появляется во время прохождения сказки "Новое начало").

Последнее редактирование модератором:

Смерть от эмоционального голода

Эта смерть такая же долгая и мучительная, как просто от голода. Сперва надо долго ждать, пока не появится мудлет на 14 часов "Смертельный эмоциональный голод" (+40).

При этом фей постоянно порывается самостоятельно восстановить уровень потребности в эмоциях (поэтому надо убрать из багажа пыльцу, а также домик фей с участка, и не пускать фею поглотить эмоции кого-либо).

Всё, бедняга упал, и даже крылышки стали безжизненными, как у стрекозы в энтомологической коллекции.

У призрака я не заметила каких-либо отличительных черт, кроме собственно описания.

Милые девушки, ladybird (snapun), Rany Randolff, я, конечно слабо в это верю, но не могу не спросить: превращать с помощью фейской способности можно только человеков? Сверхов нужно сначала "вылечить"? Прошу прощения, что дёргаю, но моя запланированная фея не то что не прокачалась, она ещё даже вервульф...

• Like
Реакции: margin
Сверхов нужно сначала "вылечить"?
Да. У меня роль первой игровой феи досталась магичке. Нашла семечко, сделала ее человеком, пока разбиралась что дальше с ним делать, выяснилось что у других членов семьи, которые маги, просто нет нужных взаимодействий что бы его куда-то посадить и призвать мать-природу, только у бывшей волшебнице при клике на землю появлялась такая возможность.

Милые девушки, ladybird (snapun), Rany Randolff, я, конечно слабо в это верю, но не могу не спросить: превращать с помощью фейской способности можно только человеков? Сверхов нужно сначала "вылечить"? Прошу прощения, что дёргаю, но моя запланированная фея не то что не прокачалась, она ещё даже вервульф...

Как и с другими сверхами, превратить можно только обычного персонажа, вот, например, на оборотне или чародее опция выглядит так:

upload_2025-7-18_22-39-17.png upload_2025-7-18_22-42-10.png

То же самое и с вампирами.

upload_2025-7-18_22-47-33.png

Зато в фей можно превратить ростоманов и кстати даже Мать Природу, хотя она якобы и есть фея (но нет, при добавлении в семью она обычный сим).

upload_2025-7-18_22-55-39.png

А вот на Штрауде опции превращения не появилось ни до ни после исцеления. Он особенный какой-то ))

Вложения

• upload_2025-7-18_22-39-17.png
    upload_2025-7-18_22-39-17.png
    28 KB · Просмотры: 248
  • upload_2025-7-18_22-42-10.png
    upload_2025-7-18_22-42-10.png
    25,2 KB · Просмотры: 246
  • upload_2025-7-18_22-47-33.png
    upload_2025-7-18_22-47-33.png
    19,9 KB · Просмотры: 248
  • upload_2025-7-18_22-55-39.png
    upload_2025-7-18_22-55-39.png
    11,5 KB · Просмотры: 243
А еще феи могут поспать в кукольных домиках.

Растаманом почему-то фея не становится, ела-ела запретные плоды, а мудлеты всё равно как от капусты.

Я видела обзор дополнения на Ютубе, где симерша сделала фею в КАСе из русалки. Так у симки был интерфейс потребностей феи, но Увлажнение вместо гигиены и все способности и фей, и русалок в лайв моде.
Вот, нашла:

• Like
Реакции: Divinity
А мне нравится "эмоциональный вакуум". Можно такой макияж на постоянной основе?)))
Словил его, пока болел тем, что крал удачу у других (не заскринила название, но был покрыт клевером). И да, болел покражей чужой удачи он в тот момент, когда своя была на максимуме и над затылком сиял клевер, а в кармане лежала кроличья лапка на удачу. "Больше! Мне нужно больше удачи!" :lol: Как только клеверная болезнь прошла, пришла каменная. Нет, ну она правда красивая.
23-07-2025-23-19-06.png

Вернулась в игру после перерыва и заметила, что маги больше не испытывают сложностей при знакомстве с феями: игра не сигнализирует как раньше о том, что маг и фея не понравились друг другу.

• Like
Реакции: NNNNatali и margin

Пользователи, просматривающие эту тему