Глюки и проблемы в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
:excl: Прежде чем жаловаться на глюки в игре:
  • Перенесите папку Mods в безопасное место,
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    , сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.
  • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
:excl: Официальные форумы:

Если не работает кнопка паузы (тильда/ё) Читать дальше... Как настроить четкость задних планов Читать дальше...

- мод, отменяющий исчезновение симов из города

(полезно для решения множества проблем)

(при наличии дефолтной замены)

Последнее редактирование модератором:
То ли после последнего патча, то ли после "Родителей" появился у меня забавный глюк. Старшее поколение полюбило заходить в детскую ванную и восхищаться говорящим унитазом. Все бы ничего, если бы они просто подходили и восхищались. Но нет, они раздеваются, ложатся в ванну сбоку от этого унитаза и восхищаются-восхищаются на глазах у чистящих зубы детей. Гости тоже это делают. Особенно на вечеринках. Потом у всех смущение. Это каждый раз так внезапно, что я даже ванну переставлять не хочу :lol:

Зато у меня внезапно появилась возможность пить чай с сакурой на фестивале. С установки Жизни в Городе не получалось, мешал какой-то контент, который мне было лень искать. Контент я не чистила, возможно, ЕА втихаря что-то там починили.

Детишки взрослеют,как положено.По дням.А она нет.Это глюк?Или это так задумано?И как быть?Есть ли какой то способ *убедить* воскресшего сима состариться?
С подселенными и "воскресшими" призраками не сталкивалась, но если дети взрослеют, то наверное глюк.
Единственное, что могу предложить как временную меру, это через нужное количество дней состарить ее тортиком. Или торт тоже не действует?

То ли после последнего патча, то ли после "Родителей" появился у меня забавный глюк. Старшее поколение полюбило заходить в детскую ванную и восхищаться говорящим унитазом. Все бы ничего, если бы они просто подходили и восхищались. Но нет, они раздеваются, ложатся в ванну сбоку от этого унитаза и восхищаются-восхищаются на глазах у чистящих зубы детей. Гости тоже это делают. Особенно на вечеринках. Потом у всех смущение. Это каждый раз так внезапно, что я даже ванну переставлять не хочу :lol:
:lol::kruto:

Говорящий унитаз ваще очень привлекательный объект для симов. Они часто ходят им любоваться. Против этого даже мод есть.
У меня гость как-то слишком увлекся и четыре (!) раза пускал струю, и все в один подход. Специально считала :D

Rany Randolff, Спасибо!Тортик работает.Но время всё равно стоит.Опции призраков у них тоже остались.Никуда не делись.Не знаю,что делать.Амброзия сделала нам бяку.Попробуем овампирится.И соответственно потом обратно.Может русский клин-клином поможет?
У меня гость как-то слишком увлекся и четыре (!) раза пускал струю, и все в один подход. Специально считала
Ювелир.Или снайпер?В общем замечательный объект унитаз.Я что то все повыкидывала.может зря?:scratch_head:

Я так понимаю фитнес не у всех установлен?
А еще меньше народу с детками возится после покупки...
У детей перестали засчитываться друзья при выполнении "светского львенка"
Вот

Это открыто окошко исключительно с друзьями, с девочкой подружились только что, с большинством остальных при выполнении цели, хрень какая-то творится.
У кого-то еще есть проблемы, или мне везет как обычно
ps
Зато... интеллект теперь прокачивается при выполнении домашнего задания, хоть не устанавливай эти обновления...

Последнее редактирование:
Это открыто окошко исключительно с друзьями, с девочкой подружились только что, с большинством остальных при выполнении цели, хрень какая-то творится.
У кого-то еще есть проблемы, или мне везет как обычно
Пока не могу сказать, надо смотреть в игре, новое поколение только только школьного возраста достигло. Постараюсь сегодня проверить.

Была аналогичная проблема. У меня она связана с чем-то лежащим в папке Mods.
Конкретный файл я не нашла, но после небольшой чистки всё заработало как надо.

Я так понимаю фитнес не у всех установлен?
А еще меньше народу с детками возится после покупки...
Столкнулась с этим еще до фитнеса, причем и у взрослых та же беда. После смены активного лота/выхода на экран городка - в отношениях все, как правило, появляется. Но для Львенка в итоге пришлось пользоваться кодами - ни одного из друзей игра не засчитывает в ЖЦ.

Сорри, не смогла проверить раньше. В общем у меня пока все засчитывает без проблем. Игра лицензия, моды есть.

Если чистка модов не поможет, то как временное решение есть код на выполнение жизненной стадии: aspirations.complete_current_milestone

Загрузила дополнения в папку Mods ( одежда и т.д.). После этого при включении игры все зависает на заставке. Музыка играет, но ничего больше.
Это содержимое скрыто. Оно станет доступно, если вы ответите в теме, поставите реакцию на сообщение или наберёте нужное количество сообщений на форуме.

Загрузила дополнения в папку Mods ( одежда и т.д.).
Ну значит что-то из контента не дает игре загрузиться. Проверьте без папки Mods, если все в порядке, то проверяйте контент, который грузили. Все ли моды совместимы с вашей версией игры и так далее.
Информацию об обновлении модов можно посмотреть в
или на сайте/блоге автора модов.

Если из контента только одежда/прически /объекты, то просто ищите, какой предмет конфликтует с остальными. Полагаю, можно попробовать
.

Последнее редактирование:
Слушайте, а это только у меня посиделки у костра из "В поход" теперь всегда заканчиваются пожаром? Я уже никаких стульев вокруг костра не ставлю - без толку, загораются сами симы. Ничего вроде не делают эдакого, зефирки жарят. Раньше такого вообще не было, а теперь три костра - три пожара :loss:

Могу проверить на днях. После Родителей мои ещё не общались с костром.

Привет.
Столкнулся с проблемой в Дополнении Карьера.
Суть в том что у меня больше нет функции Ориентировка.
Как так вышло?
Ну вообщем я раскрыл 2 дела, принялся за 3, пошел по ориентировке и по случайности в какой раз арестовал своего же начальника, а теперь у меня нет функции Ориентировка, так дело мне некогда нераскрыть что делать?

Слушайте, а это только у меня посиделки у костра из "В поход" теперь всегда заканчиваются пожаром? Я уже никаких стульев вокруг костра не ставлю - без толку, загораются сами симы. Ничего вроде не делают эдакого, зефирки жарят. Раньше такого вообще не было, а теперь три костра - три пожара :loss:
Вроде все в порядке, несколько подходов делали, все без приключений прошло.

У меня та же фигня. И теперь еще во дворе два пятна от огня несмываемых. Случается только на вечеринках костерных, в отпуске - нет, там все нормуль.

• Like
Реакции: Ria
У меня та же фигня. И теперь еще во дворе два пятна от огня несмываемых. Случается только на вечеринках костерных, в отпуске - нет, там все нормуль.
Ага, а я пробовала без вечеринки. Ща проверю с ней.

Да, из трех пикников два с пожаром - один раз загорелся ребенок, второй раз... воздух.:confused:

• Like
Реакции: Ria
теперь у меня нет функции Ориентировка, так дело мне некогда нераскрыть что делать?

Проверенный способ лечения всех глюков карьеры детектива - уволиться и заново устроиться. Должность будет на ступень ниже, но количество раскрытых дел сохранится, а текущее глючное дело сбросится.

• Like
Реакции: loveless и Rany Randolff
Проверенный способ лечения всех глюков карьеры детектива - уволиться и заново устроиться. Должность будет на ступень ниже, но количество раскрытых дел сохранится, а текущее глючное дело сбросится.
Уволился а дело так и осталось, в подозреваемых наш начальник исход, удалил персонажа.

Пользователи, просматривающие эту тему