Конечно, Ань. Смысл покупки большого участка исключительно в том, чтобы деньги потратить. Вычти кодом и селись на любой пустой участок, какой тебе милее1. Не хочу заселяться на самый большой участок. Можно я лучше деньги кодом сниму, ну или куплю что-то ненужное?))

Что же делать то, не покупать домик? А он еще и переносной, оказывается. 
И еще, в багаже у персонажа обнаружила фотоаппарат "Изгой", его продать надо с вычетом стоимости?Я бы не сказала, в домке можно напиться нектара(утолить голод), спать-отдыхать, устроить вечеринку для фей, разумеется(развлекаться).Второй вариант если домик не читерный все же)

Это слишком муторно, мне проще его вообще не покупать или купить уже тогда, когда я смогу обеспечить сима кроватью/плитой/холодильником, т. е как аналог обычному дому. Но я еще потестирую домик: проверю как быстро он поднимает потребности, и могут ли феи питаться обычной пищей.за каждую 1000/5000 балов - разрешается час побыть в домике.
Ну тогда и ладно! Тем более, что феей играть очень весело.А что не запрещено, то разрешено

Знакомое делоЕще и половины игрового дня не прошло, а у меня уже от скринов папка ломится.
Так что ждем отчеты)))
А я даже уже заскучать успела и что-то подтормаживать начало на вторые сутки, наверное, что-то где-то генерилось. Овервотч с ошибками полез. А потом как-то все повернулось, завертелось, даже немного неожиданно для меня..интересно стало!Знакомое делоТак что ждем отчеты)))
Сейчас буду скрины грузить)Никого и ничего.Лишнюю генерацию отключила? Приюты для животных запретила? Количество бездомных зверюшек? Лошадей диких?
Хотела почистить в МК, когда 3 папарацци сгенерирось и пачка туристов, но потом как-то забыла об этом.
У меня стоит он.Поставь Регистр
Запретила.В нем запрети туристов и папарацци
Ага, сделаю.А вот создание городских приютов запрети в МК
Я тоже парочку енотов оставила, тем более мы с одним почти задружились) и двух оленей, ну и единорога)Но я енотов люблю и парочку оставляю

Ужас какой!Даже если нет конного центра, лошади для него есть